![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() чето хрень какаято... мне это напоминает нашу страну в миниатюре ![]() Единая Россия, малолетки с флагами, по телеку все хорошо, в газетах все зашибись, а смотришь по сторонам, кругом швах... Поддержка после пропущенного гола совершенно не ощущалась, наоборот повеяло безнадегой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не свищу ![]() ![]() ![]() команду я не поношу, вы уже задолбали любую критику называть поношением ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Бугор; 21.06.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А приведи пример своей критики? Я вот могу привести пример поношения которое исходит от рядом сидящих на стадионе, а потом сравним.. Вот пример: Реакция на то, что Букур не отдал пас Сквернюку, а пошел в обводку и на третьем игроке потерял мяч - "**...й в рот, какого куя - ну отдай же ты ему пас, понабрали бл..ть гастробайтеров, заплатили за него кучу денег, а он никуя играть не умеет.. Да Рикардо бы его в два счета...", в аналогичной ситуации Букур отдал пас набегающему игроку, а тот неудачно обработал мяч - да кому ты даешь?!? Надо самому было идти - понабрали бл..ть гастробайтеров.." далее по тексту.. Или вот другой пример, когда болельщики Кубани кричат - "Рикардо давай банку!".. Это что - критика, поддержка, поношение? Я тебе таких могу столько примеров "справедливой критики привести", что мля страниц форума не хватит.. так шо не надо тут ля-ля про вашу критику - куесосите команду на стаде, а потом еще здесь добавляете, придумывая разные отмазки - типа справедливая критика.. болельщики мля.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я то тут причем? ![]() жжешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, справедливая критика если ты напишешь пост в котором изложишь свое мнение в манере написания например Леонида, корректно, спокойно и интелегенто! А так извините, ты откровенно кидаешься детьмом и называешь это критикой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что я в ответ на справедливую критику услышу? "не ходи на стадион", "горе-болельщик", "из-за таких как ты.... " и так далее плавали знаем а за других я не впрягаюсь, я высказываю собственное мнение, дополняя его тем, что соседи по трибуне в принципе, думают тоже самое, только в меру их различного социального происхождения и воспитания, они это высказывают в различных формах, кто-то матерится, кто-т освистит, кто-то уходит, кто-то вообще перестает ходить тенденция к уменьшению публики на трибунах явная, а это говорит как раз о том, что люди хотят видеть футбол, прежде всего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делаешь для того, чтобы было не швах? ![]() Так же куесосишь медвепутов как и игроков "Кубани", только не на форуме, а на кухне или в подъезде? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, не обращай внимания. Это я не к тебе обращался, а к болелам "Кубани".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а фраза "Кубань- га-но"- это уже теперь у интеллигентов справедливая критика? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой очень интересно вести диалог.. ![]() ![]() Неужели ты думаешь, что Дан и те, кто стал на его сторону не отличают тех кто свистит на 20-й минуте, а также ежеминутно оскорбляет игроков, команду и руководство клуба от тех кто действительно справедливо критикует? Зага привел хороший пример про Леонида - если человек по ходу матча говорит "Даа, что то никак у наших игра не наладится, но вроде стараются.. Центра нет вообще, Жиляев сегодня что-то косячит много.. ну поглядим.." Вот это- нормальная критика.. А когда как ты говоришь у тебя там соседи по трибуне - мат вперемешку со свистом - это называется поносить! они бы так "вперед Кубань!" кричали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите кто знает - когда решение?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядько, так по мне хоть гомосексуалист, хоть гей, хоть педераст, хоть лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией ![]() по сему "гагно, кал, или невнятная игра" тоже в принципе одно и тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не критика ![]() отрицательное суждение о чём-либо, указание недостатков; а Леонид не критиковал ![]() но вот оно что-то не меняется ![]() год голов скоро закончится, так и не успев начаться и еще, как по твоему люди должны проявлять эмоции? Значит Дан, может показывать различные неприятные и неприличные жесты в дарес скамейки Краснодара и потом извиниться, и это можно сказать нормально,а то что болельщик не сдержался и свистнул, или выматерился - это поносить команду ![]() ![]() ![]() кстати, некторые на стадион ходят именно, чтобы выпустить пар... выматериться от души ![]() ![]() короче, вы понятия не имеете ни о социальной психологии, ни о психологии толпы, ни вообще о личности... вы хотите чтобы все как на ЮГЕ по команде людей в черных майках пели песни и хлопали в ладошки так не будет никогда а вот когда стадион от восторга пускал волну, скандировал "Желто-Зеленые" и "молодцы!" по с обственной воле, от всей души, вот этого надобно добиваться исключительно собственными действиями на поле... и вне его p.s. болельщику и остается свистеть, не записки ж им передавать игрокам и тренеру ![]() Единодушия чтобы добиться надо пахать... P.P.s. если я встречаю соседа в лифте, который на стадион ходит 40 лет, и на вопрос "ну как последняя игра", он мне отвечает "ну их на х...", это говорит лишь об одном, болельщик измучен, истерзан и скоро даже свистеть некому будет. Я уже и не знаю когда ж вы поймете о чем я веду речь
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.06.2010 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ни добавить, ни убавить! Вот так запросто обозвать команду, за которую болеешь, га-ном, прикрыть это заботой в виде справедливой критики- верх цинизма. Но самое забавное во всем этом не перлы Вагончика, а то, что ненависть к Сурену и Ко заставляют Колифея поддерживать весь этот маразм.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Команда Кубань и игра команды Кубань это разные вещи...Никто про команду здесь слова плохого не сказал, а вот про игру команды Кубань....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, вобще то пример с Леонидом подразумевал не поиски критики в исполнении Леонида, а именно интелегентный, спокойный подход в написании и донесении своего мнения до остальных людей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет Вагончик, трактовка очень важна! Мне на самом деле кажется что ты здесь на форуме можешь себе позволить больше чем большинство форумчан, а так же больше чем например в семье своей(я имею ввиду в плане самоутверждения и сквернословия)! Это как например сидишь в компании корешей ты им можешь задвинуть анекдот про *****а, а вот сыну своему или например директору своему ты уже этот анекдот травить не будешь, не уместно будет! Вобщем это больше вопрос воспитания!
|
|||||
|
|||||
![]()
нету у меня директора
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну че ты дурака включаешь? я про игру, А ты про клуб. ты Не путал бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, зага, карабас И иже С ними, У вас дети есть? вы их любите? вы никогда им По **** Не давали? любовь К команде это Не только целование В попку. хватит уже голову морочить, адвокаты блин.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А играет кто? Или клуб имеет место быть без футболистов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, есть, не давал слава богу пока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну батенька, придет время, либо дашь по заднице, либо пожалеешь, что не дал в свое время одно из двух
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты это по себе судишь, альтернатива есть всегда, а у меня еще и жизненный пример есть!
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, в лигах, за исключением ПЛ, достаточно грамотного менеджмента и пацанов "с моего двора".
Было бы желание и УМЕНИЕ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоих примеров - единицы, а это означает что они в исключениях а если прибегнуть к статистике, то она скажет что вовремя дать по **** - гораздо полезнее и эффективнее, нежели потом пожинать плоды
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не единицы, просто меньшинство. У всех короче свои методы работы с молодежью)))
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал поэт:
Мы все учились понемногу Воспитывать своих детей И поняли, что лучший метод - Вранье, угрозы и шантаж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индивидуальные предпринематели. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они есть в открытом доступе, только на сайте надо авторизоваться: http://emitent.prime-tass.ru/Emitent...mitentId=38550, а соотвественно платить немножко денюшков, либо читать газеты.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.06.2010 в 09:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, не много ли берёте на себя? то дудки не нравятся, то семАчки, то пьяные, то курящие(сам не курю), то рожки, теперь свист, что ешё?
Конечно вернутся. Поймите же наконец, что основная масса болеЛ, это не такие как мы(за футбол я пасть порву), а обычные люди ![]() О болении. Как-то вроде бы не догадываемся, о том, что переклички ![]() ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 23.06.2010 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть енти обычные люди (свистуны, пи...уны и прочие орущие мат в адрес команды упыри) повышают статистику магнита. Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.06.2010 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., просто футбол стал другим, более прагматичным. Жаль конечно, что так, но на данный момент результат ставится выше красочности. Многие к этому не могут привыкнуть, вот от этого все и происходит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о том и речь - на премьер-лигу ума ходить много не надо и кричать вместе со всеми "Вперед Кубань", когда полный стадион, а вот прийти и ПОДДЕРЖАТЬ команду в матче с какой нибудь Балтикой - это западло, зато посвистеть вместе со всеми - это легко.. Они свистят и пиз..ят на команду как крысы, спрятавшись за толпу стадиона, причем половина из них чисто за компанию.. Такие эстеты мля - пришли оставили свое ИМХО свистом и также благополучно съипались, а те кто реально переживает за команду должен потом слушать, что на остальных трибунах кроме юга сидят одни ганд..ны.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че ты думаешь они свистят - они на матчи Магнита ходят и там радуются, а на Кубань приходят выразить свои "Фи!", мол пойдите гляньте как играть надо.. Как же хорошо, что мы надрали этих зазнаек.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты думаешь почему на ПЛ полный стадион а на ПД нет? В чем разница?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че, сам затрудняешься ответить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне то очевидно...как очевидно и то что если в этом сезоне выйдем в ПЛ и при этом не изменится состав, то стадион все равно будет полным...Потому что народ давно уже перестал ходить на игру Кубани...а вот если соперник интересный приедет, то все пойдут с удовольствием...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не платить, если поискать ![]() http://www.evko.ru/reports/index.html А кто такие Терешков Владислав Юрьевич, Коробко Максим Владимирович, Поддубнов Валерий Петрович, Саакян Григорий Арташович и Айрапетян Камо Дикранович, кстати? ) А че, вполне интересно ) Жалко, что под видом отчетов за 2009 год размещены отчеты за 2008... ) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |