![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, не придирайся,ясно же, что об'явили итоговый счет матча в Химках на Краснодарском стадионе Кубань. Народ пишет абы ка - на нервах все. Я вот, как всегда с телефона и со светофоров писал - представляю, сколько ошибок...
Суть то понятна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо. А то прочитав Вагончик тронулся Совсем плохо стало. Хотя я понимаю, что он далеко не всегда прав. И сегодня в Химках в этом убедился. Сколько дифирамбов он пел ФК Краснодар, А на деле эта команда и "не бей и не беги".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз в сезоне можно сказать,что Кубани немного не повезло. Игра была равна,победила Жемчужина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Ахметзянов вообще ни о чем. Он реально боится мяча и старается побыстрей от него избавиться. А о каком-либо продуктивном развитии атаки через него и речи быть не может. По мне так он слабей Байрыева.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 16.06.2010 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы на западе верх четвёртый сектор,заводили болельщиков,когда все и даже юг,молчали.Некоторые болельщики или просто зрители опсирали команду,было просто мерзко слышать такое о своей команде,даже если игра не клеится.Зачем так?Поверьте,всё у нас впереди,всё придёт,только нужно терпение.Понимаю что кому то уже не терпится,но команду и тренера никогда не опсирал и не буду этого делать.Проиграли,да.На этом свет клином не сошёлся.Погоревали.Всё.Проехали.Едем дальше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 12 (2) 14 (6) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 0 3 УГЛОВЫЕ 5 5 ОФСАЙДЫ 4 0
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот просто любопытно: анализ ТТД отдельных игроков и статистика матча свидетельствует о том, что играли - плохо, ну просто хуже, чем обычно.
Если назвать вещи своими именами и попытаться найти (чисто ИМХО) причину такого бездарного прйопа - это тоже будет считаться, как тут некоторые выражаются, "обсиранием"? Единодушие - бывает только на кладбище.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куля причину находить? Она известна : травма Кулика, Головатенько и невостановление команды после игры с Краснодаром - знал об этом перед матчем. На пятнадцатой минуте команда "сдохла"...
|
||||
|
||||
![]() То есть Краснодар сегодня не играл вообще?... Значит это косвенно оправдывает нашу Кубань. Дерби вымотало и одних и других. Хотя, по мне лично, игра наших ничуть не отличалась от остальных домашних матчей. |
|
|||
|
|||
![]()
Дан, кстати, опять присел минуте на 75-й. Ему стало все ясно. Вот именно поэтому я не раз говорил и буду говорить, что недорабатывает руководство. Глубину состава не обеспечили. Плять, вылетел Головатенко, тупо заменить некем. Григорьев мало того, что на краю лажал, в центре две игры вааще мрак. С кастратами привез, повезло, сегодня пожарил, как мог, гол из центральной зоны. С таким партнером и Армаш на измену попал. Впереди по-сути один Букур что-то лепит как может. Жиляев так и не понял, что от него хотят. Может от жары, конечно поплыл, но замены нет реальной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
У Головатенко нет никакой травмы. Читай в прессухе. Скоро. Причина поражения и абсолютно невнятной игры на мой взгляд одна - моральное опустошение после дерби. Так что не будем сильно ругаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вся надежда на летнюю дозаявку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одним поражением больше,но ничего страшного не случилось.
Хоть ты лопни,хоть ты тресни,но Кубань на первом месте ![]() Мучает другой вопрос:где был сегодня вечером Марко Таддеи Нэ? Остался шизить на базе за Кот-д-Ивуар или пинками был загнан в желто-зеленый автобус и насильственно отправлен на стадион Кубань? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по моему Вагончик все правильно изложил пусть и с большОй долей эмоций и скобок, но все по делу. В игре Кубани много недостатков, и если их замалчивать они никуда сами собой не улетучатся.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 16.06.2010 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик на стадионе был, больше никого НЭ заметил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К кому? ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2010 в 00:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, *****, смотрел Слонов и думал, как тяжело им без Марко, как я их понимал в этот момент, кто б знал.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ставить некого... Кулик выпал, Сквернюк весь матч не тянет - его оставили на концовку... Головатенько в составе нет... Вот и пошла очередная ротация. Армаш оказался на правом не своём фланге и всё.. нет его. Жарневчик в защите , хотя бровку раньше бороздил и шу*** наводил постоянно. Тлисов потерялся в центре. Пара игроков выпола - всё, капец осмысленой игре... Нехватает нормальных игроков. Вся надежда на дозаявку. Спасибо конкуренты постоянно тормозят, а то уже бы "схавали".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если эти недостатке "месить" в мешалке,то они сразу начнут решатся.Думаешь Дан не знает недостатки? Если их видим мы,то он как тренер и подавно.
|
|||
|
|||
![]()
А куля тренер, что дали, то и тасует. Сурен, харош бухать после дерби, дозаявку лепить пора. Гонцов в Медельин еще надо направлять
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВСЕ РЕШИЛ ОДИН "СТАНДАРТ"
- Второе домашнее поражение… Естественно, очень недовольны тем, как все происходило на поле. К сожалению, команда не смогла восстановиться ни физически, ни эмоционально после матча с "Краснодаром". Ребята, которые не играли или сыграли немного в предыдущем поединке, сегодня вышли в основе, но не выглядели свежее остальных. Удаление Балтиева сыграло с нами злую шутку: сочинцы стали играть еще более компактно в обороне и нам стало еще сложнее. Команда невольно раскрепостилась, полагая, что в большинстве играть станет легче, однако этого не произошло. Разумеется, если бы мы сегодня победили, то значительно оторвались бы от преследователей, что добавило бы нам спокойствия. Но сегодня этого не случилось. Опять нужно начинать все с нуля, и стараться добыть на выезде потерянные дома очки. Как бы то ни было, поздравляю Сочи с победой. - "Кубань" играет по одной схеме с любым соперником. Исполнители меняются, но манера игры остается неизменной. Не кажется ли вам, что команде не хватает вариативности? - Пока что мы занимаем первое место с тем футболом, который показывает. Понятно, что пока нет той игры, которую мы хотели бы видеть. Гости сегодня играли от обороны, стараясь по возможности контратаковать, и эта тактика себя оправдала. В перерыве мы говорили о том, что особо стоит опасаться стандартов. Тем не менее, исход матча все же решил один угловой. К сожалению, нам не удалось сыграть на одном уровне два домашних поединка, которые проводили при температуре плюс 36 градусов. - Сегодня не было Кулика. Что с ним? И в прошлой игре вы хвалили Сквернюка, а сегодня он оказался в резерве… - Кулик травмирован, после предыдущего матча он даже не тренировался с командой. Сквернюк слишком много сил отдал в прошлой игре, его буквально выносили на руках с поля. Даже сегодня он вышел на замену и был далек от лучших кондиций. - В прошлом туре "Кубань" очень много прессинговала, а сегодня практически ходила по полю пешком. Почему? - Сейчас не следует искать виновных - виновны все. Конечно, не хватило сегодня силенок - точно так же, как не хватило эмоций. http://fckuban.ru/matches/info/33/#match-info-press
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обосрались мы... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один минус этой игры - потеря Никезича. Получил 4-й горчичник. В Нижнем Новгороде сыграть не сможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!(С) Я тоже очень надеюсь, что сегодняшний матч спустил армян с небес на землю после красочной церемонии кастрации стада быков и заставил их вспомнить о необходимости усиления. з.ы. При любых раскладах, 17 октября Жемчуг надо наказывать и забирать эти хз как и зачем подаренные им три очка - с нетерпением теперь буду ждать этого выезда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Сообщите своё видение причин поражения. Успокоиться не могу, пока не будут ясны причины поражения и методы их решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
на прессухе Даном Петреску было сказано практически подробно и о причинах поражения...и о ..некоторых сложностях, связанных с потерями в составе. То, что не было видно кому-то или разыгралась фантазия, Дан сказал то, что было видно ему с бровки и без всяких фантазий "на тему".... Методы решения. ![]() Надеюсь выкрутимся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, спасибо! Теперь можно т спать. Тяжкий был день. Кстати в Химки поехал, прочитав Ваше сообщение о поведении некоторых лиц после игры с Краснодаром. Хотел лично посмотреть на наших оппонентов.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, я с удовольствием поделюсь с Вами своим мнением. Только в формате личного сообщения. Предпочитаю в последнее время реже здесь писать, ибо среди собеседников много людей, которые при победах команды позиционируют себя как доброжелатели, а при поражениях - без проблем могут оскорбить и тренера, и игроков, и всю команду в целом, и даже болельщиков.
И позвольте написать вам чуть позже. Для начала хотелось бы версию Dandy с пресс-конференции почитать, чтоб сопоставить её с версией официального сайта и моим мнением. Если прессуха Гринмайла не появится в ближайшее время, то давайте уже до завтра отложим нашу беседу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а я Вам расскажу как неоднократно видел этих молодых, буквально замученных от усталости ребят и девчат, которые преодолев массу препятствий, приезжают в Москву. И несмотря на все проблемы, они так поддерживали Родную Кубань, что нам с Вами и не снилось. И не прикидывайтесь наивным или глупым. Вы всё прекрасно понимаете. Можно гордиться своими достижениями 20-летней давности как Вы и Ваши товарищи хорошо болели и помогали нашей Кубани. Я Вам расскажу как 30 лет назад собирал земляков на игры в Москве и как мы поддерживали Кубань.Ну и что это даст нынешней команде? Чем это ей поможет? Что, мы с Вами сможем повести за собой десятки и сотни молодых ребят, которые реально помогают моей команде? Нет конечно. Поэтому убедительно прошу не надо оскорблять и унижать фанатов. Если что - то не нравится, корректно выскажите свои замечания с учётом Ваших былых заслуг, может они и прислушаются. А пока Вы только наносите вред. Лично я вижу своей целью объединение всех болельщиков. Может быть потому что мне осталось всего лет 10 активного боления. И очень хочется наконец - то увидеть серьёзные успехи Родной команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь ли, радасть ты мая, мне не 15 лет, дабы я сидел на форумах и оправдывался перед тобою! да и перед кем? перед клоуном клеветником? ![]() Ты можешь обосновать свои некоторые фразы, касающиеся фанатов Кубани, а значит и меня лично? Ну например: 1. у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" ))))))) надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому )) я на эту тему больше общаться не хочу. я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера )))) болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу... 2. актив КУ ))))))))) можете швыряться в меня какахами )))))) одно вам скажу - толку от вас нет! вы всего лишь шумовое оформление! вы деталь интерьера! эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа... но толку от вас команде нету.. 3. с какого переляку седня южная трибуна лебезила перед этими слабаками? Вот если хотя бы по этим трем пунктам сможешь шо то вразумительное сказать, то тогда я задумаюсь о твоем будущем ![]() Избранный, я не добрый стал, а более уравновешенный))) Православный я как ни как. Вот жестокость осталась прежней, но до нее довести треба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт и прессуха опубликованы на страничке матча. Читайте.
![]() Статистику ВладислаВ пока не прислал... Ждём-с ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Отличие версии Dandy от всех остальных версий в том и только в том, что у Dandy нет и не может быть какой-то своей версии прессухи. Dandy присылает буквально стенограмму.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
верно подмечено, особенно в свете того, что каждый клуб и каждое издание умудряется даже прессуху изрезать так, как им хочется её видеть и слышать. Я за полный вариант, который просто автоматически становится единственно верным и реальным, без предпочтений.
ну до стенограммы далеко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наихудший сценарий у нас 3 очка и последнее место ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати , а чем вам не понравилась реакция стадиона на ничью в Химках???
![]() ![]() Или Вам уже пох как складывается турнирная ситуация а важно "е5 Магнит е5"???
|
|||
|
|||
![]()
Чупа-чупс опять нас дрюкает? Ну скока можно постить. Поставьте футбольного человека на какую-нибудь должность реальную в клубе, чтоб вопросы решал, контакты через баб, баню и водку мог навести. Этож коню понятно, что заказ. Перед двумя играми такими остаться без ведущего игрока. В Нижний поедем полудублем.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО и это только начало, что будет дальше, если наши так и будут "спать"? Страшно подумать.
Головатенко - оказывается, проблемы с паспортом ![]() Кулик - судя по пресухе, неожиданно выбыл на неопределенный срок, из-за какой-то травмы и даже сейчас не тренеруется ![]() Тлисов, Никезич - на карточках! Букур - играть хочет, но не дают "люди в черном", их ошибки - наши проблемы. ![]() И наконец, не пробили ни одного пеналя за прошедший период, а карточек нахватали, "за симуляцию" по самое не балуйся. Веселенькая картина складывается перед выездом. Самое время проявить себя великому Марко Нэ и Ко.
|
|
![]()
Бугор......а ещё модератор ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Херово что проиграли, но лично для меня первостепенные задачи на этот сезон это отодрать Краснодар, вторая дать Дану возможность поковыряться в Российском какашковом чемпионате дабы дать почувствовать на зуб шо оно такое, третья создать команду единую по духу! Хватит нам оголтелых выходов с шашкой и позорных вылетов! Нех там делать без сплоченного коллектива, а такие вещи за несколько месяцев не создаются!
|
||||
|
||||
![]()
Какие судьи ,если в первом тайме один удар в створ ворот.Если мы не атакуем,о каких пеналях речь идет.Все специалисты говорят ,что игра Кубани бей биги,ни мысли ,а самое страшное ни одной тренерской идеи.Мы опять устали,смешно одно и тоже слышать,сочи отпахали в Химках плюс перелет и в десятером отшнуровали Кубань.Скажите спасибо Зебеляну ,что не забил.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |