![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот")
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?
|
|||||
|
|||||
![]() Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при наплыве должны и с запада открыть. Думаю что перед матчем будет кому уточнить этот вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.
Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.
Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой ![]()
![]() ![]() ![]() ну да, пистеть не мешки ворочать ![]() ![]()
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится ![]() ![]() Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде. Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии ![]() НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.06.2010 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, я так глубоко не капаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...
|
|
||||
|
||||
![]()
матч второго круга будет на Труде
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.
|
|||
|
|||
![]()
Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, больше двадцати кастратов там не собирается. А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да.
Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео, (кстати, сделанная тобой лично).
Энко, браво! "С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности. Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравни "Колос" Краснодар Главный тренер Плошник Александр Владимирович Главный тренер Новиков Федор Сергеевич Начальник команды Багапов Хамза Абдулович Тренер Правило Василий Георгиевич в Прудников Алексей в Фролкин Максим з Заговалко Сергей з Серченков Сергей з Приходько Вадим з Савченко Константин з Лагутенко Виталий п Багирян Гайк п Туник Андрей п Чебулаев Александр п Давидович Андрей п Инатаев Герман п Багапов Александр пн Коваленко Андрей пн Коваленко Константин н Борисов Валерий н Кузьменко Игорь н Шершнев Владимир
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно
|
||||
|
||||
![]()
quote=Гудвин;281926]
По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote] Кубань" Краснодар Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич Тренер Бузникин Евгений Николаевич Тренер Южанин Николай Николаевич в Абашин Владимир в Гутеев Александр в Броварник з Лысенко Сергей з Гарин Юрий з Букин ![]() ![]() з Кизилов Максим з Морозов Роман п Рыбин Дмитрий п Калашников Андрей п Герасименко Алексей п Горюхов Александр п Белоус Сергей п Пантюшенко Владимир п Лысенко Станислав пн Гомлешко Мурат пн Великодный Вадим н Золотухин Александр н Бузникин Максим н Богданов Сергей н Лемиш Владислав н Пахтусов Андрей По именам и Кубань ничего так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорово, що с юмором в норме все, бо не люблю когда на Юг смотрят як на неадекватов ![]() Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно ![]() А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе! ![]() Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз" ![]() зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск ![]() ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это несравнимо. Разное время, разные команды. А я вот действительно задумался вспоминая пофамильно тех игроков обоих клубов. Это приблизительно тоже, что сравнивать ту и нынешнюю Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить
|
|||||
|
|||||
![]()
у Букура дисквалификация на 2 матча?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 21:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, я за я за!Детей берете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89,
Не вноси раскол в мероприятие. ![]() Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью. Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом). Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ
![]() З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа?
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 07.06.2010 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SaDolG,
По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, я о том же. Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89,
На Юге не надо сидеть. Там желательно стоять. Весь матч. ![]() Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |