Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2010, 01:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
Но, прочитав последние несколько страниц, хочу сказать, что мне стыдно за некоторых "ретивых" (обезбашенных) болельщиков Кубани.

Видимо, слишком буквально воспринято название темы

Старый 13.06.2010, 01:16
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
пилять все мы посмотрели открытую игру
1 победа была на стороне Кубани
2 когда ещё будет такая игра
3 здесь всем нравится ГАВНОФУТБОЛ

Гавнофутбол сегодня показала только одна команда и вы сами знаете какая, если не согласны со мной, можно посмотреть на табло))

Старый 13.06.2010, 01:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На страничке матча выложена краткая прессуха и статистика. Ачот и всё остальное - завтра. Сегодня бухаем!

Старый 13.06.2010, 01:22
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Гавнофутбол сегодня показала только одна команда и вы сами знаете какая, если не согласны со мной, можно посмотреть на табло))

Влад говнофутбола сегодня НЕБЫЛО или это НЕ ЛУЧШАЯ игра Кубани на своём стадионе

Старый 13.06.2010, 01:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и у Ташуева, исходя из прессконференции, мы, какя-то не такая команда. ,.Бей-беги,, как он выразился. Видать проигрышь 0:3 посчитал для себя почетным.

Старый 13.06.2010, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гостей на нашем стаде всегда либо уважали либо охраняли. Для тех, кто не знает сообщаю, что в в 1981 году болельщиков понского СКА с верхнего яруса Восточной трибуны по ступенькам пропинали донизу только за то, что они тетеньку обидели, которая оказалась одной из близких подруг одного из играющих за ФК Кубань футболеров, о чем и объявила, когда ее обидели. Не фиг было садиться на Востоке, подумал я тогда, будучи 14-летним пацаном, шли бы на Запад, там поспокойнее. Сегодня на Западе болели за овцебыков дяденьки, которые в 80-х сидели там и запомнили, что на Востоке им дадут пиии...ы, а также многочисленные соплеменники хозяев обоих клубов. Я даже не сомневался, что на Юг надо валить ибо матч до конца на Западе я бы точно не досмотрел бы, что мне Гера недавно и подтвердил по мобиле. Но тем не менее всем им САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были едины, и я верю, что ГЕО заберется еще на какую-нибудь хрень в Европе и оттуда поруководит, как умеет.
Бог даст, Дан выдаст, ну а мы за ними поедем. Всех с победой, она не была эпохальной. Она была классной.
Зебра, ты мычать умееешь?

Старый 13.06.2010, 01:27
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Западу не зачет. Мы на востоке 4верх заряжали несколько раз- поддержки мало. А за кр некоторые пытались орать, танец наш в перерыве даже снимали- е5 :-)

Старый 13.06.2010, 01:27
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Из прессухи:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Проиграли мы по делу. Игроки у «Кубани» сильные. Игра, правда «бей-беги». Поведение тренера было немного «смешным».
Одно хочу сказать.. ЧМО ты Ташуев! Сам ты мля бей-беги! Так мы свои бей-беги три банки вам положили, так что молчал бы лучше в тряпочку про бей-беги! Бей-бегун ***ов! А Петреску не трогай!
з.ы. Извините, эмоции!

Старый 13.06.2010, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ппц приперся с толпой на стадион .....

Букур респектище! Зал славы Кубани еще не соорудили? Первое дерби заЧот

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.06.2010, 01:29
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Ala, Гавнофутбола не было, и это не лучше игра Кубани! Дальше-больше!

Старый 13.06.2010, 01:33
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
повторю Катались катаетесь и будете кататься

Ala, "катаются" кастраты на Зебрах.

А мы бьём и катаем.
Катаем Нижний, Мордор, пробьём Новорос на кубок, а потом откатаем двойничёк Курск-Белгород и так далее.

Последний раз редактировалось Ch.Eng.; 13.06.2010 в 01:57.

Старый 13.06.2010, 01:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодар походу перегорел еще до матча а Кубань на классе вышла ......... Армаш где ты был раньше?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.06.2010, 01:35
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
А мы бьём и катаем.
Катаем Нижний, Мордор, пробьём Новорос на кубок, а потом откатаем двойничёк Курск-Белгород и так далее.

кастраты не катают.они САСУТ...

Старый 13.06.2010, 01:36
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю и глаза радуются, давно столько положительных постов подрят на на гринмайле не читал. КОЛИФЕЮ отдельный респект за единение на ЮГе ГМ и КУ!

Старый 13.06.2010, 01:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ташуев молодец, мало того, что обо.срался по игре, еще и клоуном на прессе предстал

Старый 13.06.2010, 01:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Ташуев молодец, мало того, что обо.срался по игре, еще и клоуном на прессе предстал

отстаньте от человегА он расчитывал обыграть Кубань.... Амбиции .... а тут такой косяГ.....

Старый 13.06.2010, 01:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Влад говнофутбола сегодня НЕБЫЛО или это НЕ ЛУЧШАЯ игра Кубани на своём стадионе

Сегодня не нужен был футбол в чистом виде. Сегодня нужно было то, за что теперь можно поблагодарить врага. Сегодня был кайф, и спасибо всем старикам, которые прямо ли, косвенно ли, смогли дать заряд под этот антураж, забив на все. На обиды, на заряды прошлого сезона, на ошибки чьей-то молодости. Сами такие были когда-то. Ведь именно наши восприятия прошлого заставили всех наехать на руководство и признать, что этот матч НУЖЕН как эксклюзив, как битва, как единение. Думаете Галицкий не мутил под матч этот? Цифры премиальных были такие, что мама не горюй. В итоге сегодня каждый узнал свое место. Кто-то на секторе, кто-то в таблице чемпа. ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ там, где есть и будут ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2010 в 01:48.

Старый 13.06.2010, 01:47
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Все-таки отличная штука дерби, особенно когда побеждаешь))))

Старый 13.06.2010, 01:55
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:

Краснодар сегодня тоже показал что умеет играть в самый настоящий гавнофутбол, были 2 по-настоящему опасных момента у ворот Кубани и усе))) Краснодар просто не знал бедный что делать с мячем когда подходил к нашей штрафной, я насчитал около 6-ти ударов в "молоко" игроков Фк Краснодар от безисходности)) Ну и защита у вас дерьмовая без обид конечно, правда я еще это понял когда на домашках ваших сидел и анализировал вашу игру)) Ну а так процветайте дальше, тем более у вас президент дружит с головой, только не переходите дорогу Фк Кубани ок))

Старый 13.06.2010, 01:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, ты не поверишь, но только поэтому и надо благодарить врага. Чето я уже по самурайски начал. Магнид нужен был, но он остался опасен. Но в этом году они не попрутся. Я думаю, что для Галицкого этот матч в чем-то стал решающим. Именно по вопросу лепить выход или рано.

Старый 13.06.2010, 02:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Югу за перфоманс перед игрой респект! Красиво выглядело.
Разочаровало общее количество народа на трибунах, хотелось большего, а еще больше разочаровало количество не болеющих за Кубань, по моим прикидкам на западе низ одна треть была таких, а судя по прочитанным отчетам с других секторов там были похожие ситуации.
Вобщем руководству Кубани стоит задуматься..
Что касается игры, то современный футбол в исполнении Кубани победил старомодный в исполнении Краснодара. Чтобы побеждать команды играющие в стиле Кубани, играя в такой футбол как Краснодар, нужны исполнители более высокого класса.

Старый 13.06.2010, 02:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Краснодар сегодня тоже показал что умеет играть в самый настоящий гавнофутбол, были 2 по-настоящему опасных момента у ворот Кубани и усе))) Краснодар просто не знал бедный что делать с мячем когда подходил к нашей штрафной, я насчитал около 6-ти ударов в "молоко" игроков Фк Краснодар от безисходности

Баба яга против (с). Не было говна со стороны ФК Краснодар. Играли они прилично. Просто мы были сильней!
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2010 в 02:02.

Старый 13.06.2010, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мы были как Интер, который кое-кому так не нравится, а они как Милан

Старый 13.06.2010, 02:12
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Баба яга против (с). Не было говна со стороны ФК Краснодар. Играли они прилично. Просто мы были сильней!

То что мы были сильней это то понятно, никто не спорит)) Но сравнивая прошлые игры Краснодара с сегоднешней против Кубани, могу с уверенностью сказать, что сегодня Краснодар катал гивно по полю, потому что Кубань- это не всякие там Ска-энергии)) Ташуев хороший тренер, но сегодня он обосрался и в канвульсиях делал истиричные замены, за что в конце концов и поплатился))

Старый 13.06.2010, 02:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кратенько :
специально тормознул в подтрибунке, сразу после желто-зеленой "кишки" , там никого не было...и подождал НАШИХ.
Я был на матче весь в желто-зеленом, это чтоб понятно было.
Каждому из 11ти +4 (и даже запасным) пожал руку в дружеском "ударе" и каждому сказал спасибо.
Игорь Армаш обнялся со мной, как будто я с ним на поле рядом играл - кто-то уже сказал про его настрой, он как бы и не выключился еще в тот момент- и вообще все тепло и радостно реагировали на приветствие и благодарность, хотя отмечу, что почти все видели меня в первый раз( с Букуром и Григорьевым общался после товарняка с Чморцем).
Букур, было видно- был очень доволен, но как всегда сдержан и скромен.
Всех с победой !

Старый 13.06.2010, 02:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Разочаровало общее количество народа на трибунах, хотелось большего, а еще больше разочаровало количество не болеющих за Кубань, по моим прикидкам на западе низ одна треть была таких, а судя по прочитанным отчетам с других секторов там были похожие ситуации. Вобщем руководству Кубани стоит задуматься..

В чём задуматся? Будут игры как сегодня,победы,будет и полный стадион.А сидели и молчали,это обычные потребители,потому что Кубань играла и сказать им было нечего,вот и молчали.

Старый 13.06.2010, 02:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OD скуп на инфу по матчу..... К чему бы это???????? Празднуют победу и одновременное увольнение за плохую подготовку акций???? Низзя так. Работать, как завещал Великий Долуда.

Старый 13.06.2010, 02:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Вперёд, "Кубань"! 15 июня ждём продолжения банкета!

Бедная печень

Старый 13.06.2010, 02:55

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Бармалей, та нед...с жизнедеятельностью этой функции усё в порядке!

Главное что бы Кубань и дальше радовала нас таким футболом,такими победами,а потроха наши выдержат

Старый 13.06.2010, 07:44
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Согласен. что Краснодар играет в старомодный футбол по системе 4-2-4, но порой это было красиво. При такой игре надо иметь непроходимых защитников, собенно крайних, но у них с этим туговато. Хотелось бы чтобы с Химками они сыграли более удачнее. Не надо обливать грязью своих земляков. Это тоже кубанский футбол. И уж совсем некрасиво избивать малолеток. Просто мерзость.

Старый 13.06.2010, 08:00
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Я че первый проснулся?)))))) Голова большое бо-бо, всем таким же как я желаю по литру расола, ну на крайняк таблетку тэмпалгина!)))))))

Старый 13.06.2010, 08:07
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

"Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.

Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску»."

оф сайт Краснодара. Не знают чем поражение оправдать

Старый 13.06.2010, 08:11
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, а у меня вхолодильничке пиво холодненькое, ужо начал лечение..кажется действует получше, чем рассол..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 13.06.2010, 08:13
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

пиво, ты бы както выделил, что ты это цитируешь, а то я ужо хотел тебе минусовать..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 13.06.2010, 08:19
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
пиво, ты бы както выделил, что ты это цитируешь, а то я ужо хотел тебе минусовать..

сорри. после вчерашнего плохо соображаю. болею я

Старый 13.06.2010, 08:40
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ala, Вот эту цитату:"77 Некоторые болельщики ФК "Краснодар" начинают покидать трибуны, решив, что судьба матча решена. Возможно, они и правы: "Краснодар" в этом тайме не сделала опасных голевых моментов."
Я взял из онлайн репортажа OneDivision, где поклонников Вашей команды немало. Поэтому убедительно прошу предъявить вот эти оскорбительные претензии
администрации сайта и конкретно автору репортажа.

Леонид я немогу и небуду отвечать за администрацию сайта и других болел.
Я не покидал трибуну до конца матча и не снимал шарф ФК Краснодар до приезда домой и ещё объеснял своему сыну что ФК Кубань сегодня выйграла по делу с надеждой что ответная игра сложится для его команды с тем же счётом в пользу Краснодара
ЗЫ бойся Питер и Москва

Старый 13.06.2010, 08:42
пиво пиво вне форума
Новичок

Ждём повтора и во втором круге. Тем более в гостях.

Старый 13.06.2010, 08:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.

Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску».
оф сайт Краснодара. Не знают чем поражение оправдать

Андрюха внатуре я тоже слегка прикуел, когда начал читать твой пост, думал нифигасе пивасик загнул. Тока потом врубился что ты Хакунова цитируешь

Старый 13.06.2010, 09:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А я подумал, что либо БАДУН на меня влияет и я не могу врубиться в тему либо кто-то что-то курил . Андрюха, чуть мобилу не выронил.

Старый 13.06.2010, 09:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати всех с победой!!! Вчера не успел это сделать.

Всё просто вЭлЫколепно!!! Радости и счастью нет предела!!!

По игре ничего не буду писать, Давний выше очень хорошо всё описал

Мы превзошли их в счёте, в перфомансе и в поддержке.
Справедливости ради отмечу, что счёт имхо не по игре. Магнит поддавливал, и в глубине души, закрадывались подозрения, что могут урвать ничейку. Хорошо в конце наши поймали их на двух контратаках, (когда магнит попёр ва-банк), но силёнок у них не хватило.
У нас хорош был Афанасьев( вот уж приятно удивил). Не плох Сквернюк.
Букурушка ваще красавчик, сделал своё дело!!! Сзади как всегда безупречен Армаш, ну и конечно же хорош Саня Будаков!!!

У "Кубани" понравился супернастрой на игру и самоотдача всех игроков.
Не ожидал, что в такую жару справятся. Молодцы!!!

Из магнита можно было бы прикупить Камкова однозначно, и ещё не плох был Пазин №7.

Закрытая тема