Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2010, 17:44
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

Ну, с юной фанаткой эт понятно, он же им платит.

Старый 11.06.2010, 18:49
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Почему-то мне кажется, что завтра на Юге популярным будет спич "ЕКАТЕРИНОДАР" =)
Статейка про Зебру весьма показательна... Друзья ФыКа Гамнит - Ростовский СКА. Не удивлюсь, если и Чморец.

Старый 11.06.2010, 18:54
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

В Треке кто-нить брал билеты? С ними ваще на стад пускают?
Странные они какие-то, не зеленые...

Старый 11.06.2010, 18:55
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, в том сезоне по трековским странным билетам пропускали))

Старый 11.06.2010, 19:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

а у меня что-то последние 2 дня на OD не заходит...что за байда?

Старый 11.06.2010, 19:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

ВИКТОРИЯ "Зебра", лидер фан-движения ФК "Краснодар", 1 выезд:

- Давно надеялись увидеть этот матч, безусловно, центральный во всей первой половине Чемпионата. Очень надеемся на победу.

- Сколько фанатов будут поддерживать "Краснодар" на секторе?
- Порядка 100 человек.

- Случаются ли у вас стычки с фанатами "Кубани"? Ведь не секрет, что они вас недолюбливают.
- Иногда бывают такие случаи. Некоторые фаны желто-зеленых нас частенько провоцируют, но таких личностей очень мало. В основной своей массе фанаты "Кубани" – адекватные и доброжелательные люди.

- С каким счетом завершится встреча, на ваш взгляд?
- Думаю, что мы победим со счетом 1:0. Игра будет вязкой, без особых моментов, но один свой шанс мы не упустим.

- Хотели бы выйти в Премьер-лигу вместе с "Кубанью"?
- Да, было бы здорово. Благо, все предпосылки для этого есть.

Старый 11.06.2010, 19:18
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.

Старый 11.06.2010, 19:20
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.

такие выезда не считают

Старый 11.06.2010, 19:37
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Это у нас не считают... А для ФыКа Магнит сойдет. Может им клуб еще и трамваи оплатит, чтоб доехали до стада.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.06.2010 в 19:49.

Старый 11.06.2010, 20:03
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Посмотрим как эти 100 болел на тапочку давить будут от КУ

Старый 11.06.2010, 20:06
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение

ТЫ думаешь, что КУ будет гнать их?

Старый 11.06.2010, 20:10
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

Ясен пень семеро на одного

Старый 11.06.2010, 20:20
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.

Сержиньо, пожалуй, первый раз с тобой не соглашусь! Сегодня, в 15-30 брал билеты своей жене и друзьям (у меня абон). Действительно, в кассе сидел Андрейченко, возле кассы стояли ребята "ультрасы", но... Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху. В очереди (в одну кассу простоял 15 минут (был 7-8), за мной собралось еще человек 10-12. Такими темпами, завтра к игре билеты будут либо у барыг, либо по самым краям. Мой прогноз не менее 20 тыс. Характерно, что много левых людей будет на матче: меня два раза спросили, на какой трибуне лучше смотреть футбол.

Старый 11.06.2010, 20:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой

ничего удивительного.Не обращай внимание да и все...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2010, 20:29
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху.

так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага

Старый 11.06.2010, 20:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг.

гео передал мне пачку пригласительных на Юг. Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа , часть отдам "Куб. кузмичам".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.06.2010, 20:34
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ААААААААА... Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...

Всем смотреть новости в 22.30
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 20:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа

И где этот знаменитый шинмонтаж, шобы сразу туда подойти и зачем нужно заниматься монтажем шин когда можно купить новые или юзанные?

Старый 11.06.2010, 20:40
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага

dimaphosaurus, я действительно покупал первый раз в этом сезоне билеты, однако, абон у меня на 2 сектор верх запад, а садился я почти всегда на третий, в самый центр, ряд 8-10, и никогда обладатели билетов на эти места меня не попросили пересесть (при заполняемости в 95% этого не могло быть), да и рядом мест свободных было не мало. Уверен, людей будет в 2-3 раза больше, чем на среднестатистический матч Кубани в этом сезоне!
Пы.Сы. Или барыги все билеты купили?!

Старый 11.06.2010, 20:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...

Гном, та не говори, прям распиарили "тётку" сегодня по полной. А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните. На НТК же больше инфы о "Кубани", как бы два канала поделили сферы и приоритеты в клубных пристрастиях.

Старый 11.06.2010, 20:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю),

то что монитор раскрашен, ещё не значит, что эти билеты на руках у болельщиков.........ну ты меня понял.
а вобще повторюсь, я совсем не против, а только за, если будет полный стадион.

Старый 11.06.2010, 20:48
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

678 93rus, постоянно, покупаешь билеты, вокруг занято, а на деле на матч вокруг пусто. Барыги берут билеты на эти места, а потом, что не продали сдают обратно. Так было и так будет всегда

Старый 11.06.2010, 20:50
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличие от аншлага

Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 11.06.2010 в 20:54. Причина: орф.ошибка

Старый 11.06.2010, 21:01
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличии от аншлага

Ну тогда я не знаю...Барыги, барыги, кто мешает болельщику "Кубани" купить абонемент в начале сезона, да еще и по льготной цене? (мой стоит 1000 руб. на 19-21 игру (кубок хз)). Кто мешает болельщику "Кубани" приехать за билетом в кассу за 1-2 дня до матча? Ну а если лень, сидите на 1 или 6 секторе, или переплатите барыге 50-100 рублей, рыночные отношения, "понимаешь" - будет спрос - будет предложение.

Старый 11.06.2010, 21:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните.

Серый, ну они, справедливо говоря, дали пару слов сказать и Заге с Гео.

Не понравились только слова Коновалова о том, что БОЛЬШИНСТВО краснодарцев болеют за обе команды... ИМХО, поздравляю соврамши товарища журналиста...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.06.2010, 21:14
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Для любого думающего человека данное интервью шито белыми нитками. Так менты - следователи допрашивают малолеток. Сначала наводящие вопросы, а потом пишут всё что им нужно. Да и термины, фразы сплошь ментовские, пардон - журналистские. Удивительно, сколько же она прочитала, что бы так складно говорить о ФК Краснодар и крайне негативно о Кубани?
Это юное создание утверждает: " Нет, никогда за "Кубань" не болели. Однажды даже ездили в Ростов-на-Дону, где местный СКА принимал желто-зеленых, и поддерживали хозяев поля."
Если это это было в 2008г., но тогда помощь "Зебры" не помогла, Кубань победила! Вызывает удивление: в Ростов поехали, что бы болеть против Кубани, а за любимый ФК Краснодар поехать на выезд (за 2 года один раз) так это как - то не получается.
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ААААААААА... Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...

Всем смотреть новости в 22.30

Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.

Старый 11.06.2010, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лень, она бы у тебя колонулась сразу, причем призналась бы, что до ростовского СКА она болела за зимбабвийский "Учкудук", где и получила столь красивой имя "Зебра"

Старый 11.06.2010, 22:10
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Я хочу услышать зачем ты это написал!

что бы Wetal "+1" поставил...

Старый 11.06.2010, 22:28
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95%

покупал в 16,45
3-й сектор верх восток - продан был на 20%, 4-й - на половину
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место.
Ярус, сектор и трибуну не скажу ))))))

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 11.06.2010 в 22:32.

Старый 11.06.2010, 22:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место.

Вагончик тронулся, пусть число 13 будет фартовым для тебя и для всех нас.Во вторник брал билет на запад верх второй сектор,на 80% билеты были раскуплены (судя по монитору)

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2010 в 22:39.

Старый 11.06.2010, 22:57
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

интервью полностью выдуманое или просто девочке дали текст , дали денег и попросили сказать все что нужно!!!

p/s/ : а вообще , очень уж неприятная картинка вырисовывается для будущего из -за амбиций руководства фкк, ведь если между Настоящими болельщиками Кубани а так же Фанатами Кубани и новоявленными болелами магнита будет реальная вражда, то Галицкому мало кто спасибо скажет, ведь получим мы в нашем городе конфликт как в Москве между Спартаком и ЦСКА!!! И и если не дай Бог, детвора на улицах начнет драться из-за того, что кто-то болеет за Кубань а кто-то за магнит, или если кто-то играет за школу- интернат Кубани а кто-то за школу -интернат магнита, то тут проблем много будет, проблемы будут в школах и на улицах и при ношении шарфиков или любой другой атрибутики , причем в виду того, что магнит на пиар денег не жалеет и его потихоньку раскручивают!!!!

Старый 11.06.2010, 22:59
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:

Друзья, ну не путайте Божий дар с яичницей! Уже были не раз официальные заявления от КУ, що из себя представляет наше объединение фанатов. Мы группа единомышленников, которые живут Кубанью и ее поддержкой, а не околофутбольным насилием Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее! Мы же никого не трогаем, пока не тронут нас! Ибо на двух стульях разом не усидишь и пользы от "полудела" ни одному из видов фанатского движения не принесешь.

По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле!
были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле!
Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны!

зы. Вместе, мы победим!

Старый 11.06.2010, 23:08
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Роман Б., А где клип посмотреть можно?

Старый 11.06.2010, 23:09
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле! были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле! Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны! зы. Вместе, мы победим!

вот за это пусть знают, что значит этот матч для болельщиков Кубани!!!

Старый 11.06.2010, 23:11
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение

Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.

К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст, т.к. знаю тему фанатизма изнутри. Просто, слишком много людей в нашем городе(и это не говоря уже о юге России!) не любят Кубань! Многие гоняют на выезда за московские и пр клубы, т.к. болеть за Кубань считают позорным. Команда лифт, руководство очень плохое и т.д. Все это, що зачастую пиариться и на этом портале, является фактором размножения неприязни к нашему клубу. Ну а Галицкий... точнее его пиар команда умело этим пользуются, фактически не прилагая усилий, а только подтрунивая в нужном направлении.

Старый 11.06.2010, 23:11
Желто**Зеленый

Кто знает, в честь чего сегодня утром и , видимо, целый день до вечера по ул Красной ходили девочки , одетые в ЖЗ форму Кубани???

Старый 11.06.2010, 23:13
Новичок

Lesik_2007, мы не заливали его в сеть и пока не решили о необходимости делать этот шаг.

Старый 11.06.2010, 23:13
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее!

Роман Б., а можно подробнее об этих фирмах,может и я там есть.А если меня нет,то как туда записаться?

Старый 11.06.2010, 23:14
Новичок

DJ_FISH, а завтра пара девочек от КУ будут ходить по Красной, совместно с надувным "казаком" и распространять пригласительные на Трибуну Юг.

Старый 11.06.2010, 23:15
Новичок

KARABAS,

Закрытая тема