![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ураааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда некоторых болельщиков начинает трясти при одном только упоминании ненавистной команды, когда всеми средствами эти самые люди обкладывают другой клуб... Это уже далеко не соперничество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец, "сасали, сасёте и будете сасать!" |
|
|||||
|
|||||
![]() да ну...без криминала же обходится, а значит все ок... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() Молодцы наши, выдали потрясающий матч ![]() В конторе спецом поставил Х2, с тем, что редко угадыванию исходы матчей на Кубань и в этот раз не угадал, но это не важно - ГЛАВНОЕ КУБАНЬ ВЫИГРАЛА!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, зачем обкладывать другой клуб?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь да ну на ![]() смс получил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сразу говорил, что в появлении "Краснодара" есть свои плюсы.
1. Все говно отсеялось. 2. Кубанцы сплотились. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дремали |
|
||||
|
||||
![]()
Что порадовало после матча - звонки от представителей и болельщиков маГНИДа (не буду говорить кто звонил, но не David) с поздравлениями и признанием заслуженности нашей победы. Есть и на той стороне вменяемые люди.
Что не порадовало - избиение болел маГНИДа нашим оф'ом. Не уверен, что это было необходимо, тем паче в условиях неравенства сил. Каюсь, двух маГНИДовцев мы великодушно пожалели и укрыли от расправы в нашей компании. ЗЫ: Ещё раз скажу: игра - супер. Давно не видел на нашем стадионе ничего подобного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что они соперники...и нас между собой обкладывают тоже... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз был на южной трибуне. Впечатления вполне позитивные. Не всегда удавалось поддерживать заряды (не всех зарядов знал слова, не вседа попадал в такт, иногда срывался голос). Планирую на ответной игре опять прити на фан-сектор. ![]()
Оказывается они что-то еще шизили. Сам ничего не слышал. После игры спрашивал друга с востока, что шизил север, он ничего от них не услышал.
Уверен что это были не больльщики кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на только приехал. Леонид пи.... не мешки ворочать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Город один.. команды две.. болельщики .. розы в основном Кубани.. Желаю Магниду побед..но не с нами.. высокого второго места..но после Нас.) Кубань лучшая! Петреску переиграл оппонента..а могло быть иначе? Нет.. Наш день.. Наша победа! Спасибо Дану и игрокам за этот праздник.. это что то.. эмоции переполняют.)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня опробовал майку " polo" от Кубани. Придется носить ее на футбол как минимум до конца сезона
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Николя Жиляев... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмечу также Афанасьева-отличный матч провел.А что с Головатенко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну незнаю...люди которые весь матч рвали глотки за Кубань...вообщем было такое..остальное всё супергут ![]() Вообщем для себя решил что если Жемчуг обыграем... то придецца купить шафрик Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторю Катались катаетесь и будете кататься ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь сегодня мы показали магниду его реальное место! Причём, как по игре, так и по болению!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,что разве не так...первыми попи...болелы маГНИДА...понты,понты,где ваша сладость... ![]() З.Ы.маГНИД - САСАТЬ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же, сорванное горло щедро промочено пивом и пальцы сами тянуться отчебучить постец. Вообще ситуация изумительная, непонятная и в какой-то мере неприятная. Сидим на своем стадионе, а то там то здесь противники сидят и мычат. От того и повествование сегодня будет в виде оппонирования этим "бычкам"
Во-первых, господа, вы же в массе своей взрослые люди сидели на востоке, 2 сектор. Что вы как идиоты провоцируете? Скажите спасибо, что сектор "взрослый" и вы живые ноги унесли. Идем далее. "Да что эта Кубань? Тьфу. Гавно катают на результат." Господа, Мистер Петреску наглядно показал вам, как надо играть в первую голову на результат и на результативность коли соперник дает. А ваша команда так же наглядно показала, что тоже умеет катать какахи знатно. "Да что эта Кубань? Тьфу. Состав - дерьмо, защита - дерьмо, вратарь - дерьмо а мало пропустили, потому что их никто не атаковал" Ну так что же вы, "самая атакующая и всех рвущая в тряпки" команда не показали нам? Наша "дерьмовая защита" стояла аки Великая Китайская Стена и никого в штрафную по большому счету не пустила, а "дерьмовый вратарь" Саша Будаков в те единичные опасные момент сыграл просто блистательно. Зато ваша супер защита в картинках нарисовала нам то, что это вас никто не атаковал. Я был слегка удивлен тем фактом, что защита "Краснодара" толком не умеет обороняться. Даже вратарь это вкурил и играл по сути последнего защитника во втором тайме. "Да что эта Кубань? Тьфу. Наш "Краснодар" красивее играет." Ну да, вроде пасик-перепасик....на своей половине поля. А дальше что, господа хорошие? Да такие же забросы, такие же безадресные навесы в никуда. А в штрафную зайти никак. Короче никто, кроме Деменко и Комкова (эпизодично) никакой красоты и опасности не показывал. "Да что эта Кубань? Тьфу. Мы - самая атакующая и забивающая команда." Где? Где эта атакующая и забивающая? 2-3 удара в створ и все? Ну а наши "неумехи" вам полную корзинку напихали и если бы не ваш Пчелинцев, то там еще 3 выхода 1-на-1 было и пара моментов у Букура. Счет мог быть любой. Неизменным осталась бы баранка напротив слова ФК "Краснодар" В общем и целом резюмирую. Грозный, техничный, самый атакующий и всех разрывающий ФК "Краснодар" на поверку оказался большим мыльным пузырем, который вкатала в газон родного стадиона "никакущая дерьмовая" "Кубань" и я горд, что я маленький винтик этой желто-зеленой команды. И я просто счастлив, что многочисленные болельщики ФК "Краснодар" - это те свистуны, дудари и матюгальники, которые льют словесный понос на нашу команду. Таких хоть всех себе заберите.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите подробнее, пожалуйста, что Дан отжег? За какой жест в адрес игроков и тренеров "Краснодара" он извинялся на прессухе?
- Хочу принести свои извинения игрокам и тренерам "Краснодара". В этом эпизоде я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Это вызвано и не совсем здоровым ажиотажем, который царил перед матчем. Очень уж много было тех, кто заявлял, что "Кубань" играет в какой-то не такой футбол и не заслуживает того места, которое занимает. Еще раз приношу свои извинения "Краснодару", - Дан Петреску. http://www.fckuban.ru/matches/info/32/#match-info-press - полный текст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что это просто их уровень, что-то подобное было с Жемчуженой и будет в Химках. Это им не аутсайдеров дома громить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пилять все мы посмотрели открытую игру 1 победа была на стороне Кубани 2 когда ещё будет такая игра 3 здесь всем нравится ГАВНОФУТБОЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче....
![]() ![]() ![]() зы: пордон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё добавлю, что сегодня судья судил то что есть, а такое судейство я лично ни разу не видел на домашках магнита...то пенали, удаления , чудачества соперников в своей штрафной... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, если они драли глотки за кубань, то может в конце матча не уходили, а просто спускались вниз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово, если бы тот, кто заснял сей момент (а таковые, без сомнения были) выложили ролик на Ютюбике, а здесь - ссылочку... ![]() я бы с радостью пересмотрел - раз так десять... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на румынском http://www.prosport.ro
Kuban e LIDER! Bucur a reuşit o "dublă" în derby-ul oraşului! следят за нами.) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилось отвечать вопросы после матча, отвечал почти до самого дома (раз 5).
- Кто победил? - Кубань! - Какой счет? - 3-0! - О-о-о! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал от тещи через весь Саратов с розой Кубани из окна,(2003г. "у нас одна задача") сигналил как потерпевший! Ребята знайте! нас очень много! мы по всей стране! пусть мы не не можем поддерживать родную "КУБАНЬ" на стадионе, но душой и сердцем мы с ВАМИ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мыльный пузырь на втором месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня не твой день...Лучше не пиши ничего ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с победой.
но есть один момент, зачем после матча избивать уже лежачих на земле детей в возрасте 15-17 лет ногами по 3 человека? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут мыло разное бывает. Одно мыло вон тоже в лидерах шло, а теперь кое-как на 6 месте цепляется.
О_о!!! Нифига себе? Зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно как лыжник в момент толчка двумя руками Сегодня было особенно заметно, как Дан радуется результатам своего труда ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 13.06.2010 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и спрашиваю, просто знаю лично двоих... да болели за Краснодар, но блин, зачем так опускаться и тупо избивать детей? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |