Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2010, 21:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте
И Гудвину расскажите об этом Ну и Бугру шепните

ты не прав.

-------------------

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
И тишина в ответ..

и тебе сегодня мосГ пожалею
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.06.2010, 22:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Галицкий, в худшем случае, тупо попадет на деньги и время. Еще узнает у кого по таким серьезным вопросам надо предварительно консультироваться,

Больше смахивает на предложение о сотрудничестве Засуди будущего клиента!

Старый 02.06.2010, 07:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это смахивает на обычный правовой нигилизм даже у такого монстра бизнеса. Плять, ну ты лепишь серьезный проект. Ну надули тебе в уши в АКК, что все путем будет. Проверься у независимого источника, копейки стоит, но проблема, под которую Галицкий попал, к тому времени уже была в целом. Там вся мулька в обязательности либо необязательности публикации решения о включении земель в черту города. Я к тому времени даже сам выходил в структуры АКК и предлагал им соломку подстелить и все публиковать. А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.

Старый 04.06.2010, 08:40
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.

Поэтому не бедный.

Старый 08.06.2010, 15:22
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Пари за перемирие!!!

Моё обращение к Колифею и его единомышленников!!!
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
Ведь мы болельщики одной команды, а значит, делаем одно дело!!! Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Давайте созидать, а не разрушать ведь команда нуждается в нашей поддержке и открыто об этом говорит! Дан уже не раз подмечал этот феномен, что команде не комфортно играть в родных стенах, это ведь действительно наметилась такая не хорошая и даже абсурдная тенденция!
Ведь видно же что команда растёт на глазах, и видно как ребята выкладываются на поле, возможно где-то не хватает класса, где-то игровых связей, но обвинить в том, что кто-то сачкует на поле, нельзя!!!
Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
В пору вспомнить речь президента, пусть не нашей страны, а мной лично не любимого США, ибо моё детство успело увидеть холодную войну… Так вот, перефразирую слово страна, на Кубань! Не спрашивай, что может сделать для тебя Кубань, а скажи, что ты можешь сделать для Кубани!!!
Здесь как-то писал представитель КУ Роман Б. о том, что мы неистово болея не щадя сил и горла своего имеем право спросить за результаты игры с команды, так вот задайте себе вопрос, а вы имеете право спросить с команды???
Так давайте же не посрамим себя перед нашими новичками и перед новым тренерским составом во главе с Даном Петреску, и покажем, какие болельщики у нашей команды и как могут болеть у нас на Кубани!!!
Итак, все вместе, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!

Старый 08.06.2010, 15:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Етить, оригинал... Тьфу, плеваться хочется!!!

Старый 08.06.2010, 15:34
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, может ну его нах все эти споры? В прошлый раз ты уверял в том что останемся в ПЛ, теперь вот уверяешь что выйдем, хотя сейчас и так понятно что все в наших руках и пока клуб идет как раз в лидерах! Может лучше эти 50 рублей используешь на благое дело, может какой то банер к матчу с магнитом сделать и развесить его на Юге, или еще что либо

Старый 08.06.2010, 15:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, на это не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!

Почему? Колифей объяснял и не раз. Конечно же Игорь мог бы смягчить позицию, но пока он этого не хочет. Придеться принять, как данность.
Мои личные впечатления, как-нибудь напишу в личку.

Старый 08.06.2010, 15:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, + 1000000.
Действительно, Снайпер, сделай баннер "Вместе! И до конца!" метров на 20х3. Он будет лучшей объединительной силой, чем какое-либо пари. А по окончании года подари его выездюкам.

Последний раз редактировалось Энко; 08.06.2010 в 15:43.

Старый 08.06.2010, 15:42
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, не думаю, что Снайперу будет интересно сделать баннер.
Потому что это может быть интересно фанату, или просто болельщику, а ему интересно ...
Цитата:
прекратить весь сарказм и неадекватную критику

... при этом в его понимании любая критика носит форму неадекватной

Старый 08.06.2010, 15:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Buffon, Женя, встретимся на матче и поговорим, есть вопросы и по этому поводу.

Старый 08.06.2010, 16:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,

Цитата:
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!

Колифей, аки и его стороники практически на 100% уверены что Кубань выйдет в этом году в ПЛ

Цитата:
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!

тут ещё разбираться надо что есть неадекватная критика...

Цитата:

Сударь, мы тут не бездельничаем.

Цитата:
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!

потрать эти деньги на более благие цели.

зы: тему твою новую грохнул я, перенеся посты в эту... потому-что!

зызы: не начинай!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.06.2010, 16:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Увидев тему, я почему-то понадеялся прочитать тут о безоговорочном признании Суреном права болельщиков на любые законные акции против руководства клуба, а также о чистосердечном раскаянии Миронова за кидок через болт футбольной команды "Жёлто-Зелёные".

А оказалось, что ты снова со своим спором...
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира. Другой вопрос, каким образом будет получен этот итог.

Ну да ладно... Речь не об этом, а о "говнокатании". Фишка в том, что, как меня недавно заверили, Дан Василе Петреску в приватных разговорах самолично называет то, что под его руководством исполняет на футбольном поле "Кубань", полным дерьмом. Это же признаЮт и многие игроки. Вот это хорошо! Это значит, что люди видят проблемы и ищут пути их решения. И это даёт надежду на то, что в итоге всё будет хорошо.

Старый 08.06.2010, 16:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, раньше список был гораздо больше. Неужели...

Старый 08.06.2010, 16:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира.

Вроде не ******** , а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.

И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!

Старый 08.06.2010, 16:24
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ну хорошо, кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?
Пусть это не будет спором, выйдем мы в ПЛ или нет, пусть это будет просто перемирием!
И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!

Старый 08.06.2010, 16:28
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Старый 08.06.2010, 16:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
раньше список был гораздо больше. Неужели...

Ну, дык, кое-что всё-таки делается. Пусть и со скрипом, пусть и после пинков. Но делается. Сие факт.

oasis,
Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.

И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!

Действительно, пути Господни неисповедимы. И с этим не поспоришь. Теоретически может быть всё. Но есть практика и законы первого дивизиона.

Старый 08.06.2010, 16:31

Получено наград:

Фони мони,
Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?

ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?
ЗЗЫ: Последнее предпочтительней, бо я пиво как-то не очень-то. Мне гораздо ближе исконный русский напиток.

Старый 08.06.2010, 16:35
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Фони мони,

Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?

ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?

Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.

Старый 08.06.2010, 16:35

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?

Ещё заметил предложение "мочить в бане" сторонников маГНИДа. А что ещё надо было заметить?

Цитата:
пусть это будет просто перемирием!

Перемирием С КЕМ? Лично я ни с кем не ссорился. Соответственно, и мириться мне не с кем.

Цитата:
И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!

Дык, а кто против? Все только ЗА.

Старый 08.06.2010, 16:40

Получено наград:

Фони мони,
Цитата:
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.

О.К. Итак, 1-е или 2-е место "Кубани" на 22:00 06.11.2010 - выигрыш мой.
В ином случае - выигрыш твой.
В случае форс-мажора - расход.
Ставка - ящик (20 бут.) "Клинского" или денежный эквивалент.
Метод получения выигрыша будет обсуждён сторонами 16-го сентября или через ЛС.

Если возражений нет - плюсуй под постом.
Свидетелей также прошу отметиться.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.06.2010 в 16:42.

Старый 08.06.2010, 17:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

ЭХ, Снайпер, Снайпер, Рановато Вы с такими предложениями выходите. Да ещё это пари....... Куда торопиться? Тем более, здесь и так уже De fakto началось примирение. На форуме безосновательной критики практически нет. Идеологи КУ и ГМ нашли общий язык, решили вместе болеть на Юге.
Именно сейчас Руководство должно было бы сделать какие-то ответные шаги.
Короче, festina lente - торопитесь медленно. Здесь все болеют за Кубань!
А пари пусть Фони мони заключает, если ему денег не жалко!

Старый 08.06.2010, 17:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Давно сидим (с)

Старый 08.06.2010, 17:43
За Урал!

Ящик пива - не деньги. Зато интерес до осени обеспечен даже если чемп скатится до УГ.

Старый 08.06.2010, 20:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября.

Атэц,может ещё и встретимсо

Старый 08.06.2010, 22:07
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...

Старый 08.06.2010, 22:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

писня всё это про ЛЧ и Краснодар.....

Магниды только и будут тогда работать на ФК Краснодар

Я сегодня в ресторане вечером видел Артура Каратая с каким то товарищем, если я не ошибаюсь (по крайней мере похож был) на одного из представителей ФК Краснодар

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 08.06.2010 в 22:15.

Старый 08.06.2010, 22:19
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...

А так же "Москва",Ротор,и т. д.
Да что вы всё жуть наводите.Всё будет нормально,мнительные некоторые какие то.Мы Кубань,а это главное.Если бы то как вы говорите было бы то Кубани давно бы не было.Но мы были,есть,и будем.Потому что мы Кубань

Старый 08.06.2010, 23:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Снайпер, а кому нужно твое пари?тем более что нечто подобное (пари)на форуме есть,и участники уже существующего пари после сезона соберутся вместе,поговорят,вспомнят прошедший сезон,каким он будет пока еще не до конца понятно,т.е пройдет приятная встреча друзей,то что ты предлогаеш,сам вдумайся"Я предлогаю пари за примерение,оцениваю в 50000р"эти слова не совместимы ПАРИ- это одно,ПРИМЕРЕНИЕ-это совсем другое,чтоб это примерение состоялось какойто стороне нужно поменять полностью свой взгляд на происходящее,одному придется сотрудничать с братом болелой,другим придется принять и согласится с политикой клуба,понятно что цель одна,поддержка Кубани,а вот мыслите вы по разному,даже если сегодня у вас пойдет как по маслу,наступит завтра,и все вернется на круги свои,и ИМХО это неизбежно,та созданная уже тема(пари)отличается от твоего пари тем чтоб не поиметь с когото чегото,а просто для спортивного интереса.Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Юрец, ты это... Давай через Word свои мысли прогоняй с проверкой правописания! А то, глаза ломаются и мысль твою понять трудно...

Старый 09.06.2010, 00:01
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Цитата:

Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Выразить поддержку сообщению

Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.

Старый 09.06.2010, 00:23
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

предлагаю на дерби обозначить тот момент (возможно через громкоговорители), что встречаются два клуба из нашего родного города и подвести это всё к дружбе и братству между болелами во имя всего Кубанского футбола! Акцентировать внимание на том, что возможно на соседней трибуне сидит Ваш сосед, друг или брат... ну и т.п.

Старый 09.06.2010, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, есть предложение тебе самозабаниться. Ты потерял актуальность. Офицеры Белой гвардии стрелялись в таких случаях

Старый 09.06.2010, 02:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?

Старый 09.06.2010, 14:30
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?

А какая команда у Снайпера Любимая ???

Старый 09.06.2010, 14:50
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.

Вопервых это не мои личные слова,я пояснил сразу"ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО СЛУХ"вовторых я удалил свой пост т.к. согласен что он был не по делу да и не к месту,да и просто писать про какието слухи нельзя

Старый 09.06.2010, 22:32
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, я удивляюсь рационализму нашего руководства.
На трибуну Юг, ежли прийдут более 3-х тысяч, что сделать, перекрыть вход?
На Восток, только 500 человек без билетов в жёлто-зелёной верхней одежде? А ежли я прийду 501-м или вторым, то меня не пропустят?
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит?

Старый 10.06.2010, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, Миронов в ЮАР едет? Пусть купит новый шарф сборной Бразилии, украдет идею, вместо эмблемы кампеонов вмажет нашу, с обратной стороны напишет Кубань, уберет значек найки и Вы подымете денег на их продаже. Только больше ничего другого, очень прошу, пусть не придумывает. Ничего, если наш комотдел немного побудет китайцами?

Старый 10.06.2010, 00:21

Получено наград:

Незнакомец,
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит?

Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.

ЗЫ: Снайпер & Избранный, это не реклама, это просто инфа.

Старый 10.06.2010, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

[QUOTE=Колифей;282528]Незнакомец,

Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.

Бедные родители.... Болеют за Кубань, учат детей у конкурентов, а билеты на матч нахаляву, что предопределяет, как минимум, раздвоение личности. Эти родители на дерби станут временно нейтральными, нажрутся с горя, чем подадут плохой пример детям. Вот такая закавыка, как говаривал первый Президент.

Закрытая тема