![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он есть. Возможно, он и здесь имеет место быть. Подписывая регламент и соглашаясь с ним, ФК берет на себя ответственность за действия своих работников (в данном случае - футболистов). Например, в чем вина клуба, если конкретный футболист примет допинг, или конкретный тренер забьет на прессуху, или болельщики обматерят судью? А платит по счетам - клуб. Впрочем, я уже писал, что я не специалист в этой интереснейшей отрасли права (спортивной), а жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей стране как всегда рулят личностные отношения. Инфа по Головатенко прошла. Прошла не с целью восстановления законности, а ,скажем так, с "другой" целью. Что нужно тому, кто эту инфу двигает? Что бы у Головатенко был нормальный паспорт( если он не нормальный) или преследуется цель создания "неудобств" в связи с пересечением интересов? А если есть заинтересованность, да еще и законная(читай -с паспортом проблемы), то двигает податчиком инфы не стремление устранения нарушения, а возможные(надеюсь, в смысле их не будет) санкции. И вот в зависимости от личностных отношений и будет трактовка ситуации. Неюридическое имхо Последний раз редактировалось centrolit; 21.06.2010 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков. |
|
||||
|
||||
![]() Слова Сёмина - Алиев получил паспорт гражданина России оф путём , а то что на Украине не разрешается двойное гражданство - их проблемы ...так и играет чел за сб Украины, а в России он Россиянин ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, желательно ещё выявить инициатора и наказать скотину! При любых раскладах, основной игрок нашей команды уже пропустил два ключевых матча с быками и Жемчугом и ещё хз сколько этих матчей пропустит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в Корею, а кто в Барселону... ![]() А если серьезно, то почему до сих пор молчит оф. сайт? Уже 20 страниц накатали, а разъяснений все нет! Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.06.2010 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А теперь вдруг вопросы.
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объявлял он уже и о снятии 18 очков и об изменении структуры Российской Федерации Футбола. Догавкается рано или поздно, аппаратчик. Можно подумать, хозяева Кубани - последние люди в отечественной иерархии! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай поспорим,что 15 очков не снимут,(ставлю бутылку виски,12 летней выдержки)понимаю,что не много ну так чисто символически!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тот раз была другая ситуация: Во первых вопрос стоял в задержке трансферной выплаты, а не в прямом нарушении требований регламента, а во вторых командой руководил Ремчуков, а не Мкртчян. Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена. Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая... |
|
|||
|
|||
![]()
А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом случае, как раз, формальное основание для наказания Кубани было железобетонное. Однако на ******а-Толстых управа нашлась. Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детектива, на ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не знаю кто там собрался нагнуть АНТ ,чтобы он там чего-то подписал,но думаю вся эта муйня в большей степени психологическая атака на Кубань,чтобы вывести из равновесия наш коллектив ![]() Сейчас пошумят пошумят потом влепят штраф и отъепутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, смехуёчки-смехуёчками, но хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу. В прошлый раз,когда я поднял эту тему на форуме( ещё до начала основного хипеша в средствах массовой информации) ты сказал уверенно,что это всё фигня и можешь спать спокойно, ни о чём не волнуясь. Изменилось ли твоё мнение за эти дни, и какова ситуция в действительности, на этот момент. Владеешь ли ты новой информацией или нет? И когда ожидается принятие решения по "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то похоже на двойные стандарты. что там с Алиевым? или я мож вообще не в теме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Алиеву все в порядке к нему не у кого нет вопросов ![]() То же самое будет и с Головатенко,но крови попьют упыри ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть пьют.......зато мы получим медаль и звание "Почётные доноры России"
|
|||||
|
|||||
![]()
А где колумбийское дарование находившееся на просмотре? Или тема нового иностранца в клубе стала не актуальной?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, зачем спорить ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
на данный момент имеется два толкования этой ситуации. Первая - позиция клуба - я её озвучивал... и вторая: она была озвучена со стороны ПФЛ и комментариями Колифея, Всадника и др. Позиции противоположные. Меня заверили что ситуация в норме и можно спать спокойно. Со стороны ПФЛ - туман, а комментирующие оценивают ситуацию в 80 на 20 в пользу того что Кубань "завалят". Т.е. до конца не всё ясно. Однако , с обоих сторон только словесные заверения и не более того. Соответственно , дело шумное, и всё поставит на свои места только оф.заявление ПФЛ с окончательным решением по данному скандальному вопросу. имхо
сёдня подтвердили что всё в норме.
Попробую узнать , но тут больше возможностей у Форекса. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss, Твой бред в такой серьёзной теме неуместен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за передачу микрофона ![]() Отвечу - А куй его знает когда оно будет и будет ли вообще. Ну я как разумею и ранее об этом писал, решение если и будет то не из ведомства Толстых, потому как это не его компетенция. Решение принимают по таким случаям в РФС, а точнее в его комитете КДК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сенкью
Зы: сегодня по НТК в новостях показали сюжет о "Кубани" и возможном снятии очков. Ничего нового не сказали, всё тоже. В конце с комментариями выступил пресс-атташе клуба Иванов. Он в частности сказал, что позиция ПФЛ вызывает мягко говоря недоумение. По поводу Головатенко клуб делал запрос в посольство России в Молдавии, и там якобы подтвердили законность получения гражданства. Про ФМС не было сказано ни слова. Обнадёживающего ничего в сюжете особо не промелькнуло. Диктор в конце резюмировал, что не исключено снятие очков, и если это произойдёт, то "Кубань" окажется в аутсайдерах( ну это мы и без них знаем).
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-525596.html
Тырник, про колумбийское дарование |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, если можно, поподробнее. Хотелось бы тоже зарядиться уверенностью после уик-энда нервотрепки |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от нашего клуба
![]() ![]() Того кто все это замутил - на кол! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ki-gazeta.ru/rubrics/9/27859.html
Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию пресс-атташе ФК «Кубань» Вячеслава Иванова: На этой неделе должно состояться заседание КДК, на котором будет вынесено решение по Головатенко. ПФЛ настаивает на своем, у нас есть собственные контраргументы. Когда что там будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по статье письмо в ПФЛ пришло из ФМС. Вполне возможно, что в ФМС только проснулись, а может и будильник прозвенел... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань, Торпедо Армавир, Бананц, Металлург Донецк, Дунафер Ты ТОГО веди, не сворачивай с темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я с темы и не сворачиваю. Если я начну поиски, то на кой буй нам такое руководство. Это их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из комеди клаба: -Стол,стул, кровать,порш-кайен...-какой предмет тут лишний??? - Тут 3 лишних предмета... ![]() ![]() ![]() а что делает в твоём списке некий Дунафер? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который косяк с Головатенко допустил? Или который в ПФЛ настучал об этом косяке? Уточни свою позицию. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |