Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2010, 01:44
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
вопрос по 4 пункту. И чем тогда Намашко лучше Марко Нэ?????

Ala, ты не путай куи с пальцем.Намашко и Марко Нэ это совсем разные вещи.

Старый 20.06.2010, 01:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Возникает еще один вопрос. Головатенко знал, что его гражданство получено незаконно и не сообщил об этом руководству? Сомнетельно чтобы он этого не знал.... Какой-то "троянский конь" получается

Что значит знал??? Официальные органы РФ выдали ему документы о российском гражданстве. Точка! Пусть они теперь объясняют, почему они это сделали, если законных оснований для этого не было!

Старый 20.06.2010, 01:58
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ala, ты не путай куи с пальцем.Намашко и Марко Нэ это совсем разные вещи.

Карабас не вижу разницы
зы разные люди

Старый 20.06.2010, 02:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Кто же будет рубить сук,на котором сидит,или пить воду из колодца в который плюют?Снайпер работает в клубе и получает зарплату и будет ругать клуб,т.е. самого себя? Не будьте так наивны.Каждый кулик хвалит своё болото,как может.Попробуйте на работе в глаза ругать своё начальство которому это естественно не понравится,а если вам что то не нравится,то от вас быстренько избавятся.Так и в клубе.Все мы живём в одной стране,где не приветствуется точка зрения раздельная от руководства.Или вы живёте в другой стране?То-то же.

Вообще-то Снайпер неоднократно утверждал, чуть ли не клянясь, что не работает в клубе... Ну и во-вторых я об этом написал, что бесполезно спрашивать мнение Снайпера, ибо оно заранее известно..

Последний раз редактировалось Митрич; 20.06.2010 в 02:10.

Старый 20.06.2010, 02:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
Головатенко прижали за яйца. Интересно, а когда он за нас играл, у него уже ведь было РФ гражданство. Вроде ещё в 2008 получил, помню даже новость была. И только щас заметили?

Гражданство по идеи было, но заявлен он был у Вас как Молдованин

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.06.2010, 02:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Защитник «Химок» Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России. Теперь он не попадет под лимит на легионеров, сообщает официальный сайт подмосковной команды.(4 июля 2008 20:06 )

http://www.sports.ru/football/5142370.html

еще когда в химках играл.. точно жемчужину вверх тянут..

Че её тянуть? Это Галицкий обидился за разгромное поражение

А Жемчужине до 1 месте всё равно ползти и ползти и тем более что она у нас выйграла... а ФК Краснодар НЕТ

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.06.2010, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Регламент пердива на 2010 год в своей ст. 5.2. говорит

5.2. В составе команды, участвующей в матче первенства первого дивизиона (команда клуба первого дивизиона), на футбольном поле одновременно может находиться не более трех «Легионеров» и (или) футболистов-лиц без гражданства.
За несоблюдение данного условия к футбольному клубу применяются дисциплинарные санкции.
Порядок выдачи документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации, регулируется Федеральным законом РФ от 31 мая 2002 года №62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами.
Нелюбительские футбольные клубы должны осуществить в официальном порядке необходимые мероприятия для установления действительности и достоверности документов, определяющих правовое положение гражданина, которые предоставляются футболистом клубу для оформления документации соревнований (заявки футболиста).
Нелюбительские футбольные клубы обязаны выполнять требования Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), соблюдать «Правила выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации», утверждённые Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 г., а также выполнять требования других нормативно- правовых актов, устанавливающих порядок привлечения и использования иностранной рабочей силы в Российской Федерации.

Думаю, что ПФЛ накопал подлог вот в этой ст.13 указанного в п. 5.2 Регламента 62-ФЗ

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение
одного года.
Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)

Кроме того, есть вот такой пункт в 62-ФЗ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:32.

Старый 20.06.2010, 09:52
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от greatiger

что Головатенко далеко не лидер Кубани,

greatiger, ну ты малёхо загнул. А кто по твоему у нас лидер? Имхо в команде их должно быть несколько. Применительно к "Кубани", на данный момент, лидерами как раз можно назвать Будакова, Букура, Армаша, и всё того же Головатенко, проведшего(если бы ни это разбирательство) наравне с Армашом и Будаковым все матчи без замен.Это ли не показатель надёжности игрока и его лидерства.

Цитата:
Сообщение от greatiger

что это не он делал результат в тех матчах где участвовал

а кто ж его тогда делал? результат делают не только те игроки которые забивают голы, но и те кто своим самоотверженным трудом, не дают это сделать противнику. Кстати в игре с Шинником, именно единственный гол, забитый Головатенко и сделал результат.

Согласен и добавлю, что Головатенко в своих последних матчах вышел в лидеры среди защитников Кубани (а эта линия у нас лучшая в команде). Это подтверждается, в частности, оценками СЭКСа после 14 туров (по среднему балу). Среди защитников пердива он -четвертый. Армаш - 7-ой. В матче с Жемчужиной Виктора, ох как не хватало.

Старый 20.06.2010, 10:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, я о том же. Если это реальный заказ, заказчики не дураки и что-то имеют на руках. В каком году, например, Головатенко вааще в России появился, в ФК Кубань не думаю, что проверяли. Посему и уверен в том, что это не конец истории. В суд подать и документы оспорить плевое дело, даже если они законные. А Витек будет на банке сидеть до конца разбирательств, а это и 3-4 меяца может длиться. В такой ситуации надо Сурену нанимать серьезных ребят и искать концы по заказу, что бы в атаку перейти, в случае чего.

Старый 20.06.2010, 10:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, вот, что удалось выяснить к настоящему времени. Инфа из Москвы из источника, так сказать, приближённого. А также от знакомых из нашей ФМС. За достоверность ручаться не буду. Просто ретранслирую. Итак:
1. Когда "Кубань" подавала заявку в ПФЛ, внимание руководителей нашего клуба было обращено на то, что экс-граждане Молдавии не всегда получают российское гражданство законным путём.
2. В связи с этим руководителей "Кубани" обязали направить в ФМС запрос о легальности получения российского гражданства футболистами Намашко и Головатенко.
3. "Кубань" сразу же направила соответствующие запросы в ФМС.
4. Намашко, во избежании недоразумений, был отстранён от игр за "Кубань", т.к. не отказался от игр за сборную Молдавии.
5. Головатенко в сборную не вызывался, и его решили использовать на свой страх и риск.
6. По прошествии двух месяцев со дня заявки, ПФЛ решила поинтересоваться тем, как "Кубань" исполнила их предписание.
7. К этому моменту ответ от ФМС ещё не был получен. "Кубань" напрвила в ФМС повторный запрос.
8. Из ФМС пришёл ответ: да, гражданство Головатенко получено незаконно.
9. Виктор Головатенко был отстранён от игр за "Кубань".

На данный момент пока всё.

По 5 пункту,почему на свой страх и риск,ведь это общеизвестный факт,что на момент подписания контракта у Головатенко был паспорт РФ?

По 7 пункту ФМС все таки был направлен запрос,и даже потом был повторный запрос ,значит руководство со своей стороны выполняла все необходимые действия.Или мы отвечаем за работу ФМС и сколько времени необходимо для получения ответа? год два

ну и по пункту 8,из ФМС пришел ответ ,да,гражданство было получено не законо ну так значит гражданство у Головотенко все таки было? и играть за Химки и половину сезона за Кубани он имел полное право.
Может пускай тогда ФМС наводит порядок в своем ведомстве,на основание чего то он все таки получал это гражданство?значит были соответствующие документы,одним словом основания для получения гражданства Головотенко были.Имея на руках паспорт гражданина РФ выданое ФМС,почему рук.Кубани должны были сомневаться в его подлености,так можно все официальные бумаги оспорить

Поэтому справедливо будет не применять к Кубани не каких санкций,по скольку со стороны Кубани все делалось правильно и в рамках Российского законодательства.
зы:может я в чем то ошибаюсь? и не правильно вижу эту ситуацию?если,что поправь меня.

Руки прочь от Кубани !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.06.2010 в 10:43.

Старый 20.06.2010, 11:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
По 5 пункту,почему на свой страх и риск,ведь это общеизвестный факт,что на момент подписания контракта у Головатенко был паспорт РФ?

Ты можешь вкурить, что ПФЛ не оспаривает наличие паспорта РФ в кармане Вити. По моему разумению ПФЛ накопала и готова принять решение по ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.

Многие тут дружно шумели когда при любой ситуации советовали Сурену порвать конкретного судью и весь судейский корпус, порвать Магнит и Политпроект, порвать ФМС РФ, да много кого.
Вот и поглядим на что способны юристы нашего клуба .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:32.

Старый 20.06.2010, 11:27

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.

Ну так ведь он получал гражданство будучи ёщё игроком Химок ? И на момент подписания контракта с Кубанью у него уже был паспорт РФ, ну я так понимаю,что это означает только одно ,что Головатенко является гражданином России? Или можно иметь паспорт РФ а гражанином не являться Или я не прав?

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.06.2010 в 11:38.

Старый 20.06.2010, 11:31

Цитата:
Ты можешь вкурить,

не могу !!! Я не курю

Старый 20.06.2010, 11:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну так ведь он получал гражданство будучи ёщё игроком Химок ? И на момент подписания контракта с Кубанью у него уже был паспорт РФ, ну я так понимаю,что это означаят только одно ,что Головатенко является гражданином России? Или можно иметь паспорт РФ а гражанином не являться Или я не прав?

Я еще раз объясняю Химки - эти Химки. Это в 2008-2009 г. команда премьер лиги (РФПЛ) к которой никакого отношения ведомство Толстых ПФЛ не имело.
Ведомство Толстых ПФЛ узнало о Головатенко как и о Намашко в последний час дозаявочной компании для команд ПД, а точнее 26 марта 2010 года.

Как пишет во вчерашнем интервью Спорт-Экспрессу директор ПФЛ Соколов

"...При оформлении "Кубанью" заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны. Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам "Кубанью".

Толстых сделал вывод о нарушениях ( какие не знаю, возможно подлог, возможно еще что-то) при получении гражданства Головатенко. Это стало еще известно до игры с Краснодаром, т.е. до 12 го июня ( ну скажем где-то дней за 70 со дня заявки).

Когда все это в кучу было собрано, Толстых посчитал, что он готов нанести удар по своим извечным друзьям - руководителям ФК Кубань.
Нанес пока укол, неприятный укол. Далее он надеется на основании имеющейся практики в ПФЛ и РФС о снятии очков за нарушения гражданства поиметь с Кубани 15 очков, в тех играх (а их 7) где Головатенко выступал как бы 4-м легионером.

И мне непонятна ситуация, когда генеральный директор по-прежнему молчит и официально на оффсайте не делает никаких заявлений. Личное мнение Доронченко через клубные связи на чемпионат.ру это далеко не то. Не подменяйте это интервью с официальным обращением клуба по разъяснению ситуации.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:34.

Старый 20.06.2010, 12:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
В общем, мне этот ответ напомнил пословицу про шапку, которая горит на голове.

Какие-то у тебя совершенно не логичные ассоциации.
Ты ж тут целый день отправлял меня в пресс-службу маГНИДа для выяснения подробностей по делу Головатенко, утверждая, что там по этому вопросы проинформированы лучше всех.
А когда эта пресс-служба всё-таки отписалась (там же тоже наш форум читают), ты же их за этот ответ сцаными тряпками и закидал.
Ответили - плохо, не ответили бы - тоже плохо, ты б, ИМХО, и доселе всех бы за инфой в маГНИД отправлял.

ЗЫ: Удивительная позиция сотрудника пресс-службы "Кубани": вместо того, чтобы самому по долгу службы предоставлять информацию болельщикам, он этих болельщиков посылает куда-то.

Старый 20.06.2010, 12:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Возвращаясь к теме.
То, что российское гражданство Головатенко шито белыми нитками, это и ежу понятно. Достаточно всего лишь проанализировать его футбольную карьеру. Давайте побачим:
========
2003 - 2004 - "Шериф"
2004 - 2007 - "Тирасополь"
2007 - 2009 - "Химки"
2010 - н.в. - "Кубань"
========
Гражданство получил 24.06.2008 г. Ни о каких пяти годах непрерывного проживания в России (что требует ФЗ № 115) в данный момент не могло быть и речи.

Старый 20.06.2010, 12:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Да проще всего в очередной раз болел напрячь, чем объяснить какой ответ пришел из ФМС России по перепроверке данных по гражданству Головатенко. Как я понимаю Доронченко давал личную ответственность о представлении таких документов в ПФЛ приз аявке Головатенко и Намашко 26 марта.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:34.

Старый 20.06.2010, 12:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Возвращаясь к теме.
То, что российское гражданство Головатенко шито белыми нитками, это и ежу понятно. Достаточно всего лишь проанализировать его футбольную карьеру. Давайте побачим:
========
2003 - 2004 - "Шериф"
2004 - 2007 - "Тирасополь"
2007 - 2009 - "Химки"
2010 - н.в. - "Кубань"
========
Гражданство получил 24.06.2008 г. Ни о каких пяти годах непрерывного проживания в России (что требует ФЗ № 115) в данный момент не могло быть и речи.

Колифей, а где ты взял данные о получении гражданства Головатенко 24 июня 2008г.???
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2010, 12:25

Получено наград:

Форекс, Вот тут.

Старый 20.06.2010, 12:31
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не пойму в чем весь сыр бор
Вот комметарий сортивного директора Сергея Доронченко
http://www.championat.ru/football/_r...ws-524226.html
Какие еще могут вопросы
Руки прочь от нашей любимой Кубани

Старый 20.06.2010, 12:33

http://onedivision.ru/news/2814/

Вот мне очень понравилось ,другими словами и не скажешь,ёщё раз снимаю шляпу перед Даном !!! Это ответ на многие вопросы ,в том числе и о том,что сейчас происходит в ситуации с Головотенко, да и вообще в целом отношению болельщиков к клубу!!!ёщё ни кто толком не знает,одни слухи и чьи то догатки но уже во всем винят руководства,вместо того,чтобы обвинять, необходимо оказывать поддержку а не лить грязь,и кричать все пропало!!!!Очевидно же ,что это происки наших конкурентов
Ну и свистунам на трибуне и критиканам на форуме будет полезно почитать!!!
зы,не чьих интересов не представляю и ни какому хору не подпиваю,выражаю свое мнения.Спасибо!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.06.2010 в 12:36.

Старый 20.06.2010, 12:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Не пойму в чем весь сыр бор
Вот комметарий сортивного директора Сергея Доронченко
http://www.championat.ru/football/_r...ws-524226.html
Какие еще могут вопросы
Руки прочь от нашей любимой Кубани

Тебе там до г. Москвы поближе с Рязани. Забеги завтра на ул. Народную, дом 7 и объясни все Толстых. Тебе он сразу поверит.

Да и еще . Прихвати главный козырь - интервью Доронченко
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2010, 14:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что-то теперь можно проанализировать.
1. Сурен и офсайт молчат ибо ситуация далеко не разрулена.
2. Косяк с получением паспорта налицо и бумаг читать не надо.
3. Паспорт выдавали в посольстве России в Молдавии, там могли тупо за бабки "ошибиться" и не доглядеть.
4. Вина клуба просматривается, что следует из ответа Доры о том, что паспорт не куплен на рынке, то есть выдан уполномоченным органом. Но фишка в том, что из-за ипанутого регламента на клуб возложена проверка законности выдачи паспорта. То есть если ПФЛ говорит у нас сомнения, надо либо тупо проверять какие документы и основания для выдачи паспорта (до заявки игрока). Если заявляете - попадаете на кукан Чупа-чупсу, что мы и сделали (как настоящие дэбилы).
5. С точки зрения санкций возможны варианты, так как прямого умысла на нарушение регламента не усматривается, действия по проверке осуществлялись, и судя, по-всему имеется два противоположных мнения по паспорту. Посольство говорит, все пучком, а ФМС говорит-липа ибо там косяк Посольства. И это тоже смягчающее вину обстоятельство.
6. Но ситуацию надо смягчать, то есть включать ресурс. При этом основной схемой должно стать нарушение спортивного принципа ведения борьбы. Для этого надо найти заказчика.
Вывод. Учитывая наш уровень управления нас хлопнут, но хлопнут средненько, то есть -15 очков, это лучший вариант, который может быть.

Старый 20.06.2010, 14:37

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но фишка в том, что из-за ипанутого регламента на клуб возложена проверка законности выдачи паспорта.

А как это должно выгдлядеть на деле?У клуба должен быть свой отдел ФМС ? Я без всякого сарказма хочу просветится,Вы вроде в этом разбираетесь! Как клуб может проверить подленность документа выданного госструктурой ФМС которая и была создана для решения этих проблем.Кто мог заранее сказать,что паспорт выданный на законых оснаваниях, при определенном интересе заинтересованых лиц превратися в липу

Старый 20.06.2010, 14:40

Получено наград:

КУБАНОИД 72, Ответ на твой вопрос простой и классический: Регламент тупой, но это... РЕГЛАМЕНТ.

Старый 20.06.2010, 14:45

Цитата:
КУБАНОИД 72, Ответ на твой вопрос простой и классический: Регламент тупой, но это... РЕГЛАМЕНТ.

Я согласен с тобой,что регламент тупой,но как клуб может проверить подленность документы с гербовой печатью РФ,по моему у клуба нет таких полномочий.
Я вообщем то это к тому,что все это высасано из пальца раз кто-то справоцировал это (не важно кто) то у Кубани есть пути решения вопроса.
Будет вверх не справедливости если снимут с Кубани 15 очков,я вообще то только об этом переживаю!!!

Старый 20.06.2010, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не, не так. Когда ипанутый регламент читают в нашем клубе не менее ипанутые люди, тогда возникают подобные ситуации. Там юристов половина. Кликнуть мышкой, открыть Закон и посмотреть, что Витек ну никак не мог выбрать ценз оседлости, что бы хотя бы озадачиться ВОЗМОЖНЫМИ проблемами, это ж мозги надо иметь и опыт общения с более хитрыми рулителями, то бишь тупо опыт управления, которого нет. Развел нас Коля как лохов.

Старый 20.06.2010, 14:51

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Развел нас Коля как лохов.

все таки ёщё пока не чего не случилось,очень надеюсь,что и не случится. Хотя материальную помощь конечно придется оказать,да и на команду все это сказывается не лучшим образом!!!
Возможно доля правды и есть в твоих словах,но всего не предусмотришь,ведь как известно если захотят то доипуться и до столба!!!

Старый 20.06.2010, 15:33
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

А всё таки интересно, кто эту всю бодягу с паспортом замутил? Нижний, Жемчужина? Не верю. Я думаю, что всё-таки кто-то из местных, обиженных журналюг, типа Дэвида, который знает всю "кухню" Кубани? Дэвид, я не прав?

Старый 20.06.2010, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ты гонишь? Нашел рулителя - Дэна. Это даже не Галицкий. Тот слишком умный, чтобы так подставиться, в случае возможной утечки информации.

Старый 20.06.2010, 15:40
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока эти деятели будут у руля клуба ничего хорошего Кубань не ждет. Не приключись эта история с Головатенко сейчас,обязательно что-нибудь всплыло бы во втором круге или уже после окончания чемпионата. Кое кто из горе-руководителей обещал,что Армаш во втором круге не будет считаться легионером. Как теперь думаете,в какой пятилетке он получит гражданство РФ? Так что не будь истории с Головатенко,во втором круге она бы приключилась с Армашем.
Вывод: Сурен и его команда,как вы саепали!

Старый 20.06.2010, 15:46
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я про Галицкого даже и не упоминал. Он до этого, я уверен, даже и не снизошёл. Но его информированные холуи, в обход его ... не знаю ... не знаю.

Старый 20.06.2010, 16:11
Кубань 1979

Tosik, плевать в сторону руководства большого ума не надо. Тем более по Головатенко, который получил российский паспорт ещё задолго до прихода в Кубань. Ты подсказал бы, шо щаз нам делать?

Старый 20.06.2010, 16:13
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ага, в экономическом кризисе тоже Дэвид виноват!))) А вобще на сколько я знаю такие вещи входят в компетенцию спортивного директора! В конце прошлого года на сколько я знаю его простили, а в этом надеюсь за этот косяк его накажут, ну или он сам напишет заявление!

Старый 20.06.2010, 16:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
А всё таки интересно, кто эту всю бодягу с паспортом замутил? Нижний, Жемчужина? Не верю. Я думаю, что всё-таки кто-то из местных, обиженных журналюг, типа Дэвида, который знает всю "кухню" Кубани? Дэвид, я не прав?

Незнакомец, лучше задай себе вопросы.
1. Кто пытался ускорить процессы по получению гражданства гражданами Молдавии Намашко и Армашем.
2. Кто при заявке ФК Кубань в ПФЛ 26 марта дал письменные гарантии о законности всех документов представленных по Головатенко руководству ПФЛ.
3. Кто дав гарантии руководству ПФЛ так и не предоставил документы по дополнительной проверке паспорта Головатенко.
4. Чья бездеятельность заставила ПФЛ самостоятельно перепроверять информацию по Головатенко.
5. Головатенко и Намашко это все косяки? Или ожидать очередных?
6. Подставил ли Доронченко Сурена в этот раз?
7. Кто будет выруливать ситуацию в ПФЛ и РФС и кому это в очередной раз нужно?

И вообще рассуждения некоторых по Магниту или по другим "врагам" говорят прежде всего о том, что в тех клубах дураки уж точно не работают, а потом уже все остальное И это при том, что у нас в клубе юристов и прокурорских хоть пруд пруди.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2010 в 20:37.

Старый 20.06.2010, 17:01
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Млять, ну почему такое только с нами происходит?! Так и слава сразу разносится по всей земле Русской.... Разговариваю по телефону с Иркутской областью: вопрос мне - "Слушай ... а че там Кубань с гострабайтерами залетела? Вас прошлый год не научил?"
Пришлось долго обьяснять гражданину!!! Иногда даже срывался на нецензурныу оскорбления, самое обидное что об интервью Доры там не кто ничего незнает!!!!!
Пресслужба, хорош кота за куй тянуть!!!!! Вся страна с нас похихикивает!!!! Работаете вы отвратительно!!!!

Старый 20.06.2010, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Незнакомец, лучше задай себе вопросы.

Артем Вячеславович! Возвращайтесь из отпуска из теплых стран. Тут без Вас такое началось!

Он че денег даст? Или порешает как Чупа-чупсу цистерну маслица отправить подсолнечнего? Умаслить, так сказать

Старый 20.06.2010, 17:05
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
плевать в сторону руководства большого ума не надо. Тем более по Головатенко, который получил российский паспорт ещё задолго до прихода в Кубань. Ты подсказал бы, шо щаз нам делать?

Незнакомец, я бы возможно понял,простил и посчитал за недоразумение если бы подобный случай произошел с нашим руководством впервые. Но смотреть на все это безобразие при руководстве Сурена уже третий год сил больше нет. Они сами сделали из себя дешевых клоунов. Не умеете руководить профессиональным футбольным клубом,идите в грузчики или еще куда-нибудь.Пусть пойдут туда, где их постоянные залеты не будут так заметны огромному количеству людей. Ну а при такой "работе" они подставляют тренера и футболистов,которые эти очки заработали на футбольной поле в честной игре. Тебе это нравится?
Ну а нам что делать? Надеяться,что в очередной раз найдутся люди,которые могут решать вопросы и вынесут за Суриком и Ко их горшок с фекалиями.

Старый 20.06.2010, 17:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кабася, учитывая, что теперь румыны за нами наблюдают, скоро вся Европа ржать будет. Думаю, что срочно нужен удобоваримый перевод слова "мангальщик" на румынский.

Старый 20.06.2010, 17:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты можешь вкурить, что ПФЛ не оспаривает наличие паспорта РФ в кармане Вити. По моему разумению ПФЛ накопала и готова принять решение по ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.

По этой же причине фантомом в составе Кубани до сих пор проходит и гражданин Молдавии и гражданин России Станислав Намашко. После этой бодяги с Головатенко, я подозреваю о таком футболисте вообще придется забыть. А этим пфловцам только руку в пасть засунь они и по другим накапают.

Многие тут дружно шумели когда при любой ситуации советовали Сурену порвать конкретного судью и весь судейский корпус, порвать Магнит и Политпроект, порвать ФМС РФ, да много кого.
Вот и поглядим на что способны юристы нашего клуба в обстановке тотальной вражды с ПФЛ и лично с Толстых.

Поглядим... Только вот если Сурен в очередной раз "порвёт" - вряд ли кто-то из его ненавистников признает его правоту, всё равно будут причитания, что "чудом повезло", "чемоданы" и т.п.

Закрытая тема