![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Не «Кубань» выиграла матч, а мы его проиграли. Отдали в начале игры сопернику эпизод, после которого был открыт счет. В «Кубани» собраны неплохие футболисты, но игра построена по принципу «бей-беги». И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной... после таких слов ты сам то КТО КТО КТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ташуев, по ходу, решил поучаствовать в конкурсе на самое тупое послематчевое интервью.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он в нем безоговорочно победил)
|
||||
|
||||
![]() Это всё понятно. Просто не ясно-зачем были потрачены тонны трафика и дни срача на воспитание хороших манер у мясных (преподаватели "этикета", я думаю, помнят свои пламенные речи ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.06.2010 в 18:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не думай о том, было не приятно твоему уху, лучше посмотри на то, что точно было приятно твоим глазам.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.06.2010 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий: Любительский (одноголосый)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ) комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это были не болельщики, это были просто зрители, которые просто пришли посмотреть на голы, причём всё ровно в какие ворота. Но что мне НЕ понравилось, что даже при такой игре трибуны ни разу не зарядили КУБАНЬ ВПЕРЁД, только лишь отдельные личности кричали… Ультрасам респект и уважуха!!! Без них я Кубань НЕ представляю!!! Молодцы парни!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Это, конечно, хорошо. Это, конечно, здорово. Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, А тебе последнее китайское. В следующий раз ссылку на радикал буду убивать без суда и следствия, а автора запирать в баню. НЛ, но уже тыщу раз обращал на это внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А знаешь, уж лучше бы Москва, тогда хоть морально можно было оправдать вас за предательство, а так, извините, сосали, сосёте и будете сосать, выскочки!!! Раз уж молодые, так знайте своё место, и видите себя скромнее, а не так как вы!!! Полгода до этого матча от вас не было покоя, мы быки, мы сила, порвём, разорвём…КАСТРАТЫ ВЫ!!! Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может ГМ хочет встречи?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.
Ты, что, телефоны Старика и NICK'а не знаешь? Ну так мне позвони тогда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Кто там где и чего хочет ещё пока никто толком не знает.
![]() Думаю, что надо подождать, как минимум, до июля. А там, возможно, видно будет. Сейчас, ИМХО, нужно развивать тему второго дерби. Ходят слухи, что Дан не планирует уделять какого-либо внимания этой встрече. Наверняка будут играть футболисты, имеющие мало игровой практики. Что чревато поражением от чморца.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.06.2010 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как разошелся красавела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После стольких шапкозакидательских статеек заказанных Магнитом, столько полоскали они нашу Кубань… А Кубань без ответных статеек на их попытки выставить нас в дурном свете, просто взяли и молча от…бали, что и показал им жестом Петреску!!! А они даже проиграть достойно не могут… я ждал примерно в таком духе от них интервью, на большее они не способны, только одни дешёвые панты! Такие же и болельщики у них, их же и достойные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Мля... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, я тоже прикололся с этого момента......судья показывает аут.....а Пешков подумал что конец, начал прощаться и финальную речь толкать......хотя играть ещё минут десять оставалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, за что же ты так меня НЕ любишь? Поверь, у меня гораздо больше причин тебя НЕ любить, чем у тебя!!! Только не надо отшучиваться типа, я не девка чтобы меня любить, суть ты понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что слухи? Мы ведь эти слухи и создали… ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просим того, кто выложил матч на торрент-ресурс или того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей. Нужно сохранить видео, да и многие захотят скачать(не у всех есть время и возможность скачать с торрента). Заранее спасибо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Dandy,
это исключено , бо слил туда его Серёга Апенкин...
а вот это куда ближе к реализации.
|
|
![]()
Снайпер,
Когда я то ли в 1985-м, то ли в 1986-м ехал в Абовян на выезд за "Кубань", у меня под Ленинаканом армяне дефицитный кассетник спёрли. Ну и как после этого мне к тебе относиться?! ![]() Бугор,
Понялацтал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Бугор,
Не так всё просто. Там регистрироваться надо, чтоб торрент-файл скачать. Если кто зарегистрируется, скачает этот торрент-файл (он маленький) и пришлёт его мне на мыло, то остальное беру на себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Качают 6 человек, так что завтра кто-нибудь вылложит. Зы неплохо бы еще одну, альтернативную звуковую дорожку наложить. ![]() ЗЫЗЫ я в числе 6-ти |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, качаю в данный момент этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
,но он не маленький - 3,64 Gb, и мне осталось часов 30 с той скоростью, с которой он ползёт. А тот, который 213 Mb, качать, имхо, смысла нет, т.к. он или обрезанный или его невозможно смотреть из-за говнокачества. Там, кстати, ещё с Брянском матч выложен, брянского ТВ. Тоже сутки качать, но если надо, и если никто не сделает это раньше меня - могу сбросить, когда закончу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прочитал 90% из всего написанного,сам входить прогнозировал счет 1-3пытался быть обьективным,по и гре можно рассуждать сколько угодно бесконечно,но точно одно Кубань победила,каждый увидел в этой игре то что хотел увидеть,поэтому чтото доказать кто был в этой игре сильней невозможно,вобще все было очень интерестно и не скучно,из этого форума я узнал что побили какихто девочек,вот это уже свинство,за кого ониб не болели-это их право и ни кто не имеет права поднимать руку,тем более на девочек,вобщем сволочи.Да,Краснодару спасибо что они есть,иначе небылоб у нас такого дерби,всем удачи!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
![]() Он что, в FULL HD качестве, что ли? ![]() Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое. ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло. Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, Магнит, ипать!!!(С)
Добрался, наконец, до инета - 12-го вся наша компания в 8 рыл прямо с Юга пустилась во все тяжкие ![]() ![]() з.ы. И как теперь осилить 40 страниц этой темы? ![]()
Не понял, а в чём сложность скачать мимо трекера? Последний раз редактировалось total; 15.06.2010 в 09:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Дык, а ссылку прямую где взять? Если знаешь - давай. А то я что-то не догоняю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь говорил, только без шуток… |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какое админское мыло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кассетник " Весна"? В той игре попали 1-2?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Прямой ссылки нет, качать по-любому надо будет через торрент-клиент, но лёгким движением руки возможно сделать так, чтобы это ни коим образом не снизило твой рейтинг на трекере, в чём я понимаю и есть основная проблема для многих.
eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь? |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как сделать, чтобы рейтинг не падал? А то я задолбался там перерегистрироваться за прошлый сезон. Я не против, чтоб за мой счёт скачали. Один хрен - регистрируюсь заново, как в минус уйду и всё. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |