![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, плиз в тему: Мечтатели,мля. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Колифей хорош флудить, ну ево на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя я бухарю за здоровье матушки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маме здоровья и всех благ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Осмелюсь предположить: у всех на коленках по паре терьерчиков...и монокли. И шепотом на ухо соседу, прикрываясь ладошкой: "А реффери-то неправ" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не слова не написал по поводу "Политпроекта".... просто дастаточно было посмотреть предыдущую игру Кубани, понять откуда исходит Главная опасность и грамотно договорится с боковым о зажжении офф при выходе Джиджела. Считаю что свидетельством того может быть и реакция резервного а также Малого!!!!! Слишком явно было видно как подпрыгнул Резервный и в этот же момент остановил игру Малый рванувшись сначало на бровку к Резервному поговорив - устроил странный водопой, и что то сказал боковому чудиле. Сейчас словами это все не воспроизвести, поверь мне, в движении картинка смотрелась весьма красноричиво!!!!! Сидел на Востоке, верх 7 ряд 3 место прям по центру, видел все очень четко!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава тебе, Господи! И большая просьба: не пиши хвалебных сообщений Кубани. Ибо, я не мог понять после матча с Магнитом, кто это пишет. Перекрасившийся магнидовец или кубанский глорихантер... И это, может и прогнозы будешь давать в соответствующем разделе куда многие просто не заглядывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой моГНИД отсосал у нас и чуть-чуть недососал у Химок, у которых мы выиграли на выезде. Так что не стОит впадать в неуместную риторику. Кстати, тебя всё ещё волнует, что Букур мало забивает на фоне мегасуперселекционной удачи кастратов Деменко??? ))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, больше просьб не будет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Ты считаешь что нападающий уровня Букура должен забивать 4 гола в 15 играх? Его для этого покупали за такие деньги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не вечер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букур форвард высокого уровня,но что бы он забивал необходимо играющая полузащита,а такавой у Кубани к сожалению нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто мне ответит ,у нас тренер ноль или игроки дрова.И ДАН наооборот выжимает из этих игроков максимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Booss, у нас в команде Гармония...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, тренер есть, доказал в ЛЧ с Унирей.
Игроки весьма средние. Не выжимает, дико прёт + Букур... и все это на привычно-унылом уровне ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу молчать
![]() залез в инет посмотрел его статистику за прошлые сезоны вот какая картинка вырисовывается...выводы делайте сами ![]() год лига матчи мячи в среднем за матч 01\02 вышка 29 13 0,44 02\03 вышка 12 2 0,16 03\04 1 лига 28 29 1,03 04\05 вышка 29 21 0,72 05\06 вышка 20 2 0,1 06\07 вышка 29 9 0,31 07\08 вышка 28 16 0,57 08\09 вышка 31 17 0,54 09\10 вышка 16 8 0,5 2010 ПД 12 4 0,33
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 16.06.2010 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букура некому мячами снабжать, вот и не может забить много
наши игроки по большей части слабоваты индивидуально, но в обыгрыш лезут с завидной упертостью отсюда и много много потерь мяча дальних ударов опасных практически не видим (часто в небо), как и осады ворот соперника в основном попытки убежать от защиты и выйти один в один с воротником. с Краснодаром проканало с Жемчугом, Камазом - никак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аватар мой смотри. Очень милая собака, выращена была путем скрещивания шахтерами нескольких пород терьеров, в графстве Йорк . Ловила в шахтах в 18 веке до 50 крыс за смену шахтерскую. Но потом королевой Англии была взята ко двору, после чего стала бомондной собакой. Единственный зверь, который входит в перечень зверей, с которыми допускается заселение в топ-отели всего мира. Стоимость зависит от крови. Но собака, при всей бомондности, определенных качеств не растеряла. Мой, например, в лесу выходит на охоту, хватает если что, то челюстью держит ого-го. Кароче, бомондность больше мода, чем реалии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Да это понятно все...не понятно вот изменится ли что нить после дозаявок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь купят опять кого-нибудь с проблемным пачпортом. или с полным анамнезом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я тоже......
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур пока забивает мало это да, но когда у нас в последний раз был столь разноплановый нападающий я немогу припомнить, мож склероз вже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас Галицкий на стад не пустит, как и меня теперь. Зато догадайтесь, кто там будет.... Бугор, сорри, большой сорри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что при таком уровне его активности - ***** сколько он лично забивает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамула вон тоже очень разноплановый тренер..может его пригласить в помощники к Петреску, один будет на скамейке отжигать во время матча а второй на прессухах ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 16.06.2010 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты видать вместо водки яд предпочитаешь, прет наверное лучше, да? Смотри, бодун скоро наступит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Да шутю я...а по Букуру, понятно что нормуль нападающий и в почти по своему графику обычному идет..посмотрим кого ему в подносчики снарядов прикупят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я смайлик поставил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пас некому дать...приходится ему голубоко отходить...кстати, Лунин как раз может - уже несколько раз это показывал! может его в центре попробовать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заметил, что Лунин частенько выдает симпатичные пасики вразрез - видно, что парень с головой и неплохо видит поле.. Он вроде несколько голевых уже отдал, единственное, что брака многовато.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо, чтоб доверие было и постоянное место в основном составе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и Сквернюка почаще в основе выпускал, но Дан говорит, что физики пока не хватает.. Может и к Лунину такие же вопросы.. Тем более, если в центр его ставить - там Кулик, придется двигать Тлисова, а он в последнее время вроде тоже старается.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Тлисова справа можно-нужно! ...всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на....как это он не пустит министра спорта и председателя РФС ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж им еще если не мы подскажет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, господа хорошие, пофлудили и будя.
Меня вот терзают смутные сомнения.......чем закончилась( и если ещё не закончилась), то какое продолжение истории с так называемым гражданством Головатенко? Ведь и ежу понятно, что идёт какая-то возня. Версия о травме не выдерживает никакой критики. С Шинником он доиграл до конца, забил гол, и ушёл с поля на своих ногах, в хорошем расположении духа, и даже не прихрамывая. И тут в двух домашках с принципиальными и сильными соперниками, наш основной защитник, не пропустивший до этого ни одной минуты игрового времени, не попадает даже в заявку. Версия травмы притянута за уши. Можно было бы в неё поверить, если бы не показательный пример с Намашко, земляком Головатенко, который брался в команду как основной вратарь, являясь игроком сборной Молдавии, но так ни разу не попавший даже в заявку на матч. Версия-слабые игровые кондиции игрока, тоже вызывает улыбку. Вопрос. Чё за муйня происходит? Наши менеджеры не прикуели ли случаем окончательно, подводя клуб под патовую ситуацию, когда дело Снытко нам покажется лёгкой невинностью, по сравнению с тем что может грозить сейчас. Многие тут уверены, что Мкртчан откупится и Толстых спустит всё на тормозах. Ну да же если это и так, накуя же имея башку на плечах, играть в такие непонятные игры, подставляя и себя и и игроков и имидж клуба(который и так ниже плинтуса), и самое главное нервируя в очередной раз, нас, преданных болельщиков. Зы: может история и не стоит выеденного яйца? так успокойте меня.....буду признателен.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.06.2010 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брехня со стороны руководства (травма) и отбивания приближенной братии и умалчивание этого вопроса, и в тоже время нервные комментарии Дана и Караса на последней прессухе подсказывают что опять мы наступили на что-то нехорошее. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |