Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2010, 07:18
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

О_о еврокубки?Я думал просто закрепиться в Премьер лиге

Старый 11.06.2010, 08:56
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение

да в прошлом году, да и в 2004м тоже кажись в еврокубки метили...

Старый 11.06.2010, 09:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение

Ты много и часто думаешь для пацаненка из райцентра которому 13 лет. За твоими постами нужен глаз и не один.
К 16 годам из тебя вырастет глава Динского филиала Кубань-ультрас

Старый 11.06.2010, 09:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Тырник ты бы пришел да в центральном офисе Кубань Ультрас так пошутил! А то под безликим ником так острить многие такие крутые перцы! Хотя может под другим ником ты так и не пишешь...

Старый 11.06.2010, 09:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колифей, речь не во вменяемости, а в том что на фанатском секторе должны быть только цвета Кубани! Хотят прийти на сектор? Пусть убирают розы, это просто даже чувство уважения! Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!

Старый 11.06.2010, 10:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
олифей, речь не во вменяемости, а в том что на фанатском секторе должны быть только цвета Кубани! Хотят прийти на сектор? Пусть убирают розы, это просто даже чувство уважения!

сударь , Вы малёха не правы. В таких случаях , болелы или фанаты других команд накидывают по верх своей розы ещё розу той команды, которую поддерживают - т.е. розу Кубани. Тем самым обозначая солидарность в поддержке и показывая принадлежность к клубу-соратнику.

Цитата:
Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!

а вот это уже личное дело.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.06.2010, 10:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, Не соглашусь. Находиться на чужом фан-секторе в цветах своей команды, если ты приехал, так сказать, с дружественной миссией и с целью оказать помощь в поддержке, это, ИМХО, нормально.
Во всяком случае, так было и считалось изначально. Да и сейчас. Я вот, например, на финале кубка России пошёл на зенитовский фан-сектор в своей жёлто-зелёной розе. И ни один человек по этому поводу мне ничего плохого не сказал, никто неудовольствия не выразил и не посчитал, что я, типа, не уважаю "Зенит".

Наоборот, после матча подходили, жали руки и говорили спасибо за то, что кубанцы приехали поддержать "Зенит".

Старый 11.06.2010, 10:08

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!

Ну да. С некоторых пор это, к сожалению, стало явно небезопасным.
А в старые-добрые времена фанаты Сельмаша и Кубани вместе колесили по стране за оба клуба. И каждый в своих цветах.

Старый 11.06.2010, 10:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Комментарий к предстоящему матчу:
Игорь КАЛЕШИН, полузащитник "Кубани" в 1979-85 гг. (234 игры, 51 гол), главный тренер желто-зеленых в 1988-ом, 1992-ом, 1993-ем гг., тренер в 1988-89, 1992-93, 1997-ом, 2003-ем гг., отец вице-капитана ФК "Краснодар" Евгения Калешина:
- Очень жду этого матча. Поединок обещает быть захватывающим и крайне непредсказуемым. Обе команды являются лидерами Первого дивизиона и имеют отличные шансы выйти в Премьер-лигу. Это было бы уникальным событием для всего российского футбола. А для каждого кубанского болельщика мечта – иметь сразу две команды высшего эшелона в своем городе. Плюс имидж всего края повысится в разы.

- Можно сравнить этот матч с дерби 16-летней давности между "Кубанью" и "Колосом"?
- Нет, на мой взгляд, нынешнее противостояние краснодарских команд уровнем намного выше междоусобицы 1993-1994 гг. И команды посерьезнее, и Первый дивизион на порядок сильнее, и болельщиков на стадион приходит гораздо больше.

- Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке?
- "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых. Но, конечно же, буду переживать за игру своего сына. Желаю Евгению удачи в предстоящем поединке, но хочу, чтобы победила "Кубань".

- А если "Краснодар" выиграет со счетом 1:0, и решающий гол забьет Евгений Калешин?
- (После небольшой паузы) Я буду рад за сына, но в целом, конечно, расстроюсь.

- Каков будет ваш прогноз?
- 1:0 в пользу "Кубани", хотя прогнозы – дело неблагодарное. Многое решит фарт.

http://www.onedivision.ru/news/2590/#add_comment

Просто молодец. Уважаю.

Старый 11.06.2010, 10:45
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-11/7_4/
Вот так-то, дерби оказывается седня
С Мундиалем совсем голову потеряли, а вроде уважаемое издание

Последний раз редактировалось Павлентий; 11.06.2010 в 10:48.

Старый 11.06.2010, 10:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Кем уважаемое? Москалями? Я уже года полтора как удалил закладку в браузере!

Старый 11.06.2010, 10:58
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
- Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке?
- "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых.

Игорь Викторович, всегда Вас уважал... Я сейчас просто браво!!!
Несмотря даже на играющего сына... Берите пример, перебежчики или другие двуклубныя...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 11:51
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Несмотря даже на играющего сына...

та ты бы слышал, как он сына материт, когда тот лажает за магнид... пару раз в прошлом сезоне сидел рядом...

Старый 11.06.2010, 12:00
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
та ты бы слышал, как он сына материт, когда тот лажает за магнид... пару раз в прошлом сезоне сидел рядом...

И что ты хочешь этим сказать?

Старый 11.06.2010, 12:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Несмотря даже на играющего сына... Берите пример, перебежчики или другие двуклубныя...

А не чо, что Калеха старший работает в системе ФК Кубань, тренером интерната?
Нахрена ему Сурена злить и говорить что Краснодар, например выиграет?

Старый 11.06.2010, 12:10
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А не чо, что Калеха старший работает в системе ФК Кубань, тренером интерната?

Не чо
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 12:12
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Нахрена ему Сурена злить и говорить что Краснодар, например выиграет?

У него , если ЧО, не прогноз спрашивали, а какому клубу принадлежит его сердце...
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 12:23
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

ЭНКО, ты написал на форуме КУ, что музыку к "Истоку в горах" написал Махнач... Ваще-то музыка, то бишь мелодия списж.сана с "Каким ты был, таким ты и остался..." А слова действительно написаны Махначом и Ником...
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 12:32
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
И что ты хочешь этим сказать?

а что ты хочешь услышать?!?

Старый 11.06.2010, 12:35
Забулдыга Забулдыга вне форума
Забанен

Забулдыга презирают в этих краях; 20%Забулдыга презирают в этих краях, 20%Забулдыга презирают в этих краях, 20%

http://news.mail.ru/inregions/south/23/3949191/
О! Петреску уже ссыт и начинает защищаться! Как и предпалогалось для Кубани это рядовой матч, а зачем Ж. рвать, кто для Петреску и кучки гастробайтеров эта Кубань, просто очередной "зарплатный проект" не более, да после таких слов и у "фанатикам" Кубани должно быть обидно за такие слова!
Что скажите "фанатики" металлургической индустрии кузбасса?
Вперёд КРАСНОДАР, покажите кто в доме хозяин!

Старый 11.06.2010, 12:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Забулдыга, толсто.

Старый 11.06.2010, 12:42
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
а что ты хочешь услышать?!?

Я хочу услышать зачем ты это написал!

Старый 11.06.2010, 12:54
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Забулдыга, - Тренируетесь в каком-нибудь особом режиме?

- Все, как обычно. Матч с "Кубанью" ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: "А если это игра Лиги чемпионов?" "Какая разница", - последовал ответ.
http://www.onedivision.ru/news/2610/ Что скажешь фанатик МаГнИдА????

Старый 11.06.2010, 12:55
Забулдыга Забулдыга вне форума
Забанен

Забулдыга презирают в этих краях; 20%Забулдыга презирают в этих краях, 20%Забулдыга презирают в этих краях, 20%

Чтол есть-толсто, по русски пож.

зы: пшол с форума. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 11.06.2010 в 13:01.

Старый 11.06.2010, 13:17

Получено наград:

Цитата:
ЭНКО, ты написал на форуме КУ, что музыку к "Истоку в горах" написал Махнач...

Цитата:
Ваще-то музыка, то бишь мелодия списж.сана с "Каким ты был, таким ты и остался..."

Ниоткуда она не "списж.сана", а просто взята известная музыка И.Дунаевского и на неё положены новые слова. Обычный и вполне нормальный приём.
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая и ассоциируемая именно с нашим краем. Было бы просто замечательно во время дерби спеть её всей южной трибуной вместе. ЕслиЧо, готов напечатать пару сотен листовок со словами. Да, думаю, и ST поможет.

Старый 11.06.2010, 13:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Забулдыга Посмотреть сообщение
Чтол есть-толсто, по русски пож.

зы: пшол с форума. Бугор

Что это за Забулдыга такая была?Недолго она булдыжила!!
4 поста и в банно-прачечный комбинат!

Старый 11.06.2010, 13:49
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Ниоткуда она не "списж.сана", а просто взята известная музыка И.Дунаевского и на неё положены новые слова. Обычный и вполне нормальный приём.
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая и ассоциируемая именно с нашим краем. Было бы просто замечательно во время дерби спеть её всей южной трибуной вместе. ЕслиЧо, готов напечатать пару сотен листовок со словами. Да, думаю, и ST поможет.

Сразу вспоминается попытка исполнить гимн Краснодарского края в Химках... Правда, листовок не было, да и вообще ситуация другая, но случай очень показательный.
Я думаю, лучше выслушать предложение КУ по какой-нибудь песне, которую можно исполнить всем Югом (предварительно сделав распечатки текста для тех, кто не знает). При всем уважении к автору текста "Исток в горах", мелодия совсем не футбольная. Её за столом нужно петь или на сон грядущий... ИМХО, конечно.

Старый 11.06.2010, 13:50
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Сегодня брал билеты, взял на запад, 5 сектор. Так вот когда брал билеты, посмотрел в монитор, и увидел там что практически все места на западе 5 сектора проданы, остались только верхние ряды. Думаю тысяч 18-20 будет на матче.

Последний раз редактировалось Denisko89; 11.06.2010 в 14:00.

Старый 11.06.2010, 13:59
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Сегодня брал билеты, взял на запад, 5 сектор. Так вот когда брал билеты, посмотрел в монитор, и увидел там что практически все места на западе 5 сектора проданы, остались только верхние ряды.

А мы взяли на запад 2 сектора, походу будем с магнидовцами соседствовать...

Старый 11.06.2010, 15:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, я звонил Коле перед тем как написать, может я его не правильно понял, а может он оговорился.

Старый 11.06.2010, 16:11
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Denisko89, лучше б на 4 сектор,верх взял)Там мы зажигать будем)

Старый 11.06.2010, 16:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.

Старый 11.06.2010, 16:36
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Согласен с Сержиньо. Но думаю. что будет все буднично просто. Кубань не пропустит, но и не забьет. Интересно посмотреть на единоборства. Не соглашусь, что "у магнита болел с гулькин хрен". Их в городе достаточно, если судить по последней игре, то 5 тысяч наберется.

Старый 11.06.2010, 16:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что "у магнита болел с гулькин хрен". Их в городе достаточно, если судить по последней игре, то 5 тысяч наберется.

Там до куя халявщиков и праздношатающих. На эту игру вход платный. Останется от силы 2,5-3 тыс. Наших(как я писал) тыс.7-10, плюс залётные тыс.2 Вот и получается 12-15тыс. Но повторюсь, хотелось бы ошибиться в своих прогнозах, и в последний день народ всё таки попрёт на стад.
Хотелось бы для начала 20-25тыс, раз об аншлагах приходится сейчас только мечтать.

Старый 11.06.2010, 16:46
23 23 вне форума
Новичок

23 на пути к лучшему; 2%23 на пути к лучшему, 2%23 на пути к лучшему, 2%

Судя по моим некоторым друзьям будет не меньше 20тыс . Их поход на стадион, как лакмус. Причем речь идет о 2-х чел-ах, скажем так не из одной "компашки".

Старый 11.06.2010, 16:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая

плюс пиццот

Старый 11.06.2010, 17:05
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Сержиньо, Когда я покупал билеты, там было человек десять, это было в районе 12 часов, а ты конечно в самый солнцепёк пошёл за билетами, и при мне один парень 8 билетов взял.

Старый 11.06.2010, 17:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по никам, то интересно себя оппозиционируют себя болельщики великого клуба

Старый 11.06.2010, 17:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

Старый 11.06.2010, 17:43
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

У меня уже давно такие мысли появлялись, но гнал их, вспоминая имена тех людей, которые работают на OD. Теперь сомнений все меньше. Пи.ец, дол...бы, "интервью с 20-летней фанаткой"... Умнее ничего придумать не могли? Что-то не припомню, чтобы там появилось еще хоть одно интервью с 20-летней фанаткой любого другого клуба.

Закрытая тема