![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, какая связь между прессой и болельщиками? Там пропасть намного больше той, которая между фанатами/болельщиками и любителями футбола-свистунами на стадионе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А связь прямая. Если пресса не выражает мнение своих читателей (белельщиков), она перестает существовать... Ну и Колифей уже привел пример матча Англии и Алжира. Судя по всему в ЮАР совершенно случайно оказались "любителями Английского футбола-свистуны"... Но че-то их докуя там нечаянно оказалось, за тысячи км от Англии... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.06.2010 в 14:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что ещё хочу заметить... Чтобы тут началось, если бы вот эти слова:
сказал, скажем, Назар?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча все их фаны были в шоке и справедливо критиковали команду, согласен. Но какой свист на стадионе? Вы прикалываетесь? Даже если он и был, услышать его невозможно было физически - на стадионах в ЮАР слышны только эти долбаные вувузелы местной кузьмы! Надеюсь, ЧМ в Африке проводится в первый и последний раз... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Никто не прикалыватся. Надо было матч смотреть. Услышал бы. Кстати, это был один из тех немногих матчей (я их пока 2 шт. насчитал - Англия-Алжир и Франция-Мексика), где вувузелы уступали традиционному рёву стадиона. Впрочем, если не смотрел - не беда. Можешь почитать в прессе. А спортс.ру так даже соответствующий опрос замутил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, тогда при Назаре не было ни игры, ни результата, и на выходе мы имели очередной вылет из ПЛ. А вот с этим
поспорить очень тяжело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не соглашусь. Назара я чисто для контраста упомянул. Уверен, за подобные тезисы Петреску забросали бы тряпками ЛЮБОГО отечественного тренера. А тут ещё и восторгаются, в пример приводят, в лицо этими словами тычут, размахивают как флагом. Иначе это называется - отсутствием пророка в своём отечестве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я его не мог не смотреть, потому как тянул "Англия забьёт в обоих таймах" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Андреич,
Как сказать, как сказать. Резалт-то как раз поначалу был. Если память не изменяет, 8 матчей без поражений шли. И вообще, на день сегодняшний Назаренко имеет максимальный результат по набору очков среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге. Так что далеко не всё так однозначно.
Ну, первый дивизион - это не премьер-лига. Да и стартовые условия разные: Петреску, в отличии о Назара, участвовал в формировании команды и проводил с ней межсезонку. ЗЫ: Только не надо вновь начинать известный срач. Речь идёт всего лишь об отдельных фразах в интервью Петреску. Искренне считаю, что никакой главный тренер не имеет право судить болельщиков, давать им оценку и делить по лагерям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Ну, наверное, всем послышалось. И мне, и журналистам СЭкса и спортс.ру тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, про максимальный результат Назара, который в результате не дал никакого результата, я от тебя уже слышал тысячу раз
![]()
При этом формировал он её исключительно из того материала, который ему привозил Дора, за исключением Букура. Не буду дальше развивать тему, чтобы никого не обидеть
Зачем выдумывать? Петреску не судит болельщиков, не даёт им оценку и не делит по лагерям. Петреску совершенно чётко и ясно высказал своё мнение о том, что есть болельщики и фанаты, а есть
Не понимаю, какой смысл критиковать на ровном месте Дана и при этом защищать свистунов? |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Я не защищаю свистунов и тех, кто уходит со стадиона до финального свистка. Более того, я их осуждаю. Но вот это своё мнение о том, что есть болельщики и фанаты, а есть зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба, любому главному тренеру лучше держать при себе.
Бо не тренерское это дело - классифицировать людей, пришедших на стадион. Тренерское дело - работать так, чтобы этих людей было как можно больше.
|
|||
|
|||
![]()
Да у каждого тренера свое кредо. Кто-то так , кто-то эдак на болел смотрит. Дан импонирует чисто внешне,нормальный мужик, открытый, с прибабахом, любит футбол, вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то сомневаюсь что Дан смотря эту трансляцию распевал победные песни и гимны болельщиков сб.Англии ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, да я даже отвечать не буду, потому как критиковать болел опять почуявших неладное, а тем более после обращения в Спорт-Экспрессе генерального директора ПФЛ Соколова, вещь неблагодарная. Ну а тебя с возвращением 3,5 месяца в заточении срок немалый. надолго? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы добавить только одно. Вы ругаете и гоните руководство, причем всех а не того кто конкретно мог быть виноват в этой истории. Предлагались там акции протеста против руководства нашей команды. Но я не об этом. Я о тех ребятах, которые играют в желто-зеленых майках. Кто-нибудь задумался, каково им будет, если очки снимут. О тех ребятах, которые разорвали на радость нам подлый маГНИТ с их Дэвидом и Галицким. Может нам, как болельщикам надо готовить акции в поддержку их. Они в матче против маГНИТа, несмотря на отсутствие одного из основных защитников нас поддержали. Так может вместо того что бы продолжать ругать всех и вся, задумаемся о поддержки нашей команды. А все плохое можно вон выйти в поле и там наораться о три два расах, которые нормально не могут проверить-подготовить документы на нашего игрока. А ребят, команду НАШУ надо поддержать. Нам если что еще лидеров догонять, ну а если отобьемся во что слабо вериться, то поддержать наших все одно лишним не будет.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777 ты конкретно к кому обращаешься?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули Назар??? сравни ещё меня с Петреску....Назар 3 раза нас в опускал в ранге и проваливался как минимум в Тереке и Луче..... А у ДАНа немного другие показатели в прошлом, да и сейчас при всей куйне нас удерживает на первом месте....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в футболе - как в игре, как в спорте, он понимает, это отрицать глупо. в футболе как в зрелище, как в шоу, как в коммерческом проекте - он не понимает ни хрена. ФАКТ ни один тренер не обвинил бы болельщиков, в том что они освистывают команду за невнятное, бледное, НЕИНТЕРЕСНОЕ и унылое зрелище p.s. я никогда ни кого не мешал с грязью. Я только озвучивал факты. Если футбол был гагно - я так и говорил.
|
|||||
|
|||||
![]()
гы.....не знал куда приткнуть.....решил здесь написать.
тут эта.....на сайте магнита радость невьипенная, смакуют победу пацанов 1995года рождения, над такими же пацанами из школы "Кубань". Ну в свойственной им манере расписывают во всей красе, какая у них замечательная команда и молодое поколение. Приколол один фрагмент из отчета, то есть начало: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Даже если бы соперники играли в несвойственных для себя цветах и без клубных эмблем на футболках, любой мало-мальски разбирающийся в футболе болельщик легко определил бы, кто есть кто. Юные футболисты «Краснодара» играли в том же стиле, что и главная команда клуба - здорово прессинговали соперников по всему полю, стремительно выходили из обороны в атаку, красиво комбинировали, смело пускались в обводку, регулярно создавали остроту у противоположных ворот. Воспитанники «Кубани» тоже игрой напоминали своих старших товарищей, делая ставки на длинные передачи вперед. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ То есть автор подспудно сравнивает игру спортшкол, с игрой основных команд, состоявшейся совсем недавно. Ну не Геббельс он после этого? Главная команда просрала "Кубани" с разгромным счётом, а они всё не угомонятся, всё про свой искромётный футбол талдычат. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он не правильно сказал? В чем он виноват и его команда, если Кубань перед этим три раза вылетала из ПЛ и наших болельщиков уже просто результат не устраивает - им зрелище подавай? Я согласен с каждым его словом и реально стыдно перед ним за таких болельщиков.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, вас (таких вот ****) человек 150 не больше... стыдитесь и дальше, что нас ***** таких порой набивается под завязку.
Играть надо. Настоящего игрока это только завело бы... Меня освистывали болельщики чужих команд, особенно в Тбилиси, и судьи им помогали не по децки ![]() мужик на обструкцию реагирует правильнло, а не губки надувает как барышня кисейная
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Бугор; 20.06.2010 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут губки - они слава Богу итак на первом месте идут, несмотря ни на что, а вот болельщики им за это спасибо свистом говорят.. Ну да ладно, вас непереубедить - каждому свое, одно радует, что таких в последнее время поменьше становится.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, перечитайте ещё раз интервью Дана Петреску. Там откровенные, честные ответы на все вопросы. Там ответы на все ваши претензии и пожелания. Оценка игры команды точная и справедливая, далеко не радужная. И вот это заставляет меня ещё больше поверить Тренеру, т.к. он видит проблемы и знает как их решать.
Мне совершенно не понятно в чём не прав Тренер, когда говорит: "А недовольные игрой зрители, которые на 20-й минуте начинают свистеть с трибуны с непонятными требованиями, только вредят нашим игрокам. Футболисты начинают суетиться и торопиться. Поэтому нам проще играть на выезде, чем дома. Ребята во многом зависят от болельщиков." " Команда находится на первом месте, а они свистят… Может быть, им не нравится наша команда или они хотят нам помешать? Мне бы хотелось встретиться с такими «болельщиками» и узнать их требования На данный момент они хотят видеть и зрелище, и забитые голы, но это зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба. Такие только мешают нашей команде". Скажу прямо: Дан абсолютно прав, более того, такая оценка для нас - позор. Трижды Тренер говорит, что такие зрители ВРЕДЯТ, МЕШАЮТ команде, а мы ищем в его словах какие - то недостатки. Вместо того, чтобы помочь Тренеру и команде. Полагаю, мы прежде всего должны задуматься о своих недостатках и методах их исправления. А эти зрители -свистуны должны наконец-то понять, что их активность только вредит команде. Когда читаю слова Дана о том, что он хотел бы встретиться с такими "болельщиками" и узнать их требования, мне становится очень обидно и досадно. Дожили чёрт возьми...... Лично мне очень хотелось бы услышать слова Тренера о том, что он хотел бы с нами встретиться и поблагодарить за поддержку. Надеюсь когда - то это случится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ: Я не знаю кого ты там насчитал в 150 человек, но поверь нормальных людей, которые не требуют сиеминутного зрелища гораздо больше.. Если ты имел в виду ультрасов, то во-первых - не имею к ним никакого отношения, а во-вторых - их гораздо больше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело когда тебя освистывают болелы чужой команды - это иногда заводит и хочется сделать так что бы они замолчали...И совершенно другая ситуация когда тебя освистывают свои болелы на родном стадионе...Очень большая разница... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, так фишка в том, что сразу после этих команд играли ребята 1994 года рождения. Счет 7:0 в пользу Кубани!!! ![]() Только об этом матче там не было ни слова! ![]()
|
|
![]()
Вагончик тронулся, ты как всегда,прячась за монитор,разбрасываешся плохими словами в адрес болельщиков и фанатов Кубани.Не надоело? ![]()
Вот если ты не барышня кисейная,то приди на фансектор в ближайшем домашнем матче Кубани,и скажи эти самые слова в адрес всего сектора,которые ты сказал прячась за монитор.Вот и посмотрим,кто мужик. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, мы что по твоему на стадион ходим, чтобы на турнирную таблицу смотреть? ![]() на нее я и дома могу посмотреть люди свистели, потому что им между прочим тоже было на триунах не прохладно, жарко было, а сколько там по статистике родная команда в створ политпроекта попала? если ни ты, ни Дан этого не могут понять, тогда действительно вы далеки от футбола и народа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди приходят посмотреть на красивую игру и платят за это деньги,а не подумать на стадионе о путях своего самосовершенствования. Вполне понятно,что большинство чувствует себя несколько разочарованными,мягко говоря,от увиденного.Отсюда и свист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю о южной трибуне ну пусть будет 300 человек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы идём на матч что бы поддержать родную Кубань.Смотреть футбол в исполнении любимой команды.Смотреть как команда в ответ на нашу поддержку заводится и забивает голы. ЗЫ: В общем нуевона,смотри дома турнирную таблицу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карабас, вот ты на полоумного обижаешься, а сам читаешь что пишешь? ![]() я не прячусь за монитор, меня многие здесь знают. Ты не знаешь, потому что молод ты видать ![]() Приходить на сектор и говорить это в лицо сектору - ну это отдельный перл. Мне вот больше делать нечего, ей-Богу. и потом, я здесь озвучиваю мнение соседей по трибунам в первую очередь, и озвучиваю их в мягкой, щадящей форме... или ты хочешь чтобы к вам на юг пришло много много человеков сказать чтолибо в лицо ? ![]() этого не будет никогда... менты не допустят, да и вообще, это детский сад. посему не нужно брать меня на слабо, разводить и так далее... p.s. не апплодировали бы вы игрокам после просера политпроекту, хрен бы ты услышал в свой адрес обидных эпитетов. Ты расстроился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и поддерждивайте, а мы ходим смотреть футбол. и когда мы его не видим, нам мягко говоря противненько. мне важно происходящее на поле, а не на трибунах (баннеры, речевочки, перфомансы и прочая лабудень)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, как же она завелась ![]() нет, вы что-то мямлили про какие-то родные цвета... этим не завести игрока этим ваше поскуливание, еще больше сделало игру унылой. Чесслово, смотреть было стремно, слушать вас противно. чЕРТИ ЗАНЕСЛИ НАС НА ВЕРХ ЗАПАДА, НЕПОДАЛЕКУ ОТ ЮГА
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.06.2010 в 23:23. |
|
|
![]()
Можно поподробней о том как и главное в каких домашних играх команда завелась?
Самое печальное, что большинство наверное так и сделают... Дан может быть спокоен... очевидно что скоро свистеть просто будет не кому....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидел такой сосед рядом,гадости выговаривал,но я сдержался.А ты что,представитель таких соседей по трибуне? ![]() Свистуны мля. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следуя логике некоторых форумчан, все команды должны играть как Барселона, тогда кто будет побеждать хз!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |