![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Буффон, Ерёма
Мирный, Никитос, Кузя, Камелот Иштван, Аптекарь, Гоф, Паска Фига се....
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 19.06.2010 в 03:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-а, Паска ЭТ.
Значит теоретически трахнуть GG могут только Пингвины и Киндеры. Ну как трахнуть? Прсто выиграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, просто выиграть не интересно......вот трахнуть...это да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо - лучше и выиграть, и трахнуть - ну, как проигравших!
АСДС, привет! Спасибо за прогноз! Буффону респект за тексты на каком-то полинезийском. Я одного не понял - если "Идет волосатый человек" - то "Это смерть!" или "Это жизнь"? А может,это Буффон? (шутю)
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-то в июне на Затоне обещал выставить вискарь за победы над Питом М....
наверное, забыл.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
меня вписывайте,я тоже буду участвовать!
я чемпион 3 школы по хоккею,я там ещё на пригорке пью иногда. |
|
||||
|
||||
![]()
Наххокеры, будьте бдительны!!! К нам пытается втереться в доверие некто "Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)" (простите за тавтологию)
![]() Но пасаран... В этот трудный час сплотимся, наххокеры и наххокерши, оставим в стороне взаимные распри... и дадим отпор ворогу. Хотя, вижу, чо-то вороги ышшо написали и получили своё вплоть до забанивания. Если серьезно, то приходи играть в хоккей, мы тя в желто-зеленое перекрасим по-любому методами исключительно разумнымя и интеллектуальнымя... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, по-моему он нам не подойдет. Сужу по "пью иногда". Иногда он пьет видите ли, нам такия нужны?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, это он наверное хотел сказать ,что пьет в школе на пригорке иногда ,а так бухает поди постоянно .
![]() The27мая, Но вообще пить вредно ,а пить в школе - это вообще полный писец . Полезно выпивать ,причем подчеркну - выпивать в кругу друзей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За шо ж его забанили?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Шовинист, однако. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
агитация социальной сети?!?!? ![]()
круто! а Я - чемпион кафедры геоинформатики!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позор! Неужели и мы будем брать пример с ТОЛСТЫХ? Я считаю недопустимым наказывание команд снятием с них 15 очков!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Точно. Значит вам технические поражения и еще минус пятнадцать очков.
![]() За что ? А фиг его знает. Может у Полковника или Казака паспорт просрочен ![]() По крайней мере ФМС правильность его выдачи не подтверждает |
|
|||||
|
|||||
![]()
В КуЛиНаХе продолжается серия сенсационных разоблачений, сегодня днем Буфону удалось выяснить, что один из игроков ЭТ является киборгом. Грядет очередной очковый скандал, под подозрением 30% игроков КуЛиНаХа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, как это не прискорбно, но я тоже ьыл вычислен...
|
||||
|
||||
![]()
Официальный список врагов ККОО "КуЛиНаХ"
Только что из абсолютно надёжных источников стало известно, что сегодня послом ЮАР в России Беки Лангой ![]() традиционным ***одуйским способом, на имя Германа подан список врагов ККОО "КуЛиНаХ", т.е., лиц, мешающих успешно жить и развиваться нашей лиге. Как не трудно догадаться, возглавляет этот список сам Беки Ланга. Он же официально назван заказчиком проверки по делу переноса командных матчей. Это не удивительно, зная этого человека как кристально честного естественно он рассказал о себе всю правду... ![]() Сразу за ним следует капитан Морган. Есть в списке и Махно, и палата по разрешению споров, и нецензурные выражения многих кулина***ов - "прости...", "паноптикум", и "Аптекарь-2" и т.д. и т.п. Вот такие вот дела... Просьба сохранять спокойствие... Реакция Германа непредсказуема... Боюсь, полетят многие головы... В моей смерти прошу винить... алкоголь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Капитан Морган сейчас красуется на главной странице Спорт-Экспресса! ![]() http://www.sport-express.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас и Мэтью, нас и Бут! Нам то ЗерО, то ЗерГуд! |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Товарищи! на Кубани меня в понедельник объявили врагом народа, и даже чуть ли не киборгом. Не поддадимся на провокацию! Сплотимся вокруг меня! ОЧЕНЬ ПРОШУ: НЕ ВЕРЬТЕ ГНОМУ!!!
![]() Беки Ланга
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение, что у Каширина паспорт просрочен и с ДжДж надо снять 15 очков...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Наши друзья хотят передать Беки Ланге, шо расизм не пройдет!!! Верьте Гному!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где она хоть находится, ваша третья гимназия? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она не моя.я там живу рядом. зы.Центр города. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гимназия № 3 находится на Хакурате, 5. Хорошее место между трамвайными путями и Красной - там уютный дворик. Однажды я там снял женщину, нажрался у нее и ничего не смог. В отместку она вышла замуж за корейца (что к командному первенству Кубани не имеет никакого отношения).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это честно написано,тогда полностью согласен. |
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, Герман всегда пишет честно, даже если он пишет: "Не верьте Гному"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите нам в команду Неллю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищу Майору Гофу как капитану команды Мартовские КОТы обеспечить доставку сала в Геленджик в достаточном количестве для подписания сального контракта с восходящей звездочкой КуЛиНаХа Нелли! Оригинал сального контракта будет доставлен селекционной службой из музея клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ведём переговоры, надеюсь подпишем в Геленджике...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый прошу прокомментировать, каким образом мы можем подписать игрока чужой команды?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
+ к вопросу Мирного:
когда закрывается трансферное окно? |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный,
Nikitos, игрока "чужой" команды вы подписать можете только в случае если команда в которой он находится отзаявит игрока. Либо обмен 1 на 1. Трансферное окно закрывается в 23 часа 59 минут 02 июля 2010 года. ЗЫ: На Кубке Черного Моря играют "Пингвины" - "КОТы". Последний раз редактировалось Staryj; 28.06.2010 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наверно июля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть? А сам он отзаявиться не может? Это ж не рабство... И контрактов же нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, ты ж сам все прекрасно знаешь по правилам заявки-дозаявки...Или опять поскандалить захотелось?
Тогда задам вопрос: "На каких основаниях КС обязует Котов не выставлять Неллю в игре с Киндерами?" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, На тех основаниях, что иначе она не будет выступать за Котов!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |