![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять двадцать пять ![]() ![]() своего ума не хватает, понять что кричите фигню??? вот в прошлых сезонах, как ммно сделали, когда разделились активные фэна на две группы, у расселись на западе и востоке и устраивали перекличку Кузьму организовывали... а щаз... сели на одну трибуну, чушь про тоттенхем, черномрец и какое-то ставропольское динамо (шо за клуп, чем знаменит?) что-то там кричат и мы же еще дураки, не поняимаем сермяжной истины ![]() и никогда не поймем ![]() это Дану хорошо, он длумает вы про Кубань что-то хорошее кричите ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, если перефразировать Вагончика - Юг делает очень большое и правильное дело
![]() ЗЫ: Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной.. Последний раз редактировалось -187-; 25.06.2010 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, за границей тоже есть фансектора, где сидят свои "типа Ультрас" и "типа шизят", а весь стадион представлен как и у нас, "типа Кузьмой", но когда фансектор начинает что то петь, очень часто поддерживает весь стадион. Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет... На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могли и хотели это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить...
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.06.2010 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю румынам, или татарам, бразильцам и молдаванам - ставропольское командо - до брючной пуговицы
|
|||||
|
|||||
![]() вот именно по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я про то.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вы замучали, с этой поддержкой ![]() ![]() ты во дворе в футбол играл? ![]() играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 25.06.2010 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну начнем с того, что у нас самый простейший заряд "Вперед Кубань!" большинство обламывается поддержать, а петь - так тут нужно чтоб команда феерила, чтобы петь хотелось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя не могу с вами не согласиться
когда человек обосрался, тем паче публично, чморить его и освистывать не хорошо... но с другой стороны как выглядят в таком случае апплодисменты? как поддержка? по-моему как издевательство ![]() Югу, после матча с Политпроектом, нужно было наверное все таки обойтись без "поцелуев"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, вредным тоже нужно быть в меру.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько лет или несколько десятков лет, складываются из конкретных месяцев, недель и дней. Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану. А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. ![]() А мы все спорим, кто больше Кубань любит, Юг, Запад или Восток...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в одном сядь на любую из трибун ![]() и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы... и не получается переклички, получается фигня... любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но с учетом того как Кубань год от года обсирается - фанатам надо спасибо сказать за то,что они вообще поддерживают такую команду.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фанату не нужно говорить спасибо он фанат, ему пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я на западе сижу и с товарищами пытаюсь заводить эти заряды.. Согласен, что есть такая проблема когда Юг перебивает зарождающиеся переклички, но они там когда "шизят" просто никуя не слышат по-моему.. На самом деле, если бы зарождение этих перекличек активнее поддерживалось, то Юг бы их слышал - заметь во время перекличек они молчат чтобы не мешать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо??? ![]() ![]() ![]() Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности? ![]() ![]() ![]() ![]() если о втором, то я тут ошибся темой, сори.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что - это два взаимоисключающих понятия? Нельзя хотеть улучшить поддержку команды, чтобы при этом фанаты были молодцами? |
|
|||||
|
|||||
![]()
боление на Юге - ликвидровать!
рассадить их по ярусам и заводить обе трибуны так было бы правильно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый вы черезчур жестоки и радикальны! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб добрым быть, я должен быть жесток ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Вы батенька не совсем правы. Не всегда ЮГ начинает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!
Еба, один специалист на уже рассказывал что трибуны мешают, они гонят вперед! Вагончик вот тоже говорит нах эта поддержка нужна, не инвалиды же!))))))
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Бугор; 25.06.2010 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы наверное не плохо если бы хоть иногда завсегдатаи трибуны Юг, посмотрели матч с Запада или Востока...Тогда во первых они бы не говорили то чего не знают, а во вторых послушали бы как звучит со стороны их поддержка....Я думаю хуже от этого не станет, а вот изменить что-то в своих зарядах Юг наверное захочет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, перефразируя Уильяма нашего Шекспира на русский язык ![]() ![]() Зы: Меня твой аватар модернизированный приколол ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2010 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, они стоят тыщу - вот долго и собирали ) Понимаешь, роза - это чисто фанатский атрибут. Обычному обывателю она нафик не нужна, кроме 5-10 поездок на стадион.. И еще пару раз зимой в качестве шарфа. А вот ветровка или футболка - вещи нужные. Их с марта по ноябрь можно таскать хоть через день. Раскупят, если цены не загибать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007 ты наверное не поверишь, но я каждый матч хожу на пол тайма на Восток. Кстати желание что-нибудь поменять есть, например повысить средний возраст посетителей сектора и поделать большей самоотдачи при поддержке команды, это у нас очень слабо развито, но как прибавить в этом прямых рецептов к сожалению нет! Вон кто-то писал что для некоторых шарф это просто тряпка, о чем можно разговаривать? Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Зага, лучше и не скажешь.Хотя я не получал на выезде ****ы,но свою розу считаю за святое,потому что желто-зелёные цвета это наша жизнь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей побольше бы таких кузьмичей и будет нам щасте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз ![]() зы: Бармалей. НЛ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага, просто за "державу" обидно ![]()
Бугор, может тебе платочков подвести,что бы слёзы вытерать? ![]() Зы: Ультрасы своё дело ,знают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх-хе-хех...Зага, иногда Caps больше во вред, чем в пользу.... не один раз, далеко не один...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не нужно язвить.. Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье Бармалей ![]()
|
|
![]()
KASEY,
ты хочешь поговорить об этом ![]()
если ты думаешь что в кузьмичах наше щастье, то ты глубоко ошибаешься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я совсем не то имел в виду. Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
конечно приятно видеть возле себя только единомышлиников. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, Бугор пятница как никак иди занимался благородным делом)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, но всё же хочется, чтобы единомышленников вокруг было больше, особенно на стадионе во время игры Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вернем GreenMile на трибуны | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 113 | 03.12.2014 11:57 |
Полиция запретила болельщикам «Спартака» проносить на трибуны баннеры в поддержку ком | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.11.2011 18:00 |
Все о деле Никезича против «Кубани» ? в блогах «Трибуны» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 02:10 |
Ситуация в Южной Осетии | Bond | ОФТОПИК | 446 | 07.10.2008 23:46 |
Почти все болельщики «Торпедо» покинули трибуны на 60-й минуте матча с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2008 20:50 |