Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2007, 19:39
Гость

«Манчестер Юнайтед» обратился к британскому правительству с просьбой изучить события среды с тем, чтобы выступить против применения чрезмерной силы итальянской полицией на «Стадио Олимпико» против болельщиков клуба.
«Печальные сцены свидетелями, которых мы стали вчера на «Стадио Олимпико» потрясли всех на «Олд Траффорд»,- говорится в заявлении «Юнайтед».
«С точки зрения клуба местная полиция применила чрезмерную силу, без разбора избивая болельщиков «Манчестер Юнайтед». В этих обстоятельствах ни «Манчестер Юнайтед» ни «Рома» не могут назвать полицию полицией. В результате этих событий клуб настоятельно просит правительство провести экспертизу этого инцидента и соберет свидетельские показания болельщиков для отправки их в Министерство внутренних дел».

Старый 06.04.2007, 03:52
Гость

Фердинанд: В Европе судьи не слушают игроков
«Я не хочу искать оправданий или наживать себе неприятности, но не думаю, что рефери провел сегодня хорошую игру,- сказал защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча с «Ромой» в Лиге Чемпионов.
«Очевидно, что в Европе арбитры проявляют некомпетентность. Ты не можешь поговорить с ними, ты пытаешься в вежливой манере поговорить с ними, но они тут же задирают нос. С этим надо что-то делать. Нет никакого общения между игроками и арбитрами, и это расстраивает футболистов. Некоторые из решений арбитра в среду были просто смехотворны. Если бы вы видели меня на поле, вы бы увидели, что я смеюсь, потому что несколько из его решений были просто плохими. Их игроки откидывали мяч, а он никак на это не реагировал. Был фол на Хайнце, и игрок остался безнаказанным. Это смешно. Сколзи получил карточку за такое же нарушение, зато он предупредил Габи за то, что он поставил мяч на место».
«Это не языковая проблема. Он был немецким арбитром, но очень прилично говорил по-английски. И рефери не был причиной того, что мы проиграли со счетом 2-1. Это ни в коем случае не оправдание, это просто горечь разочарования. Я думаю, что счет 1-1 был бы лучше. Но, учитывая ситуацию, когда мы остались вдесятером и проигрывали 1-0, я думаю, мы проявили стойкость. Полагаю, что «Роме» повезло с голами. Первый стал результатом рикошета, а второй удар Эдвин отбил, но мяч попал прямо к одному из их футболистов. Но у нас в раздевалке есть ощущение уверенности в своих силах».

Старый 06.04.2007, 14:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

МЮ ДОМА РОЗОРВЕТ РОМУ, А болелам из Италии лучше теперь вообще не приезжать в Англию

Старый 06.04.2007, 14:58
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

DJ_FISH, хотелось чтобы это оказалось так.

Старый 07.04.2007, 03:09
Гость

Ферги встал на защиту Скоулза
Сэр Алекс Фергюсон встал на защиту Пола Скоулза и считает, что он должен продолжать вступать в борьбу, несмотря на то, что он был удален в матче с «Ромой» на «Стадио Олимпико».
«Я не рассматриваю произошедшее с Полом в среду так, что он подвел нас»,- сказал Фергюсон.
«Он выиграл для нас игру с «Блэкберном» в прошлые выходные и действовал великолепно. Если бы он остался на поле в среду, то мы, возможно, могли выиграть и этот матч тоже. Но такие вещи случаются. Пол очень влиятельный игрок для нашей команды, и я не собираюсь читать ему нотации и говорить, чтобы он не шел на перехват мяча».
«Пол вовсе не «грязный» игрок. Просто он делает это в английском стиле, и некоторые предупреждения, которые он получил в этом сезоне, были несправедливы. Я полагаю, что весь вопрос в интерпретации. То, что вам позволяют делать в Англии, вам не разрешают делать в Италии и Германии. Здесь присутствует недостаток понимания и знания британских футболистов, и Пол страдает из-за этого».
«Именно Киву удалил с поля Пола в эту среду, и я в этом нисколько не сомневаюсь. Это было очень незначительное нарушение, но Киву стал апеллировать к арбитру, а затем после удаления Пола стал аплодировать такому решению судьи. Это недопустимо».
«У меня нет проблем с «Ромой» как с клубом, но Киву это другая история. Это был некрасивый поступок, который очень меня разочаровал», - добавил сэр Алекс.

«Кажется, что полицейские применили силу, но была ли она оправдана или нет, с этим нам предстоит разбираться. Мы запросили информацию от людей из нашего посольства, которые были на стадионе. Министерство внутренних дел также собирает информацию. Без сомнения, нас волнуют подобные инциденты, и эта проблема обсуждалась на недавней встрече европейских министров по делам спорта в Штутгарте несколько недель назад. Безопасность на трибунах и действия служб безопасности, кажется, достаточно успешно применяются на международных матчах и таких крупных турнирах как чемпионат мира в Германии или Евро-2004 в Португалии, но эти меры не столь эффективны на уровне европейских клубных матчей. Мы относимся к этому очень серьезно и ищем способы сотрудничества по этим вопросам на политическом уровне во всей Европе»,- заявил министр.
Министр юстиции Италии Клементе Мастелла обвинил английских болельщиков в провокации в отношении итальянской полиции во время матча Лиги Чемпионов «Ромы» и «Манчестер Юнайтед», что привело к беспорядкам на трибунах, во время которых пострадали 18 английских фанов.
«На «Олимпико» я видел только одну вещь - английских болельщиков, которые являются не лучшим примером для подражания в поддержке своей команды и которым нравится провоцировать полицию»,- заявил министр в интервью Corriere della Sera.
«Я видел, что полиция придерживается своего положения. Вы не можете обвинять наших официальных лиц, призванных соблюдать законы в зверстве».
Римская полиция призвала дождаться официальных результатов расследования и выступила со следующим заявлением:
«Как справедливо заметило британское посольство, обе полиции английская и итальянская сотрудничают, чтобы самым объективным образом расследовать произошедшие инциденты. В данной ситуации самое важное это правильно проанализировать факты, и наша реакция поступит позже».
Однако бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Платт, которому в 90-е годы довелось поиграть в составе «Бари», «Ювентуса» и «Сампдории» полагает, что итальянской полиции свойственно жесткое обращение с болельщиками.
«То, что произошло это ужасно, но в некотором смысле я этим не удивлен»,- сказал он в интервью The Sun. «Итальянская полиция полагает, что единственный способ призвать людей соблюдать общественный порядок- это избивать их. В Англии вас арестуют или удалят со стадиона за плохое поведение на трибунах. В Италии вас побьют».
«Я с ужасом смотрел на эти картины происходящего на трибунах, потому что я всерьез опасался, что они кого-нибудь убьют, по тому, как они работали дубинками. Похоже, что полиция просто наслаждалась этим».
УЕФА выступило с заявлением о том, что начинает расследование беспорядков на трибунах во время матча Лиги Чемпионов «Рома»- «Манчестер Юнайтед» в ходе которых 18 болельщиков английского клуба были доставлены в госпиталь для оказания медицинской помощи.
«УЕФА начал расследование инцидентов, которые произошли во время матча Лиги Чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Ромой». В данный момент УЕФА собирает свидетельства очевидцев, и будет подробно изучать официальные рапорты арбитра, делегата матча и руководителя службы безопасности, прежде чем принять рещение о дальнейших действиях»,- говорится в заявлении этой организации.
Директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гэйллард добавил: « В Италии полицейские несут ответственность за общественный порядок на стадионах. Стюарды не отвечают за безопасность, они лишь показывают вам ваше место на трибунах. Мы определенно выступаем за использование мягких подходов к мерам безопасности и применении стюардов, а не применении полиции для охраны общественного порядка».
Новый президент УЕФА Мишель Платини призвал на прошлой неделе к нетерпимости проявления насилия на трибунах.

Старый 11.04.2007, 00:53
Simao Simao вне форума
Новичок

Simao на пути к лучшему; 1%Simao на пути к лучшему, 1%Simao на пути к лучшему, 1%

Те, кто не видел сегодня матч Manchester Utd - Roma... посмотрите если будет возможность... такого в нашем тысячелетии может больше не повториццо)

Старый 11.04.2007, 01:03
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Уже который раз, МЮ, в рамках ЛЧ выдает супер матч :>:
7-1 аднака :mg:

Старый 11.04.2007, 01:09
Гость

Спасибо тебе МЮ за такой праздник. Это суперфутбол!

Старый 11.04.2007, 01:19
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KolT,да уж!МЮ велик!

Старый 11.04.2007, 09:32
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Рома мертвая пипец. МЮ воспользовался всеми моментами которые были. Игра отличная. После первого тайма игру уже можно было заканчивать.

Старый 11.04.2007, 09:41
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

я в акуе... оказываицца не только наша сборная умеет 7:1 на международных турнирах проёпывать...
МЮ красавчеги!!

Старый 11.04.2007, 11:02
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

МЮ просто БРАВО, СУПЕРМАТЧ :>: :>: :>: :>: :>:
а какие голы :>: :>: :>: :>:

Старый 11.04.2007, 11:33
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Потрясающий матч,браво МЮ браво,суперматч от великой команды!!!

Старый 11.04.2007, 12:42
Гость

Майкл Каррик верит, что «Юнайтед» может использовать свою сенсационную победу над «Ромой» со счетом 7-1 как трамплин к победе в Лиге Чемпионов этого сезона.
После того как полузащитник манкунианцев забил два потрясающих гола в этом матче, он сказал MUTV: «У нас есть вера в себя, и, конечно, мастерство, желание побеждать и всё что с эти приходит».
«Вера, которая у нас есть друг в друга, росла на протяжении всего сезона. У нас случались неудачи на этом пути, но мы всегда возвращались еще более сильными, и я думаю, что сегодня вечером вы увидели классический пример этого».
«Когда ты находишься на данном этапе, тебе нужно совсем немного, чтобы пойти своей дорогой. Если нам немного повезет, то мы сможем это сделать. Сейчас у нас столь же хорошие шансы на это, как и кого-либо ещё».
«На данном этапе турнира каждая из команд обладает превосходным мастерством, и это большое испытание. И завтра мы с удовольствием будем следить за игрой между «Миланом» и «Баварией».
«Это был невероятный вечер, действительно особый случай. Вокруг игры царил большой ажиотаж, и добиться такого результата это потрясающе. Это вечер, который я не забуду очень долго».
«Очевидно, что первый гол стал решающим, он дал нам большой шанс на победу по сумме двух встреч, но забить семь… ты не можешь в это поверить».
«Иногда, когда вы забиваете один, два или три мяча потом вы сбавляете обороты, разрешая сопернику идти в атаку. Но мы не останавливались весь матч, продолжали идти вперед, и наши атаки были потрясающими, доставляя противнику очень много проблем».

Старый 11.04.2007, 12:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

:>: не ожидал, что МЮ так разнесет рому :>:

Старый 11.04.2007, 12:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Италия / Лига чемпионов
"Рома" установила антирекорд

Поражение "Ромы" в гостях от "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов со счётом 1:7 является крупнейшим за всю историю клуба в еврокубковых баталиях. За 209 игр в европейских клубных турнирах римляне до этого ни разу не пропускали больше четырёх голов за игру, тем самым они увеличили антирекорд по пропущенным мячам почти в два раза.

Антирекорды "Ромы" до матча с МЮ:

Лига чемпионов: "Реал Мадрид" – "Рома" 4:2 (2004)

Серия А: "Торино" – "Рома" 7:1 (1947), "Ювентус" – "Рома" 7:1 (1935).

11 апреля, среда. 10:57
Источник: channel4.com

http://www.championat.ru/football/news-39345.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.04.2007, 14:06
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

согласитетесь атмосфера на стаде,болелы молодца,все как один в один голос,аж дух захватывает.МЮ красота.

Старый 11.04.2007, 18:27
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Поражение "Ромы" в гостях от "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов со счётом 1:7 является крупнейшим за всю историю клуба в еврокубковых баталиях.

еще Португалия Россия в антрекордах числится

Старый 12.04.2007, 02:05
Желто**Зеленый

"Милан" и "Ливерпуль" вышли в полуфинал

Лига чемпионов

1/4 финала

Ответные матчи

"Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия) - 0:2 (0:2)

Голы: Зеедорф, 27 (0:1). Индзаги, 31 (0:2).

Первый матч - 2:2.

"Ливерпуль" (Англия) - ПСВ (Голландия) - 1:0 (0:0)

Гол: Крауч, 67

Удаление: Марселлис, 64 (П).

Первый матч - 3:0.

Таким образом, в полуфиналах сыграют "Ливерпуль" - "Челси" и "Милан" - "Манчестер Юнайтед".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.sport-express.ru/eurocups/cham...

Вот это будут полуфиналы, просто бомба :>:

Старый 12.04.2007, 08:32
шутик шутик вне форума
Новичок

шутик на пути к лучшему; 4%шутик на пути к лучшему, 4%шутик на пути к лучшему, 4%

немцы уроды все сошлось ток а они подкачали после 1/4 мог бы и владик на выйгрыш пробить

Старый 12.04.2007, 10:12
Уже жёлтый

Теперь Манчестер - Милан заруба будет. Ну и естественно Челси - Ливер тоже покажут отличный футбол.

Старый 12.04.2007, 14:12
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Romchik
Теперь Манчестер - Милан заруба будет.

Надеюсю,что МЮ такой же зарубон устроит и с Миланом

Старый 12.04.2007, 14:15
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Как сообщает ВВС, ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Ромой" (7:1) обернулся множеством столкновений между болельщиками и полицией.

Полицией Манчестера был арестован 21 фанат еще до начала матча, из них 14 англичан и 7 итальянцев. Аресты были произведены главным образом из-за нарушения общественного порядка и ношения холодного оружия.

Худший из инцидентов произошел при участии нескольких десятков поклонников "Ромы" и "МЮ". Итальянцы атаковали англичан при помощи файеров, те ответили градом из бутылок. Конная полиция вскоре рассеяла бойцов при помощи дубинок

Старый 12.04.2007, 14:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Капитан "Ромы" Франческо Тотти признал, что вчерашний матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (1:7) стал худшим в его карьере.

"Никогда прежде моя команда не пропускала в Лиге чемпионов 7 мячей, так что, конечно, прошедший вечер стал самым печальным в моей карьере, - сказал Тотти. - Перед матчем мы были уверены в своих силах, думали, что пройдем в полуфинал. Но против нас играла великолепная команда. Практически каждый удар "МЮ" заканчивался голом".

Старый 12.04.2007, 14:17
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар надеется, что его команда встретится в полуфинале Лиги чемпионов с "Миланом". Об этом он заявил после победы манкунианцев над "Ромой" (7:1).

"Первые 15 минут "Рома" играла неплохо, но мы использовали свои шансы и забили быстрые три гола. Я никогда не видел футбола подобного тому, что мы показали в первые 20 минут", – заметил ван дер Сар.

Также он не обошёл стороной воспоминания о своей карьере в Италии:

"Я провёл не самые лучшие два года на Апеннинах, но в Англии чувствую себя превосходно. Здесь мне очень комфортно. Надеюсь, нашим соперником в полуфинале будет "Милан", хочется вернуться в Италию игроком "МЮ".

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" сыграет в полуфинале с победителем пары "Бавария" – "Милан", матч которых состоится сегодня вечером.

Старый 12.04.2007, 14:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Стал известен соперник "Манчестер Юнайтед" по полуфиналу Лиги Чемпионов. Манкунианцы померятся силами с "Миланом". Это стало известно после того, как итальянцы обыграли "Баварию" в Мюнхене и выиграли у немцев по сумме двух матчей. Первый матч состоится на "Олд Траффорд" 24-ого апреля. Ответный поединок пройдет в Милане 2-ого мая.

Вперед, манкунианцы!

Старый 12.04.2007, 16:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Йол: "Тоттенхэм" может повторить подвиг МЮ

Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол верит, что его команда сможет повторить подвиг "Манчестер Юнайтед" и выйти в полуфинал Кубка УЕФА. Напомним, что лондонцы проиграли первый матч 1/4 финала испанской "Севилье" со счётом 1:2. Теперь, чтобы пробиться в полуфинал, им необходимо побеждать.

"Мы не расчитываем повторить счёт 7:1, но МЮ показал, как нужно добиваться результата. Их матч с "Ромой" свидетельствует, что если команда начинает игру в высоком темпе и использует свободные зоны, то доставляет сопернику массу проблем", - приводит слова Йола официальный сайт УЕФА.

12 апреля, четверг. 13:46
Источник: uefa.com
http://www.championat.ru/football/news-39506.html

Старый 14.04.2007, 16:04
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

а всё таки жалко тетенхем.Севилья близка к тому,чтобы 2-й раз подряд выиграть КУ

Старый 17.04.2007, 21:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Лига чемпионов
Шевченко: хочу сыграть в финале ЛЧ с "Миланом"

Форвард "Челси" Андрей Шевченко заявил итальянским СМИ, что надеется встретиться в финале Лиги чемпионов со своим бывшим клубом "Миланом".

Как я уже говорил, в Афинах я предпочёл бы сыграть с "Миланом". Я не люблю говорить об игре, когда даже не знаю с кем придётся играть", - сказал украинец.

Также игрок прокомментировал возможность отомстить "Ливерпулю" за поражение в финале Лиги чемпионов 2005:

"У меня нет мысли отомстить "Ливерпулю". Это было в прошлом, зачем вспоминать понапрасну. Если судьба сведёт нас с "мерсисайдцами", то поверьте, играя с ними я не буду думать о том, что случилось два года назад в том проклятом финале".

Не обошёл вниманием Андрей возможную встречу "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов:

"Не хотелось бы встречаться с "манкунианцами" в финале Лиги чемпионов. И дело не в боязни или опасении соперника, ни в коем случае. Просто мы и так ведём борьбу с ними на всех фронтах в Англии. Если встретимся и в Афинах, то это будет уже слишком".

17 апреля, вторник. 15:52

http://www.championat.ru/football/news-40157.html

Старый 24.04.2007, 17:52
Уже жёлтый

сегодня не пропустите ЛЧ

Старый 25.04.2007, 09:06
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Вот это матч!!! МЮ - молодость, сила, задор. Милан - опыт, мастерство, тактика. ОБА - великие клубы!!!

Старый 25.04.2007, 09:32
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

Glory, glory Man United.................

Старый 25.04.2007, 09:54
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от san-siro
Вот это матч!!! МЮ - молодость, сила, задор. Милан - опыт, мастерство, тактика. ОБА - великие клубы!!!

смотришь на наш чемп,и удивляешься,вроде руки и ноги,голова есть,а все через ж...

Старый 25.04.2007, 10:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Манчестер" выиграл у "Милана" в матче-триллере

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов МЮ и "Милан" выдали настоящий матч-триллер, достойный книг по истории футбола. Пропустив быстрый гол после углового, миланцы, в отличие от "Ромы", не бросились вперёд, а грамотно ждали своего часа. И дождались. Бразильцу Кака удались два отменных гола. Однако героем матча стал не он, а другой автор дубля – Руни, сначала сравнявший счёт, а затем завершивший отличную атаку ударом с 16-ти метров уже в добавленное время.
Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч

"Манчестер Юнайтед" – "Милан" - 3:2
Гол: Дида (авто), 5 (1:0), Кака, 21 (1:1), Кака, 37 (1:2), Руни, 58 (2:2), Руни, 91 (3:2)

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, О`Ши, Браун, Хейнце, Флетчер, Скоулз, Кэррик, Гиггз, Роналду, Руни

"Милан": Дида, Янкуловски, Неста, Мальдини (Бонера, 46), Оддо, Зеедорф, Гаттузо (Брокки, 52), Амброзини, Кака, Пирло, Джилардино (Гуркюфф, 84)

25 апреля, среда. 0:39
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 25.04.2007, 10:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Фергюсон: МЮ обязательно забьёт в Милане

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон благодарен Уэйну Руни за два гола в полуфинале Лиги чемпионов в ворота "Милана", сообщает Tribalfootball. Дубль игрока сборной Англии и гол полузащитника Роналду позволили манкунианцам одержать домашнюю победу со счётом 3:2, что даёт им минимальное преимущество перед ответной встречей в Милане.

"Будет нелегко удержать добытое преимущество, но "Манчестер Юнайтед" является скоростной командой и благодаря нашему темпу игры, не сомневаюсь, мы обязательно забьём в Милане. Пусть "россонери" попробуют нам ответить тем же, если получится, конечно", – заявил Фергюсон.

"Даже несмотря на длинный список травмированных, мы не пали духом и не отступили от концепции нашей игры. И это принесло результат. Руни забил два блестящих гола, чем несказанно порадовал всех нас", – резюмировал наставник МЮ.

25 апреля, среда. 9:29
Источник: Tribalfootball

Старый 25.04.2007, 10:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Италия / Лига чемпионов
Гиггз: в начале матча мы всеми силами пытались не пропустить

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил, что два гола, которые пропустила его команда на "Олд Траффорд" в матче 1/2 финала Лиги Чемпионов с "Миланом", могут стать решающими в двухраундовом противостоянии, несмотря на то, что манкунианцам удалось одержать победу со счётом 3:2.

"В начале игры мы всеми силами старались не пропустить, но не смогли этого сделать, – признался валлиец. – Надо отдать должное "Милану", Кака удалось забить два потрясающих гола на выезде. Нам удалось отыграться, и я думаю, мы заслужили эту победу благодаря силе и мощи, с которой действовали в конце".

Перед игрой многие специалисты придавали большое значение соперничеству двух выдающихся мастеров – Криштиану Роналду и Кака.

"Я думаю, что Кака и Роналду – это два игрока, которые являются лучшими в мире на данный момент, – оценил их мастерство Гиггз. – Кака забил нам сегодня два гола, Криштиану вообще проводит фантастический сезон. Наверное, это дело вкуса, кому-то больше нравится игра Кака, но так как я вижу Роналду каждый день, то отдам свой голос за него".

25 апреля, среда. 8:57

Старый 25.04.2007, 10:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гаттузо: я был взбешён тем, что пришлось покинуть поле

После первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" со счётом 3:2, полузащитник итальянского клуба Дженнаро Гаттузо был в ярости из-за того, что не смог из-за травмы продолжить игру и помочь отстоять своей команде хотя бы ничью.

"Я был жутко зол, что приходиться оставлять товарищей по команде – заявил итальянец. – Я очень редко покидаю поле, и поэтому был взбешён тем, что мне пришлось это сделать. Результат матча также не прибавил хорошего настроения, особенно учитывая то, как мы играли. В общем, мы все разозлились, но не беспокойтесь – злость направим в нужное русло. Для того, чтобы выйти в финал, нужно показывать великолепную игру, и неважно закончился бы первый матч вничью или нет. Я уверен, что 70 000 фанатов на "Сан Сиро" сделают своё дело и помогут нам".

"У меня есть ещё неделя, и я сделаю всё, для того, чтобы восстановиться и сыграть в отвеном матче. В любом случае, на "Сан Сиро" их ждёт настоящая битва", – пообещал полузащитник.

Гаттузо опроверг слухи о том, что он может перейти в "Манчестер Юнайтед" после окончания этого сезона:

"Все эти слухи обо мне и "Манчестере" продолжаются годы, но я уже пролил семь потов в майке "Милана", это часть моей жизни. Я хочу оставаться в форме "россонери" ещё долгое время".

25 апреля, среда. 8:45

Старый 25.04.2007, 10:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Моуринью: "Ливерпуль" – фаворит в сегодняшнем матче

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что "Ливерпуль" является фаворитом в предстоящем матче 1/2 финала Лиги Чемпионов, потому что подопечные Рафаэля Бенитеса свежее, чем игроки "Челси", и не испытывают одновременно проблем с травмами и дисквалификациями. "Синие" ведут борьбу одновременно в трёх турнирах, а в предстоящем поединке не смогут принять участие травмированные Михаэль Баллак, Рикарду Карвалью и Арьен Роббен. Из-за дисквалификации с "красными" не сыграет также Микаэль Эссьен.

"Если вы попросите меня сказать, кто фаворит, я отвечу – "Ливерпуль", – сказал португалец. – Очень много наших игроков "висит" на карточках. Я совершенно не удивлюсь, если они (игроки "Ливерпуля") будут все 90 минут гоняться за Дрогба и пытаться сделать так, чтобы он получил ещё одно предупреждение".

Усталость в концовке долгого сезона, в течение котрого "Челси" сражается за выдающийся "покер", может сыграть решающую роль, считает Моуринью, в то время как игроки "Ливерпуля", прекратившего борьбу на всех фронтах, могут позволить себе передохнуть.

"Здесь нет ничего сверхъестественного. Просто в футболе устают не только ноги, но и разум. Необходимо всегда быть на очень высоком уровне концентрации. Игроки "Ливерпуля" могут отдохнуть, Стивен Джеррард вообще не играл в последнем матче. Как вы думаете, Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард сейчас находятся в одинаковом состоянии? Не думаю, что это справедливая борьба", – заявил наставник "синих".

25 апреля, среда. 9:29
Источник: Eurosport

Старый 25.04.2007, 10:40
Уже жёлтый

Милан не плохо сыграл. Есле бы МЮ не переломала пол состава, то еще не известно чем все закончилось бы

Старый 25.04.2007, 10:52
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Romchik, по сути и у тех, и у других куча травмированных и только востановившихся игроков. Но это и не Вотфорд с Падовой играли...Так что всё закономерно. Дида всё таки в 3 мяче не выручил, имхо. хАчу вендету за 2005 год

Закрытая тема