![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Старый, поляны смогу проверить только завтра, ибо сегодня день рождения Папы и мы с Гофом будим бухать..... Завтра как посмотрю, сразу отзвонюсь.... Кстати, кто поляны заберёт у меня с гаража!?! Ибо за руль в эти 3,4 дня я не ногой...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты уверен что тебя Туся поставит в основу? Ты ведь ей капитанские полномочия передал на две игры. Первую в апреле с Котами уже сыграли. Осталась ещё одна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На одну, не надо ля-ля ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, на последней треньке на КПР она сказала что ты вроде на две игры ей доверил повязку.........самозванка значит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кол её!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=211
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо только что Аптекаря нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Я Гофу конечно передам, но я так понял он на турнир не собирается... На моря предатель едет....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛОКАУТ
Это не шутка... 72 игрока исчезли в неизвестном направлении и не смогут принять участие в послезавтрашнем турнире. ЗЫ Считаю, что таким образом они выразили протест против спортиализации турниров |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Я, Маруся и Колифей-мл. присоединяемся к локауту.
![]() Ибо проводить турнир в воскресенье - не айс. Не у всех понедельник является выходным днём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого залокаутизировались 75 игроков, т.е. 72 хоккеиста и 3 тренера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня даже не возникает сомнений, что это подлая диверсионная акция оргкомитета, который умышленно пытается таким образом затянуть предстоящий турнир и уморить итак уморенных хоккеем нахоккеров ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент заявки на участие подали 35 человек:
Рюрик, Никитос, Стеллс, Кузя, ПапаНелли, Нелля, Вася, Морячок, Гном, Мирный, Андреофан, Королева, Старый, Нестер, Ипкес, Данила, Камелот, Пиво, Паска, Буффон, Филиненок, Дорош, Туся, Уродик, Мишаня, Гек, Тимур, Саныч, Ури, Иштван, Старик, Караока, Угловой, Диана, Сержиньо. |
|
|||
|
|||
![]()
Состав "корзин" на данный момент выглядит следующим образом:
Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон Вторая: Гек, Кузя, Камелот, Рюк, Тимур, Саныч Третья: Паска, Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес Четвертая: Ури, Вася, Мишаня, Пиво, Караока, Старик Пятая: Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Сержиньо, Стеллс Шестая: Королева, Диана, Филиненок, Нестер, Дорош. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоккей - это всё лохотрон...
![]() Buffon, пошли лить?!? ![]() Staryj, прости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые счастливые обладатели собственных арен - Камелот, Буффон, Гном, Никитос, Иштван, Данила, Туся, убедительная просьба - предоставить свои арены для проведения турнира.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
*****... а завтра +35 мангалище и полный штиль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению в предстоящем турнире участия принять не смогу
![]() ![]() Брат набрал неплохую форму и ,думаю,может бороться за самые высокие места.Появилась заходная,редкая,но меткая ![]() ![]() Всем удачи,одним спортсменом меньше в этот раз! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнуйся, мы с Данилой вдвоём за всех отдуемся. Усё равно победа будет наша. Да поможет нам неевклидова геометрия! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья по жердям!как добраться до места проведения чемпионата от железнодорожного вокзала?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
четыре остановки на траллике №2,4, автобус №31 до Октябрьской(Рашпилевской) где скверик. Выходишь, это будет ул.Мира, проходишь вперед 30 метров до ул. Октябрьской, переходишь её, поворачиваешь налево и на любом транспорте до ул. Постовой( одна или две остановки). Вышел и направо по Постовой струячишь через мостик, мимо дворца спорта "Олимп", прямиком в парк 30лет Победы. Там увидишь картингдром, а за ним должны нахоккеры тусоваться.
Второй вариант, на вокзале садишься на тралл №8 и доезжаешь до Кубано-Набережной без пересадок. Выходишь, и через "Мост поцелуев" попадаешь в парк 30лет победы, но с другой его стороны, проходишь через него мимо множества кафешек, музей боевой славы, и так же подходишь к картодрому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я полночи сегодня не спал, диск для тебя делал. Так что ты мне тоже плз сделай диск с фотками (в контакте они дюже усечённые, я такие не хаваю).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я могу не успеть..постараюсь балванку отрыть....сегодня дерби и я уже сваливаю..а утро будет тяжелое. изрядно буду помят)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьми флэшку с фотика на турнир. Я возьму картридер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
фотика нет, могу флешку взять и скинуть туда фото..перекинешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению в предстоящем турнире участия принять не смогу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз напоминаю об обязательной уплате вступительного взноса участников турнира в Инале.
Состав "корзин" на данный момент выглядит следующим образом: Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон Вторая: Гек, Кузя, Камелот, Рюк, Саныч, Паска Третья: Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес, Ури Четвертая: Большой, Вася, Мишаня, Пиво, Караока, Старик Пятая: Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Полковник, Сержиньо Шестая: Стеллс, Королева, Филиненок, Нестер, Дорош. |
|
|||
|
|||
![]()
Копирую пост Рюрика из соседней темы(сегодня 7-30 утра):
Суки. Случился ппц. Вылет задержали до 13.00. Полная лажа. Могут и ещё, наверное, задержать. Приехать очень хотелось, но есть ли смысл? Я до 9 утра могу отказаться от полёта без потери денег (они прийдут на персональный счёт). Правда ещё с Авиановой решать об обратном билете не знаю как. Может вы там пока побухаете за победу Кубани часиков до трёх, а-а? Я б полетел бы всё ж, если б и в личке можно было поиграть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Дороша не будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() И не увижу я матча "Кубань" - "Краснодар" по НТК. И не увижу я вас, в этот раз, о други мои. И зачем я не спал, делал диски с видео? В общем - веселитесь, гуляйте, играйте. Пусть победит сильнейший! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |