![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всю историю чемпионатов мира было только 2 случая, когда будущий чемпион начинал не с победы, а с ничьи. Англия в 66 г. и Италия в 82 г.
Так, что чемпионами будут Аргентина, Бразилия, Германия или Голландия ![]()
Ну не знаю, в 2006 году итальянцы дошли до финала с разницей мячей 11-1 из группы вышли уверенно сыграв одну ничью с США, а главное убедительно обыграли вторую команду группы - Гану. А в 2002 Бразильцы начали с трех побед в группе с общей разницей 11-3, чего там у них не так на старте было? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и Корея ответила, в раздевалку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответ достойный - и снова жуткая ошибка в обороне! Ох уж эти аргентинские шутники...
|
||||
|
||||
![]()
4:1 вот и первый хэт-трик)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачно я взял Аргентину с форой -1.5 за 2,68
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... надо чую точно второе место в группе занимать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поставил Греция - Нигерия по 4 доллара на то что ктото забьет 4 гола кэф - 25!...теоритеческий выйгрыш 100 баксов с лишним...
и 9 баксов на тотал больше 2.5 - кэф 3 с лишним....теор.выйгрыш 20 баксов... и 9 баксов на тотал меньше 1.5 - выйгрыш 16...на всякий... хатя ладно - ну а если два гола то ставим по 4 бакса на 2-0 1-1 и 0-2...теор.выигрыши соотвественно 22 бакса, 14 и 80... кароче наставил поди разбери...а там посморим как матч пойдет Последний раз редактировалось greatiger; 17.06.2010 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тарасидис урод симулянт!!!!
![]() Кайту у Нигерии удалили за фол , которого не было! Последний раз редактировалось total; 17.06.2010 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,нет, ну не то чтобы совсем уж не было... отмашка и рукой и ногой была конечно... но больше чем на жёлтую конечно не тянуло....
А Тарасидису сасать у Диего Симеоне...повторуха-муха ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче надо чтобы ктото гол забил - тогда в наваре при любом раскладе...а если много голов то вообще
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа
![]() 1 тур-УГ ![]() На многое способен Кот-д-Ивуар. Физика потрясает ![]() Из игроков открыл для себя защитника Голландии (№2)-Ван дер Вил. имхо этот паренек-будущая звезда. Хотя... На Евро меня восхитил Басингва,но из-за травм никуа он не показывает. 2 тур. Ну,это уже повеселее! Аргентина: ***** там Милито сидит в глухом запасе ![]() ЗЫ: Кейта-дурак!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё на том чемпионате заметил, что команда с перспективой |
|
|||||
|
|||||
![]() Клозе-"специалист" по всяким саудовским аравиям ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не спорю, но лет через 20-30, кто там кроме двух дедушек ![]() ![]() Хотя я сам не хочу, что бы он Мюллера обошел.
|
|||||
|
|||||
![]()
За сборную КНДР в матче с Бразилией болели профессиональные актеры
Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, которые поддерживали команду во время матча чемпионата мира-2010 против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров. Спорткомитет КНДР нанял около ста китайских актеров. Подставные болельщики были с флагами КНДР и шарфами расцветки корейской команды и поддерживали футболистов на протяжении всего матча http://www.sports.ru/football/71294080.html |
|
||||
|
||||
![]()
Нигерия проиграла!Не может быть! Я не верю своим глазам!
у них же была выигрышная ситуация! остались вдесятером,это же почти стопроцентная победа! они должны были сплотится,получить небывалый душевный подЪём! разнести греческих футболистов в пух и прах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки молодцы - им сани кайта здорово помог. Теперь можно вничью с аргентиной - и они вторые (при определенных раскладах аргентинетак тоже выгодно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально, нам бы так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корея с вероятностью 70-85 процентов должна быть второй |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четвертый гол аргентинцы классно разыграли
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
А турнирчик потихоньку раскачивается...Игры становятся веселее.
Опять зашел тотал больше 2.5 Нигерия - Греция. Завтра должен быть шикарный матч Сербия - Германия. ИМХО, будет куча голов, что-нить типа 3:2 в пользу Bundesmannschaft. ЗЫ: решил рискнуть - Мексика больше 1.5 с Францией (кэф 3.7). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция Мексика кэф 25 - 4 бакса, что ктото забьет 4 гола )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше 2.5 гола 2.82 ст$7.00 вш$12.74
ну и так ещё |
|
|||||
|
|||||
![]()
Везет же людям, футбол смотрите, а тут с э
той работой блин.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УФФФ!!!!началась самая интересная часть ЧМ... расклады по выходу из групп!!!
Итак посмотрим на группу В ,здесь возможны такие варианты.... Аргентине надо в последнем туре не проиграть Греции или проиграть со счётом не более 0-2(1-3 итд) Нигерии надо чтобы Аргентина обязательно обыграла Греков с любым счётом и они сами обязательно обыграли Корею с любым счётом... Корее надо сыграть против Нигерии не хуже чем Греки сыграют против Аргентинцев, но не в коем случае нельзя проигрывать.... Грекам надо обязательно отбирать очки у Аргентины и при этом надеяться что Нигерия победит Корею(возможен ещё вариант с ничьими в обоих матчах, тогда Грекам надо забивать на 2 гола в своём матче больше чем Корейцы в своём. например 3-3 против 1-1 или 2-2 против 0-0) Если же выиграют и Греки и Корейцы то Грекам нужна разница в счёте лучше чем в матче Корейцев с Нигерией... уфф...Кажись всё ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а где ставишь то? |
|
||||
|
||||
![]()
И опять ошибка вратаря!!! Я имею ввиду второй мяч греков.
Сколько уже таких банок на чемпионате забили!
|
|||
|
|||
![]()
Пипец. Саньку теперь надо домик в Осетии или Маркве присматривать и российское гражданство просить. Ибо в Монако дорого и не нужен он там. Всех собак на него повесят. Фол там был, отмашка ногой. Грек упал конечно театрально, но это красная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, очень напоминает ситуацию с Бексом на ЧМ-98 во Франции. Несладко ему тогда пришлось...
|
||||
|
||||
![]()
Кейта как был никакенным игроком,так и остался.Что в нем Локомотив разглядел,я так и не понял.Но,видимо,быстро осознали свою ошибку,раз сбагрили Саньку в Аланию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алания сразу с началом перерыва в чемпе, отказалась продлевать аренду и с Зуэлой и с Кейтой. Так что хз где они теперь обьявяться.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати насчет ставок
Матч стартового тура чемпионата мира по футболу в ЮАР в группе Н, в котором сборная Испании сенсационно проиграла сборной Швейцарии (0:1), побил все рекорды биржи ставок Betfair. Всего на этот матч было сделано ставок более чем на 50 миллионов фунтов стерлингов, причем более чем на 32 миллиона было заключено пари на рынке ставок. С точки зрения общего прихода, из которого выплачиваются потом все выигрыши, это была самая привлекательная игра в истории Betfair. Объем пари по ставкам превысил аналогичный объем на матче Англии и США (1:1) и на матче Италии с Румынией во время Евро-2008. «Несмотря на то, что в матче был забит только один гол, эта игра стала самой большой в истории Betfair. Я был бы весьма удивлен, если во время матчей плей-офф только что установленный рекорд не будет побит», - заявил PR-менеджер Betfair по Великобритании Энди Лалхэм. |
|
||||
|
||||
![]()
Мексика впечатляет,как и Уругвай. Жаль будет если Французы пролезут в плей-офф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, чем кончится матч ( идет 55 минута), но более "серой" команды Франции я не помню. Даже та, которая не играла на ЧМ94, Ж. Улье и то была и умнее и веселее. Полное отсутствие фантазии, ума и хорошей наглости - вот портрет команды Доминека. Всегда симпатизировал французам, но не этим. Доминека - в топку, игроков (кроме Рибери, Малуда и Тулала) - на консервы для котят...
Жесть... Вот, пока писал - Мексика забила!!!! И правильно- есть справедливость.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждемс победу на ЧМяке команды из Южной Америки
1962 - ЮА Бразилия 1966 - Европа Англия 1970 - ЮА Бразилия 1974 - Европа ФРГ 1978 - ЮА Аргентина 1982 - Европа Италия 1986 - ЮА Аргентина 1990 - Европа Германия 1994 - ЮА Бразилия 1998 - Европа Франция 2002 - ЮА Бразилия 2006 - Европа Италия Вот такие пироги. Плюс европейцы никогда не выигрывали чемпионаты мира вне Европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти как наш лифт, только с другой периодичностью... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оле Мексика