![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что мы получим? | |||
Полное удовлетворение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 42.35% |
Ни то, ни сё |
21 | 24.71% |
У неё "критические дни" |
15 | 17.65% |
Я к дохтору |
13 | 15.29% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я ещё пару страниц такое написАл. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова........ походу у чуваков(как у команды,так и у руководства) башню на радостях снесло, после победы над магнитом. Перепраздновали п л я т ь. Жар-птицу за яйца схватили.....вот и получИте!!! мля, лучше бы с магнитом в ничейку сгоняли, взамен на последующие 7 очков к примеру, вместо ноля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за писец пля нах! In vino veritas! Истина в вине! Пойду напьюсь с горя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Т А Т И С Т И К О В. Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханова убрали после первых 2-х матчей, это как раз уже при Павлове - 2 домашки (Носта, Витязь) + 2 выезда (Сибирь, Урал), после чего отстали от 1-го места на 12 очков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И порой на поле в майках Кубани бегает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда ничего страшного ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В следующем туре играют Волга - Нижний Новгород. Поглядим кто наш соперник теперь Волга или уже Нижний.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Куй им в *опу! С первой до последней минуты!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не стал ставить и прогнозировать, ибо не могу ставить против своих. Но был уверен, что влетим, минимум в два мяча. Даже не переживал во время трансляции. Все более чем объективно. Вторая игра, жара. Моральный удар, который всем известен, руки у народа опустились, плюс недокомплект состава, плюс Дан, который в такой долбанутой ситуации никогда не оказывался и тупо не знает, что ему делать. Вроде надо передергивать состав, а некем. По-любому, все очень тревожно. Как бы после -15, которые, думаю не избежны, не посыпалось все как карточный домик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, пля не доопывайся,без тебя и так тошно на душе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сам в это веришь?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
^) Лига европы....
Мне интересно посмотреть матч с Мордовией, неужели наша оборона в состоянии от таких дров 3 мяча пустить?..... Надо обязательно глянуть и понять в чем проблема.... Кстати где новички?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну претензии ты знаешь кому можно адресовать? Из приятного для болельщиков Кубани. Ташуев начал воспитывать капитана горожан Деменко ( конфликт и он сегодня на банке). Так что реальных конкурентов надо искать в другом городе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, тогда ладно...Теперь можно опять в командировку на месячишко смотаться, а то я что-то с результатов во время предыдущей немного окуэл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будут ли они?! От нашего менеджмента можно ожидать чего угодно, в том числе и просер летнего дозаявочного окна! Или, мля, ща Коля Толстых будет тянуть дело Головатенко и в свете каких нибудь новых обстаятельств запретит Кубани заявлять новых игроков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ФК Краснодар опять пробьёт пендаль
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже пробил Калеха , во люди работают в каждой домашке пендаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он кто? Напиши ему в личку и расскажи нам. Он же в законной бане.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89,
Форекс, Пля, господа, ну хватит уже про этот ****** клуб!!!! Не сейчас хотя бы.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось total; 26.06.2010 в 20:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и че делать?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я вообще ничего говорить не хочу обрыдло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы об этом КолхозNIKа в соответствующей теме просили,Снайпера разбанить.Но воз и ныне там ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает!
|
|||||
|
|||||
![]() честно говоря, это уже так настопетрило, что уже пох... кто уйдет, куда уйдет, когда...
|
|||||
|
|||||
![]()
У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тех у кого в летний период спад когда ждать подъема?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ты сам то веришь в то, что написал? Ну подпишет Дора ещё нам звёздных параолимпийцев, типа Марко Нэ и чё? ![]() ![]() Зы: грабельки АБМ ещё никто, как не прискорбно, не отменял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда новые придут и заменят тех, у кого спад, желательно полкоманды, то есть после дозаявки.
|
||||
|
||||
![]()
Мне или кажется, или кто-то помощь обещал, неоднозначно
![]() Хде они, прогнозы ![]() 3 пропустили! от "Мордовии"!!! Кто на навенького??? (с.) Что дальше, Колифей?
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 26.06.2010 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы рад был если бы нашу среднюю линию сменили нах....
Но подъем обычно начинается после перерыва в июле-августе. Как мне кажется ребята играющие щас в Кубани совсем не готовы держать темпы АПЛ по 2 матча в неделю и по такой жаре....
|
||||
|
||||
![]()
ПЕТРЕСКУ: ЭТОТ МАТЧ БЫЛ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
- При таком счете особо комментировать нечего, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Хочу попросить прощение за сегодняшнюю игру у болельщиков, которые сопровождали нас в этой поездке, и у тех, кто остался в Краснодаре. Так же хочу извиниться перед руководством клуба. Для меня это новый турнир, новая команда, новая страна. Много трудностей мы встречаем по ходу турнира, с каждым матчем эти трудности только усугубляются. Надо дождаться перерыва в первенстве, чтоб постараться укрепиться теми игроками, которых мы уже приметили по ходу сезона. Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше. К сожалению, соперник сегодня был сильней. Этот матч во всех смыслах был неудачным для нас. У меня нет возможности самому выйти на поле и как-то повлиять на ход поединка. Поэтому, нам что-то нужно менять в составе. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Нам же важно отойти от этого неудачного выезда и подготовиться к последним играм первого круга. Подводя итог сегодняшнему матчу, скажу известную футбольную фразу: сегодня наши игроки не заслужили своих футболок. http://www.fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=ДЭНЫЧ=,
Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию....
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 27.06.2010 в 08:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |