![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да - поставлю бабло на ничью Уругвай Мексика...не думаю, что они себе враги...
ПОСМОТРЕЛ КЭФ На НИЧЬЮ НА 22 ИЮНЯ, КОГДА ЭТОТ МАТЧ - 1.6 - НАРОД СООБРАЖАЕТ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки тоже не враги..выкатят на ничью что нить типа 1.8, а может вообще как в чемпионате Италии 1.4 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не у буков ставлю, я ставлю на бирже ставок типа бетфейр, там все кэфы - это вопрос регулирования спроса и предложения между игроками...поэтому они там всегда гораздо выше и выгоднее...потому что комиссию берут с выйгрыша 5 процентов, а не с разницы между кэфами...поэтому ни один бук с ними не сравнится по объему ставок... http://www.youtube.com/watch?v=g0org...ext=1&index=17 Последний раз редактировалось greatiger; 18.06.2010 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А победит Уругвай и выйдет вместе с Мексикой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, ничейку сгоняют...на 99 процентов и выйдут оба...Конкакаф Конмеболу не враг...или как их там... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложения на победу любой из команд будут очень заманчивы... Мексика - Уругвай 2,65 3,15 2,65 такая линия висела час назад уругвай-мекскика = дания-швеция ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщето Сербия Германия игра должна быть осторожная...но поставил т.б 2.5...и немного если ктото забьет 4 или больше в надежде "на джекпот"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Франции воздаётся за гнусности её звёзд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Страну с великими футбольными традициями - жалко.
![]() ЭТУ сборную и ЭТОГО тренера - ни капельки ![]() Большое ЗЫ: братцы, я так думал, что эта тема для обсуждения футбола, а не ставок, не, я конечно рад за вас, если наварили, но может быть по ставкам на ЧМ - создадите отдельный топ?
|
||||
|
||||
![]()
Когда ТАКИМ способом попадаешь на чемпионат, надеяться что там все сложится гладко по меньшей мере наивно! Печальный итог франзуцов закономерен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция-не команда. Самым вопиющим моментом их покуизма для меня стал момент,когда зарабатывался пенальти. Патрис Эвра-один из самых быстрых и неуступчивых защитников мира,шел пешком и смотрел как мимо него по его флангу убегает латинос
![]() ![]() ![]() Конечно,от тренера зависит многое и Доменек,действительно, тренер куевый. Но имхо не правильно говорить,что виноват только он. А игроки? Это же ЧМ!!! Венец всего,что есть в футболе! Такое безволие... Тьфу!!! Лучше бы Ирландия приехала-эти всегда бьются до конца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аутсайдер, да ну на! Красивая,конечно,версия,но с реальностью мало общего. Дания вышла на Евро в 92 из-за войны в Югославии-стали чемпионами. Та же Франция вышла на Евро-2000 из-за бабочки имени Филимонова ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большой ХЗ. имхо выходить на Аргентину или на Корею/Грецию-это две большие разницы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сразу говорил, что дай бог 3-е место займут. И это безотносительно попадания на ЧМ из-за "руки Анри". Команда полумертвая, тренер абсолютно ничего не решает в ней, все разбиты на группировки.
Offtop: смело ставим на ничью между Мексикой и Уругваем.
Да ну на. Ни Мексика ни особенно Уругвай бояться Аргентину не будут. Скорее наоборот будут рады, Арги для них принципиальный соперник.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.06.2010 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход в следующий раунд уже успех...а на кого выходить это все равно...ибо это ЧМяк и здесь всякое бывает... Испания - Швейцария, Англия - США, Н.Зеландия - Словакия этому подтверждение...
|
|||||
|
|||||
![]()
Французы всё поняли еще до игры с Мексикой - это и Зидан говорил, и другие. Доменек не только хреновый тренер, он и астрллог дерьмовый. Судьба у него такая - Францию губить. Как-то и не жалко. Одно Гову
|
|||||
|
|||||
![]()
Франции нужно ждать победу любой команды в матче Уругвай - Мексика и самим обыгрывать ЮАР в четыре мяча.... а если вспомнить историю, то:
В последних турах всегда "ковались" нужные результаты. В 1990 году нашей сборной, чтобы выйти из группы, необходимо было выиграть у Камеруна в 4 мяча. И наши выиграли 4:0. Но это нас не спасло, так как румыны с аргентинцами скатали договорную ничейку. В 1994 году нам надо было выигрывать у того же Камеруна с разницей в 5 мячей, и наши снова победили 6:1! Но это нас снова не спасло, так как другие команды тоже вовремя "подсуетились" и добились нужных для них результатов. Посему считаю что Французы добьются нужного результата в матче с ЮАР, но этого им не хватит...так что любимая ставка greatiger в 4 и более голов считаю должна зайти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто имеет возможность пообщатся с Петреску по этому поводу? Уточните плиз, был ли договорняк? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и подведем итог:
Пресс неубиваемый вырисовывается 1. Франция-ЮАР любой другой счет 2. Мексика- Уругвай ничья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. У латиносов вообще своеобразный с нашей точки зрения табель о рангах. Аргентина и Бразилия с легкостью летят всяким Эквадорам и (особенно в горах)Боливиям. Мексика и Уругвай могут похоронить команду Марадоны, причем и с неприличным счетом. С Уругваем за всю историю: матчей 176 побед 80 ничьих 43 поражений 53 забито 282 проп 210 57,67% очков (не так уж много, правда? ![]() ![]() С Мексикой за всю историю: матчей 26 побед 11 нич 11 пораж 4 +38 -25 63,46% - почучше, но нельзя забывать, что именно Мексику Аргентина в доб вр. дернула на ЧМ 2006 2-1 (а Мексика играла не хуже), что означает: месть, месть и еще раз месть ![]() Так что, не исключаю, что и те и дугие будут не прочь свести счеты с Аргентиной, так как не считают себя слабее их. ИМХО, но жизнь рассудит.
|
||||
|
||||
![]()
Нынешняя сборная Франции - это классический пример роли тренера в команде. Если бы Доменек хотя бы просто не мешал, команда потенциально могла дойти до финала, как на прошлом ЧМ, когда Зидан и Со после первого матча просто послали Доменека наболт и стали сами рулить игрой.
В этот раз, к сожалению, просто не нашлось такого человека, кто бы смог послать Доменека найух. ЗЫ: Удивляет только позиция футбольной федерации Франции. Почему этого лоха так долго терпели?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране. «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Тогда получается, что будет игра в поддавки, т.к. каждая команда будет гореть желанием навалять Аргентине. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ты не смешивай. Рисковать выходом в 1/8 и нервами миллионов болельщиков ради перспективы навалять аргам никто не будет. Ничья. А французов не жаль, они сами вырыли себе могилу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан рассказал о возможной встрече с командой Аргентины в 1/ финала чемпионата мира.
«Для нас нет более принципиального соперника. Мы проиграли им последний отборочный матч и не смогли попасть на чемпионат мира в ЮАР напрямую. Как вы помните, нам пришлось играть «стыки» с Коста-Рикой. Такие вещи не забываются, и если судьба даст нам шанс сыграть с «альбиселестой», то Марадона пожалеет!», – цитирует футболиста «Российская газета».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты видел французов на ЧМ? или ты это про Платини? или в глобальном смысле про Францию(страну такую) в целом? это мне напоминает одну команду образца 2009-го года,там тоже сплошь коренные жители играли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо любить футбол. Порой страсть к этому незамысловатому виду спорта может стоит жизни. В частности, в ЮАР был убит членами своей же семьи Дэвид Макоейе. 61-летний болельщик отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу. Но Макоейе подошел к телевизору, чтобы переключить канал, и тут на него напали его жена и дети.
По словам полиции, пока неизвестно, как именно был убит мужчина, но, по всей видимости, преступники несколько раз ударили его головой об стенку, пишет AP. - Он сказал: «Я хочу смотреть футбол». Отсюда все и пошло. После этого они стали бить его, – рассказал представитель полиции ЮАР. Да, все слышали и читали, что в ЮАР был ограблен корреспондент испанской газеты Марка. И многие знают, что испанцы отозвали его на родину, потому как бедолага испытал охрененный шок от пережитого... Но немногие знают, что через три дня после случившегося, в испанскую газету сообщили о том, что преступники уже задержаны. Одному гражданину Мозамбика и двум нигерийцам дали по 15 лет каждому без суда и следствия. Чтоб другим неповадно было... О как...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, а зачем им играть на ничью? ![]() ИМХО, биться они будут за 1-е место, а не за то, что бы сразиться с Аргентиной в 1\8. Каждый стремиться пройти как можно дальше, и в этом смысле Греция, Корея или Нигерия в 1\8 выглядят предпочтительнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто несколько телевизоров иметь, ну и мозги, свободные от всякой религиозной хрени.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А как вам такая сборная ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу узнать, где будет организована встреча с болельщиками?? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Европе в линиях ничья или 1,7 или игра убрана. Это про Уругвай - Мексика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, Вас же просили уже, создайте тему про ставки и общайтесь там на своем "олбанском" языке ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, поживем - увидим. Прецедентов, когда последний матч в группе на ЧМ игрался на устраивающую обе команды ничью чуть больше, чем дофига.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но это только в том случае, если поражение закрывало им дорогу из группы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ниче не понял. Это как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как... если поражение или одной команды или другой не дает возможности выйти из группы, а ничья выводит обоих, тогда да, они 100% катают ничью. А Уругваю и Мексике бояться практически нечего (особенно Уругваю), можно рисковать и играть на победу, бороться за 1-е место, но и проиграв - все равно выйти из группы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они и не будут бояться , просто отыграют на ничью и все , х.з. так всегда делают в таких ситуациях, а вот франузы не смогут обыграть ЮАР , просто потому , что ЛОХИ . ЗЫ .я не ставил ни на одну игру ЧМ , а теперь думаю , если бы начал ставить сначала , уже бы разорился . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |