Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2010, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего нового он сказал. И вообще он как человек г.... Помню как он Бровару травил ни за что. Лично на базе был участником сего процесса в качестве приглашенного юриста. Пусть теперь мыслит в Гулькевичах о новых тактических схемах невылета его команд.

Старый 07.06.2010, 12:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

а в общем статья :
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/1_1/

продолжение:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/8_1/
правильная ,... не идея задуманной революции , а описание состояния дел в ПД ,... да и не только.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2010, 12:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Под чупа-чупса стопудово рыть начинают. Он там как анахронизм присутствует. Щаз подкопчик сделали, а потом потребуется "обновление" и т.п.. Чисто кремлевская схема от г-на Фурсенко. Так что поставят скоро какого-нибудь очередного отставленного губера или типа того.

Старый 07.06.2010, 15:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магнит очень быстро заднюю включил.
Доверяем и поддерживаем Президента ПФЛ - Толстых

"Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг высказал свое мнение по поводу возможного создания ВПФЛ:

- Футбольный клуб «Краснодар» - коллектив молодой и ни о каком отделении от ПФЛ не думает.

Мы выражаем полное доверие и поддержку ПФЛ и его Президенту Николаю Толстых. Хотелось бы отметить его огромный положительный организационный опыт, неустанную работу в развитии и популяризации футбола, принципиальную позицию по соблюдению регламентирующих документов лиги.

Вопрос же, который поставил господин Рожнов, - создания лиги по образу РФПЛ, если уж он появился, надо поднимать именно только на Совете ПФЛ, а не отправлять письма в РФС.

Что касается предположений обозревателя «СЭ» Евгения Дзичковского о вхождении нашего клуба в некий «пул», - мне непонятно, из чего он делает такие предположения. Мы четко и ясно обозначили свою позицию – такие вопросы надо решать на Совете ПФЛ."

Старый 07.06.2010, 15:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

это не задняя...
неизвестно кто прилепил ФК Краснодар к так называемому пулу. Оф.информации нет. А так как инфа прозвучала открыто и не "последней" газете , то и оперативно прозвучала опровержение и высказывание своей позиции по данному вопросу , чтобы не было кривотолков.

зы: нашим такой оперативности учится надо. Уже не раз об этом здесь упоминалось.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2010, 15:28
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

Да может её и не было вовсе - "передней"
Мало ли, что там Дзичковский ляпнул, "по предварительным данным", "могут войти"... обычный словарный набор журналистов по забросу непроверенных (а иногда и выдуманных) фактов.

Старый 07.06.2010, 15:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, может и не было...
Но "мстилка" Толстых для Магнита, кажется, страшна, коль так быстро открестились от слов Дзичковского.

Старый 07.06.2010, 15:45
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Но "мстилка" Толстых для Магнита, кажется, страшна, коль так быстро открестились от слов Дзичковского.

открестились быстро, потому что использование имени Галицкого денех стоит немаленьких

Старый 08.06.2010, 01:00
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Деменко: два клуба из Краснодара в РФПЛ – интересный вариант

Капитан "Краснодара" Максим Деменко считает интересным вариант, при котором в российскую Премьер-Лигу вышли бы два краснодарских клуба.

"Турнир в первом дивизионе в этом году очень интересный. Посмотрите, нет ни явных лидеров, ни безнадёжных аутсайдеров. Никого гарантировано не обыграешь. Впереди всех ожидает непростая борьба.

Что касается двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге, то это очень интересный вариант. Ведь ни в одном городе, кроме Москвы, подобного ещё не было.
"Кубань" – команда с традициями, а мы, по существу, делаем лишь первые шаги в большом футболе. Однако "Краснодар" показывает зрелищную и атакующую игру, к которой сложно остаться равнодушным. На наши последние матчи собираются по семь-восемь тысяч болельщиков.
Важно, что команда грамотно растёт, ведь ее руководители сначала выстроили систему подготовки, организовали школу, а только потом сделали шаг в первый дивизион. Так что отношение к нам в городе меняется. Тем более что у нас играет немало местных ребят, а "Кубань" комплектуется по другому принципу", - рассказал Деменко в интервью
газете "Наш "Зенит". http://www.championat.ru/football/news-514024.html

Старый 08.06.2010, 01:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что касается предположений обозревателя «СЭ» Евгения Дзичковского о вхождении нашего клуба в некий «пул», - мне непонятно, из чего он делает такие предположения. Мы четко и ясно обозначили свою позицию – такие вопросы надо решать на Совете ПФЛ."

Дзичковский молодец, настоящий фанат Кубани, я в нем не сомневался, внес сумятицу в ряды Магнита перед дерби, заодно и Толстых пусть поволнуется, а то пенальти ставить Краснодару пожалуста, а они негодяю под него копают

Старый 09.06.2010, 08:56
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…

– Их не будет. «Краснодар» – это частный клуб с хорошо выстроенной структурой, который хочет зарабатывать сам. Я беседовал с его руководителями, и наши взгляды во многом совпадают.

– Как отреагировала ПФЛ на ваши предложения?

– Ко мне поступило письмо из ПФЛ с требованием рассказать о долгах клуба. Я не скрываю, что они сделаны прежними руководителями, а деньги мы выплачиваем до сих пор. Но долгов практически не осталось. Я знаю все приемчики чиновников ПФЛ и к ним готов. Но молчать я не буду, потому что говорю правильные вещи.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390608
Интересно,чем всё это кончится,в числе и для фк маГНИД...

Старый 09.06.2010, 09:40
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS, пост 461 вообще о чем? О каком проекте идет речь? У меня сайт "СовСпорта" блокирован...

Старый 09.06.2010, 09:51
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390608
Интересно,чем всё это кончится...

может получится разворошить этот муравейник...

Старый 09.06.2010, 10:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, remix ловите, убрал только турнирную талицу, остальное, как есть..

События в первом дивизионе взорвали мирное течение отпускной – на время ЧМ в ЮАР – жизни российского футбола. Гендиректор ярославского «Шинника» Александр Рожнов предложил проект реформирования ПФЛ. Корреспондент «Советского спорта» не без труда получил документ в свое распоряжение и обратился к автору за разъяснениями.

Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей

«В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ НЕТ БИЗНЕС-СОСТАВЛЯЮЩЕЙ»
– Как вам пришла в голову идея о подобной реформе? – вопрос Рожнову.

– В 2008 году «Шинник», как известно, покинул премьер-лигу. Команда опустилась в первый дивизион, находящийся в ведении ПФЛ. Мне как руководителю, еще не работавшему под эгидой ведомства Николая Толстых, сразу бросилась в глаза большая разница в реализации некоторых проектов. Я задумался: а может, что-то можно сделать, изменить существующий порядок вещей? Ничего нового мне выдумывать не пришлось. Все лучшее было взято у премьер-лиги. На сегодняшний день бюджет первого дивизиона в ПФЛ составляет всего четыре процента от бюджета премьер-лиги. Это нормально? 70 миллионов поступают в бюджет из вступительных взносов и всего пять миллионов ПФЛ зарабатывает за счет коммерческих проектов. Неужели на 96процентов отличается уровень футбола в первом дивизионе и в премьер-лиге?

– А как эти уровни можно в принципе сравнить?

– По результатам кубковых матчей.

– Кто сторонник вашей реформы?

– Инициатива идет от меня. Но когда я приезжаю в другие города и разговариваю с генеральными директорами, сходимся во мнении: в первом дивизионе бизнес-составляющей нет или она очень слаба. Зрителей на трибунах все меньше и меньше.

– У вас была встреча с президентом ПФЛ Николаем Толстых?

– Да. Я считаю, что каждый руководитель клуба первого дивизиона имеет право высказаться на тему, как улучшить работу ПФЛ. Моя программа выполнима. Работу в силах наладить. О каком развитии сейчас можно говорить, если в ПФЛ нет отдела маркетинга и развития? Когда глава РФС Сергей Фурсенко об этом узнал, он очень удивился.

«РАЗГОВОР С ФУРСЕНКО УЖЕ БЫЛ»
– Вы и с ним разговаривали?

– Да, была встреча. Но вернусь к Толстых. Я хотел обсудить реформу на совете лиги, выслал Толстых мои тезисы, чтобы потом поговорить об этом. А что вышло в итоге? Люди начинают проявлять инициативу, а тут нож в спину – пошла утечка информации. Я не хотел, чтобы до нашей с ним беседы на суд общественности выносились мои соображения по реформированию. Тем более что это не проект, а лишь мысли. Это не документ, который мной подписан.

– Главное из того, что вы предлагаете, – выход клубов первого дивизиона из ПФЛ и организация нового турнира?

– Сегодня ПФЛ – это 95 клубов, решающих абсолютно разные задачи. Если клубов будет 20, живущих обособленно, – совсем другое. Во второй лиге уровень футбола другой и условия не те. Первый дивизион – это площадка для футболистов в премьер-лигу.

– Что означает предложенная вами аббревиатура ВПФЛ?

– Всероссийская первая футбольная лига.

– Как отреагировал на ваше предложение Сергей Фурсенко?

– Он был удивлен отсутствием коммерческого и маркетингового отдела в ПФЛ. Для начала нужно начать играть одними мячами. Со мной все руководители первого дивизиона согласны: отсутствие технического спонсора на сегодняшний день – большой минус.

– Кто мог бы возглавить ВПФЛ?

– Мы не хотим революций. Поверьте, останутся люди из нынешней ПФЛ и добавятся новые. Мы хотим вывести первый дивизион из ПФЛ. Улучшить его работу.

– По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…

– Их не будет. «Краснодар» – это частный клуб с хорошо выстроенной структурой, который хочет зарабатывать сам. Я беседовал с его руководителями, и наши взгляды во многом совпадают.

– Ко мне поступило письмо из ПФЛ с требованием рассказать о долгах клуба. Я не скрываю, что они сделаны прежними руководителями, а деньги мы выплачиваем до сих пор. Но долгов практически не осталось. Я знаю все приемчики чиновников ПФЛ и к ним готов. Но молчать я не буду, потому что говорю правильные вещи.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ РОЖНОВ?
ЦЕЛИ
Создание лиги как более открытой для СМИ организации (осуществление трансляций матчей первого дивизиона через различные телеканалы).

Организация в рамках лиги продаж коммерческих прав на трансляции.

Заключение через лигу рекламных и спонсорских контрактов.

Привлечение с помощью лиги технических спонсоров.

Проведение через структуры лиги тщательного контроля за состоянием стадионов в период подготовки и проведения первенства.

Использование лигой прав на проведение соревнований среди ДЮСШ при командах первого дивизиона.

Увеличение доходной части бюджета лиги первого дивизиона.

РАСШИФРОВКА ПУНКТОВ
Трансляция матчей
Необходимость заключения соглашения с «НТВ+» по организации телетрансляций на канале «Наш футбол», «Футбол» и др. спортивных каналах, в т.ч.:

– трансляция футбольных матчей;

– обзор туров первенства;

– аналитические передачи по первому дивизиону.

Положительные моменты от организации трансляций:
а) удовлетворение интереса наибольшего количества болельщиков и специалистов при просмотре футбольных матчей первого дивизиона (18 городов РФ, в которых проживают 15 млн. человек);

б) улучшение в случае показа на «НТВ+» футбольных матчей условий для продажи рекламных мест внутри чаши стадиона;

в) повышение при трансляции матчей на «НТВ+» качества судейства и уровня соревновательности матчей;

г) строгое соблюдение готовности стадионов к проведению матчей, в частности, по нормам освещения, которое должно быть минимум 1200 люкс.

Реализация коммерческих прав на трансляции игр первого дивизиона
Заключение договоров со всеми заинтересованными СМИ для получения дополнительных доходов клубами первого дивизиона. Для распределения средств руководителю первого дивизиона необходимо подписать соглашение с клубами. К примеру, 50% от продажи коммерческих прав распределяются между всеми клубами поровну, а 50% достаются тем клубам, игры которых транслирует «НТВ+» и др. каналы.

Заключение рекламных и спонсорских контрактов
– Заключение от имени лиги договора с титульными спонсорами (по примеру «Росгосстрах Первенство России»).

– Заключение договоров по размещению рекламы на стадионах, билетах, программках и других рекламных носителях с учетом интересов самих клубов. (Укаждого клуба могут быть региональные и местные спонсоры, с которыми также могут быть заключены рекламные контракты.)

– Помощь лиги в поиске спонсоров по продаже названий стадионов.

Увеличение доходной части бюджета
– Увеличение доходной части бюджета и соответственно ее расходной части. В частности, расходы по оплате судейства, в т.ч. зарплаты и командировочные расходы, сможет взять на себя лига. Зарплата у судей должна вырасти минимум в 2 раза – до 40 000 рублей у главного судьи (в ПЛ судья зарабатывает 90 000 руб.) Также необходимы одни и те же наказания судей при допущенных ошибках.

– Создание резервного фонда лиги, из которого можно было бы выплачивать зарплату для клубов, у которых имеются временные финансовые трудности.

– Использование денежных средств на поддержание материально-технического состояния Лиги.

Доходная часть премьер-лиги: 1 миллиард 840 миллионов рублей.
Первый дивизион: 70 миллионов рублей + 5 миллионов от коммерческой деятельности лиги.
Всего: 75 миллионов рублей.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 09.06.2010, 11:00
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
ATAS, пост 461 вообще о чем? О каком проекте идет речь? У меня сайт "СовСпорта" блокирован...

Это продолжение статьи в СЭ "Товар с душком"...об инициативе презедента фк Шинник,о создании ВПФЛ и выходе мз ПФЛ...

Старый 09.06.2010, 12:11
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Немец, remix ловите, убрал только турнирную талицу, остальное, как есть..

События в первом дивизионе взорвали мирное течение отпускной – на время ЧМ в ЮАР – жизни российского футбола. Гендиректор ярославского «Шинника» Александр Рожнов предложил проект реформирования ПФЛ. Корреспондент «Советского спорта» не без труда получил документ в свое распоряжение и обратился к автору за разъяснениями.

Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей

«В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ НЕТ БИЗНЕС-СОСТАВЛЯЮЩЕЙ»
– Как вам пришла в голову идея о подобной реформе? – вопрос Рожнову.

– В 2008 году «Шинник», как известно, покинул премьер-лигу. Команда опустилась в первый дивизион, находящийся в ведении ПФЛ. Мне как руководителю, еще не работавшему под эгидой ведомства Николая Толстых, сразу бросилась в глаза большая разница в реализации некоторых проектов. Я задумался: а может, что-то можно сделать, изменить существующий порядок вещей? Ничего нового мне выдумывать не пришлось. Все лучшее было взято у премьер-лиги. На сегодняшний день бюджет первого дивизиона в ПФЛ составляет всего четыре процента от бюджета премьер-лиги. Это нормально? 70 миллионов поступают в бюджет из вступительных взносов и всего пять миллионов ПФЛ зарабатывает за счет коммерческих проектов. Неужели на 96процентов отличается уровень футбола в первом дивизионе и в премьер-лиге?

– А как эти уровни можно в принципе сравнить?

– По результатам кубковых матчей.

– Кто сторонник вашей реформы?

– Инициатива идет от меня. Но когда я приезжаю в другие города и разговариваю с генеральными директорами, сходимся во мнении: в первом дивизионе бизнес-составляющей нет или она очень слаба. Зрителей на трибунах все меньше и меньше.

– У вас была встреча с президентом ПФЛ Николаем Толстых?

– Да. Я считаю, что каждый руководитель клуба первого дивизиона имеет право высказаться на тему, как улучшить работу ПФЛ. Моя программа выполнима. Работу в силах наладить. О каком развитии сейчас можно говорить, если в ПФЛ нет отдела маркетинга и развития? Когда глава РФС Сергей Фурсенко об этом узнал, он очень удивился.

«РАЗГОВОР С ФУРСЕНКО УЖЕ БЫЛ»
– Вы и с ним разговаривали?

– Да, была встреча. Но вернусь к Толстых. Я хотел обсудить реформу на совете лиги, выслал Толстых мои тезисы, чтобы потом поговорить об этом. А что вышло в итоге? Люди начинают проявлять инициативу, а тут нож в спину – пошла утечка информации. Я не хотел, чтобы до нашей с ним беседы на суд общественности выносились мои соображения по реформированию. Тем более что это не проект, а лишь мысли. Это не документ, который мной подписан.

– Главное из того, что вы предлагаете, – выход клубов первого дивизиона из ПФЛ и организация нового турнира?

– Сегодня ПФЛ – это 95 клубов, решающих абсолютно разные задачи. Если клубов будет 20, живущих обособленно, – совсем другое. Во второй лиге уровень футбола другой и условия не те. Первый дивизион – это площадка для футболистов в премьер-лигу.

– Что означает предложенная вами аббревиатура ВПФЛ?

– Всероссийская первая футбольная лига.

– Как отреагировал на ваше предложение Сергей Фурсенко?

– Он был удивлен отсутствием коммерческого и маркетингового отдела в ПФЛ. Для начала нужно начать играть одними мячами. Со мной все руководители первого дивизиона согласны: отсутствие технического спонсора на сегодняшний день – большой минус.

– Кто мог бы возглавить ВПФЛ?

– Мы не хотим революций. Поверьте, останутся люди из нынешней ПФЛ и добавятся новые. Мы хотим вывести первый дивизион из ПФЛ. Улучшить его работу.

– По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ РОЖНОВ?
ЦЕЛИ
Создание лиги как более открытой для СМИ организации (осуществление трансляций матчей первого дивизиона через различные телеканалы).

Организация в рамках лиги продаж коммерческих прав на трансляции.

Заключение через лигу рекламных и спонсорских контрактов.

Привлечение с помощью лиги технических спонсоров.

Проведение через структуры лиги тщательного контроля за состоянием стадионов в период подготовки и проведения первенства.

Использование лигой прав на проведение соревнований среди ДЮСШ при командах первого дивизиона.

Увеличение доходной части бюджета лиги первого дивизиона.

РАСШИФРОВКА ПУНКТОВ
Трансляция матчей
Необходимость заключения соглашения с «НТВ+» по организации телетрансляций на канале «Наш футбол», «Футбол» и др. спортивных каналах, в т.ч.:

– трансляция футбольных матчей;

– обзор туров первенства;

– аналитические передачи по первому дивизиону.

Положительные моменты от организации трансляций:
а) удовлетворение интереса наибольшего количества болельщиков и специалистов при просмотре футбольных матчей первого дивизиона (18 городов РФ, в которых проживают 15 млн. человек);

б) улучшение в случае показа на «НТВ+» футбольных матчей условий для продажи рекламных мест внутри чаши стадиона;

в) повышение при трансляции матчей на «НТВ+» качества судейства и уровня соревновательности матчей;

г) строгое соблюдение готовности стадионов к проведению матчей, в частности, по нормам освещения, которое должно быть минимум 1200 люкс.

Реализация коммерческих прав на трансляции игр первого дивизиона
Заключение договоров со всеми заинтересованными СМИ для получения дополнительных доходов клубами первого дивизиона. Для распределения средств руководителю первого дивизиона необходимо подписать соглашение с клубами. К примеру, 50% от продажи коммерческих прав распределяются между всеми клубами поровну, а 50% достаются тем клубам, игры которых транслирует «НТВ+» и др. каналы.

Заключение рекламных и спонсорских контрактов
– Заключение от имени лиги договора с титульными спонсорами (по примеру «Росгосстрах Первенство России»).

– Заключение договоров по размещению рекламы на стадионах, билетах, программках и других рекламных носителях с учетом интересов самих клубов. (Укаждого клуба могут быть региональные и местные спонсоры, с которыми также могут быть заключены рекламные контракты.)

– Помощь лиги в поиске спонсоров по продаже названий стадионов.

Увеличение доходной части бюджета
– Увеличение доходной части бюджета и соответственно ее расходной части. В частности, расходы по оплате судейства, в т.ч. зарплаты и командировочные расходы, сможет взять на себя лига. Зарплата у судей должна вырасти минимум в 2 раза – до 40 000 рублей у главного судьи (в ПЛ судья зарабатывает 90 000 руб.) Также необходимы одни и те же наказания судей при допущенных ошибках.

– Создание резервного фонда лиги, из которого можно было бы выплачивать зарплату для клубов, у которых имеются временные финансовые трудности.

– Использование денежных средств на поддержание материально-технического состояния Лиги.

Доходная часть премьер-лиги: 1 миллиард 840 миллионов рублей.
Первый дивизион: 70 миллионов рублей + 5 миллионов от коммерческой деятельности лиги.
Всего: 75 миллионов рублей.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей.

То что он хочет понятно,не понянтно зачем создавать чтото новое,что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?

Старый 09.06.2010, 12:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
То что он хочет понятно,не понянтно зачем создавать чтото новое,что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?

А кому это нужно кроме клубов ПД? Очевидно что ПФЛ текущая ситуация устраивает... Поэтому и идет разговор о выходе из ПФЛ

Старый 09.06.2010, 12:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
...что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?

ЮРЕЦ, пердив-такой организации нет. Есть ПФЛ, куда входит 95 клубов.Поэтому - нельзя.

Старый 09.06.2010, 14:42
Ветеран GreenMile

По поводу ПД, я всегда говорил, что надо стирать эту пропасть между ПД и ПЛ. ПЛ представлена 13 городами-регионами, а ПД 18-ю.
Кто сказал, что в этих 18 ти городах меньше болеют за свои команды?
Поэтому требования к клубам ПЛ и ПД должны потихоньку уравниваться, что бы не было такого маразма, когда команда по игре может войти в ПЛ, но...не хочет

Старый 09.06.2010, 15:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ

Старый 09.06.2010, 15:45
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, речь немного не об этом, они хотят построить такую систему, чтобы в конце концов вывести клубы хотябы на уроверь самоокупаемости за счёт увеличения их прибыли и грамотного управления, т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе. Чтобы клубам потом не приходилось искать спонсоров или стоять с протянутой рукой.. Лично я думаю, что безубыточными клубы ПД в ближайшее время врядли смогут стать, но вот сократить затраты, с счёт в том числе и увеличения доходов им наверняка под силу.

Старый 09.06.2010, 15:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе

а есть ли на нашей планете хоть один безубыточный футбольный клуб хотя бы в перспективе?
зы: ВКК не предлагать

Старый 09.06.2010, 15:56
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ

Да просто наверное моного кому не интересно делать клубы безубыточными, ведь как есть проще денежки нечистые отмывать, а буджетные пилить

Старый 09.06.2010, 16:00
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
а есть ли на нашей планете хоть один безубыточный футбольный клуб хотя бы в перспективе?
зы: ВКК не предлагать

ну нам то хоть не нужно доказывать, какое футбол затратное дело...главное, чтобы ВВП в это свято верил

Старый 09.06.2010, 16:10
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, речь немного не об этом, они хотят построить такую систему, чтобы в конце концов вывести клубы хотябы на уроверь самоокупаемости за счёт увеличения их прибыли и грамотного управления, т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе. Чтобы клубам потом не приходилось искать спонсоров или стоять с протянутой рукой.. Лично я думаю, что безубыточными клубы ПД в ближайшее время врядли смогут стать, но вот сократить затраты, с счёт в том числе и увеличения доходов им наверняка под силу.

Да я примерно понял о чем речь.. Я о том и говорю - пример ПЛ, где выступают изначально более успешные в финансовом плане клубы + как ты говоришь, более развитая система зарабатывания клубами денег чем в ПД. Но только ведущие клубы ПЛ могут похвастаться сколько нибудь значительными суммами доходов - складываются они от продажи прав на телетрансляции, продажи билетов и абонементов, продажи клубной атрибутики и т.д. и т.п. Так вот - даже у этих успешных клубов, где есть спрос на их продукцию (телетрансляции матчей с их участием, атрибутика, билеты) эти доходы смешные по сравнению с размерами трат, чтобы стать этим супер-клубом. То есть нет никакой самоокупаемости - есть мощные спонсоры, типа Газпрома и др. А что говорить тогда о загнивающем ПД? Кто будет смотреть матчи, например, между Лучом и Брянском, кроме Владивостока и Брянска, кто купит у них право на трансляцию - скорее им придется заплатить чтобы их показали. Все что предлагается можно пытаться делать и в рамках ПФЛ. На СЭ была статья, которая называлась "Товар с душком", вот там подробно описывалось в чем проблема. На OD она тоже кстати была, искать лень.

Последний раз редактировалось -187-; 09.06.2010 в 16:13.

Старый 09.06.2010, 16:41
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

-187-, согласен, но всёже мы же с тобой смотрим трансляции ПД и смотрим матчи и покупаем атрибутику. Во всём нужен правильный деловой подход, тогда и доходы будут совсем другие и затраты в разы меньше.

Старый 09.06.2010, 17:09
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Кто будет смотреть матчи, например, между Лучом и Брянском, кроме Владивостока и Брянска

А кто смотрит матчи типа Амкар - Сатурн например? Не вижу разницы...

Старый 09.06.2010, 17:14
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Lesik_2007, Вот про тоже самое думал! Я бы лучше посмотрел игру КАМАЗ-Урал (т.е. лидеров) чем обычный матч середняков или аутсайдеров ПЛ такие как Амкар-Томь.

Старый 09.06.2010, 17:22
Ветеран GreenMile

Цитата:

Фигня это всё. Сначала надо показывать регулярно, причем в хорошем качестве, информировать вообще о турнире, а потом выводы делать.
Если СЭ будет уделять ПД хотя бы две полосы после тура, а не два абзаца, будет знакомить людей с командами, с футболистами, то потихоньку интерес придет. Интерес надо будить, сам он не появится.
Я поймал себя на мысли, что в этом году слежу за ПД сильнее, чем в другие годы, даже когда Кубань была. Начал анализировать, почему? Почему в этом году, я о каждой команде могу чего то сказать, могу долго общаться только о ПД. ???
Сайт onedivision!!! Я там смотрю все видеоотчеты, читаю превьюхи, трансляции тура...и чувствую, как у меня интерес к турниру просыпается Но мы то ладно, для нас ПД - это как опять в гавно вступить, но есть куча регионов, которые и не мечтают о чем то большем.

Старый 09.06.2010, 17:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Раньше СЭ намного об"емнее освещал ПД нежели сейчас.

Старый 09.06.2010, 17:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
А кто смотрит матчи типа Амкар - Сатурн например? Не вижу разницы...

Так о том и речь, что никто не смотрит даже большинство матчей ПЛ и подключают себе канал "Наш футбол" чтобы лицезреть матчи СВОЕЙ команды, играющей в ПЛ + матчи лидеров. А ПД и подавно накуй никому не нужен. Я согласен с Судью на мыло, что в этом году, благодаря сайту OD все стали экспертами первого дивизиона, ну а если бы Кубань не играла в этом году в ПД, кто бы из вас читал превью к матчам ПД, смотрел видео обзоры и т.д.? ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.

Старый 09.06.2010, 18:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.

Это ты про игру какой команды?

Старый 09.06.2010, 18:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
ну а если бы Кубань не играла в этом году в ПД, кто бы из вас читал превью к матчам ПД, смотрел видео обзоры и т.д.? ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.

Послушай, не будет играть Кубань, будет играть другая вместо Кубани. 20 команд. Посчитай население всех регионов представленных в ПД, там немаленькая цифра.
Да, матч Брянск-Луч интересен двум регионам, но и Амкар-Анжи тоже изначально интересен двум регионам. А разве в Англии или Германии не так изначально?
Да есть матчи Маня-Ливер, или Челси-Арсенал, такие матчи смотрят по 50 стран!!!! Но кому в Англии был бы интересен Болтон-Бирмингем??? Если бы английские СМИ не разогревали интерес к КАЖДОМУ матчу АПЛ. Они (СМИ) тысячу доводов тебе приведут, почему тебе должно быть интересно смотреть этот Болтон, и ты начинаешь смотреть
И тоже самое там в низших лигах. Думаешь во 2-й бундеслиге Германии уровень футболистов невероятно сильный, или команды там - гранды?
Но показывают 2-ю бундеслигу в полном объеме. Да, на платных каналах, но освещение турнира идет сумасшедшее, от сюда и по 40-50 тысяч на трибунах бывает, в "немецком ПД"
Качество футбола у нас НОРМАЛЬНОЕ. Мы по качеству футбола в десятку лучших европейских чемпионатов входим железно. А по освещению своих турниров уверенно держимся на уровне Фарерских островов и Люксембурга.
По информ обеспечению на уровень Германии и Англии нам никогда не выйти, это понятно, но хотя бы до Турции со временем дотянуться.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 09.06.2010 в 18:32.

Старый 09.06.2010, 19:25
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да есть матчи Маня-Ливер, или Челси-Арсенал, такие матчи смотрят по 50 стран!!!! Но кому в Англии был бы интересен Болтон-Бирмингем??? Если бы английские СМИ не разогревали интерес к КАЖДОМУ матчу АПЛ. Они (СМИ) тысячу доводов тебе приведут, почему тебе должно быть интересно смотреть этот Болтон, и ты начинаешь смотреть
И тоже самое там в низших лигах. Думаешь во 2-й бундеслиге Германии уровень футболистов невероятно сильный, или команды там - гранды?

Не надо ля-ля - я с удовольствием посмотрю матч каких нибудь команд АПЛ болтающихся в подвале таблицы, чем какой нибудь Рубин-Локомотив, потому что там даже команда борящаяся за выживание играет в футбол в прямом смысле этого слова, а у нас занимаются хз чем на поле. Это не значит что уровень этих команд выше, просто футбол который они показывают зрелищнее. А в чем зрелищность в ПД? Практически во всех матчах за редким исключением сценарий известен зараннее - приезжие команды дружно стоят в своей штрафной, те которые играют дома пытаются их оттуда выкурить. Что там смотреть? Вот матч Кубань-Краснодар согласен, думаю будет интересен не только краснодарцам, но таких матчей 1-2 на весь 1-й круг..

Старый 09.06.2010, 19:38
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Это ты про игру какой команды?

Кубань не считается - мы пока учимся, скоро будем играть красиво!

Старый 09.06.2010, 19:59
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Английская премьер - лига самый успешный, популярный, и прибыльный футбольный турнир в мире. А ихний чемпионшип ( наш первый дивизион) в мире практически никому не интересен, а в Британии - он чуть ли не на одном уровне с премьер - лигой. Сам окуел, когда узнал пару лет назад, что на команды уровня Милиолла или Кристалл Пэласа ходят по 35-40 тысяч. А все дело в освещении этого турнира. Вторая бундеслига - тоже самое, если не лучше.

Старый 10.06.2010, 12:51
-187- -187- вне форума

Кубань в кубке с Ч-морцем сыграет, а Краснодар с Жемчугом.
http://www.pfl.ru/

Старый 10.06.2010, 15:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, давай тысячный пост юбилейный бахни!!!

Старый 11.06.2010, 16:57
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Гном, у них в редакции по поводу предстоящего праздника они травки накурились

Старый 11.06.2010, 17:00
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Гном, у них в редакции по поводу предстоящего праздника они травки накурились

ты тоже бросай. а то непонятно что пишешь

Закрытая тема