![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы и Господа,есть задумка организовать у меня глобальный турнир за неделю до Геленжика 26 либо 27 июня.Надеюсь человек на 30...Выскажите свое согласие плюсадыном и напишите в теме пожелания по дате.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это хорошая идея, только на 26-е не надо - на вандивижн футбольный тур, не до хоккея. Краснодар - КАМАЗ, Мордовия - Кубань и прочая...
А вот 27-го в самый раз. В 6 вечера начнется матч 1/8 финала ЧМ в ЮАР, вот до шести и надо закруглиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня и посмотрим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, если смотреть у тебя, то тут уже надо думать, а насколько нужен такой большой толпе футбольных болельщиков маааленький настольный хоккей...
На фото: Беки Винстон Джошуа Ланга вместе с международными специалистами-аналитиками изучает текущее положение дел в команднике КуЛиНаХа - и ни-че-го не понимает! ![]() - Выражаю надежду, что наши кубанские друзья приведут свои текущие дела в полное соответствие с регламентом. Успехов у Кузи! Беки Ланга. На мониторе хорошо видно, какое положение занимает команда Мартовских Котов на диаграмме КЛНХ. Оно лутшее!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 16.06.2010 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном стал вторым. Надо бы его поздравить, а некогда. Да и зачем его поздравлять, если он стал вторым?
Впрочем, лучшим подарком считалось была книга. Вот что однажды написал Хармс, один из уважаемых в КулиНаХе людей. Написано вроде как про Гнома. Он может не соглашаться. "Я был женат, но редко видел свою жену. Она боялась меня: колоссальность моего ума подавляла ее. Она не жила, а трепетала, и если я смотрел на нее, она начинала икать. Мы долго жили с ней вместе, но потом она, кажется, куда-то исчезла: точно не помню. Память - это вообще явление странное. Как трудно бывает что-нибудь запомнить, и как легко забыть! А то и так бывает: запомнишь одно, а вспомнишь совсем другое. Или: запомнишь что-нибудь с трудом, но очень крепко, и потом ничего вспомнить не сможешь. Так тоже бывает. Я бы всем советовал поработать над своей памятью. Я был всегда справедлив и зря никого не бил, потому что, когда кого-нибудь бьешь, то всегда жалеешь, и тут можно переборщить. Детей, например, никогда не надо бить ножом или вообще чем-нибудь железным. А женщин, наоборот: никогда не следует бить ногой. Животные, те, говорят, выносливее. Но я производил в этом направлении опыты и знаю, что это не всегда так". Гном, он действительно, всегда справедлив.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа нахоккеры! Пожалуйста, не проморгайте Глазик. Точнее Glazik! Под таким именем на гостевой РФНХ кто-то интересовался тем, где и когда можно поиграть в нахокк в Геленджике, Краснодаре, Сочи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно выпускать Махно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в стенах Дворца Пионеров прошел очередной этап ДонЕвротура.
Состав:Анахорет,Азовский,Ипкес,Ясонт. 1 круг:Азовский-Анахорет 1:2 Ипкес-Ясонт 2:7 Азовский-Ипкес 5:3 Анахорет-Ясонт 4:3 Азовский-Ясонт 1:5 Анахорет-Ипкес 4:1 2 круг:Анахорет-Азовский 1:2(ОТ) Ясонт-Ипкес 4:1 Ипкес-Азовский 2:3 Ясонт-Анахорет 1:2 Ясонт-Азовский 3:4 Ипкес-Анахорет 3:4(ОТ) Финал:Анахорет-Азовский 0:1,3:2,0:2 Матч за 3 место:Ясонт-Ипкес 0:9(!),2:3 |
|
|||||
|
|||||
![]() А кто такой Ясонт? Смотрю сильно кусался, только за 3-е место сдулся. Вези его в Геленджик. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Он уже участвовал в январе. Фамилия - Таловера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, я с ним играл тогда в подгруппе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Таловера- прогрессирующий ученик Черникова.Прибавил в последнее время так,что на позапрошлой ростовской треньке бил учителя 8:4!Что бы Иваныч столько пропускал..Матч я не видел,может Ваня "штрафными" его забросал?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня перспективный игрок-еще в январе в Ростове отметил, прада на Москоу Кап ничего не показал Велкам на Черное Море! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черное море - место Никитоса!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В это воскресенье у меня пройдет тренировка.НАЧАЛО В 15.00!!!
![]() 1.Нелли 2.ПапаНелли 3.Кузя 4.Никитос 5.Камелот 6.Гном 7.Герман 8.Аптекарь 9.Иштван 10.Паска 11.Старый-? 12.Королева-? 13.Туся-? 14.Пиво-? 15.Морячок-? 16.Гоф-? 17.Заур-? 18.Надя-? 19.Саныч-? 20.Гек-? 21.Тимур-? 22.Сержиньо-? Уважаемые коллеги,кто стоит в списке под вопросом,прошу в ближайшие два дня подтвердить свое участие или отказаться от него!!!!Если есть желающие не из списка,звоните мне или пишите ЗДЕСЬ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомни, товарищ Кузовников, на какой трамвайной остановке к тебе выходить?
|
|||||
|
|||||
![]()
в КуЛиНаХе тренировка:
Предварительный список участников: 1.Нелли 2.ПапаНелли 3.Кузя 4.Никитос 5.Камелот 6.Гном 7.Герман 8.Аптекарь 9.Иштван 10.Паска 11.Старый-? 12.Королева-? 13.Туся-? 14.Пиво-? 15.Морячок-? 16.Гоф-? 17.Заур-? 18.Надя-? 19.Саныч-? 20.Гек-? 21.Тимур-? 22.Сержиньо-?" В Ростове этап ДонЕвроТура!! этап ДонЕвротура. Состав:Анахорет,Азовский,Ипкес,Ясонт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня, и Уродик желают поучаствовать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Остановка Толстого,трамвай №3 и №7,адрес Виноградная 63 кв.1
Только рад!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzya, Доброе дело делаешь!!! Партия тебя никогда не забудет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Я твою поляну к Кузи возьму!?! Ок!?
|
||||
|
||||
![]()
Pivo, нееееееееееееееееееет!!!
А, если честно, пох... Если кто за рулем поедет, меня возьмите...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Я скорее всего поеду на машине.... Хошь, поехали со мной... Так я поляну беру!? А то моя не известно где....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОЕДУ. Да бери раз так всем нравится играть по волнам...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ок!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,нас мало,но мы в тельняшках!Паска,не считаю твое ёрничание по этому поводу уместным.И если Иваныч наши тренировки как-то называет и ведет статистику клуба,то спасибо ему за это. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, не бери близко к сердцу! Лучше скажи, вы будете подавать заявку на проведение выездного ОЧК в следующем году?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос будет обсуждаться с Черниковым в ближайшее время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коты, мою поляну возьмите!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьмем, но моё мнение, на ней играть нельзя. Ступенька на заходной, так что можно только кинуть с дальнего, и ступенька центрального "горка-стайл". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя ещё хуже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обычно сектантов к себе домой не пускаю!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Измененный список участников список участников:
1.Нелли 2.ПапаНелли 3.Кузя 4.Никитос 5.Камелот 6.Гном 7.Герман 8.Аптекарь 9.Иштван 10.Паска 11.Старый-? 12.Королева-? 13.Туся 14.Пиво 15.Морячок 16.Сержиньо 17.Заур-? 18.Надя-? 19.Уродик |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzya, регламент проработал?
|
||||
|
||||
![]()
В зависимости от кол-ва участников...Возможен приезд Данилы.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы этот вариант уже обсуждали! ![]() ![]() ![]() |