![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с юной фанаткой эт понятно, он же им платит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то мне кажется, что завтра на Юге популярным будет спич "ЕКАТЕРИНОДАР" =)
Статейка про Зебру весьма показательна... Друзья ФыКа Гамнит - Ростовский СКА. Не удивлюсь, если и Чморец.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Треке кто-нить брал билеты? С ними ваще на стад пускают?
![]() Странные они какие-то, не зеленые...
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, в том сезоне по трековским странным билетам пропускали))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня что-то последние 2 дня на OD не заходит...что за байда?
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРИЯ "Зебра", лидер фан-движения ФК "Краснодар", 1 выезд:
- Давно надеялись увидеть этот матч, безусловно, центральный во всей первой половине Чемпионата. Очень надеемся на победу. - Сколько фанатов будут поддерживать "Краснодар" на секторе? - Порядка 100 человек. - Случаются ли у вас стычки с фанатами "Кубани"? Ведь не секрет, что они вас недолюбливают. - Иногда бывают такие случаи. Некоторые фаны желто-зеленых нас частенько провоцируют, но таких личностей очень мало. В основной своей массе фанаты "Кубани" – адекватные и доброжелательные люди. - С каким счетом завершится встреча, на ваш взгляд? - Думаю, что мы победим со счетом 1:0. Игра будет вязкой, без особых моментов, но один свой шанс мы не упустим. - Хотели бы выйти в Премьер-лигу вместе с "Кубанью"? - Да, было бы здорово. Благо, все предпосылки для этого есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие выезда не считают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это у нас не считают... А для ФыКа Магнит сойдет. Может им клуб еще и трамваи оплатит, чтоб доехали до стада.
- Последний раз редактировалось Бугор; 11.06.2010 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим как эти 100 болел на тапочку давить будут от КУ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ думаешь, что КУ будет гнать их?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень семеро на одного ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, пожалуй, первый раз с тобой не соглашусь! Сегодня, в 15-30 брал билеты своей жене и друзьям (у меня абон). Действительно, в кассе сидел Андрейченко, возле кассы стояли ребята "ультрасы", но... Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху. В очереди (в одну кассу простоял 15 минут (был 7-8), за мной собралось еще человек 10-12. Такими темпами, завтра к игре билеты будут либо у барыг, либо по самым краям. Мой прогноз не менее 20 тыс. Характерно, что много левых людей будет на матче: меня два раза спросили, на какой трибуне лучше смотреть футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего удивительного.Не обращай внимание да и все...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так на любом матче в этом сезоне очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах но это не гарантирует аншлага |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гео передал мне пачку пригласительных на Юг. Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа , часть отдам "Куб. кузмичам".
|
||||
|
||||
![]()
ААААААААА... Я видел "Зебру"...
![]() Всем смотреть новости в 22.30
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus, я действительно покупал первый раз в этом сезоне билеты, однако, абон у меня на 2 сектор верх запад, а садился я почти всегда на третий, в самый центр, ряд 8-10, и никогда обладатели билетов на эти места меня не попросили пересесть (при заполняемости в 95% этого не могло быть), да и рядом мест свободных было не мало. Уверен, людей будет в 2-3 раза больше, чем на среднестатистический матч Кубани в этом сезоне! Пы.Сы. Или барыги все билеты купили?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, та не говори, прям распиарили "тётку" сегодня по полной. А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните. На НТК же больше инфы о "Кубани", как бы два канала поделили сферы и приоритеты в клубных пристрастиях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что монитор раскрашен, ещё не значит, что эти билеты на руках у болельщиков.........ну ты меня понял. а вобще повторюсь, я совсем не против, а только за, если будет полный стадион.
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, постоянно, покупаешь билеты, вокруг занято, а на деле на матч вокруг пусто. Барыги берут билеты на эти места, а потом, что не продали сдают обратно. Так было и так будет всегда
|
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличие от аншлага Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 11.06.2010 в 20:54. Причина: орф.ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда я не знаю...Барыги, барыги, кто мешает болельщику "Кубани" купить абонемент в начале сезона, да еще и по льготной цене? (мой стоит 1000 руб. на 19-21 игру (кубок хз)). Кто мешает болельщику "Кубани" приехать за билетом в кассу за 1-2 дня до матча? Ну а если лень, сидите на 1 или 6 секторе, или переплатите барыге 50-100 рублей, рыночные отношения, "понимаешь" - будет спрос - будет предложение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ну они, справедливо говоря, дали пару слов сказать и Заге с Гео. Не понравились только слова Коновалова о том, что БОЛЬШИНСТВО краснодарцев болеют за обе команды... ИМХО, поздравляю соврамши товарища журналиста...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для любого думающего человека данное интервью шито белыми нитками. Так менты - следователи допрашивают малолеток. Сначала наводящие вопросы, а потом пишут всё что им нужно. Да и термины, фразы сплошь ментовские, пардон - журналистские. Удивительно, сколько же она прочитала, что бы так складно говорить о ФК Краснодар и крайне негативно о Кубани? Это юное создание утверждает: " Нет, никогда за "Кубань" не болели. Однажды даже ездили в Ростов-на-Дону, где местный СКА принимал желто-зеленых, и поддерживали хозяев поля." Если это это было в 2008г., но тогда помощь "Зебры" не помогла, Кубань победила! Вызывает удивление: в Ростов поехали, что бы болеть против Кубани, а за любимый ФК Краснодар поехать на выезд (за 2 года один раз) так это как - то не получается.
Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.
|
|||
|
|||
![]()
Лень, она бы у тебя колонулась сразу, причем призналась бы, что до ростовского СКА она болела за зимбабвийский "Учкудук", где и получила столь красивой имя "Зебра"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покупал в 16,45 3-й сектор верх восток - продан был на 20%, 4-й - на половину p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место. Ярус, сектор и трибуну не скажу ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 11.06.2010 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вагончик тронулся, пусть число 13 будет фартовым для тебя и для всех нас ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2010 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интервью полностью выдуманое или просто девочке дали текст , дали денег и попросили сказать все что нужно!!!
p/s/ : а вообще , очень уж неприятная картинка вырисовывается для будущего из -за амбиций руководства фкк, ведь если между Настоящими болельщиками Кубани а так же Фанатами Кубани и новоявленными болелами магнита будет реальная вражда, то Галицкому мало кто спасибо скажет, ведь получим мы в нашем городе конфликт как в Москве между Спартаком и ЦСКА!!! И и если не дай Бог, детвора на улицах начнет драться из-за того, что кто-то болеет за Кубань а кто-то за магнит, или если кто-то играет за школу- интернат Кубани а кто-то за школу -интернат магнита, то тут проблем много будет, проблемы будут в школах и на улицах и при ношении шарфиков или любой другой атрибутики , причем в виду того, что магнит на пиар денег не жалеет и его потихоньку раскручивают!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья, ну не путайте Божий дар с яичницей! Уже были не раз официальные заявления от КУ, що из себя представляет наше объединение фанатов. Мы группа единомышленников, которые живут Кубанью и ее поддержкой, а не околофутбольным насилием ![]() ![]() По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле! были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле! Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны! зы. Вместе, мы победим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б., А где клип посмотреть можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот за это ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст, т.к. знаю тему фанатизма изнутри. Просто, слишком много людей в нашем городе(и это не говоря уже о юге России!) не любят Кубань! Многие гоняют на выезда за московские и пр клубы, т.к. болеть за Кубань считают позорным. Команда лифт, руководство очень плохое и т.д. Все это, що зачастую пиариться и на этом портале, является фактором размножения неприязни к нашему клубу. Ну а Галицкий... точнее его пиар команда умело этим пользуются, фактически не прилагая усилий, а только подтрунивая в нужном направлении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, в честь чего сегодня утром и , видимо, целый день до вечера по ул Красной ходили девочки , одетые в ЖЗ форму Кубани???
|
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, мы не заливали его в сеть и пока не решили о необходимости делать этот шаг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б., а можно подробнее об этих фирмах,может и я там есть. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, а завтра пара девочек от КУ будут ходить по Красной, совместно с надувным "казаком" и распространять пригласительные на Трибуну Юг.
|
||||
|
||||
![]()
KARABAS,
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |