![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа...,уж. После разговора с Т.Анри президент Франции Н.Саркози издал указ о замене последней буквы "К" на "Т" в фамилии бывшего тренера французской сборной
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю сейчас Дания-Япония. Пузырь,естественно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, пока только 4 европейские команды вышли, да и те друг на друга попали
![]() Т.е. В 1\4 будет не более 4 европейских команд, а скорее всего 3. А обычно их бывает 6, а то и 7.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, не могу сказать, кто выйдет Чили или Испания, на мой взгляд 50 на 50, но если это будут Испанцы, то огромная вероятность еще одного супер матча в 1\8 финала Бразилия-Испания. Швейцарцам для первого места надо выиграть у Гондураса на 1 мяч больше, чем Испанцы выиграют (если выиграют) у Чили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так однозначно над Мексикой глумиться. Марадоне и К будет очень нелегко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Поддерживаю... Испанцы и Итальянцы, да и Аргентинцы в этом вопросе всегда были законодателями моды ![]() ![]()
Согласен...и учиться этому надо у НЕМЦЕВ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве игра не сегодня? А по поводу выигранного спора - поздравляю! Гол был на загляденье - аккуратная такая дуга впритирку к штанге. Может этот Свендерсон (или как там этого вратаря) читал ваши посты, знал о споре и так же думал, что Джабулани не летит по дуге, а улетает нах? Потому и стенку поставил без учёта возможности обвода её по дуге. Последний раз редактировалось Рюк; 25.06.2010 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же - а обоср Франции в 2002-м, когда проии Сенегалу 0:1 и не забили ни одного мяча в группе. Вылетели на первой стадии. Правда не помню с последнего ли места? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, да. С последнего. Тогда из группы вышли Дания и Сенегал, а Французы и Уругвай поехали домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам размышлял об этом.Понравилась в этом контексте мысль,прозвучавшая в одном из репортажей: та же Чили имеет в течении отбора по 2 игры с Бразилией,Аргентиной,Уругваем,Парагваем,Эквадором, Боливией... А с кем играет условно Италия? Фареры,Армения да Андорра с Кипром... Серьезные соперники в официальных играх попадаются раз в 2 года на Евро и ЧМ. Отсюда и результаты. С другой стороны не стоит спешить с глобальными выводами. В 2006 в полуфиналы пробились лишь европейцы,да и на этом ЧМ еще хз кто возьмет медали. Истина где-то посередине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я пока и не спешу. В 94 году в 1\4 финала из 8 было 7 европейских команд, а чемпионом стала Бразилия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-ходу, всё катится к полуфиналам Уругвай-Бразилия и Аргентина - Чили/Парагвай.
![]() Ну да будем посмотреть. Матч смерти сегодня - это Чили-Испания. С огромной долей вероятности можно предполагать, что одна из этих команд не выйдет из группы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из блога Рабинера в СЭксе:
Итак, первое. Секс-сборная ЧМ-2010! Нетрадиционная ориентация фамилий допускается ![]() Вратари: Манданда (Франция), Сифакис (Греция), Йебоа (Кот'д'Ивуар), Гомес (Бразилия). При желании можно добавить словенца Хандановича, фамилию которого в ряде СМИ раньше начинали с "Г". Защитники: Йобо (Нигерия), Эбуэ (Кот'д'Ивуар), Хуарес (Мексика), Хуан (Бразилия), Эбуна (Камерун). Ну и Забавник (Словакия) тоже покатит ![]() Полузащитники: Йебда (Алжир), Троховски (Германия), Хуггель (Швейцария), Педру Мендеш (Португалия), Манджек (Камерун). Нападающие: Сиссе (Франция), Бабел (Голландия), ван Перси (Голландия), Фаллон (Новая Зеландия), Педро (Испания), Гомис (Франция). Второе - сборная какашек и прочих продуктов человеческой жизнедеятельности ![]() Вратари: Перниш (Словакия), Сириту (Италия). Защитники: Шитту (Нигерия), Санья (Франция), Ассу-Экотто (Камерун), Кришито (Италия). Полузащитники: Кака (Бразилия), Насри (Франция), Кучка (Словакия), Каленберг (Дания), Акале (Кот'д'Ивуар). Великолепное трио форвардов: Какау (Германия), Калу (Кот'д'Ивуар), Гову (Франция). Лучшие тандемы: 1. Тандем для некрофилов: Стох (Словакия) - Падалино (Швейцария). 2. Тандем для любителей застолий: Тамада (Япония) - Баккал (Голландия). 3. Тандем для поклонников песни Юрия Антонова "От печали до радости": Печалька (Словакия) - Тулалан (Франция), вариант - Тшабалала (ЮАР). 4. И, наконец, тандем для тех, кто не предохраняется: Сифакис (Греция) - Уэлком (Гондурас)! Ну и, наконец, самая смешная фамилия - Маврич-Рожич (Словения). Комментарий одного из гостей: Кому-то может показаться Забавник, что если долго не Йобо, то в Бошкере одни Троховски с Бабелами. Тем не менее, не стоит Падалино на каждую Манданду пусть даже и с большими Сиссе, а то можно Инамото на Хун Сифакиса и это будет полный Пападопулос. Помните, что дома вас ждёт Любиянкич (у кого-то Вера, у кого-то Ди Натале, у кого-то Ди Мария, а у кого-то Марин)! Оставайтесь ей Верон даже под Мухой. Лучше Вон Хек... Иль Джин с Соком вместо Хун Сун в Юн Красич. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще французское трио: Насри-Гову-пРибери
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И никто не заметил как дружненько Японцы и Корейцы успешно прошли групповой этап...А сколько пели что их тянули судейки и т.п...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, Если ты на счет забитых голов со штрафных, то пузырь ты мог бы уже давно выпить и протрезветь еще 220610. Южные корейцы положили банку нигерийцам. "49' . Шитту на подступах к штрафной сбивает Пак Чху Ена. Сам пострадавший наносит удар в обвод "стенки" в дальний от себя угол, Эньеаме не удается отразить мяч. 1:2" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-24/8_1/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще пражает тот факт, что Южная Америка выходит из групп исключительно с первого места - Уругвай, Парагвай, Бразилия (почти факт), Аргентина. Остается Чили, которых устроит ничья. Федерация футбола этого региона попросит увеличение квоты на следующий цикл, хотя страна-хозяйка Бразилия уже увеличивает их представительство до 6.
Опять за счет Европы? Несправедливо! Но не по итогам этого турнира. Вспоминаются прошлые ЧМ, когда на пляже отдыхали и Французы (с Папеном и Кантаной-90,94), и Англичане-94, и Нидерланды-82,86(Гуллит,Ван Бастен, Куман уже подрастали). |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА
Residents of South Africa: enquiries@2010fwctc.co.za International enquiries: enquiries@2010fwctc.com FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland Tel : +41-(0)43 222 7777, Fax : +41-(0)43 222 7878. Fédération Internationale de Football Association, Sepp Blatter Уважаемый господин Блаттер! 19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами. Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало. ![]() Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения. Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира. Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала, Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т.е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают. К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности, была привлечена Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России. В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики- ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны , принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола. В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги, контролируется извне. Об этом , в частности, заявил Фидель Кастро. Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат. Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды. Но , даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков , ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи, ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола , от спорта, от разрядки международной напряженности. Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Не один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы. В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить покрытие и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча. Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесcансе апартеида. В случае, если требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу , а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию. Уведомляем Вас, господа, что мы уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой. Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс! ![]() http://kplo.ru/content/view/1498/5/
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 26.06.2010 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Пля, я думал, что это глум. Хотел ещё сказать, что, дескать, не очень смешно. Но это реально с оф.сайта Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" (КП, КПЛО)! Я в акуе!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я счастлив, что в связи с дембелем меня не успели принять в ряды КПРФ, на тоненького отскочил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты как с Луны свалился. они ж не в первый раз такую хрень задвигают. Помню про фильм про Джеймса Бонда такая же фигня была и еще про какой-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрнст,болт на всех ложил,сцуко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сериал не успевает закончится после программы время видимо, какой вам футбол - у нас основная аудитория "домохозяйки рыдающие от сериалов"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Оке и на Кубани Крутят всякое говно Любит народ наш Всякое говно Ни оконцев, ни дверцов А полна Ж О П А огурцов Наша страна Полна Ж О П А огурцов Лишь одно в моем кармане — Беспонтовый пирожок...(С)Егор Летов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольное словосочетание - прям жестокая реальность, как до 17-го года |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это коммунисты так регулярно жгут, то я не пойму, голосуют за них люди на выборах, что бы чисто поржать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хрен с ними, с коммунистами питерскими, лучше бы на медвепутов наезжали да русских защищали, чем корейцев! Это всё чушь.
А вот победа словаков над Италией - историческая данность, то, ради чего ЧМ люди и смотрят. Всё там по игре, более того, некоторые предполагали позор итальяшек - ну, не может фартить вечно, да еще при экспериментах с составом. Никого ведь не поразил вылет Дании, к примеру, а там - почти то же самое, в смысле средней игры средней команды. А вот испанцы, хоть и могут теоретически вылететь, и все об этом вдруг заговорили, пройти Чили должны. Состав хороший, не могут они застрелиться на этом этапе! И будут играть с Португалией - или Бразилией, вторая супер-пара в 1/8-й. Японцы очень понравились грамотной игрой и тактикой, смотрел до 2:30-ти. Хонда в трансферной цене наверно в разЫ вырос
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чует мое сердце, что уже летом он станет "бывшим конем" Особенно если вспомнить, что он говорил про свой приход в ЦСКА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, всякий товар имеет свою цену. Гинер-очень умный мужик и,если будут давать за Хонду большие деньги ,чем он реально стоит,упираться вряд ли будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, жгут только эти конкретные "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". Не удивлюсь, если к КПРФ они никакого отношения не имеют.
pragmatik, я тоже так думаю, просто прогнозирую, так сказать, очередной отъезд интересного игрока из нашего чемпа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та они все на голову больные...Ким Чен Ыр им в помощь... ![]()
То же самое думал сегодня ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось про КНДР http://www.gazeta.ru/travel/2010/06/24_a_3390206.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразиля-Португалия: ПОЗОР!
Две страны, один язык... И тот же результат, что и в матче Австрия-ФРГ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот симбиоз имеющегося мастерства и исполняемого кала можно объяснить только гарантированным попаданием в 1/8. ЗЫ Нынешний ЧМ показывает, что футбольный бог не дремлет |
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз убеждаюсь,что,если командам никуа не надо,то,независимо от вывески тележки с гуано на поле гарантированы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, не согласен. Играли без мотивации,унаваживали газон... Но какой нах сговор? Ты видел как друг друга принимали Ф.Мелу и Пепе? Как Р.Мейрелеш пробежал по Ж.Сезару? имхо договорняка не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
слабейший игрок в КНДР это вратарь.... был бы получше кипер возможно и очки бы они смогли набрать...
а про Котов из дивуара комментатор хорошо сказал, что дескать поставили перед собой задачу с любым счётом победить Корейцев на неё и наиграли... а ставили бы более высокие цели-возможно и смогли бы их добиться.... Вобщем товарищеские матчи(между командами любого уровня) становятся мне неинтересны....нет борьбы-нет футбола!!!!!!!!
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 25.06.2010 в 20:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |