Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2010, 09:55
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чупа-чупс опять нас дрюкает?

Нда, ещё и с Намашко так и не решено...

Ладно, прорвёмся

Старый 16.06.2010, 09:57
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Тактически Дан вчера правильно сделал выпустив на фланги свежих игроков, но они не сыграли на должном уровне. Не хватает нам ,,скамейки,, ох, как не хватает. Нет равноценной замены ключевым игрокам. Еще заметил, если нам предоставляется шанс уйти в отрыв, то частенько у нас это срывается. Такое и в прошлые годы происходило. Чем-то вчерашняя игра напомнила мне 2003 год, когда после успешного выезда на Кавказ, и фееричных побед дома над Анжи и ДСП, была невразумительная игра с Балтикой, и как следствие поражение от нее.

Старый 16.06.2010, 10:00
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

прухи не было вчера и писец...
похоже, решили неспеша сгонять ничейку с возможным чудом в виде гола а-ля Кулик...не вышло!
хоть убей - не могу понять: на кой уй Калимуллин с Букуруром при угловых отходять назад! впереди никого - тут же защитники, видя это, грузятся к нам в штрафную по-max и нет контратаки при подборе!
и это же происходило в большенстве - и мы всё равно гол с углового получили! плят, аж бесит!
расстроило то, что получив большенство, даже не попытались перестроиться -имхо, косяк Дана...а может действительно выпускать некого
з.ы.
всё понимаю - накануне было дерби, эмоции, победа...пля, ну так играть нельзя - забегали токо когда пропустили!
з.з.ы.
ссылка на погоду - для бедных...сцуко я бы вчера лучше бы по травке по бегал, чем на разогретом бетоне без ветра сидеть! 1-й тайм - просто здец олл...хорошо, хучь была вода холодная задорого - ара, ай молодца!

Старый 16.06.2010, 10:01
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Херово что проиграли, но лично для меня первостепенные задачи на этот сезон это отодрать Краснодар, вторая дать Дану возможность поковыряться в Российском какашковом чемпионате дабы дать почувствовать на зуб шо оно такое, третья создать команду единую по духу! Хватит нам оголтелых выходов с шашкой и позорных вылетов! Нех там делать без сплоченного коллектива, а такие вещи за несколько месяцев не создаются!

Сочи вновь созданная команда,в Химках вообще пацаны играют.Краснодар обули только за счет самоотдачи.Игра у нас уже поставлена -тупо оборонительная.и в этой ситуации другие игроки не помогут,какая разница какие 11человек бутут стоять в обороне.

Старый 16.06.2010, 10:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ооооо, точно, это толстых виноват! А так же гаишник виноват за то что поймал нас за превышение скорости, препод ****** за то что поставил неуд за то что нихрена не учил ну и конечно Колифей иуда))))) отправил Толстому пачку чупсов, он теперь нас забыть не может))))))))

Старый 16.06.2010, 10:03
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Все специалисты говорят

Что за специалисты? Чего добились в футболе как игроки или тренеры? Недавно один такой "специалист", который по отчеству Абуезидович, уже показал, что 3,14здеть не мешки ворочать, ибо со всей своей "мегакомандой" получил по самые гланды от "бей-беги"

Цитата:
и в десятером отшнуровали Кубань

В начале 90-х Израиль вдесятером отшнуровал Францию на её поле, ну и толку? И таких примеров масса, однако итог в таблице

Старый 16.06.2010, 10:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня немного остыв и попытавшись войти в шкуру наших футболистов, пришёл к выводу, что по большому счёту не могу упрекнуть их за такую игру. Силы организма не безграничны и там играют всё таки люди а не роботы. Играть в такую погоду просто преступление.
Тут просто сидя на трибуне, находясь в транспорте или помещение без кондюка невозможно нормально дышать, а им надо бегать, бегать и выкладываться все 90 минут. Кто-то может возразить:-" А как же Жемчужина? Она ведь тоже находилась в таких же условиях!!!".
Вот здесь возражу. В таких, да не таких.
Во-первых Жемчуг первый матч находился в московском регионе, где климат совсем другой. На них не было воздействия такой жары как на "Кубань", которая варилась в этом котле 10 дней, с момента приезда с последнего выезда. И провела изнурительную игру, с полной выкладкой в матче с Краснодаром. Да ни один организм, даже самый молодой, не может восстановиться за такой короткий срок. А им надо было ещё и тренироваться в промежутках между играми. И выйти через два дня, опять в изнуряющую жару и духоту и побежать сломя голову,когда организм обезвожен, уверяю вас ни одна команда не смогла бы. Тем более у нас из местных, привычных к такому климату, всего два человека, Тлисов и Бугаев. Для остальных это полнейший шок. Будаков из Магнитогорска родом, Лунин,Малюков,Григорьев-москали, Кисилёв в Барнауле играл и т.д. Мы- южной командой только территориально числимся, а фактически южан, привыкшим к такому климату в команде нет. Да и супермастеров в команде, признайтесь честно, не видать. Что бы, стоя, на классе, одной ногой, не затрачивая особых усилий, обыграть такую команду, как например Жемчужина.
Хорошо хоть без проишествий отыграли эти две игры. Случай с Быстровым из Рубина ещё свеж в памяти.

Плюс эмоциональная опустошённость после дерби. Надо быть суперпсихологом что бы настроить игроков на эту игру. Но настрой настроем, но повторюсь, силы организма не беспредельны. В +36 играть очень тяжко.
Я поэтому и не пошёл на матч, не хотелось зря тратить время, предвидел такую ситуацию.
Жаль конечно, что пролетели. При всех описанных мною выше, трудностях, имхо ничейку можно было спокойно зацепить.

Старый 16.06.2010, 10:04
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Это короче как у меня старшина в армейке говорил, все *****асы один я красавчик!

Старый 16.06.2010, 10:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
не каверкай фамилии игроков

с моей стороны только очепятка и не более того. После такой игры можно не только в фамилиях ошибиться...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.06.2010, 10:09
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Плюс эмоциональная опустошённость после дерби. Надо быть суперпсихологом что бы настроить игроков на эту игру. Но настрой настроем, но повторюсь, силы организма не беспредельны. В +36 играть очень тяжко.

Подтверждением невосстановленности служит и откровенное УГ в Химках в исполнении "мегаатакующего клуба", тоже все силы оставившего в дерби с нами...

Старый 16.06.2010, 10:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Нда, ещё и с Намашко так и не решено...

Что с ним не решено... Хоть на следущую игру в ворота ставь... Смысла нет, ибо тогда Армаша, Букура и Никезича одновременно в составе не поставишь. Сейчас у Никезича "отгул" на следующую игру, мож и поставят...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.06.2010, 10:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сочи отпахали в Химках

Отпахали? Это ты 1-3 называешь? Может они отдохнули и подготовились к матчу с повышенными премиальными?

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
хоть убей - не могу понять: на кой уй Калимуллин с Букуруром при угловых отходять назад! впереди никого - тут же защитники, видя это, грузятся к нам в штрафную по-max и нет контратаки при подборе!

этот вопрос я задаю себе прикаждом стандарте у наших ворот. У Жемчуга вчера по три человека оставались в поле при стандартах у их ворот.

Цитата:
Чупа-чупс опять нас дрюкает?

насколько все серьезно?

Старый 16.06.2010, 10:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я смотрю, что невидимая метла кое-что помела, а ведь в сообщениях уважаемого форумчанина содержались многочисленные нарушения правил форума. Вместе с тем, судя по его профилю, никто с недельку или хотя бы до следующей игры ему отдохнуть не дал. Не щадите Вы его, зря. Политика двойных стандартов, завела американскую и европейские политические системы в глобальный штопор. Был бы по-умнее, так устроил бы "террористические атаки по ВТЦ", но я лучше пока дурачком останусь, в России нас любят.

Старый 16.06.2010, 10:15
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась смотрел Бразилию с Северной Кореей и тихо офуфевал.
Что ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний.
Билять.....хАчу в Африку!!!!

Старый 16.06.2010, 10:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Что с ним не решено... Хоть на следущую игру в ворота ставь... Смысла нет, ибо тогда Армаша, Букура и Никезича одновременно в составе не поставишь. Сейчас у Никезича "отгул" на следующую игру, мож и поставят...

Ну так он же ж россиянин, под этим соусом и брался как намба уан
Хотя если на это решено забить, тогда, конечно, уже решать и нечего, остаётся только до след. сезона его появления ждать... Жалко парня, фактически год впустую

Старый 16.06.2010, 10:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний

А ничего что в Африке зима?

Старый 16.06.2010, 10:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сержиньо, это же другая часть земли, в смысле что в странах ниже экватора там зима это июнь июля август епт! Другими словами у них сейчас зима

Старый 16.06.2010, 10:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Как я и опасался, Кубань вышла на матч с Жемчужиной выхолощенной после матча с Магнитом. Все это ничто иное, как издержки роста, становления команды. Конечно же, еще не достигнут тот уровень, который позволяет победить на классе, не выкладываясь на 100%.
И все-таки после матча с Балтикой у меня было куда более поганое настроение. Потому, что были после этого две выездные победы и, главное, матч с Магнитом, в котором мы увидели потенциал команды, ее возможности, когда настрой и концентрация каждого запредельные. Но сыграть два матча через два дня на третий с таким эмоциональным настроем, на мой взгляд, редко какая команда сможет. По этой же причине не вошли в игру и игроки замены. Единственное усиление и весьма существенное, которое в силу объективных причин не состоялось, это выход Головатенко, не игравшего с Магнитом и способного, поэтому, на многое в матче с Жемчужиной. Но это все из категории сослагательного наклонения, которое, увы, футбол не терпит.
И все же, на мой взгляд, нельзя не отметить Будакова, Тлисова и Букура. Эти парни выделялись мастеровитостью и выглядели все-таки профессионалами.
Главное, основные конкуренты не особенно преуспели, Кубань возглавляет турнирную таблицу и уменьшившийся разрыв только не позволит благодушествовать, что, несомненно, способствует росту команды.
Что невозможно не отметить, несмотря на поражение, свистели и хаяли своих меньше, чем с той же Балтикой. Как в прежние времена, перекатываясь гремело с Запада на Восток и обратно: «Вперед Кубань!», безостановочно зажигал Юг, красочно расцвеченный жето-зелеными блестками. Значит не только у меня настрой был не самым поганым при несложившейся игре Кубани. Что ж, без поражений не бывает побед. Верим в команду!

Старый 16.06.2010, 10:20
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник.

Так там сейчас зима, а по широте в своём полушарии ЮАР как у нас Греция - в целом тепло/жарко, но зимой может и поддубить

Старый 16.06.2010, 10:23
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Наиболее точный и объективный анализ дал Гудвин, от себя также брошу камень в Ахметзянова. По-моему, одному ему ведомыми приемами наш друг Ушенин реинкарнировался в Ильдаре Ахметзянове. Фирменные пасы от Андрюши в никуда, обрезы, боязнь мяча. угловатость в движениях.
Ну это хоть ладно, чувак из заштатной Сибири пришел, но вот Григорьев это что-то.Ой как не хватает Головатенко.
Чуть, мне кажется, Дан промедлил с заменами. Напрашивались они пораньше, а то, что Сквернюк и Афанасьев не попали в игру, связано в большей степенью с пропущенным мячом, пришедшимся прямо на их выход. Нервный цейтнот наложил отпечаток на их действия.
У кого какие варианты на центр в Нижнем. Горбушин-Байрыев? Или Сквернюка попробовать? Янчука не видно было в запасе, при таком раскладе дуэту Джиджел-Рустем нет альтернативы на скамейке.

Старый 16.06.2010, 10:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А ничего что в Африке зима?

а ничего что у нас не Африка?
а печёт похлеще чем у них в Сахаре в разгар лета.
я тут возле краевой бол-цы частенько вижу африканцев-студентов-медиков, так они в тихом акуе от нашей жары, лица изможденные и пот просто струиться по их загорелым(от зимнего африканского солнца) лицам.

Старый 16.06.2010, 10:30
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
а печёт похлеще чем у них в Сахаре в разгар лета. я тут возле краевой бол-цы частенько вижу африканцев-студентов-медиков, так они в тихом акуе от нашей жары, лица изможденные и пот просто струиться по их загорелым(от зимнего африканского солнца) лицам.

У них нет такой адской влажности воздуха, поэтому там и за 40 нормально переносится, у нас же если выше 30, то хоть генконсульство ада открывай...

Старый 16.06.2010, 10:33
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Сержиньо, Уже писал и не один раз...Команда Кубани это нанятые за деньги работники...За свою работу они получают зарплату...И мне по большому счету по барабану устали они или выдохлись...Режим работы у игроков супер... 180 минут (плюс 5-8 минут) в неделю отработать на поле..остальное время типа тренировки подготовка к матчам и т.п...Что меня по большому счету мало волнует...Да не я им плачу зарплату, но тратить свое время на просмотр матчей такой Кубани мне честно говоря уже надоело...Вчера я первый раз недосмотрел матч до конца, ушел после первого тайма...ибо во первых действительно жарко, ну а главное это то что реально игра Кубани не убедила меня в целесообразности продолжать просмотр (дело не в поражении,а именно в игре команды)...Если руководству клуба и т.п. по барабану на мнение болельщиков, хотя обычно они заявляют что играют именно для болельщиков, то и мне с большой колокольни на них...Пусть руководство нанимает более квалифицированных сотрудников, тогда и я буду готов смотреть матчи Кубани...Если так относится к выполняемой работе футболистами, то давайте точно также снисходительно относится и например к водителям маршруток, гаишникам, которые каждый день по 8 часов на этой жаре работают и создают при этом ДТП или неправомерно останавливают водителей и штрафуют их...Это просто погода виновата и организмы испонителей... А люди они вообще-то хорошие...

Я представляю сижу я в театре на "Гамлете" например...жду монолог Гамлета, а вместо этого артист просто выходит на сцену и молчит... А после спектакля режиссёр выходит и говорит, так как позавчера был уже этот спектакль, и артист в нем отработал на 100%, то на сегодня у него просто сил не хватило...Извините...приходите в следущий раз...

PS. Опять обломали меня с покупкой шарфика Кубани

Старый 16.06.2010, 10:33
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Вчерась смотрел Бразилию с Северной Кореей и тихо офуфевал.
Что ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний.
Билять.....хАчу в Африку!!!!

Братан в ЮАР сейчас ЗИМА,ЮАР в другом полушарие

Старый 16.06.2010, 10:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

По игре претензий к команде нет,все старались выкладывались!
Судья тридвараз!!!Жемчужина весь матч не играла в футбол,а тупо тянула кота за яйца,каждый стык это падения оранжевого клоуна на поле и валяния по 2-3 минуты
Ни как не могу понять на куя большая половина, даже язык не поварачиваеся назвать вас болелами, скоре так... зрителей, ходит на стадион? Свистуны, свистните в куй там тоже дырка!!!
КУ как всегда зачет!!!
Кубань Вперед!!!

Старый 16.06.2010, 10:49
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

На счет игры ничего писать не хочется. Ее просто не было. После игры с Магнитом было тяжело восстановиться, я это понимал и предвидел, поэтому ни сильно расстроился поражению.

Больше всего на матче понравилось "качество зрителей", или мне просто повезло или действительно все пассажиры наконец-то сошли с нашего перрона? За весь матч не услышал ничего оскорбительного в адрес команды.. Что меня сильно удивило при такой игре команды. За пару минут до конца матча, когда раньше толпами народ уходил со стадиона, сейчас почти все сидела на своих местах и верили.. И переклички звучали так, словно на стадионе тысяч пятнадцать..

Или это все от такой игры команды? Ищу даже малейшие плюсы? хз..

Старый 16.06.2010, 10:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Братан в ЮАР сейчас ЗИМА,ЮАР в другом полушарие

всем спасибо за разьяснения и уроки географии, постебаться даже толком не дали......
да знаю что там другое полушарие и зима......и что от Кейптауна по прямой до Антарктиды рукой подать. Оторвавшиеся большие айсберги дрейфуют в сторону ЮАР не успевая растаять по пути. И всё таки.....назвался Южной Африкой, так соответствуй названию,

Старый 16.06.2010, 10:52
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ни как не могу понять на куя большая половина, даже язык не поварачиваеся назвать вас болелами, скоре так... зрителей, ходит на стадион? Свистуны, свистните в куй там тоже дырка!!!

Психология
Синдром куесоса - популярное у многих желание публично выделиться засчёт унижения других, а безнаказанно сделать это можно только в отношении игроков/тренеров с трибуны стадиона...

Старый 16.06.2010, 10:55
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
назвался Южной Африкой, так соответствуй названию

Там уже Азания - федерация бантустанов бывшей ЮАР...
А погода - наглядный показатель идиотизма выбора стран проведения сугубо по политическим мотивам

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 16.06.2010 в 11:00.

Старый 16.06.2010, 10:59
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как говорил в свое время мудрейший человек современности Максим Константинович Ремчуков: "За те деньги, которые я им плачу, они должны в пустыне выйти и порвать в клочья бедуинов!"
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 16.06.2010, 11:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По игре претензий к команде нет,все старались выкладывались!

да ладно! ...Калимуллин простоял весь матч...Григорьев выкладывался когда на трибуну заряжал...
Букур - прошлый матч весь играл - но ведь бегал...а остальные были устамши.
Цитата:
Судья тридвараз!!!Жемчужина весь матч не играла в футбол,а тупо тянула кота за яйца,каждый стык это падения оранжевого клоуна на поле и валяния по 2-3 минуты
КУ как всегда зачет!!!
Кубань Вперед!!!

ага, канешно судья - кто ж ещё! и Жемчужина -сволочи!
ну и канешно болелы...недостойны они такой команды!

Старый 16.06.2010, 11:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Страшного ничего не произошло в принципе. Дикая жара + желание отскочить "малой кровью" ввиду пресловутой "второй домашки"
Ребята молодцы, старались, хотя видно было, что они банально к середине первого тайма "сварились", на некоторых было жалко смотреть. Хотя есть и негативный момент. Два. Ахметзянов, разрушение разрушением, но разрушив, надо постараться хоть кирпичик в стеночку положить, а он все в никуда. И Каллимулин. Впервые за сезон я "гнал" игрока с поля. Человек банально не хочет напрячься хотя бы чуть-чуть, побороться. Даже Букур в паре моментов видно было выговаривал разводя руки типа "ну что же ты, пару шагов побыстрее пробежать не мог." В остальном все было несколько отличным от "бей-беги." Лунин начинает раздавать пасы. Если бы не боковой, работу которого мы, как и Гудвин, очень хорошо видели...положа руку на сердце из первых 3-х офсайдов дай бог 1 был реальным. Причем судья даже не махал офсайд, он тупо спал, а потом, роняя флажок начинал махать только, когда сочинцы всей защитой поднимали руки, роняя флажок начинал махать. Думаю Малый для того и устроил водопой, чтобы объяснить идиоту. К малому претензий нет, за исключением 2-х непоняток. Когда в штрафной кого-то уронили (не рассмотрел) и когда Никезич схлопотал симуляцию. Похоже было на нарушение, даже сочинцы за голову начали хвататься "Ну писец, привезли!", а пеналя нету. Ну и черт с ним, играя 40 минут в большинстве, дома и с наладившимся судейством (во втором тайме все было более-менее) надо было выигрывать.
Огромное спасибо за компанию Данди и Бонду. Мы с женой весьма рады знакомству и проведенному времени. Отлично взорвали сонное царство на востоке, все-таки 3 глотки - это не одна.

Старый 16.06.2010, 11:05

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ага, канешно судья - кто ж ещё! и Жемчужина -сволочи!

Вчера в первые за долгое время руководство Кубани написало жалобу на судей!!!считаю это справедливым,а если ты не заметел как петух с флажком сорвал два выхода один на один Букура ,то не чем тебе помочь не могу.
А жемчужина вели себя на поле как последнии шлюхи!!!

Старый 16.06.2010, 11:05
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Судейство удивило - слабо сказанно!!!!!!!! Третий выход Букура чистый, защита даже в линию не стояла, но боковой зажегает офф..... Далее заметел не только я: резервный аж с места подпрыгнул и побежал в сторону Малого, Эдик заметался и устроил какойто странный водопой - вобщем грамотно погасил страсти! 100% работа с судьями!

Представляю, как хозяева Жемчужины проплачивают свои удаления в каждом матче
Кабася, ну не смеши народ, заладили как попугаи - "Политпроект Политпроект"!!! Вы на состав Жемчужины посмотрите, списаные в Кубани игроки, а тренер... какой нах политпроект???? Может её и потянут в ПЛ когда то, но в этом году Жемчужина честно играет, как может. Вот вчера смогла в меньшинстве лидера в гостях обыграть.
Цитата:
Коню было понятно, что Собчак судеек обслуживает во все места.

Цитата:
Еще проблема, надо работать с судьями, как бы Снайпер не эйфорил, но без этого в ПД крайне сложно

Что значит - надо с судьями работать??? Сколько вчера надо было удалить игроков Жемчужины, что бы болельщики Кубани были судьями довольны???

Старый 16.06.2010, 11:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

miron, повезло тебе со зрителями.

Старый 16.06.2010, 11:10
##Восток-5 сектор## ##Восток-5 сектор## вне форума
Новичок

##Восток-5 сектор## на пути к лучшему; 2%##Восток-5 сектор## на пути к лучшему, 2%##Восток-5 сектор## на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Ну да, уже в прессе давно смеются над супертактикой Петреску: железобетонная оборона и тупые забросы вперед, где Марадон нетути.

Да ладно вы, это не проигрыш нальчанам в прошлом году, 0-1 не рузультат, да и кто поможет жемчугу 3-мя очками, как не свои!!!
В этом сезоне поводов для радости, согласитесь, намного больше!!!

Старый 16.06.2010, 11:12
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Вчера в первые за долгое время руководство Кубани написало жалобу на судей!!!считаю это справедливым,а если ты не заметел как петух с флажком сорвал два выхода один на один Букура ,то не чем тебе помочь не могу.

Да в каждой игре таких эпизодов пачки, в любую сторону. Сантиметр туда, сантиметр сюда...судьи же не роботы.

Цитата:
А жемчужина вели себя на поле как последнии шлюхи!!!

Не могу понять, почему у многих болельщиков Кубани, считается признаком большого ума называть всех соперников и их болельщиков не иначе как шлюхи, шавки и т.п.?

Старый 16.06.2010, 11:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А господину Вагончику и иже с ним хотелось бы сказать. Низкий Вам поклон и безграничное уважение за все, что Вы сделали для "Кубани" и продолжаете делать. Но может уже хватит рвать себя на части, отдавать всего себя для кого-то и для чего-то? Займитесь собой, семьей, грибы пособирайте. ИМХО.

Старый 16.06.2010, 11:19

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему у многих болельщиков Кубани, считается признаком большого ума называть всех соперников и их болельщиков не иначе как шлюхи, шавки и т.п.?

А я вот не могу понять,зачем лить грязь на свою команду,зачем свистеть и поносить последними словами свою команду зачем желать проигрыша своей команде был рядом со мной вчера и такой "болельщик"
Простите если кого обидел но все вокруг тридварасы,одна Кубань молодцом!!!такова моя философия

Старый 16.06.2010, 11:21
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Займитесь собой, семьей, грибы пособирайте. ИМХО.

сейчас не сезон......ну разве что на галюциногенные.

Закрытая тема