![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, который настучал в ПФЛ.
А тот, котрый допустил вряд ли себя накажет, потому как дорога одна ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне вот интересно, в случае снятия 15 очков. Нам уже начинают намекать, что тогда скорее всего снимут задачу выхода в ПЛ. Так как подыматься с низу таблицы очень и очень сложно. Думаю, некий прессаташе может нам предложить болеть и выводить в ПЛ тогда другую типа Краснодарскую команду. А что типа мы че, вот КДК все......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсталый ты. Первый в списке кто? http://www.dunaferr.hu/english/01-va...atosag.htm#111 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно признаться,даже нет никакого желания рассматривать подобный вариант. Как бы там не было,кто бы в этом не был виноват,но провокация против клуба и его болельщиков,которые уж ни в чём этом не виноваты точно,налицо. Думаю,Толстых трижды призадумается,насмотря на свой ореол бессеребрянника и мстителя "КУБАНИ",прежде чем принять подобное решение.Особенно,не стоило-бы сбрасывать со счетов нас,болельщиков - случай с "Москвой"(командой с десятью болельщиками),а так же сложности с тем,что-бы набрать полный комплект команд для ПД,надеюсь,много кого научил. Верю,что всё будет в порядке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, Дора что ль? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потянется хвост 2008-2009, когда Головатенко в ранге "россиянина" гонял за Химки и всплывет точно такое же нарушение с получением гражданства "железнодорожника" Алиева. Плюс "Кубань не Содовик", все-таки лидер и болельщиков много, могут "взбунтоваться" и дело уже не получится тихим и будничным.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,стыдно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясни, нарушение есть в том, что у Головатенко есть паспорт, но как то не так получен. Или нарушение в том, что Кубань должна была перепроверить эти документы и этого не сделала по регламенту. Получается в первом случае вину скинут на футболиста, а во втором могут на клуб. Третий вариант нинакого. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь объяснить, хотя судя по всему вам лет 13 от роду, но надеюсь поймете. Человек получил паспорт в июне 2008 года. То, что паспорт не в переходе куплен и не на базаре, я думаю, сомнений нет. Тем паче эти документы были представлены "Химками" в РФС (или куда там надо)был внесен в заявку как "россиянин", отгонял в этом статусе полтора года. Значит если паспорт получен с нарушениями, почему 1,5 года на это никто не обращал внимания? Или все-таки с паспортом все хоккей и действительно есть письма из консульства и прочих инстанций, подтверждающих легитимность Головатенко? Допустим Головатенко в 2008 году получил паспорт не совсем "чистым" путем. Кто виноват тогда? "Кубань", в которой он спустя 1,5 года оказался? А может "Химки" дали на лапу? Или в ФМС намекнули, что надо дать? Бредятина, городить такой огород из-за игрока, который на тот момент дай бог десяток матчей за "Химки" сыграл никто бы не стал. Получается единственным нарушением, которое можно пристегнуть сюда - отсутствие договора о двойном гражданстве между Молдавией и Россией и законодательство Молдавии (типа "гражданин Молдавии не имеет права быть гражданином еще какой-нибудь страны). А тут всплывает Алиев, ибо на Украине все точно так же. Но РФС ясно дало понять, что плевать хотело, чего там может или не может Алиев на Украине, паспорт российский есть, получен легально, значит все хоккей. Либо не хоккей, но уже есть прецедент и есть такса, которую надо кому-то дать. Доходчиво объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, а почитать ранее написанное сил нет? про разницу ПЛ и ПД
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То, что между ПЛ и ПД есть разница, ежу понятно. Но если это дело раздуть, то ты думаешь Коле Толстых будет достаточно аргумента "Здесь вам не ПЛ"? Я сильно сомневаюсь. Если есть реальная опасность, надо как можно больше действующих лиц зацепить. И ФМС вопросы задать, и консульству, "Химки" вспомнить, сказать "а вот Алиев..." Глядишь и сами инициаторы рады не будут такому делу.
|
|
![]()
quote=Drow Elf;287573]Постараюсь объяснить, хотя судя по всему вам лет 13 от роду, но надеюсь поймете.[/quote]
13 цифра не очень, сказал бы 17.
В РФПЛ
Не совсем. Много цитат из интервью спортдиректора в чемпионате ру И тем не менее спасибо! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не цитаты, ибо интервью читал по диагонали. Просто это элементарнейшие вещи. А насчет возраста...ну ты правда себя ведешь очень инфантильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алиев. Так там вот этот дядька все решил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...8%D0%BD_%D0%92. За Витька кто впишется? Последний раз редактировалось Тырник; 22.06.2010 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылка кривая.
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что рассматривать будет КДК, то есть самостоятельный орган, а не ПФЛ, или я не прав?
Хотите прикол? Набрал в Яндексе КДК и первое, что высветилось: http://www.ratclub.spb.ru/ ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.06.2010 в 13:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а когда нас этим органом иметь будут - когда всё решится?
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, в том-то и дело, что сайт РФС не открывается, не могу посмотреть, пока никто не знает.
О, открылась, в новостях ничего нет. Советую почитать (кто не читал), дисциплинарный регламент включая изменения к нему, очень занятное чтиво. http://www.rfs.ru/taxonomy/term/65/1
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.06.2010 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
если докажут, насвообще уволить могут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, для повторности нужно сначала выявить и наказать за первое, а потом уже рассматривать второе, как повторное. Если ты имеешь виду 5 матчей, то это может быть квалифицировано как одно нарушение. Но! Нарушения-то нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вы же сами здесь неоднократно писали про авто, что перепродали его уже десять раз, но вот во время очередного техосмотра по вин-коду устанавливают, что авто в угоне и последний владелец тихо курит, авто на штрафстоянке, денег владельцу никто не вернет
![]() Именно в такой ситуации сейчас находится и ФК "Кубань". Будем надеяться, что всё обойдется, ибо нашу встречу в ПЛ-2011 еще никто не отменял ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ихмо, для этого:
не надо наказывать...хотя я не юрист, но там ведь не написано, что за каждый матч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший пример...только для полноты Российской картины очень важна составляющая...- Какая машина и Кто Хозяин - кто нервно курит в сторонке у Ваза...или орёт матом в трубку у последнего мерса... - отсюда и вытекает Решение по вин-коду... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда улетает на два важных выезда в Нижний и Саранск, интересно было бы услышать от работников клуба( ну Избранный сейчас бухает,по поводу двойного праздника, от него не дождёшься ответа), так вот хотелось бы узнать, каково настроение в команде, и особенно в тренерском штабе. Что об этом думает Петреску, и интересно, останется ли он ещё на годик колбаситься в этом болоте ПД, да ещё с таким руководством, если с нас не дай бог вдруг снимут 15 очков?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, сейчас фанатье прет басом в Нижний, как только доедут, спросят у игроков, передам с удовольствием. У Петреску спрашивать бесполезно, он же по-русски не понимает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел я сегодня команду. С виду ничего необычно...все как всегда!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, былоб это все как с автомобилем, судье ,,дал,, инспектору в отделе розыска ,,дал,, и все дела - чист, аки тот младенец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, А Марко с ними был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, с чего ты взял, что это ФК? ![]() Просто ты, наверное, английский не знаешь: на странице гид по компании написано, что isd dunaferr - это одна из наиболее крупнейших групп мануфакторий в Венгрии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, Ну так может человек переживает за все дела МОА?!
![]()
|
|
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total
А ты еще здесь поройся, какая-то фигня похожая есть. http://wildball.ru/p/500/club/HUN_Dunaujvaros_FC и здесь http://www.dfc.hu/alap.php?inc_text=...seg_bajnok.php Вопрос только в одном связана ли эта структура с одноименным клубом
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сколько улетели?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, уже прилетели
http://twitpic.com/1yzk54
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этой ссылке: http://www.dfc.hu/alap.php?inc_text=text_szponzorok.php , - нет. Но кто их венгров знает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗохаН
Может уже и нет, команда похоже в сезоне 2008-09 из 1 лиги Венгрии улетела только куда ? кликни вот сюда http://wildball.ru/p/500/club/HUN_Dunaujvaros_FC и далее кликни на стадион Dunaferr Arena Откроется карта со спутника, а если вниз от стадиона протянуть ( метров 400 - 500 по карте) увидишь крупный металлургический комбинат и адрес улицы Vasmű tér между стадионом и мет комбинатом значится как адрес ISD Dunaferr http://www.dunaferr.hu/english/03-ke...reskedelem.htm SALES Address: H-2400 Dunaújváros, Vasmű tér 1-3. Postal address: H-2401 Dunaújváros Pf. 110. Phone: +36 (25) 581-305 Fax: +36 (25) 410-023
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2010 в 17:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |