![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
рекс,
![]() И вот теперь настал черед пятого выпуска, в котором телекомментаторы Олег Игрушкин и Сергей Симонов в компании с популярным томским футболистом Русланом Ахиджаком прокомментируют знаменитый матч со "Спартаком" из Нальчика сезона-1998 (не пропустите - 8:0!!!) Надо будет позырить, не был на этом матче ![]()
![]()
oneleg, Если честно, пропустил весь период после Апшева-Эштрекова вплоть до ЮАКа в ПЛ. Вынужден верить,... тогда был и дефолт и недоминированные рубли-голы, но это в прошлом, нынче мы сильны и мы за честный и безкомпромисный футбол ![]() ![]()
![]()
мне пока хватает, что я тебя изредка по ночам слушаю ![]() А чё не спросить, спрошу при случае ![]()
![]()
рекс, посмотрел тот матч 1998 года, второй тайм ваши начали в меньшинстве, правда уже при счете 4-0. Вообще прикольно смотреть старые игры/ спорт-экспресс 1998
Вспомнился еще давешний прикол ![]() В матчах команд пикантных ситуаций бывало не мало. Например, приехавшей в 2003 году в Нальчик «Томи» в борьбе за премьер-лигу жизненно необходима была победа. Впрочем так же, как и находившемуся в одном шаге от вылета «Спартаку». Типичную игру первого дивизиона – жесткую, со множеством стыков «в кость» и проходившую практически без опасных моментов – раскрасил яркими красками запасной вратарь «Спартака» Мухамед Гукепшев, трижды во время опасных атак «Томи» выбрасывавший на поле второй мяч. Помогло – «Томь» не забила. Но и веселившего зрителей Гукепшева лишили возможности играть за команду, дисквалифицировав на пару матчей – по сути, до конца сезона/ из анонса 2007 года ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 03.06.2010 в 20:58. |
|
|||||
![]()
чего не сделаешь в крайности...и схитрить можно если эксклюзивно
![]() счётик не к оплате...ну разве бедствие какое случится, чего для нынешних сил просто нереально представить без смеху, даже кандидата на это не просматривается...подождем... ![]()
![]()
После напоминаний о командах Томь и Нальчик, эта новость в этой теме уместна... Изучаем новое в законодательстве...
Госдума освободила спортсменов от ответственности за договорные матчи. Госдума приняла в третьем чтении закон об освобождении от ответственности спортсменов, участвующих в договорных матчах. Соответствующие изменения будут внесены в ст.184 Уголовного кодекса РФ - "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов". В соответствии с законопроектом, спортсмены будут освобождаться от уголовной ответственности, если в отношении них имело место вымогательство. Кроме того, нарушители могут быть избавлены от уголовного преследования, если сообщат о подкупе в правоохранительные органы. Принятый Госдумой РФ закон будет направлен на утверждение в Совет Федерации. Новые нормы наказания за договорные матчи, скорее всего, позволят практически всем их участникам настаивать на имевшем место в их отношении "вымогательстве". Самым известным матчем, вызвавшим подозрение общественности, стал поединок чемпионата России по футболу 2009г. между грозненским "Тереком" и "Крыльями Советов" из Самары. Многие предположили, что самарский клуб специально "слил" матч, однако расследованиеобстоятельств встречи специальной комиссией РФС не дало никаких результатов. 04 июня 2010г http://top.rbc.ru/society/04/06/2010/416526.shtml извините за баян, уже отдельная тема есть Последний раз редактировалось Евгeний; 04.06.2010 в 15:33. |
|
|||||
![]()
Евгeний, жаль, про Кубань никакого закона не приняли, ну типа вылетел - кури пару лет, набирайся мозгов, тока потом снова в ПЛ.
Ну типа правила эксплуатации лифта и лифтового хозяйства ![]()
![]()
Была где-то тема про краснодарских детишек, но запамятовал где. Поэтому выложу сюда. Негодую, что ваших здесь почему то нет, это ведь даже не кубок Краснодарского края, а всего лишь кубок России
![]() "Томь" 1996 года рождения отправилась г. Крымск на финал Кубка России Первым летним утром юные футболисты "Томи" 1996 года рождения отправились в Крымск на ответственные и престижные соревнования – финал Кубка России. Подопечные тренера Николая Рудакова с 3 по 12 июня будут соревноваться в футбольном мастерстве и выучке с сильнейшими командами России по 1996 году рождения. Девять лучших команд разбиты на три группы. Соперниками томичей по группе стали питерский «Зенит» и ДЮСШ-3 (Орел). По две сильнейшие команды из каждой группы выходят в финальную часть (с учетом результата игры между ними), а там по круговой системе определяют победителя турнира. По расписанию соревнований «Томь-96» 3 июня встречается с командой из Орла, а 6 июня с «Зенитом». Соперники томичей по группе играют между собой 4 июня. Сразу после окончания группового турнира 7 июня начинается круговой финальный турнир. Первый свой матч на турнире томичи начали удачно, открыв счет в его дебюте. Отличился Павел Кудряшов. Но, к сожалению, победный счет наши ребята удержать не смогли., пропустив в начале второго тайма. В итоге ничья 1:1. Следующий тур подопечные Николая Рудакова пропускают. А 6 июня "Томи" предстоит решающий матч с "Зенитом". Состав участников: Группа "А" "Текстильщик" г.Иваново "СКА-Энергия" г.Хабаровск "Академия" Самарская обл. Группа "В" "Юность" г.Владикавказ "Мастер-Сатурн" Моск. обл. "Динамо" Омск Группа "С" "Зенит" г.Санкт-Петербург ДЮСШ-3 г.Орел "Томь" Томск
![]()
Drums, Игроки футбольного клуба "Томь" один за другим покидают клуб из-за невыплаты заработной платы. Правом разорвать контракт в случае задержки зарплаты решили воспользоваться уже четыре форварда команды: Сергей Корниленко, Александр Прудников, Андрей Иванов и Артем Дзюба – об этом сообщил главный наставник сибирского клуба Валерий Непомнящий. Игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, – рассказывает тренер. - И у меня есть опасения, что во второй части чемпионата мы будем без основных футболистов.
http://www.euro-football.ru/article/29/152273 |
|
|||||
![]()
xxrus, ты наверное не обратил внимания, что статья называется "Стопроцентный слух", что текст уже был выложен в этой теме 01.06.2010 в сообщении #18654 и даже обсужден, а из этого следует, что ты являешься профессиональным баянистом
![]()
![]()
Сержиньо, с пабедам конечна
![]() Катынсус тут не при чем, он хороший защитник, а на воротах стоял Женя Городов, два года у нас был, потом в аренду в Читу отдали, а уж потом он в Шинник перебрался ![]()
![]()
играл, до сих пор с ужасом помню, что играл ![]() А за Краснодар еще и красивый для девачек бывший наш Саша Младенов заявлен, просто не в курсе, как он играет щаз там ![]()
![]()
oneleg, Катынысус, Городов, Архипов ... теперь кубаноиды занесут этот матч в каталоги как очередная убедительная победа над ФК "Томь".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, честно говоря ни одной игры Краснодара не видел ещё, ни на стаде ни по телеку, поэтому ничего про него тебе сказать не могу. Зайди на сайт быков, может там что почерпнёшь для себя интересного ![]()
![]()
а то... ты ж квалификацию повышал, перенимал опыт пастуха быков... наверное олени все вымерли от голода? ![]()
![]()
Гугля и Яндекса тебе в помощь , как пользоваться узнаешь у короля Яндекса ermaka на http://lazurny.tomsk.ru/ ![]()
![]()
Бугор, а если серьезно, неужели никто из медиамагнатов не клюнул на мегадерби двух калхозных команд, истерия вокруг которого уже вышла за пределы мозга, по крайней мере на этом ресурсе
![]() зы: я бы посмотрел инет трансляцию, совершенно серьезно говорю
![]()
oneleg, если серьёзно , то следи за ван.дивиженом. Мож чО и будет.
![]()
Только ты отказался, у нас погода испортилась. Дождь и град местами по краю. Плачет кубанское лето по неприезду столь уважаемого оленевода
![]()
![]()
08.06.2010 ФУТБОЛ - Премьер-лига
В среду "Томь" соберется в Москве в следующем составе: вратари - Комиссаров, Парейко, Поляков; защитники - Гультяев, Джиоев, Иванов, Йокич, Смирнов, Строев; полузащитники - Климов, К. Ковальчук, С. Ковальчук, Мичков, Немет, Скобляков, Харитонов; нападающие - Дзюба, Корниленко, Мазнов, Прудников, Стариков. Также в расположение команды прибудут игроки молодежного состава: защитники Башилов и Туев и нападающий Жариков. Хавбек Ким Нам Иль в составе сборной Кореи примет участие в чемпионате мира. До вылета в Германию томичи запланировали пять тренировок на стадионе имени Стрельцова. С 12 по 27 июня "Томь" проведет сбор в Вуппертале, где сыграет четыре контрольных матча: 18-го с "Вупперталем", 22-го или 23-го с "Кобленцем" (Германия) и 26-го с "Литексом" (Болгария). Соперник на 15 июня еще не определен. По словам главного тренера сибиряков Валерия Непомнящего, в Германию приедут два-три новичка, которые будут на просмотре. По возвращении из Вупперталя "Томь" на своей базе продолжит подготовку ко второй части чемпионата. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) 08 июня 2010
![]()
Мужики ну судя по вашим высказываниям.... можно было честней сказать, завидуем мол, так и так белой завистью, бо в нашей перди ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Так что, отбросьте все свои "комплексы" и смело топите за Кубань ![]() Последний раз редактировалось pasheky79; 09.06.2010 в 00:41. Причина: ЗЫ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79, ты уверен, что дождёшся того что нужно? ![]() ![]()
За Кубань итак есть кому топить, а вот ежели магнит вас потреплет это уже интересно, это интрига - побольше матчей хороших и разных ![]() |
|
|||||
![]()
ТомМич, Всеми давно признано, что дерби по своему интересу многократно превосходят многие элитные матчи. Это ощущается и у нас. Никакого успеха порой не нужно, подавай победу и дерби. Понятно, что мы не Милан, Мадрид, Лондон или Турин. Но город Краснодар круче Ростова и Нижнего в этом плане, хотя в 2008 году Ростов показал всей России, что такое внутренняя разборка. Завидуй по настоящему. Гарантии успеха Кубани никто не дает, ФК Краснодар приобретает очертания организованной команды, тем интереснее будет.
|
|
||||
![]()
Ого! Значит, эта, решили выходить. Ну, ну.
|
|
|||||
![]()
Умойтесь Аленеводы... тут кажется кто-то верил в то, что ФКК, как минимум не проиграет? Думаю счёт 3-0 достаточен, чтобы вас в этом переубедить. Идите есть ягель и посыпайте голову строганиной, о горе вам иноверцам
![]() ![]()
![]()
я на стадионе не был, слушал аудиотрансляцию, так вот, если судить по ней, то Краснодар сломался в самом конце матча, а до этого имел массу возможностей вас наказать, защита у Кубани - проходной двор. Но не смогла, так не смогла, счет на табло ![]()
![]()
Да я вообще думал, что Кубань в июне жидко обосрется, а оно вон как получилось. К сожалению интрига турнира может умереть уже после первого круга. Да, пожалуй после следующих нескольких туров. Двум краснодарским командам не остается конкурентов.
статистика турнирной таблицы говорит об обратном. ФКК почти что не пропускает. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты чем слушал, пантами? Так вот у ФКК за весь матч было всего два момента, а вот мы могли забить ещё минимум два.
Я понимаю, конечно, что "жаба" лучший друг оленевода, но ты в турнирную таблицу то загляни. Как у команды, за 15 туров пропустившей всего три мяча, может быть в защите проходной двор? ![]() Уметь понимать цифры это не сложно, даже твой друг Вопрос уже разобрался ![]()
![]()
KASEY, иди в ..опу, я читал мнения смотревших матч, они считают, что Краснодар вполне достойный соперник, а Кубани реально повезло, что хладнокровно использовала свои моменты
![]() зы: калхозное дерби - это просто еще один матч на пути к ремонту заждавшегося вас лифта ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |