![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так Шуховцова - дрова полнейшие. Не особо понимаю его игру. Какой-то трусливый центр...Какая нафиг сборная?
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, ты Савраса вспомни
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со временем,возможно,Шелекето дорастет до сборной
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич,ну, да. Саврас хотя вроде позже увеернности поднабрал...Ну, а так надежда на Мозгова, который, кстати, в своё время жил и тренировался на Труде, играл за сборную Краснодарского края 86 г.р...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ксати, сегодня Саврасенко и Моня были замечаны в аэропорту Краснодара. Видимо, прилетели на Юг отдыхать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или может к родственникам приехал - он же кубанец, а Моню так, на пиво с рыбкой позвал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня в Олимпе проводился кубок Саврасенко.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это многое объясняет.
я вы курсах. на ГМР учился же он. первый тренер, как и у меня - Ю.П. Костецкий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал не трусливый, а сонный.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну че, все слышали о выходе 10 клубов из состава Суперлиги А? Помимо всех играющих в этом сезоне из СЛА вышел еще и Нижний Новгород, который только в нее вошел. Короче, срач продолжается.
|
|||||
|
|||||
![]()
В российском баскетболе произошел раскол. 10 ведущих российских клубов отправили письмо на имя президента РФБ Сергея Чернова, в котором сообщили, что выходят из числа участников суперлиги А и создадут новую лигу.
Изначально дальнейшую судьбу суперлиги должны были обсуждать непосредственно в ОКР, где располагается офис РФБ, однако представители клубов данное мероприятие проигнорировали. Вместо этого они встретились на «нейтральном поле», где и обсудили, как будут жить дальше. В итоге было решено организовать новую лигу, которой будут переданы все права на проведение чемпионата страны, а главное, к которой дискредитировавшая себя РФБ иметь отношения практически не будет. Напомним, что после многочисленных судейских скандалов, а также появления скандальной записи, на которой все жаловались на некоего Черного, который также стал известен как Викторыч, клубы получили дополнительный стимул в борьбе за независимость от РФБ. И появилась необходимость в переменах. Ясно, что после всего, что произошло в последнее время, а именно неутихающие разговоры о необъективном судействе и прямая заинтересованность таинственных персонажей в том, чтобы судьи «свистели» в правильную сторону, дальнейшее проведение чемпионата в том виде, в котором он проходил в последние годы, было уже невозможным. Интересно было только одно – все ли клубы будут настаивать на том, что дальше так жить нельзя, или же найдутся те, кто поддержит нынешний путь. Как оказалось, клубные руководители довольно легко нашли общий язык и объявили о выходе из суперлиги А. В числе подписавшихся сильнейший клуб страны последних лет ЦСКА, а также «Химки», УНИКС, «Динамо» и многие другие. «Мы создадим легитимную, независимую от РФБ лигу, – заявил «Чемпионату.ру» Андрей Ватутин. – Настало время серьёзных перемен, когда клубы будут принимать решения. Мы создадим достойную лигу, а не то, что имеем сейчас». Чуть позже клубы опубликовали официальное заявление. «Мы, нижеподписавшиеся представители клубов мужской суперлиги А, в связи с событиями последнего месяца, всколыхнувшими российский баскетбол, приняли решение объявить о выходе из совета баскетбольной суперлиги. В сложившейся ситуации мы считаем невозможным принимать участие в соревновании, проводимом и управляемом руководителями, утратившими наше доверие. Ведущие клубы страны намерены учредить новую, профессиональную и независимую, лигу для проведения соревнования по баскетболу среди лучших команд России. Мы убеждены, что только независимый статус турнира под управлением учрежденных клубами органов гарантирует высокий уровень соревнований, честную борьбу и способствует повышению уровня российского баскетбола. Нами создана рабочая группа из числа представителей всех клубов-учредителей, которой поручено разработать регламентирующие и правовые документы, необходимые для создания и проведения соревнования. Мы полностью осознаем необходимость и важность принятого нами решения, готовы нести ответственность за его последствия и приложим все усилия, чтобы обновленный чемпионат лиги вернул уважение и интерес болельщиков в нашей стране и за ее пределами, привлек зрителей на трибуны и учеников в спортивные школы. Надеемся, что наши намерения получат поддержку всей баскетбольной общественности страны». Теперь остается только узнать позицию РФБ. Так что, быть может, революция и не состоится. Отседава ... http://www.gazeta.ru/sport/2010/06/a_3385163.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
И мы подписали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив тоже выходит же?...или чемпионами РФБ будем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив тоже вышел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев подтвердил информацию о том, что в следующем сезоне главным тренером команды останется Кястутис Кемзура. Соглашение между клубом и главным тренером пролонгировано до конца сезона 2010/11. Своими комментариями поделился Кястутис Кемзура.
Эти полгода, что я провёл в «Локомотиве-Кубани» были тяжёлыми, как для меня, так и для команды. Но за это время я успел, как это говорят, «прижиться» здесь. Мне нравится в Краснодаре. И мне очень хочется продолжить свою тренерскую работу в этом клубе и постараться добиться ещё лучшего результата. Надеюсь, что болельщики в новом сезоне будут поддерживать нас ещё больше, а полные залы будут не только в матчах с грандами баскетбола, но и в каждой игре. Ведь только все вместе мы сможем побеждать! http://lokobasket.com/press-centre/news/1817/ Ну и отлично,удачи,Кястутис!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состоялось заседание руководителей российских клубов, на котором генеральным директором новой лиги был избран вице-президент "Динамо" Гинас Руткаускас, а главой попечительского совета стал Андрей Ватутин.
Чемпионат стартует ориентировочно 9 октября. Юридические вопросы планируется решить до 1 августа. Скорее всего, в новой лиге будут принимать участие от 10 до 12 команд. Логотип и название лиги пока не выбраны. В следующем сезоне Единая лига ВТБ продолжит существование в качестве коммерческого турнира, в котором выступят четыре-шесть российских клубов, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Разинков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы мог подумать ещё год назад, что Кубань станет не только единственным представителем юга России в элитном дивизионе российского баскетбола, но и превратится в настоящую столицу баскетбола!
Да-да, не удивляйтесь! Согласно статистике, предоставленной журналом «Русский Репортёр» (№ 21 от 03- 10 июня 2010), именно Краснодар бьет все рекорды посещаемости баскетбольных матчей в Чемпионате России. Клуб Город Арена Вместимость Всего Игр В среднем «Локомотив-Кубань» Краснодар СК «Олимп» 3 500 32000 12 2667 «Химки» Химки БЦ Моск. обл. 3 500 42000 16 2625 «Енисей» Красноярск ДС им. И. Ярыгина 3 500 24100 10 2410 УНИКС Казань «Баскет-Холл» 7 000 28300 13 2177 «Спартак» С-Петербург ДС «Юбилейный» 6 500 27000 13 2077 «Триумф» Люберцы ДС «Триумф» 3 500 20413 13 1570 ЦСКА Москва УСК ЦСКА 5 000 22222 15 1482 Согласно статистике, средняя посещаемость по лиге составляет 1762 зрителя на игре. Краснодарские болельщики превысили эту цифру почти на тысячу человек! Уверены, что в следующем сезоне, мы приумножим эту цифру! Баскетбол действительно стал любимым видом спорта на Кубани. А краснодарские любители баскетбола по праву завоевали звание лучших болельщиков в российской Суперлиге! Кястутис Кемзура, гл. тренер «Локомотив-Кубань»: — За то время, что я работаю в клубе, у меня сложилось хорошее впечатление о наших болельщиках. Они молодцы! Поддерживают нас очень здорово! Особенно в домашних матчах. Смело могу сказать, что наши болельщики — это 6-й игрок команды «Локомотив-Кубань». За свою карьеру и игрока, и тренера я видел много баскетбольных болельщиков и фанатов, и уверяю Вас, что были в Краснодаре матчи, когда болельщики за нас болели, прямо скажем, на европейском уровне! Евгений Пашутин, гл. тренер ПБК ЦСКА: — На сегодняшнем матче был полный зал, это лишнее доказательство тому, что на Кубани любят эту игру. Далеко не в каждом городе так яростно болеют, поддерживают свою команду. Я хотел бы пожелать, чтобы у баскетбола в Краснодаре было большое будущее. (14 марта 2010 г., послематчевая пресс-конференция, «Локомотив-Кубань» — ЦСКА) Максим Кривошеев, форвард БК «Локомотив-Кубань»: — Мы особенно сильно чувствуем поддержку болельщиков, она нам здорово помогла. Когда тебя подбадривает несколько тысяч человек, это по-особому заводит. Хочется всех от души поблагодарить и сказать им: «Спасибо!». (05 февраля 2010 г., послематчевая пресс-конференция, «Локомотив-Кубань» — УНИКС) Из гостевой книги МБК «Динамо» (Москва): — Вернулись из Краснодара. Про игру позже. Сейчас пара впечатлений от болельщиков. Положительное — потрясающая поддержка зала. Выдерживать такое нашим игрокам было ох, как трудно… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако оказы Андрюшки Кириленко играть за сборную - тенденция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако на таблицу переходов страшно смотреть. У Локо только потери без приобретений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив-Кубань" подписал однолетнее соглашение с Л.Чалмерсом
Американский разыгрывающий Лайонел Чалмерс (рост 185 см, вес 86 кг) заключил однолетний контракт с БК "Локомотив-Кубань", сообщает официальный сайт клуба. Сезон-2009/10 Чалмерс провёл в красноярском "Енисее", в составе которого сыграл 20 матчей чемпионата России набирая в среднем по 19 очков, а также делая 3,8 подбора, 2,8 передачи, 1,6 перехвата за игру. 26 июля 2010 года, понедельник. 11:39 Источник: Официальный сайт БК "Локомотив-Кубань" http://www.championat.ru/basketball/news-554727.html --------------------------- Beobasket: "Локомотив" подписал контракт с Йеретином БК "Локомотив-Кубань" подписал соглашение с черногорским защитником "Тюрк-Телекома" Гораном Йеретином (30 лет, 192 см), передаёт Beobasket.net. Агент Йеретина подтвердил факт заключения сделки с российским клубом. Прошлый сезон черногорец завершил в составе "Тюрк-Телекома", набирая в среднем по 7,5 очка и делая по 3,4 передачи за матч турецкой лиги. 26 июля 2010 года, понедельник. 14:25 Источник: "Чемпионат.ру"
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2010 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» подписал контракт с форвардом Сергеем Топоровым, сообщает официальный сайт команды. 27-летний спортсмен, в минувшем сезоне защищавший цвета подмосковных «Химок», уже выступал за кубанскую команду в сезоне 2006/07. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
Топоров это хорошо. Отличный легкий форвард, у которого не слишком хорошо все сложилось в Химках.
А вот подписание Чалмерса не радует. Ничего выдающегося в его действиях замечено не было, а место легионера займет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это за какую же?????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега,
![]() ![]() ![]() ![]() То что он против кубанской выступал - точно помню. Как раз в Локомотивском дерби ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А КОГДА ЧЕМПИОНАТ НАЧИНАЕТСЯ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Джеральд Грин перешел в...Красные Крылья:-(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, в Самаре, видимо, неплохая команда собирается. Взяли Раша из Триумфа, Грина... Думаю, за 5-ку будут биться точно...а там как попрет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже самое хотел написать,Грин и Раш в одной команде-это круто,конечно. Кстати в своем интервью Кемзура сказал,что приобритения будут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо.Жаль,что не остался у нас.Поскорее бы уже сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигеть! И чем же Крылья лучше Локо?!Эх, Грин - Грин. Я бы понял, если б пошёл на повышение, а так?! |
|
||||
|
||||
![]()
Локомотив Месси подписал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы ![]()
|
|
![]()
Так он может и пошел на повышение...только зарплаты. Преданности цветам от американцев в Европе ждать не приходится.
А вот и достойная замена Грину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Show must go on! В сезоне 2006-07 Месси был признан самым зрелищным игроком Евролиги. Такого мнения придерживались болельщики, которые отдали ему свои голоса во время опроса. В 2007 и 2008 годах Месси был участником матча всех звезд Греции. В 2008 году стал также MVP матча звезд.
|
|||||
|
|||||
![]()
значит пора пробивать окно в евролигу - кстати ктонибудь в курс волейбольное как же оно называлось - динамо-гувд что ли мужское вышло в высшую лигу или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
___________да
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем сборная России ведет подготовку к чемпионату мира..в товарищеской игре обыграли хорватов 66:64..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где отрыв? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы Хави взять и можно пробивать ![]() |