![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некурящих на север!!! ![]() ![]() Когда ж вы уже за ум возьмётесь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постановка вопроса устаревшая и неверная, поэтому и результата нет. Права курящих и некурящих равны, соответственно должны быть и соответствующие сектора и к стадионам применять нормы общественных мест. И семейные сектора здесь не суть важно. п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.06.2010 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эколог, в этой неправильной голосилке не голосовало прядочно людей. Так что не верь глазам своим. ![]()
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятие курильщика ![]()
|
|
![]()
я указал куда вам идти
вот и пистовайте ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, не аргументов, не мысли... мож тебе закурить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если верить голосилкам, то и писюны у 90% такие, что линейки не хватит померить ![]() Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно. Я лично курю практически только на футболе. Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю. А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
значит не всегда куришь ![]()
из чего я и сделал такое умозаключение
|
|
![]()
Бугор, не начинай ![]() ![]() ![]() Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата ![]()
"Шляпу сними" (с)... Я про треуголку ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.06.2010 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча
![]() Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте перестанем ёрничать.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.06.2010 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан... Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты... В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее... А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки... ![]() Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой, ![]() ![]() ![]() Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни... Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"... PS Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу... ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 20:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:33. Причина: Чиж - Стриж |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!! Прими мое уважение, Оскар, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» ® |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подъездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильщика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, дождёсси от них
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, кто-то еще ждет? Ждет и лилеет надежду, что они добровольно и по собственному желанию. Будут карать воришек и казнокрадов, себе подобных. На потеху публике. Вам, по их мнению, достаточно что система иногда сжирает самых глупых и выплевыает их на нары. Не надо ждать милостей от природы. Взять их, наша задача.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя. Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно. И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки. Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде. Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство, приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25. bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"... Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих... Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело... Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков... Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел! ![]() Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу... Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе... То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять... И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не авторитетная книжка..... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов. У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так точно! Когда пьяные тела, за столом, они так-то белые и пушистые. Совсем безобидные внутри заведения. Это на улице уже, встает вопрос: - "иик, а ты, меня уважаешь? Нет, ну ты.... ![]() И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,.. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.10.2015 в 23:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.
|
|||||
|
|||||
![]()
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты не фонат канала НТВ? ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, в небеса дымок? Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось. Мне, вот да. Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да
всем вокруг -нет
а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?
а патамушта некуда там улетать в отличии от открытых трибун
мне пофиг на пресловутое (и недоказанное кстати ) " Травиться", мне лично спускаться лень ![]() а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон... 1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы. 2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"... Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил... ![]() И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 14.10.2015 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, так в том то и фишка. Что раньше, курильщикам и пьющим, можно было почти все. То теперь, когда место надо для остальных (не курящих и тд) то сразу эмоции:-"запреты, ограничения". Того же Омар Хайяма можно по разному читать. Жизнь, очень коротка. Что бы тратить ее на похмелье и перекуры.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 05:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автомобили это зло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О себе думай. Случись что, ты на куй не нужен этим окружающим ![]() |