![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он говорил, "вот такая загогулина, понимаешь" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Москаль - мени не земляк! (с, "Брат-2"). Был я давным-давно в командировке в славном городе Славянск-на-Кубани, вечер был пустой, пошел на матч славянской команды с "Краснодар-2000". На местном стадионе было около 500 человек, Краснодар-2000 тогда выиграл 0-1, гол забил Киселев. Я, единственный на стадионе, кто радостно на это отреагировал, за что получил порцию отборных "матюгов", а также был закидан пластиковой и алюминевой тарой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, то ли еще будет!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, да не истерия это. Просто мы все в предвкушении Большого Матча
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только некоторые находятся в такой степени предвкушения, что программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования... нервно курит за углом ![]() Враги, блин, повсюду, но ЧеКа, сцуко, не дремлет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вопрос. Девченок теперь в каждом матче будут выпускать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так то Миронову первый плюс лично от меня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аналогично, я уже 5 лет ною, чтоб сделали группу поддержки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девчонки не свои, а БК Локо-Кубани. Хорошие, факт! Но, думаю, это была разовая акция
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха, кстати перл от "бычков" про девченок. Когда Щеткин сказал, что это группа поддержки БК "Локомотив-Кубань", они и тут какахи в нашу сторону метнули типа "Да ну на, я хожу на Локо, это не их девченки, у них на матчах так калхозно не танцуют."
|
||||
|
||||
![]()
добрый день,уважаемые болельщики.хочу обратить ваше внимание на культуру боления на наших стадионах. стыдно слушать мат и оскорбительные кричалки в адрес соперников.везде все одинаково. не пора ли взять на вооружение английский опыт? давайте напишем гимн болельщиков Кубани,который можно петь на трибунах. это,по моему,лучше всего объединит и фанов и просто болельщиков. проще один раз выучить слова гимна и подпевать, чем каждый раз учить новые кричалки. да и не всем это доступно. слова могут быть такими: вперед,Кубань,мы знаем ты лучшая! забей,Кубань, мы верим в тебя! играй,Кубань,не дай волю случаю, нажми,Кубань,победа близка! я думаю кто нибудь из болельщиков сможет подобрать музыку и,я думаю,стоит попробовать спеть. удачи Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
krassar5,
![]() Одна только попытка выбора этого гимна из имеющихся неплохих вариантов уже однажды вызвала здесь небывалый срач. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Забей-это слова из гимна голландского Аякса. "Забей, Аякс, раскумарь Аякс, чемпионом стань!"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.06.2010 в 08:19. |
|
||||
|
||||
![]()
уважаемый Гудвин. призыв к футболистам-забей!, не является,по моему, голландским эксклюзивом. так что фраза "забей,Кубань!" выглядит вполне уместно. согласись,что если бы в угоду болельщикам Аякса наши фаны пели "не забивай,Кубань!"-это звучало бы несколько странно. да и потом,если у тебя есть свой вариант, то,пожалуйста,предлагай. я никак не настаиваю, что мой предложенный текст самый лучший и окончательный. удачи тебе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гимн это конечно хорошо, только боюсь что никогда на нашем стадионе не будет хорового пения этого произведения как на домашнем матче Ливерпуля. А жаль, за душу берет.
|
||||
|
||||
![]()
Борик, да какой там гимн на стадионе... Тут 3/4 болел боятся перекличку "Вперед, Кубань" поддержать... Видать считают ниже своего достоинства рот открыть не для поглощения семечек...
|
||||
|
||||
![]()
"Вперед, Кубань" с югом - ни о чём...- совсем не звучит...а восток щас малолюден, согласно политики руководства нашего клуба!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Юг не заряжал,перекличек вообще бы не было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это не факт... Немного, конечно, но были бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... человек на футболе не обязан орать во всю глотку. У каждого свое воспитание. И кому-то рок нравится до глухоты, а кто-то птичек любит послушать вдалеке ![]() Я лично, когда рядом компания есть, не прочь и поорать, но чтобы лучше видеть игру, предпочту сесть в сторонке и подымить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юг не поддерживает перекличек Восток-Запад. Во всяком случае, там этого не слышно. Иногда - демонстративно не поддерживает. А то, что кричат на Юге - не интересно и не понятно 99% постоянным жителям и внезапным гостям этих трибун (кузьмичам). И никогда не будет поддерживаться ими. Более того (скажу по секрету) - абсолютное большинство с огромным раздражением смотрят на то, что там происходит, отпуская соответствующие комментарии. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Но все всё время забывают, что команды играют не для фанатов - их ВСЕГО один сектор. И в нашем городе, увы, больше не станет. Команды играют для болельщиков. Которых ТЫСЯЧИ... И эти тысячи знают и будут кричать только "Вперед Кубань" и "Желто-Зеленые" и никогда - "Екатеринодар" и т.д...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раньше жили без юга... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень люблю лузгать семечки на матчах Кубани....и еще орешки очень не плохо идут ![]() 1. Когда скандируют "Вперед Кубань", та обычно сидит в глухой обороне и не слышит призыва фанатов...Или делает вид что не слышит... 2. Работа не позволяет рвать глотку, ибо от того как я проведу переговоры на следующий после матча день зависит мое благосостояние ![]() ********************** Вот на матчах Краснодара один болельщик Кубани видя игру Краснодара постоянно кричит "Ткачева в отставку" (это было не на одном матче)...А Юг почему так не скандирует?
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2010 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели сложно раза 3-4 за игру всего секунд 40 уделить поддержке команды?
Если это перекличка Восток-Запад, за каким боком Юг должен это поддерживать... Парни стараются в это время ничего не заряжать, чтобы не сбивать и так, еле дышащие, переклички.
за всех не расписывайся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
]
ага, а потом демонстроативно Юг Вам хлопает, ну да, как всегда, негодяи такие... А если головой подумать? Когда Восток или Запад сам начинает перекличку, на Юге просто молчат, и не мешают. Но так как сейчас переклички очень редки и они чего то тяжело заводятся(Восток-Запад), то их начинает Юг. |
|
||||
|
||||
![]()
ребята!петь и орать-разные вещи. не все люди и сильными оперными голосами обладают. никто не предлагает кого то там перекрикивать. я не думаю,что англичане, когда поют,надрывают глотки. у них поют большинство. а насчет наших болельщиков,я думаю, не все так плохо. пусть для начала поющих будет и не много. если появится запоминающийся мотив, то многие поневоле заинтересуются. кстати, можно попросить Кубанский казачий хор исполнить будущий гимн,чтобы услышать его в профессиональном исполнении. а популярность любой песни зависит,в том числе,и от того,как часто мы ее слышим.в конце концов,у нас же какая то организация болельщиков,или это только на бумаге? не надо, чтобы сразу пел весь стадион-это фантастика. начинать надо с малого,но начинать надо! а то так и будем не объединяться, а делиться по трибунам,как дети малые по песочницам.удачи всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык за 40 секунд можно десяток семечек сгрызть, зачем время пропадать будет?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аве, Мессия! Проведи к свету нас неразумных сквозь тьму аки пастырь агнцев божиих... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,Predator vs aliens,за лесть. только это не ко мне.да и потом он ,по моему, плохо кончил. а насчет разобщенности и деления по трибунам, так фаны сами об этом говорят.Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно петь всем и петь только по англиски, нужно быть законадателями фанатской моды в России, а не равняться как том в москве. Убрать все русские речевки.......только так, это будущее фанатизма.
Можно петь уже сейчас как поют во всем мире эту песню кубка мира по футболу when i get older i will be stronger they'll call me freedom just like a waving flag and then it goes back вэнай гет олдер, айвилл би стронгер зейл кол ми фридом жаст лайк э уэвин флаг анд зент гоез бак три раза три раза повтор http://www.youtube.com/watch?v=ME3Ui...eature=related Последний раз редактировалось Сталкер; 18.06.2010 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петь - дело хорошее. Да и оперные голоса тут не нужны - кто служил поймет. Но петь по английски (чтоб всем стадионом) нереально. Да и чем великий и могучий плох собственно?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мы по-моему в России живем.
Можешь это рассказать например им http://www.youtube.com/watch?v=2k9PtDGZPVg http://www.youtube.com/watch?v=vPyoRKornZE Петь можно (читай:нужно) и на своем языке, чтобы мурашки забегали, только оно никому не надо
Dance4Life Последний раз редактировалось MAd_Z; 18.06.2010 в 02:29. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дай тебе бог здоровья, Сталкер. И долгих лет жизни. Человек, так классно поднимающий настроение просто бесценен. Я минут 5-7 катался в истерике по дивану. Ржал аки лошадь, даже сосед снизу позвонил узнать, все ли нормально. А насчет малолюдного Востока и прочего...было бы желание, мы вон втроем с Бондом и Данди во вторник раскачали и на "Вперед, Кубань!" и на "Нужен гол!" Пара заводил просто нужна, а народ поддержит.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! ребята, а вам не кажется,что по уровню боления мы все ближе приближаемся к спартаковскому "мясу"? они,что единственный образец которому можно и нужно подражать? кто громче и оскорбительнее кричит,тот самый лучший и преданный болельщик? по моему лучше ориентироваться на Европу. там они это уже прошли.посмотрите на англичан. уж куда как крутые фаны,гораздо круче "мяса",а смогли понять,что для любимой команды гораздо важнее поддержка,а не унижение и оскорбление соперника. и еще одно ,мне кажется,важное соображение:в команде есть легионеры,которые,скажем мягко,плохо знают русский язык.с выходом в ПЛ их, я думаю,станет больше. и им глубоко по барабану,что вы там орете. тем более тексты разные. А ПЕСНЯ-ВЕЩЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ.она понятна любому. и,по моему,если начнем петь гимн,сразу всем станет ясно для кого и зачем его поют.в Европе,я думаю,это уже осознали,пора и нам браться за ум.и потом,ну разве не греет хоть в чем то быть первыми,утереть нос москалям? удачи всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильон! ![]() Очень точно сказано про то, пожалуй единственное, что раздражает "кузьмичей" в действиях фанатов, влечет наложение штрафов на клуб, да и вообще, выраженное в неприличной форме может расцениваться как правонарушение (ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях), либо даже преступление (ст.130 УК РФ), если эти действия направлены на конкретное лицо.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 18.06.2010 в 09:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал ограничиваться полумерами! Петь по-английски - это хорошо и правильно, но чтобы действительно стать законодателями футбольно-фанатской моды, надо ещё чтобы фанаты общались между собой на стадионе тоже исключительно по-английски. А также нужно вести переписку на форуме ГМ с этого дня тоже только на английском языке! Хватит уже москалям уподобляться!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы действительно стать законодателями футбольно-фанатской моды, надо не только петь, писАть и разговаривать, но и танцевать на языке племени "Тумба-Юмба" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер хорош виски горячий пить бо после такой речёвки весь юг в дурку заберут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха.....если быть честным, вся европа говорит на английском языке. Говорит вся африка, весь мир, но почему то только не россия. Конечно мой пост не относится ко всему стадиону, безобразное языковое образование россии этим не исправишь, а вот юг как законодатели моды россии должны и просто обязаны петь только по английски. Если честно почему нет, утереть нос всем этим москалям что Екатеринодар культурная столица россии, это будет фурор в фанатском мире и чтобы они равнялись только на нас, как законодателей моды. Делов то выучить за пять минут 4 строчки этой песни, чемпионата мира по футболу, или вы думаете это так сложно запомнить для 18 летних пацанов, которые только что закончили школу. Помню в свои молодой годы, учил в школе немецкий, но многие песни рок груп знал наизусть, как ту же отель калифорния, да и многие фанаты тоже. Вон дэвид, так тот ваще знал почти все песни метала наизусть по английски и мы их часто пели, он свободно болтал на бритише, выучив его слушая только музыку. Какие проблемы, я их лично их не вижу. Чего валятся под стулом, или вообще нет веры в русский народ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |