Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2010, 10:19
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Мне то очевидно...как очевидно и то что если в этом сезоне выйдем в ПЛ и при этом не изменится состав, то стадион все равно будет полным...Потому что народ давно уже перестал ходить на игру Кубани...а вот если соперник интересный приедет, то все пойдут с удовольствием...

Слушай, Lesik_2007, ты тут вроде пол года живешь, откуда ты можешь знать кто там куда ходит или ходил? Я понимаю, что ты тут главный футбольный болельщик и может быть даже купишь себе шарф Кубани, но поверь меня твое ИМХО и таких же болельщиков как ты волнует в последнюю очередь. Не обижайся.
И дураку понятно, что на Спартак прийдет больше чем на Амкар, но это не значит, что люди ходят посмотреть только на приезжие команды, хотя и этот момент имеет место быть - так везде.
ЗЫ: Lesik_2007, было время когда и в первом дивизионе собирались полные трибуны, и было это не так уж и давно.. Очень много факторов почему народ ходит или не ходит, вот, например, когда Кубань в первый раз выходила в ПЛ в новой истории - народ был в кайфе только от того, что спустя 20 лет мы можем снова играть со Спартаками, Зенитами и остальными легендами отечественного футбола, и, в предвкушении будущего праздника народ ломился на трибуны. А сейчас кого ты тут удивишь Спартаком, ЦСКА или Локомотивом - тем более, что мы их еще и обыгрывали? А что тогда про 1-й дивизион говорить - на всякие Иртыши ходить смотреть? Вот народ и обламывается, а приходя на стадион делает одолжение, а не увидя разгрома 7:0 - разочаровывается и начинает хамить, тобишь свистеть.. А все почему - потому, что зажрались, а ты со своей позицией и зрелищным футболом разлагешь и без того не стройные ряды Кубанского болельщика.. Вот такое вот ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 23.06.2010 в 10:32.

Старый 23.06.2010, 10:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне то очевидно...как очевидно и то что если в этом сезоне выйдем в ПЛ и при этом не изменится состав, то стадион все равно будет полным...Потому что народ давно уже перестал ходить на игру Кубани...а вот если соперник интересный приедет, то все пойдут с удовольствием...

Не будет он полным, на Амкары и Томи один куй ходить не будут.

Старый 23.06.2010, 10:35
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

-187-, Читай подпись ...да я здесь всего полгода..но первый матч который я смотрел на стадионе Кубань это был матч с Локомотивом в 2004 году, когда выиграли 2:1...Я офигивал что творилось на трибунах...Смотрел в прошлом году с Зенитом...и прекрасно слышал как так называемые кузьмичи...очень пожилые люди уверен что болельщики с большим стажем просто смотрели и благодарили Кубань за то что они доставили им удовольствие в живую увидеть игру лучших российских команд...слышал мнение об Ушенине и бригады ребят из африки И слышал как они мечтали что Кубань снова выйдет в ПЛ и они снова смогут увидеть игру других команд....Видел как братались фанаты Кубани и Зенита...ясно понятно, когда приезжает группа поддержки с Питера в кол-ве 1000 человек с ними надо брататься а не показывать им кто главный на стадионе....Это ведь не 15 фанатов Краснодара...Слышал как трибуна ЮГ совместно с Севером кричала "Быстров ....", странно это было слышать от не фанатов Питера, а людей которые очень потом надеялись на того же Быстрова когда он играл за сборную...

Старый 23.06.2010, 10:37
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Не много поправлю..не будут ходить на игры Кубани с Амкаром или Томью...Согласись это не много меняет смысл сообщения...

Старый 23.06.2010, 10:42
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
187-, Читай подпись

Читаю:

Цитата:
Однажды во время спора противник -187- не удержался и ударил его. Испугавшись того, что произошло,Lesik_2007 начал уговаривать -187- не подавать на него в суд.
Если меня лягнул осел, стану ли я подавать на него в суд? — сказал -187- ударившему.

Ты бы не умничал, а? Философ, мля..

Старый 23.06.2010, 10:51
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Пусть енти обычные лиди (свистуны, пи...уны и прочие орущие мат в адрес команды упыри)

В прошлом году взял абонемент. Рядом сидело вот енто х*"*о. Весь год терпел. В этом году купил абик на три ряда ниже и на три в сторону, и представляешь, это чмо, каждый раз покупает билет именно в это место, да ещё привёл с собой такого же кента. Хорошо(???) что мест полно. Я пересел.

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
повышают статистику магнита.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
на матчи Магнита ходят и там радуются

что вы к магниту докопались. Стыдно ребята, напоминаете болел Новороссийска. На каждой странице по несколько сообщений. Создаётся впечатление что боитесь. Отношение к нему понятно, но не в каждом же посте об этом оповещать.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 23.06.2010 в 13:36.

Старый 23.06.2010, 10:55
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
что вы к магниту докопались. Стыдно ребята, напоминаете болел Новороссийска. На каждой странице по несколько сообщений. Создаётся впечатление что боитесь. Отношение к нему понятно, но не в каждом же посте об этом оповещать.

Я на полном серьезе, без всяких там предвзятостей - довелось разок побывать на матче соседа, глянуть так сказать на него в действии перед дерби.. И, о чудо, что я вижу - одни и теже физиономии, причем если на Кубани они в лучшем случае молчат, то там сидят и во всю расхваливают Магнит.. Какое к ним должно быть отношение?
Да че далеко ходить - у нас и на форуме такие есть, даже подписи потом сменили.. Кубань хают - Краснодар превозносят..

Старый 23.06.2010, 10:59
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:

Напоминаю в сотый раз, что и в благополучном питере, с великим бюджетом, и огромным кол. жителей, не всегда стадион полон

Цитата:
на Амкары и Томи

Представьте что бы было у нас, дабы весь край(почти питер по кол. нас.), жил в Краснодаре.., ухх!

Последний раз редактировалось Hard-R...; 23.06.2010 в 11:06.

Старый 23.06.2010, 11:22
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Весь год терпел. В этом году купил абик на три ряда ниже и на три в сторону, и представляешь, это чмо, каждый раз покупает билет именно в это место, да ещё привёл с собой такого же кента. Хорошо(???) что мест полно. Я пересел.

У тебя железная выдержка.... а не проще было соседу объяснить, что он не прав (мягко говоря).... и предложить возглавить шествие идущих на йух (не путать с Югом)

Старый 23.06.2010, 12:03
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

У меня на востоке по центру на первом ярусе тоже абонемент и такиеже соседи. Самый "завадила" уже преклонных лет. Ходит с супругой на все матчи Кубани. Сначала я пытался им объяснять о вреде свиста, о необходимости поддержки своей команды и т.д. Но в ответ с разных сторон сыпятся сравнения с Магнитом. Послать отца в южном направлении или "дать по хлеборезке", уж извиняйте, воспитание не позволяет. Так вот и терплю.
зы: Объявление: меняю абонемент на хорошем месте в центре, солнечная сторона, но крысы и тараканы на равноценный (можно окраина) с хорошими соседями

Старый 23.06.2010, 12:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
зы: Объявление: меняю абонемент на хорошем месте в центре, солнечная сторона, но крысы и тараканы на равноценный (можно окраина) с хорошими соседями

Зачёт

Старый 23.06.2010, 12:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Меховой Механик, просто пересаживайся на 2 сектор низ (в районе 10 ряда), вокруг меня всегда в достатке свободных мест и народ адекватный по большей части.

Старый 23.06.2010, 12:14
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Меховой Механик, послушай уважаемый,хоть ты тысячу раз болей,фонатей за кубань,но ни тебе ни кому другому непозволительно так отзываться о людях,ты какое право имееш брасатся такими оскорблениями,есть масса слов и выражений более цивилизованных объяснить соседу что он не прав,а то "дать по хлеборезке"воспитание не позволяет,а вот здесь в тихаря "крысой и тараканом"так это пожалуйсто

Старый 23.06.2010, 12:31
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ЮРЕЦ, "есть масса слов и выражений более цивилизованных объяснить соседу что он не прав"...но есть один нюанс, давайте раскроем глаза и внимательно посмотрим на свистунов и пи***ов. В 99% случаев это просто эталоны того слоя населения, которое по все стране презрительно кличут "кубаноидами", и они просто тупо не поймут цивилизованных объяснений. Оно пришло, оно заплатило 100р. значит оно имеет право быть недовольным, да еще и высказывать свое недовольство. А уж безнаказанно обосрать более успешного и популярного человека их медом не корми - дай высраться.

Старый 23.06.2010, 12:31
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ох еба какие мы нежные! С шлюхами только так! Оборотни хуже врага, его ты хоть в лицо знаешь, а эти предают неожиданно!

Старый 23.06.2010, 12:32
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Меховой Механик, послушай уважаемый,хоть ты тысячу раз болей,фонатей за кубань,но ни тебе ни кому другому непозволительно так отзываться о людях,ты какое право имееш брасатся такими оскорблениями,есть масса слов и выражений более цивилизованных объяснить соседу что он не прав,а то "дать по хлеборезке"воспитание не позволяет,а вот здесь в тихаря "крысой и тараканом"так это пожалуйсто

Один объявился..
ЮРЕЦ, ты на каком ряду сидишь?

Старый 23.06.2010, 12:45

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
презрительно кличут "кубаноидами

Ну вот блин взял и обидел
Я в это понятия "КУБАНОИД" вкладываю совсем другой смысл
Надеюсь мой Кубаноид это совсем другой Кубаноид!!!

Старый 23.06.2010, 12:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Лесик объясню по Быстрову, он попрал все принципы фанатской любви, клубной преданности! Он мало того что перешел в клуб-враг, он целовал эмблему клуба-врага! Он если хочешь имя нарицательное предательства в футболе! И запомнят его как раз за предательство! В фанатской среде отношение к Быстрову единодушно! Футбол больше чем игра!

Старый 23.06.2010, 12:51
Новичок

КУБАНОИД 72, без обид, просто у слова "кубаноид" двойной смысл.

Старый 23.06.2010, 13:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Объявление: меняю абонемент на хорошем месте в центре, солнечная сторона, но крысы и тараканы на равноценный (можно окраина) с хорошими соседями

Господа, в свете данной темы, серьезно. Меняю, абонемент (запад, верх, сектор 4, ряд 12, место 44 - посередине, прям за зоной прессы) на новую розу Магнита. Жду ЛС.
Судьба розы Магнита будет сообщена дополнительно.

Последний раз редактировалось Энко; 23.06.2010 в 13:20.

Старый 23.06.2010, 13:02
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

-187-, сижу я на востоке низ.4 сектор ряд 13 место 1,2,3 у меня нет абика,но если я на футболе то сижу там,и за кого я болею можеш подойти и послушать,а вот "один объявился"кто ???не тормози на полуслове,договаривай.
Drow Elf, согласен с тобой что многие люди нормальных слов не понимают,и при любом раскладе вражают свое недовольство,ну они имеют на это право,и здесь не важно платил он бабки или нет,ни кто не может запретить человеку быть довольным или наоборот,включи здравый смысл,конечно неприятно когда поносят комманду,у каждого есть свое мнение и видение происходящего
Зага,причем здесь нежные???ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НУЖНО!!!мы не на войне,проснитесь

Последний раз редактировалось ЮРЕЦ; 23.06.2010 в 13:06.

Старый 23.06.2010, 13:09
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, сижу я на востоке 4 сектор ряд 13 место 1,2,3 у меня нет абика,но если я на футболе то сижу там,и за кого я болею можеш подойти и послушать,а вот "один объявился"кто ???

Я вот на западе сижу и по-моему как раз с твоего места доносятся недовольные выкрики и свист..
Цитата:
а вот "один объявился"кто ???не тормози на полуслове,договаривай.

Имелось ввиду "недовольный".. Ты не кипятись, здесь люди общаются, высказывают свое ИМХО, шутят иногда, а ты нервничаешь.. Меховой механик все правильно сказал, человек даже место поменять готов - а ты наехал на него..

Старый 23.06.2010, 13:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потому, что зажрались, а ты со своей позицией и зрелищным футболом разлагешь и без того не стройные ряды Кубанского болельщика..

Жесть логика Народ зажрался и будет дальше зажираться и это нормальное сотояние развития. Только вот на концерты Металлики как был полный Олимпийский так и остался, как и очереди в Пушкинский музей, Эрмитаж и т.д. Может в консерватории что-то не то
А если прагматичный гуанофутбол и дальше будет процветать, то туда будет ходит зрителей не больше, чем на городки в сельском клубе.
Тоже мне зрелище "для гурманофф"-любой ценой затолкать мячик в сетку напротив.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.06.2010 в 13:15.

Старый 23.06.2010, 13:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только вот на концерты Металлики как был полный Олимпийский так и остался

Это по-моему у тебя с логикой что-то не то.. Вот как будет твоя Металлика по два раза в неделю в Олимпийском играть - вот тогда и посмортим сколько туда народу будет ходить..

Цитата:
как и очереди в Пушкинский музей, Эрмитаж и т.д.

Ты сколько раз был в Пушкинском музее и в Эрмитаже?

Цитата:
Может в консерватории что-то не то

Может быть..

Цитата:
А если прагматичный гуанофутбол и дальше будет процветать, то туда будет ходит зрителей не больше, чем на городки в сельском клубе.

Интер проповедует прагматичный футбол - ты бы не сходил посмотреть на Интер?

Последний раз редактировалось -187-; 23.06.2010 в 13:20.

Старый 23.06.2010, 13:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Предателей не уважать надо, а предавать анафеме!

Старый 23.06.2010, 13:20
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

Зага, ты че,на войне???пля,оглянись,мир вокруг,ТЫ знаеш кто такие ПРЕДАТЕЛИ-это вопрос лично тебе

Старый 23.06.2010, 13:22
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]
Drow Elf, согласен с тобой что многие люди нормальных слов не понимают,и при любом раскладе вражают свое недовольство,ну они имеют на это право,и здесь не важно платил он бабки или нет,ни кто не может запретить человеку быть довольным или наоборот,включи здравый смысл,конечно неприятно когда поносят комманду,у каждого есть свое мнение и видение происходящего

ЮРЕЦ, а как же быть, если эти люди идут на футбол заранее настроенные на негатив, в независимости от того, как будет играть команда. А если команда играет неудачно, то для них это как бальзам на душу, эдакая возможность позлорадствовать. Я видел их довольные лица после поражения Кубани. Я много лет хожу на восток, но такого, как в этом году неприпомню. Может и правда конец света близко?

Старый 23.06.2010, 13:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот как будет твоя Металлика по два раза в неделю в Олимпийском играть

Енто кто у нас по два раза в неделю перед нашими глазами играет? Клуб видим 2-3 раза в месяц, а на год раскидать, то ващщще...
А играть как "моя" Металлика всегда с аншлагами и на высочайшем уровне могут вообще единицы.
Цитата:
Ты сколько раз был в Пушкинском музее и в Эрмитаже?

Не раз, и никогда не упускаю такой возможности.
А хорошую музыку или фильм ты только по разу слушаешь/смотришь?

Старый 23.06.2010, 13:25

Цитата:

Просто у тебя как-то все получилось,следую твоей логике и жизнь можно обрисовать так же серо :вышел из норки,заработал или украл чего-то поесть,принес в норку набил брюховоткнул для удовольствия ,или для размножения роду особи противоположного пола и на боковую спать и так все по кругу...
Больше позитива,раскрась жизнь цветными красками Нынче действительно в футболе результат привуалирует над зрелещностью,но не все же так плохо,ФУТБОЛ все равно остается спортом№1 !!!

Старый 23.06.2010, 13:32
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

Меховой Механик, да,в последнее время на трибуне негатива больше чем нужно,но никакой силой,ни какими добрыми или оскарбительными словами ни я,ни ты,не мы с тобой это изменить не сможем и ни кто не сможет,так стоит ли обращать на них внимание???портить себе настоение,пусть орут себе,а ты просто получай удовольствие от того что происходит на поле

Старый 23.06.2010, 13:33
-187- -187- вне форума

Цитата:
А играть как "моя" Металлика всегда с аншлагами и на высочайшем уровне могут вообще единицы.

Дык кто спорит - могут, только будешь ли ты на Металлику ходить два-три раза в месяц? Уверен, что до полного Олимпийского будет далеко..

Цитата:
Не раз, и никогда не упускаю такой возможности.

Рад за тебя, так а все же сколько раз был?

Цитата:
А хорошую музыку или фильм ты только по разу слушаешь/смотришь?

А прошлогодние домашние матчи Кубани с ЦСКА, Спартаком и Локомотивом посмотрел бы? А я бы еще и с Краснодаром с удовольствием посмотрел.. Все относительно..

Старый 23.06.2010, 13:33
Новичок

ЮРЕЦ, критика, выражение недовольства - это право, тут никто не может запретить. Но откровенное поношение, причем с таким довольным видом а-ля "вот такой я офигительный, обосрал футболистов, главного тренера и даже самого Ткачева во весь голос"

Старый 23.06.2010, 13:37
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЮРЕЦ, критика, выражение недовольства - это право, тут никто не может запретить. Но откровенное поношение, причем с таким довольным видом а-ля "вот такой я офигительный, обосрал футболистов, главного тренера и даже самого Ткачева во весь голос"

опять 25 )))))))
каждый критикует так, как умеет...
чтобы не критиковали - надо играть ))
не просто так народ дают ласковые прозвища своим любимцам... А чтобы стать любимчиком публики надобно на поле не груши околачивать, а пахать ))
Раньше, ктоб посмел в адрес Плошника крикнуть или Васи Шитикова, да его бы на трибуне порвали свои же... а щаз крикнувшего большинствоподдерживает, одобряет ))
так что не ищите виноватых на трибунах, ищите виновных в свисте - на футбольном поле

Старый 23.06.2010, 13:41
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

Цитата:

ну тут видимо у каждого есть свои критерии КРИТИКИ

Старый 23.06.2010, 13:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик ты уже и прикид сменил, после опубликования сведений о списке неблагонадёжных....

Старый 23.06.2010, 13:46
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
опять 25 )))))))
чтобы не критиковали - надо играть ))
не просто так народ дают ласковые прозвища своим любимцам... А чтобы стать любимчиком публики надобно на поле не груши околачивать, а пахать ))
Раньше, ктоб посмел в адрес Плошника крикнуть или Васи Шитикова, да его бы на трибуне порвали свои же... а щаз крикнувшего большинствоподдерживает, одобряет ))
так что не ищите виноватых на трибунах, ищите виновных в свисте - на футбольном поле

Во всем должен быть баланс. Если человек кого-то заслуженно критикует, то в случае удачной игры, он должен и поощрять, т.е. хлопать и т.д. А у нас либо молчание, либо просто "молча встал и ушел"

Старый 23.06.2010, 13:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во всем должен быть баланс. Если человек кого-то заслуженно критикует, то в случае удачной игры, он должен и поощрять, т.е. хлопать и т.д. А у нас либо молчание, либо просто "молча встал и ушел"

а по твоему я один кричу "молодцы" в случае хорошей игры? ))

Старый 23.06.2010, 14:11
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а по твоему я один кричу "молодцы" в случае хорошей игры? ))

Конечно не один ты, но я лично сижу с людьми, которые в случае хорошей игры просто молчат или выдумывают нелепые отмазки, типа Ткачев приказал соперникам проиграть
Мне кажется, что тема уже не раз обсосана вдоль и поперек. И большинство все-равно останется при своём мнении.

Старый 23.06.2010, 14:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Конечно не один ты, но я лично сижу с людьми, которые в случае хорошей игры просто молчат или выдумывают нелепые отмазки, типа Ткачев приказал соперникам проиграть

Меховой Механик, попадаются такие,но ИМХО их меньшинство и сгущать краски не стОит.Обычно смотрю игру с 5 низ Востока(с тобой практически по-соседству),людей там в этом сезоне бывает не так много,но подавляющее большинство,по моим ощущениям, к "КУБАНИ" относятся позитивно.

Старый 23.06.2010, 14:25
Новичок

Цитата:

Если кто-то меня или не чужого мне человека жестко, но в пределах правил, раскритикует - я могу понять, принять и попытаться исправить ситуацию. Но если мне в лоб орут с пеной у рта, что я п****ас-гондурас - я, как правильно заметил механик, бью в хлеборезку. "Кубань" мне не чужая - желание отрихтовать фейс вполне объяснимо.

Закрытая тема