![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
KASEY, ты бредишь, дорогуша? Какая жаба? При чем тут жаба, команда ПиДэ и болельщик команды ПРЕМЬЕР ЛИГИ?
![]() Прежде чем применять фразеологические обороты, неплохо бы заглянуть в словарь, для того, что бы уяснить для себя, что означает фраза, которуюы собираешься применить. |
|
|||||
![]()
oneleg, эх, показать бы тебе матч, чтобы ты тогда сказал. Краснодар имел максимум 2 возможности за весь матч, а за полчаса до конца (если не раньше) он просто рассыпался. А про защиту - это просто ЛОЛИЩЕ. Видимо у Краснодара по сравнению с нашим проходным двором просто меганадежная защита, раз у них вратарь, глядя на такую надежность, чистильщика играть начал. Если бы не он, то счет мог быть 6-0.
![]()
Друзья, томичи, имейте совесть, не гадьте людям в малину. Дайте насладится этой победой.
![]()
эта, ты дуркуешь, парниша, или после вчерашнего голова болит? 2003-й год, можно понять, когда вы прикупили выход в Премьерку ... но завидовать тому, что одна команда ПиДэ выиграла у другой команды Пидэ ... Да мы всегда драли кубаноидов в любых ваших ипостасях, даже в неудачном для нас 2003-м году. Лечись, дорогуша. Последний раз редактировалось Вопрос; 13.06.2010 в 11:00. |
|
|||||
![]()
Вопрос,один куй вам есть чему завидовать... У вас уже с 2004 года нет турнирной мотивации... болтаетесь как гавно в проруби в середине турнирной таблицы(Хоть и ПЛ)... И мечтаете небось о романтике как у нас: каждый год борьба, каждый год скандалы, каждый год Кубань удивляет, то кучей негров, то Румынским тренером уровня ЛЧ, то скрепками с подсолнухами.....
А у вас что? каждый год один и тот же вопрос(не путай с собой) даст ли ВВП денежко или у когото другого придётся атсасывать ![]()
![]()
Drow Elf, KASEY, я поздравил вас с пабедом и в теме и здесь, куля вам ищё надо? Одна калхозная команда победила другую калхозную команду, идите радуйтесь, пейте, что сюда то лезете
![]()
![]()
Завидовать, может быть, и есть чему. Но как-то, панимаешь, не завидуется. Хоть ты тресни. Может быть я просто не понимаю кайфа в вашем садо-мазо (каждый год борьба, каждый год скандалы, каждый год Кубань удивляет, то кучей негров, то Румынским тренером уровня ЛЧ, то скрепками с подсолнухами.....) Более того, даже жалко вас, иногда, когда хохотать над вами уже нет никаких сил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, что ваша несбыточная мечта - это поболтаться пару лет в середине таблицы ПЛ, а не слышать каждый раз голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая остановка - ПИДЭ!" ![]()
![]()
Вот и причина обнаружилась, по которой ФК Краснодар проиграл.
Футболисты команды "Краснодар" все время поглядывали на бровку, где бегал смешной тренер соперников ... ну и сосмеху пропустили три банки. Так получается. |
|
||||
![]()
oneleg,
Вопрос,в ответ на нелепое критиканство ваших постов, буду краток: "Томь" --сАсАть!!! ![]() Надеюсь,что хоть эта,очевидная истина-аксиома, не вызывает у вас сомнений ![]()
![]()
oneleg, вы там пистите но не зарекайтесь ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg,
ТомМич, Кубаноиды почуяли дуновение ветерка Премьер лиги - борзеть начали. |
|
||||
![]()
KARABAS, с дуба рухнул? Ты турнирную табличку премьерки давно ли смотрел?
![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 13.06.2010 в 15:47. |
|
|||||
![]()
greatiger, малеха попетросянить забежал? Ты лучше к соплеменникам иди, бухай пабеду. Придумали себе врага, назвали игру дерби, теперь отмечают победу с размахом, достойным финала ЛЧ. Шалуны-затейники, мля
![]()
![]()
дык старики держат марку, молчат пока, знают, что всё может быть. Это молодняк двухлеточный ... пальчики веером и сопли пузырем, ну стандартный портрет калхозника после победы над Ангуштом ![]()
![]()
не переживай ты так, вы успеете раза три использовать баннер "Мы вернулись" в обе стороны ![]()
![]()
ну рискну предположить, что всё дело в траектории, начальной скорости, пороховом заряде, плюс что то из Мюнхаузена подпрягаем, никто не верит, а нам того и надо
![]()
![]()
Прочитав твой пост вспомнил анекдот про путина, ющенко и тимошенко. улыбнуло. интересно в какой роли томь? юли или вити? хотя какая разница!
![]()
Потому, что и в Нальчике и в Томске отличный менеджмент, замечательный тренерский коллектив, отсутствие внутрикомандных скандалов. Игроки - сплоченный коллектив. Единое целое. Вот, считаю, причины успеха. Именно для перефериных команд не обременных излишками финансовых вливаний. Последний раз редактировалось Вопрос; 14.06.2010 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно неправильная постановка вопроса. Отсос бюджетных денег последние два года не наблюдается. Та, незначительная часть денег, которая поступает в команду из бюджета - погоды не делает. Да, было, три года команда играла на чисто бюджетные ассигнования, но это уже в прошлом. Скажи, пожалуйста, а тебе было стыдно, за те постоянные отсосы из бюджета Краснодарского Края, которыми пользовалась команда Кубань до прихода в край господина Дерипаски? Ты клеймил руководство Краснодарского Края за выделение бюджетных денег на ФК "Кубань"? Ты боролся против отсоса бюджетных денег устраивая пикеты в дни домашних матчей Кубани стоя с транспарантом "НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЮ ФК КУБАНЬ ИЗ БЮДЖЕТА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ?" Что-нибудь тобой лично было сделано для прекращения финансирования команды из бюджета Краснодарского Края? Или только пистеть чиста про другие клубы могем? Последний раз редактировалось Вопрос; 14.06.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад за вас,что у вас всё хорошо(хотя ИМХО согласен лишь по поводу "тренерского коллектива") ![]() ![]()
![]()
Да я по поводу вашей победы одни диферамбы пою. Ты почетай мои труды в этой теме. Я вас уж по результатам победы вашей почти что жду в Премьерке. Да, ошибался я предсказывая вам крах в июне ... так ээто было аж месяц назад. сколько воды утекло, на. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
......... ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 15.06.2010 в 22:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |