Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2010, 17:16
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились А вот хорошие поступки, никогда не людей не портили!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот")

Старый 07.06.2010, 17:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?

Старый 07.06.2010, 17:23
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Немец,

Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то. Как человек (смысле реальное живое существо) и как личность (с Ф.И.О. и толмутом документов) ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Старый 07.06.2010, 17:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
а разве щас то стороны запада пускают?

при наплыве должны и с запада открыть. Думаю что перед матчем будет кому уточнить этот вопрос.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2010, 17:33
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.

То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.

Цитата:
если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно

Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.

Цитата:
сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся, причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь.

Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой

Цитата:
А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.

ну да, пистеть не мешки ворочать

Цитата:
ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде.
Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.

Старый 07.06.2010, 17:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет

Старый 07.06.2010, 17:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Последний раз редактировалось Энко; 07.06.2010 в 17:39.

Старый 07.06.2010, 17:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби.

да ну на!

Старый 07.06.2010, 17:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится

Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится.

Старый 07.06.2010, 17:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?

Всё понятно так бы сразу и сказал...Я МОДЖАХЕД, все остальные кяфиры неверные

Старый 07.06.2010, 17:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет

Старый 07.06.2010, 17:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.

Старый 07.06.2010, 18:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
remix,

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Та не, я так глубоко не капаю

Старый 07.06.2010, 18:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...

Старый 07.06.2010, 18:56
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

матч второго круга будет на Труде

Старый 07.06.2010, 19:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
да ну на!

Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Старый 07.06.2010, 19:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.

Старый 07.06.2010, 19:21
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек.

Немец, больше двадцати кастратов там не собирается.
А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да.

Цитата:
- трибуны Юг и Север одинаковые.

Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео, (кстати, сделанная тобой лично).

Цитата:
Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится

Энко, браво!
"С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ)

Старый 07.06.2010, 19:25
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
3. На Трибуне Юг есть старшие(парни в черных поло КУ), к коим нужно обращаться во всех спорных или не понятных ситуациях, которые вас интересуют. Так же старшие отвечают за всю организацию перфоманса и голосовую поддержку, поэтому только они решают что будет происходить на трибуне и как.

Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

Старый 07.06.2010, 20:07
remix remix вне форума

Цитата:
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Старый 07.06.2010, 20:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Сравни

"Колос" Краснодар

Главный тренер Плошник Александр Владимирович
Главный тренер Новиков Федор Сергеевич
Начальник команды Багапов Хамза Абдулович
Тренер Правило Василий Георгиевич

в Прудников Алексей
в Фролкин Максим
з Заговалко Сергей
з Серченков Сергей
з Приходько Вадим
з Савченко Константин
з Лагутенко Виталий
п Багирян Гайк
п Туник Андрей
п Чебулаев Александр
п Давидович Андрей
п Инатаев Герман
п Багапов Александр
пн Коваленко Андрей
пн Коваленко Константин
н Борисов Валерий
н Кузьменко Игорь
н Шершнев Владимир
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно

Старый 07.06.2010, 20:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

quote=Гудвин;281926]

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote]

Кубань" Краснодар

Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич
Тренер Бузникин Евгений Николаевич
Тренер Южанин Николай Николаевич

в Абашин Владимир
в Гутеев Александр
в Броварник
з Лысенко Сергей
з Гарин Юрий
з Букин
з Кизилов Максим
з Морозов Роман
п Рыбин Дмитрий
п Калашников Андрей
п Герасименко Алексей
п Горюхов Александр
п Белоус Сергей
п Пантюшенко Владимир
п Лысенко Станислав
пн Гомлешко Мурат
пн Великодный Вадим
н Золотухин Александр
н Бузникин Максим
н Богданов Сергей
н Лемиш Владислав
н Пахтусов Андрей

По именам и Кубань ничего так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:34
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

Здорово, що с юмором в норме все, бо не люблю когда на Юг смотрят як на неадекватов
Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно
А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе! Но в обоих случаях тебе ни кто ни чего не предъявит, т.к. право выбора дело святое, а большие дела лишь на любви и самопожертвовании свершаются!

Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз"
зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск
ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак!

Старый 07.06.2010, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Старый 07.06.2010, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Это несравнимо. Разное время, разные команды. А я вот действительно задумался вспоминая пофамильно тех игроков обоих клубов. Это приблизительно тоже, что сравнивать ту и нынешнюю Кубань
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:49
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!

Старый 07.06.2010, 20:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 20:58
Уже жёлтый

В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Старый 07.06.2010, 21:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

у Букура дисквалификация на 2 матча?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.06.2010, 21:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
у Букура дисквалификация на 2 матча?

нет.на один

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.06.2010, 21:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео,..

Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 21:26.

Старый 07.06.2010, 21:39
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Denisko89, я за я за!Детей берете?

Старый 07.06.2010, 21:53
Уже жёлтый

SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!

Старый 07.06.2010, 21:55
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ

Старый 07.06.2010, 21:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Не вноси раскол в мероприятие. Не нужно конкретно на этот матч никаких организационных походов. Все идём на "Юг" и все вместе принимаем участие в поддержке. Ибо матч знаковый и победа в нём "Кубани" нужна как никогда.

Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью.
Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом).

Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются.

Старый 07.06.2010, 22:04
Уже жёлтый

Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ Вот к чему я!
З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа?

Последний раз редактировалось Denisko89; 07.06.2010 в 22:14.

Старый 07.06.2010, 22:07

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SaDolG,
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Только нужен баннер ГМ

По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Старый 07.06.2010, 22:13
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

Андрюха, я о том же.
Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!

Старый 07.06.2010, 22:13

Получено наград:

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ

На Юге не надо сидеть. Там желательно стоять. Весь матч.
Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды.

Закрытая тема