![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/game/2964/
- Кого из травмированных мы можем увидеть в ближайшее время? Кулик, Головатенко, на сколько они выбыли? ЭМИЛЬ КАРАС: Вообще без понятия, не знаем, там по этим вопросам… ДАН ПЕТРЕСКУ: Не знаем… - А что у них там? ЭМИЛЬ КАРАС: …проверяют, не знаем что, паспорта… вообще без понятия. Как можно… как накануне игры вышло… я не знаю, сколько там проверяли, но проверяли эти паспорта и накануне игры с "Краснодаром" вот такое… ДАН ПЕТРЕСКУ: Кулик… не знаем, что скажут врачи. Пока он вообще не тренируется. Плюс сейчас у нас еще двое выбыли. И Тлисов, и Никезич – по карточкам. То есть сложности определенные будут. Но надо идти вперед. Что Головатенко под запретом также как и Намашко? Кто виноват Петреску или руководство, которое в авральном режиме лепило им российские гражданства. Но если Намашко не играл, то Головатенко играл, получается с нарушениями? ![]() И еще кто лажу Дану дает по карточкам? Тлисов не пропускает, он на 3-х висит. Мне кажется, что с Головатенко мы наступили в какую-то непонятку, снепонятным итогом, по которой кто-то из конкурентов инициировал разборки на уровне руководства РФС и ПФЛ. Сурен сегодня будет на Совете лиги в Москве? Поддержит Толстых? Последний раз редактировалось Тырник; 16.06.2010 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Магнит в Химках играл выхолощенным или отлично подготовившемся к матчу с 3-й командой на ее поле после игры в субботу? В прошлом туре все говорили что с Магнитом важен результат, важны 3 очка. А с политпроектом что важно - участие? Последний раз редактировалось Тырник; 16.06.2010 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вообще о чём? ![]() Ну а Кубань к слову Химки бахнула в гостях ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, а где вы были после субботнешней игры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возил, по отчету у Химок 1 голевой момент, у Магнита 2. Т.е. свеженький Магнит гавно возил вчера на поле 3 команды. А что возила 3-я команда? А мне вообще интересно насколько по вине руководства клуба из-за каких-то паспортов мы потеряли Головатенко, и насколько серьезно раздражение этим фактом Дана судя по прессухе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вопросов больше не имею... Только философия переводится, как любовь к мудрости. ![]() ![]() ![]() И к твоим животным инстинктам (все вокруг...) это слово отношения не имеет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол - не хоккей, здесь удаление не имеет такого определяющего значения. А, вот из трех офсайдов, один могли бы и не зажигать. Вот это и есть, работа с судьями. Тем более в одном из тех эпизодов его и в помине не было. Все как раз, происходило напротив моего места.(Восток 4-й сетор, верх) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Адыгее. Есть второй вариант ответа - Потому-что гладиолус! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() не переживай за Дана и руководство их в от личии от вас трудности сплачают!!!.А вот половина "болел" только и ждали когда же Кубань оступится,ну поздравляю теперь у вас есть хороший повод заняться своим любимым делом,покуисосить ой нет покритиковать ф\к Кубань. А то после игры с магнитом вы чего то приуныли, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,т.е. боссы Жемчужины так судье и сказали -"ОДИН офсайд зажигаешь, а за это можешь нашего удалить, минут так за 35 до конца ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри в словаре значение слова - НЕАДЕКВАТНЫЙ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер сказал, что 3 года не давали и давать судьямне будут. Получается все вопросы к руководству, почему мы единственный клуб не пробивавший в этом сезоне пенальти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,"нас епут ,а мы крепчаем" это точно не для меня... предпочитаю пинать чужих,нежели своих!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обескровленной Кубани в Нижнем тоже нелегко будет, тем более что те дома только раз вничью сгоняли. Хватит нам поводы давать, выигрывайте чаще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ерунду-то не городи. Я сам лично не верю в "заряженность" судей, но тут уж как бы не были заряжены, а Балтиев сам виноват, висел на карточке и рискнул-таки судье в спину чего-то вякнуть и по всему видно, что насчет его голубой футболке. Судья вообще сочинцам, тому же Зебеляну, несколько раз говорил и жестами показывал "прекращайте иначе в следующий раз дам карточку"
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще по игре, нашим бы научиться у корейцев. Те каждую атаку завершали ударом. Видят есть вариант подойти ударить - бьют. Захлебнулась атака на подступах к штрафной - все равно бьют. А наши все до верного болтают. Пора с этим завязывать, чай не Месси и К.Роналду.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, а у тебя случайно не айфон? И сидел ты случаем не на 13 ряду запад верх возле центрального прохода?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло Как ты умеешь все переворачивать с ног на голову.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, спалил, змей
![]() Но если серьезно - запад НИЗ, прямо над центральным выходом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж с такими болельщиками как на родном стадионе играть очень тяжело,поэтому на выезде ёщё не разу не проиграли,и с этого не меньше 4 очков привезем это как минимум...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшое дополнение... По данным http://meteocenter.net вчера в 19:30 в Краснодаре было +29 (я думал, все 35). Однако, влажность была 62%. То есть, по данным того же сайта эффективная температура в это же время была +50(!). Эффективная температура - температура сухого воздуха, при которой теплоощущение человека эквивалентно ощущению по фактической температуре/влажности. То есть, иными словами, тем-ра 29, влажн. 62 = тем-ра 50, влажн. 0. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так че там с паспортами ??? как они уже ****али каждый год какую-нить х...ню выкапают и давай тему из пальца высасывать..................
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то пришла статистика (спасибо ВладислаВу) и я окончательно заполнил страничку матча.
Статистика, конечно, удручающая. Судя по ней, играли команды разных дивизионов. Причём, мы - из низшего. Если честно, меня вот такие показатели реально бесят: Голевые моменты = 0 Удары в створ ворот = 2 Ну да, дерби выхолостило. Ну да, жара. Но ноль голевых моментов (уже который раз!!!) в игре на своём поле - это просто писец какой-то! Тем паче, что соперник чуть ли не тайм играл вдесятером. Не припомню такого за всё последнее десятилетие. Не могу частично не согласиться с Вагончиком. За кой куй им хлопать и кричать "Молодцы"? За этот гавнофутбол (иных слов не подобрать, даже пресловутый "прессинг в центре поля" не подходит)? Да ну на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да...а если будут покупать,то ты первым будешь орать,что нах нам такая игра...провокатор... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что там с паспортами -то напиши хоть какую то инфу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
По слухам, с паспортом там всё далеко не айс. Кто-то настучал. А Толстых только дай поразбираться. Для него это родная стихия. В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне нравится ход твоих мыслей - судьи в спорных, а иногда и не в спорных моментах судят не в нашу пользу, т.е. судят не правильно, но виновато в этом один куй руководство.. ![]() По вчерашнему матчу, если бы хотя бы один из трех выходов один на один Букура закончились голом или вместо карточки за симуляцию судья поставил бы точку - вы бы сейчас говорили, что Кубань в пол ноги, на классе обыграла грозного соперника.. Вчера просто удача была не на стороне Кубани, Жемчугу реально фартило всю игру.
Ты зря прикалываешься - удаление за 30 минут, это лишь мнимое преимущество. Вспомни как в прошлом году Кубань 90 минут возила вдесятером по полю Сатурн, а проиграла лишь из за глупых ошибок вратарей. Зачастую, проще выиграть у команды которая играет в полном составе, чем у десятерых, так как мало того, что они дружно становятся в штрафную, но и повышается мотивация, собранность, ответственность у каждого игрока. Вчера было бы гораздо полезнее если бы пару положений "вне игры" трактовали в пользу нападающих как это и должно быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно вообще никого не пинать, не пробовал? ![]() Капитан Врунгель, да мне вообще пох на судейство, для меня это неинтересная тема. Я иду футбол смотреть, и если мы проиграем из-за судейской ошибки, я буду зол, если мы выиграем из-за неё, я буду счастлив, всё. А толочь миллионы букв на эту тему, не вижу смысла. Хорошая игра рано или поздно, с судьями или без, даст результат. Результат сам по себе, без хорошей игры меня не радует. Я только один раз по настоящему радовался входу в ПЛ - в 2006 году. Два других захода воспринял без эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё из слухов.
После матча в Ярославле Петреску летал в Донецк. О чём там была речь - хз. Но вернулся главный тренер в прескверном расположении духа. Теперь не из слухов. Не знаю, кто в клубе считает карточки, но Дана наипали. У Тлисова три горчичника, а не четыре - в матчах с Салютом, Лучом и Жемчужиной. Всё! Следовательно, никакой дисквалификации нет. А вот Никезич следующую игру пропускает. ЗЫ: Искренне советую этому клубному "счетоводу карточек" почаще заглядывать на наш сайт в раздел КОМАНДА. Там всё точно.
|
|
![]()
МОА должен как можно быстрее все это дело утрясти, а потом всех виновных ![]() ну а что касается этого:
то тут инициаторами могут быть конкуренты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Это из серии "если бы у бабушки был член"... В реальности имеем НОЛЬ голевых моментов и два удара в створ, лишь один из которых был более-менее опасным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГУ, мнимое ![]() ![]() ![]() Я представляю что бы тут было, если бы Кубань осталась в меньшинстве, за то что кто то что то сказал судье ![]() ![]() ![]() Да тут бы уже четыре отдельных темы висело, под названием - "Нас убивают!!! Судьи проплачены!!! Галицкий всех купил!!! Политпроект- сасать и гореть в аду!!! ![]() А ты говоришь -...мнимое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
МОА-то, наверняка утрясёт. Чемодан на стол выставит, и всё будет О.К. А вот насчёт выи...ть, тут сложней. Косяк-то далеко не первый. Только-только по Намашко разрулили. Прошлый год никак не забывается. Да и нынешний состав, на три четверти набранный по объявлениям, тоску наводит. А человек всё трудится на своём месте... ЗЫ: Дан зачОтно на прессухе сказал: "Пока что мы на первом месте с тем футболом, который мы показываем". ![]() Думаете, Дан не понимает, что команда возит гуано по полю? Понимает! Ещё как понимает! ИМХО, точка автором прессухи поставлена некорректно. Напрашивается многоточие. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло Мне то же пох на судейство, но только когда они играть не мешают. У нас не Европа, когда ничего не нужно делать, что бы судьи судили не предвзято.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
который месяц ты меня удивляешь всё больше и больше своей инсайдерской "истиной". Неужели у тебя нет человека, которому ты всегда можешь позвонить, и он тебе расскажет правду? ![]() А ты как начал ещё с зимы верить соседу, который тебе всю судьбу Артура Тлисова рассказал, так и продолжаешь ![]() Кстати, и насчет счетоводов. У тренера есть корректная информация по всей статистике. Если человек случайно ошибся по Тлисову, это не значит, что сразу же нужно в кого-нибудь говнецом кинуть. Хотя по-другому, понимаю, вам пока ещё сложно жить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, когда это Будаков успел на 73 минуте желтую за "неспортивное" схватить? Я как-то упустил что-ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну тогда ты проясни ситуацию, а то все сплошные слухи да слухи, а где же хоть сколько правдивая инфа???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это помоему нормально когда за своих костьми ложиться!!!
|
|
![]()
Избранный,
Вообще-то, подобные заявления тренерского штаба как-то сами по себе подразумевают немедленную реакцию пресс-службы и разъяснение ситуации. Моё предложение предоставить для этого главную страницу гринмайл.ру остаётся в силе. А то кастрировали, понимаешь, прессуху, разместили обрубок на оф.сайте и думаете, что всё будет шито-крыто? Ошибаетесь господа! В XX веке бы прохляло. Но сейчас времена не те.
Бу-га-га-га! ![]() ![]() Что значит "случайно ошибся"? ![]() Он что, до трёх считать не умеет? Так отправьте его в первый класс учиться. Ладно ещё, в количестве голевых моментов могут быть расхождения. Тут каждый трактует по-своему. Но ошибиться в количестве офсайдов, угловых, карточек невозможно по-определению. Они или есть, или нет. В следующий раз обязательно звоните ВладислаВу, Гайдашёву или Свату. Можете даже среди ночи. Они и спросонья в этих цифрах не ошибутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нооооооооооо этож за своих...а тут... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты вновь и вновь напоминаешь себя мсячной давности
![]() или сделал вид, что не понял, о чем я говорю, или специально решил поприкалываться ![]() не, на такую фигню, я не поведусь больше ![]() лучше будет, если я вообще удалю тот свой пост. ![]() ну да дело твое ![]() что касается главной страницы гринмайл, то на ней и так есть вся имеющаяся инфа за подписью Андрея Денисенко. А когда появится больше информации, и она будет заслуживать внимания, то расположится на главной странице другого сайта ![]() или ты считаешь пресс-служба и правда специально решила что-то от кого-то спрятать, умолчав о словах Караса? Типа никто не слышал слова Караса? ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 16.06.2010 в 13:38. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |