![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет....футбол-не политика...если янки действительно в футбол играют,а не дроч..,как всякие англичане,почему бы не порадоваться их игре...пусть немножко...хотя,если честно,мне пох.. на них,просто заслужили Донован и Ко.......
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.06.2010 в 21:31. Причина: ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты, это же футбол. Они очень свежо, интересно играют. Мне нравится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет,Именно сАсАтЬ!Эти халявщики только с помощью судей могут побеждать-и в 2001 с левого пеналя,и в прошлом году,и в матче с США. Так что США с заслуженным выходом в 1\8 ![]() И ещё:Футбол вне политики! |
|
||||
|
||||
![]() Терри всегда так играет что за сборную,что за клуб, если бы все англичане так отдавались футболу как Терри, то они всегда бы доходили как минимум до полуфиналов. |
|
||||
|
||||
![]()
Словения самая "работающая с судьями сборная", жаль что у наших как руководителей так и футболистов короткая память..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и сербы отцепились...
|
|
||||
|
||||
![]()
Австралия повела у Сербов 2-0 и у них появился шанс выйти, если они вместе с немцами забьют на пару еще 2 мяча в последние 15 минут..самое интересное кэф на их выход был 17, я еще думал может поставить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловероятно... чую ганцы выйдут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сербов не верил, очень слабо они играли с Ганой, а вот с немцами им просто повезло из-за удаления. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно дадут немцы Гане забить чтобы не играть с Англичанами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сербы один забили и в случае если сравняют уже они выйдут..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
они уже там сами наверное запутались как нужно сыграть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.... сюжет....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, сербы - никакущие...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть одни африканцы выползли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцы подходят к встрече с Англией с позиции силы, типа мы не испугались с вами сыграть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гана-США обещает быть феерический футбол!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, сербы вылетели, за кого теперь болеть хз!((((
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Сербы - точная копия сборной России. Когда кажется, что вот оно, бери голыми руками - обязательно обсрутся.
![]() Зато когда полная задница - начинают проявлять чудеса героизма. Братушки, куле...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чего-то не понял. Какой понт показывать в прямую НИЧЕГО не решающий матч Голландия - Камерун в прямую, а Дания - Япония в записи?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Европа отсасывает по-полной. Две команды пока вышли и те играют между собой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот вам и сенсация готова: США,Корея,Уругвай,Гана-одна из этих команд сыграет в полуфинале ЧМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Уругвай?
|
|||||
|
|||||
![]()
При этом надеюсь на четвертьфинал Уругвай-США.
Первые мне импонируют по игровым качествам (Форлан - пока так вообще один из лучших на этом ЧМ), вторые - по бойцовским.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Аргентина, Англия, Германия да и Мексика выглядят солидно, но только по именам, на этом ЧМ эта четверка по игре не сильнее вышеназванной. Страны 3 мира правят балом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол-давно политика!Если чё! Америкосы - наглая, невоспитанная нация без корней. Считающая себя Правителями земли... Кто с ними не встречался - не знает... А я сними и водки попил, а потом морду им бил, ибо когда они "бухают", то всё гауно лезет наружу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем, если что зови, я хоть и не пью, но пендосу в кайф по хахатальнику навернуть)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов
Встречались. Знаем. Так шо не свистите. Мы тоже, когда бухаем, не мальчики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец... Дожили... Русские уже за пендосов болеют... Я в акуе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ну как болею...я симпатизирую им и новозеландцам. Вроде класса нету, звезд нету, а бьются до конца, насмерть за честь страны стоят практически.
|
||||
|
||||
![]()
Парламент Новой Зеландии отказал населению в удовольствии после футбола
proUA / 24.06.2010 12:11 В четверг, 24 июня, сборная Новой Зеландии может впервые в своей истории пробиться в 1/8 финала чемпионата мира. В случае победы над Парагваем и невыигрыша Италии в параллельном матче «киви» займут второе место в группе. С учётом разницы во времени игра начнется в Новой Зеландии в предрассветные часы. В этой связи глава лейбористской партии Тревор Мэллард выступил с предложением объявить 24 июня выходным, чтобы болельщики смогли посмотреть прямую телетрансляцию матча Новая Зеландия – Парагвай. Однако парламент страны отклонил это предложение, сообщает BBC. На принятие решения законодателям потребовалось всего 15 секунд. P.S Зря не сделали выходной.Теперь точно проиграют... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще поспорил, у кого класса нет. Вот берем сборную США по футболу. Она неизменный участник 6-ти последних чемпионатов мира. Попасть из их зоны - невелика заслуга, скажете, согласен. Но как быть с тем, что США из этих 6-ти ЧМ уже трижды выходили из группы? В 94 году в 1\8 уступили 0-1 будущему чемпиону Бразилии. В 2002 году в 1\8 обыграли Мексику 2:0, а в 1\4 уступили будущему вице-чемпиону Германии 0-1. В 2010 году вышли с первого места на Гану. Чем Россия может похвастаться за это же время? Участие только в 3-х ЧМ и все 3 раза успешно обосрались, не выйдя из группы. Ну и вообще, средняя посещаемость чемпионата США по футболу (соккеру) выше, чем в России. Исходя из всего сказанного не совсем понятно, кто на кого должен свысока смотреть ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.06.2010 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
+1 конечно, но я ж говорю, воля, характер. Они за звездно-полосатый враг всех сожрут и растопчут
Вот он ответ-то. А наши розовощекие звезды так вджобывают на поле за страну? http://www.youtube.com/watch?v=doEbD...yer_embedded#!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так... А мы только пистеть можем, о том, что мы пля сверх держава... Греция, Турция, Словакия, Словения...вот наш "продуктовый ряд", а с америкосами равняться еще пыпыска не выросла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Судью на мыло, Вы какой канал смотрите? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ![]() ![]() Вышли с первого места, не смотря на то, что судья у них просто украл победу над Словенией...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мать перемать, что творит Шкртел! Имхо гола не было, мяч должен пересечь линию полностью! Эх, прям переживаю за Словакию
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирная ситуация так складывается, что макаронам вполне хватит и ничьи, НО...ПОКА ПИСАЛ
![]() ![]() ![]() макароны????? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |