![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какау в том матче вышел сразу забил....
|
|
||||
|
||||
![]()
Красич,какой всё-таки молодец!
когда его партнёры уже в створ попадут? то штанга,то перекладина... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппццц у немцев перекладина, пенальти, просто куча моментов (((
напоминает Испания Швейцария - разница в том, что Сербия немного побольше атакует... Последний раз редактировалось greatiger; 18.06.2010 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, сербы - красавцы!!!
![]() ![]() ![]() Воротнику - памятник на родине, остальным пока - премии, но руки на следующие матчи прибинтовать к их ж.о.п.а.м, чтоб не распускали ![]() ЗЫ: люблю футбол за непредсказуемость!:lol ЗЫЗЫ:кто там был из Ганы в анекдоте? Вот он обратно и поедет 23 июня в матче №39
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с победой сборной Сербии!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух-фух-фух, немцы всё-таки - это машина! Спасибо братьям славянам - один удалился, другой пеналь не забил. Красич - красава. Но немцы должны были сравнять, сербы почему-то встали во втором тайме (кроме Красича). Но исход хороший. Третий тур будет интереснее. И вообще - из группы должны выходить немцы и сербы. Они интереснее, чем ганцы.
ЗЫ: Не играйте на деньги, смотрите футбол и болейте за наших. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рад за сербов, но минус 30 баксов ( вместо +60...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В отличие от французов немцы бились до конца и должны были сравнять счет, но что-то свыше вмешалось...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы сербы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а играть в футбол они не пробовали? ![]() а если серьёзно,то скорее сербы должны были в концовке второй забивать,а не немцы сравнивать после пенальти они(немцы) атаковали уже по инерции,не веря в успех |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда бы они не атаковали, может и не верили, но надеялись... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она настоящая группа "смерти"!Вот где 4 команды имеют примерно равные шансы на успех,даже Австралия.А не группа G,где играют мертвая Португалия,Бразилия в слабейшем за всю историю ЧМ составе,КотдИвуар с полуздоровым Дрогба!
|
|
|||||
|
|||||
![]() тоже самое хотел написать по поводу Франции, но только сейчас дорвался до компа и Рюк опередил. Мои искренние сочуствия болелам которые симпатизируют Франции и болеют за неё, Колифею и Иштвану в частности, но эта команда у меня уже давно не вызывает интереса и симпатий. Той команды, играющей в романтичный и привлекательный футбол, команды в которой играли ещё те "мушкетёры", и которая вызывает только чувства ностальгии уже имхо не вернуть. Я имею ввиду начало и середина 80-х годов. Тогда в начале 80-х в основе играл всего один чернокожий футболист по фамилии Трезор. Остальные были настоящими д;Артаньянами, чистыми французами, ну может кроме Платини(у которого итальянские корни). А какие имена- Батистон, Босси,Жиррес,Фернандес,Рошто,Сикс. Потом чуть позже на смену Трезору, появилась ещё одна чернокожая звезда-Тигана. Но то что сейчас из себя представляет Франция, имея в составе только два-три белых игрока, у меня вызывает чувство недоумения. Я не рассист, но не надо же перегибать палку. Засилье эмигрантов уже вылилось в своё время в грандиозные беспорядки по всей Франции, теперь вот и в сборной почти не осталось настоящих французов. Надо знать меру, и соблюдать гармонию во всём, в том числе и в представительстве коренного или не коренного населения в национальных командах, а не выставлять натурализованных иностранцев из бывших французских колоний.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.06.2010 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рад за братушек сербов!!!молодцы!!!
![]() сорри...сорри.....политику к спорту больше не приплетаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Словения- США пока 2-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту Испанию перехвалить крайне тяжело! Даже не представляю какие дифирамбы нужно петь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Американам чистый гол не засчитали.
Главный судейка отжигал по полной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
м-дя, у америкосов победу украли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыыыыыы АфроАфриканский ниггер украл победу у пиндосских толерастов
![]() ![]() ![]() А вообще заслужили Американцы победу....хорошо второй тайм провели, вспоминается их потрясающая игра на кубке конфедераций....
|
|||||
|
|||||
![]()
а любители сокера оказываются умеют играть в футбол.....две ничейки оторвали с не самыми слабыми командами.....а могли бы и выиграть сегодня, если бы не чудило в жёлтом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия вероятно проснётся и вдует Алжиру и словенцам по самое не балуй, штаты делают Алжир и выходят с англичанами из группы.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=total;286165]ыыыыыыы АфроАфриканский ниггер украл победу у пиндосских толерастов
![]() ![]() ![]() QUOTE] Эх, жаль, я против Печника болел ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,не пойму,почему 3ий гол не засчитали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут уже блин не до жиру надо вдуть хотя б Алжиру Зы: хотя не факт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно Госдеп кому-то в визе отказал: или самому судейке или родичам егойным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы продолжим сей трактат... Англия, понятно дело, с юэсэй подзалетела, мэтр Капелло рвет и мечет, до конфуза недалече... надо как то вашу мать гребанный Алжир надрать. а потом словенцев млять, нужно тоже отодрать... Терри с Руни взяли слово, коуч, йопти нездорово. Мол действительно муйня, выипем мы всех и вся!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.06.2010 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас типа литературного кружка? ![]() ну погнали дальше....... А вдруг найдёт затмение И дрюкнет их Алжир А там ещё Словения Вот сраму на весь мир И не поможет Руни И Терри не удел Капелло мечет слюни Слегка он прикуел Хотели вы медали? Вам не взойти на трон Крутите-ка педали В свой сраный Альбион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет моветон! Третьи страны посмотрели, от вариантов окуели! Вот и славный Гондурас (соотечественники для нас) дунул, плюнул, с криком ой... Ты гляди - в одной восьмой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Зин на грубость нарываешься Ты всё обидеть наровишь Тут с Чили так накувыркаешься Что и в плей-офф не захотишь Ну от твоих прогнозов Зин Ей богу, тянет в магазин За Гондурас, пью не один Плесни-ка Зин.
|
|||||
|
|||||
![]()
поставил что алжир не проиграет - наивный - выгрыш 60 баксов, проигрыш - 15
и то что 4 гола ктото забьет - стандартно хехе - выйгрыш 40, проигрыш - 10... думаю закончится все проигрышем 25... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно я прозой?
![]() Немцы сегодня впечатлили куда больше,чем в первом круге. Тот матч не показатель,ибо уж очень мертвая Австралия. А вот сербов так зажать в меньшинстве в концовке 1 и начале 2 тайма-это я понимаю. Ну а сербы-красавцы. Могут пройти далеко. ЗЫ: А чемпионат-то налаживается ![]() ЗЫ 2: Для меня так ваще песня: меньше,чем за сутки проипали самые нелюбимые команды-Франция и Германия ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бутылка. Портвейн. Неплохо. Но из бочки... Гондурас!!!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.06.2010 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь в прозе может мне ответить,Какого хрена по первому не показывают матч?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты что! Надо же закончить программу "Розыгрыш"!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эрнст сасать!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде началось.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну заставка была вроде.....где пацан кричит....... вот пля, точно...реклама до сих пор идёт......сволочи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас ипут, а мы крепчаем Мы крутые Англичане Тренер наш теперь Капелло Мы играем о***нно отодрем всех видит бог Лишь бы тренер нам помог Мы всегда сильнее всех но сосем всегда у всех. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |