![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а кроме 2х румые из Унири нет информации кем планирует усиляться Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они че вратарей солить будут? Пчелинцев, Ботвиньев, Перов...еще Шунина не хватает... ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 17.06.2010 в 10:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
испадстула.. ![]()
Если не ошибаюсь, то Перов лечится у них.. А может и пинка кому дадут... Последний раз редактировалось -187-; 17.06.2010 в 08:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно , хотел бы видеть всех... По мне Шунин посильнее Ботвиньева, побольше он играл в ПЛ( 40 матчей ! в его то 23 года) и очень неплохо( у Будакова и у Ботвиньева такого опыта нет) Новович левый защитник, поигравший в ЛЕ , считается самым перспективным в Черногориии Сабитов чистый опорник, в этом сезони игрок основы Спартака, игрок уровня ПЛ, посильнее Ахметзянова или Байрыева Ленгиел тут я думаю все понятно. Последний раз редактировалось Wetal; 17.06.2010 в 10:08. |
|
|
![]()
Судью на мыло,
Кастратов забыл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копыта, копытами, а но будет интересно понаблюдать за Ленгиелом на родном стадионе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, в ответке он себя снова проявит на отлично, как в Ростове ![]()
|
|
![]()
не запишут ли теперь ещё недавнюю икону в лице Ромы Ленгиела в предатели и антихристы, у нас это быстро происходит.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40 матчей за клуб в 23 года это как раз и моловато, тем более за 2 последних года он сыграл в основе всего 17 матчей. Врядли это можно назвать усилением. |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда по этой аналогии твои обязательные плюс 1 под каждым постом Снайпера подкреплены реальными делами Снайпера? Или его красивыми словами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его реально делами!!!
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Можно о делах Снайпера поподробнее?..
![]() Только, прошу, о делах футбольных или хотя бы околофутбольных. Бо, его дела, связанные с коллекционированием автомобилей марки "Мерседес" мне абсолютно не интересны.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2010 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков,чем некоторые болельщики со стажем , которые последнее время только и делают,что пытаются осквернить Кубань ,как же мы можем проникнуться идеей наконец создать суперклуб,если тут же обсираем его на каждом шагу,Как объяснить Дану ,что у нас такая любовь странная.Дан немного в недоумении МОА расказывает,что ф\к Кубань народ любит,а на трибунах свист и куесосинье Кубани ![]() С такими делами скоро и сам МОА не захочет больше вкладывать в Кубань,а свои вопросы с Ткачевым он и так порешает,уж и не сомневайся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Позитива перед игрой с магнитом внесли КУ со своим видео роликом, который показали перед матчем команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позитив внес МОА когда решил вкладывать свои деньги в ф\к Кубань,Когда расчитался с долгами очень "хороших" предыдущих хозяев,Когда прегласил мега тренера!!! КУ респект они всегда с командой и в горе и в радости...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72 пиши исчё! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все же кто внес позитив МОА или Снайпер? Или МОА - это Снайпер? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видать на солнце перегрелся,иди кваску холодного выпей остуди мозги ![]() ![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Товарищ, вы реально больны. И хоть правила форума не запрещают находиться тут людям, страдающим душевными и умственными расстройствами, я всё-таки буду вынужден ограничить тут Ваше пребывание. Ибо сей ресурс читают не только взрослые, но и дети. А Ваши бредни могут оказать серьёзное негативное влияние на их неокрепшие умы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ну должна же быть хоть какая-то преемственность между "Гринмайл" и "Кубань-Ультрас"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а-а, бедный ростовский СКА, попал под преемственность... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо ты говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() Тока шо то я по зоне Юг никого на трибуне Юг не наблюдал.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, значит, всё что ты пишешь это не бредни???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на востоке, и на Севере тоже, бо пускали только на Запад. Тогда столь мало народа ходила, что уж , по-моему, полстадиона в лицо знали. Кстати, ( сорри за офф) а как Брага поживает, живой ? С ностальгией вспоминаю его черный плащ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ты можешь общаться без оскорбительных высказываний?Что у тебя за манеры?
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами? Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?
|
||||
|
||||
![]()
обзор о дерби
http://football.sport-express.ru/reviews/6257/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мля , ну не "загреметь" на всю страну мы просто не можем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
QUOTE=Колифей;285673]КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами? Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?[/QUOTE] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все когда то заканчивается,все течет все меняется.А почему бы и не помечтать о супер клубе,может все таки МОА не обманывает,не верю я в такие понты как преобретения такого тренера только для того чтобы пустить пыль в глаза кому то,где тебя смогли так сильно обидеть нынешние руководители,что ты так самозабвенно их хаишь?Твоя не любовь к СРМ затмила всю любовь к Кубани ,ты же взрослый мужик и все сам понимаешь,и все всё понимают есть ошибки ,есть ни кто не отрицает, критика тоже нужна, кто с этим спорит,да и вообщем то любить тебя ни кто не заставляет Мкртычанов,и переубеждать в чем то,но от куда в тебе такая увереность,что твой такой категоричный протест в адрес руководства идет на пользу Кубани,мне вот наоборот кажется,что кто-то очень грамотно пользуется ситуацией и пытается внести раздор в ряды болел Кубани,а ты своей упертостью в оскарблении руководства Кубани им только помогаешь в этом. Вообщем всякие мысли есть и не только у меня,но одно я знаю точно : Кубань должна объединять насЯ верю,что мы станем суперклубом со своей славной историей,иначе на хрена мне все это,боления!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Какого ТАКОГО?! ![]() Кто тебе в башку вбил, что Петреску - это мегатренер? Снайпер, что ли? Так он тебя обманул. Чего такого невероятного добился Петреску как тренер, чтоб про него говорить "ТАКОГО"? Стал со своим клубом чемпионом Румынии и трошки пошумел в Лиге Чемпионов? Так в России есть целая тележка отечественных тренеров, в том числе и работавших ранее с "Кубанью", с аналогичными заслугами. В конце концов, тот же Леонид Назаренко с павлодарским "Иртышом" брал золото Казахстана (тот же хрен, что и Румыния, только вид сбоку) и доходил до финала азиатской Лиги Чемпионов. Но почему-то никому не приходило в голову говорить, что Молдованов пригласил ТАКОГО тренера! ![]() Если уж на то пошло, то ТАКОЙ (!!!) тренер работал с "Кубанью" лишь однажды - в 2005-м. И до его заслуг Дану Васильевичу ещё слегана далеко. Так и тот нифига не добился. Ибо для успеха одного толкового тренера мало. Нужна ещё и толковая работа сотрудников клуба. А вот с этим у нас пока большие проблемы. ЗЫ: Я не хаю Петреску, он хороший тренер. Просто хороший. Но не более того. Делать на основе его приглашения выводы о строительстве суперклуба и о неминуемых больших победах - это ошибка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нить знает на кубок то какой настрой в команде? Будем в еврокубки пытаться выйти или просто как тренировочные будут для нас кубковые игры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
По поводу СРМ я уже многократно пояснял. Как человек, он мне глубоко безразличен. Вполне допускаю, что он хороший мужик. И, встретив его на вокзале в Армавире, я бы, возможно, попил бы с ним пивка или чего покрепче. Поговорили бы за жизнь и т.п. Но видеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который постоянно позорит наш клуб своими поступками, выше моих сил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Абрамович, Гинер, Федун, Миллер и другие олигархи-владельцы футбольных команд не пропускают ни одной игры своих клубов и не назначают на должность ген.директоров своих некомпетентных в футболе родственников. Вот им можно верить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот МОА как раз не мешало бы хоть иногда самому появляться на стадионе, дабы самому лично чувствовать ситуацию, а не из бодрых докладов руковдства клуба... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю миссию докладов переложить на плечи руководства ГринМайл - думаю, потянет сию ношу. Предлагаю себя в редакторы, бо Колифей много ругательств напишет и суть будет не понятна. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ктонибудь знает когда жеребьевка 1-16 кубка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел видео пафосная жевачка для глаз, шняга, которую стыдно вообще-кому бы то ни было показать ![]() тексты - отдельная куйвола ![]() музфка - шняга первостепенная, совершенно не берущая за душу, и не трогающая зрителя никак абсолютно видео снятое в формате 6:9, ужато до 3:4 ошибки ![]() ![]() короче, полное ГАВНО проблема этого ресурса, лишь в том, что здесь слишком много сподвижников КУ... получается что на трибунах - я в большинстве, а здесь я в меньшинстве ![]() ![]() P>S> там где написано: "Рисуя по ночам баннеры, чтобы вы знали что мы чувствуем" НАДО БЫЛО КОЛИФЕЯ вклеить С ЕГО БАННЕРОМ про мангал !!! ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.06.2010 в 18:05. |