![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что мы получим? | |||
Полное удовлетворение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 42.35% |
Ни то, ни сё |
21 | 24.71% |
У неё "критические дни" |
15 | 17.65% |
Я к дохтору |
13 | 15.29% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, если собираетесь выходить, то игру надо ставить за первый круг, а во втром - точечно усиливать позиции под ПЛ. Дабы туда попасть уже с имеющимся багажом и наработками. А не играть зимой в "хватай мешки, вокзал отходит" и судорожно пытаться наладить игру в условиях межсезониях и товарняков с унылым евроговном в лучшем случае
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И требовать во что-бы то ни стало, выход в ПЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахаха, ты пример со Ска не приводи? Не проканает! Мы вон Колос пережили и волов переживем! Если и будет слияние то только с нашим названием и цветами!
|
|||||
|
|||||
![]()
шесть очков дома надо брать из носа кровь, а там перерыв, может кого-нибудь купят, во втором круге другой футбол в ПД начнется, ну спад сейчас у футболеров, хз может поля хреновые, может устали, может жарко играть, а может несколько факторов вместе, в 2008 году и турнир сложнее был и желающих выйти в ПЛ больше было, тогда ситуации у Кубани ещё сложнее были чем сейчас, ничего в итоге в следующем сезоне в ПЛ играли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же религия ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, он не мой тренер. Думаю каждый из нас останется при своем мнении
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскарблять тренера действительно нельзя. Но только за то что тренер где-то там играл и где-то там чего-то в других клубах добивался в Краснодаре ему аплодировать не обязаны. У нас и главный тренер Олимпийских чемпионов 88года был - Бышовец, и лучший бомбардир в истории чемпионатов СССР и России (35 голов) Протасов был, и тренер сборной (при Романцеве) Павлов был и бронзовый призер Олимпиады 76 года - Назаренко был, и мсмк и финалист Кубка кубков 72 г. Долматов был и гл. тренер сб.Чехии Хованец был, и змс и обладатель кубка кубков 86г. Яковенко был и лучший вратарь сборной России ОСИ был и чем для них все это пребывание у нас закончилось?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
так в Ростове слияния и не произошло. СКА со своим названием и цветами сидит в глубоком анусе зоны ЮГ. Ну это то вам не светит, но вот в ПД - риск увязнуть есть. Хотя если ваше руководство не сумеет в этом сезоне организовать шестую часть марлезонского балета под кодовым названием "Мы вернулись" - буду весьма удивлёён |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие на 0-6? Да тренер, как и каманда разобранные! Кто нибудь из вас играл, когда все против болеют? Я играл и хотя наша команда была намного сильнее, мы проиграли. Поэтому, я не могу Дана во всём винить! У него нет игроков с которыми бы можно было бы играть. То шо есть это так, кроме Букура и ещё пары игроков, мусор для ПД, с ними в ПЛ не сыграешь. Но тем не менее Дан пытается, что то сделать!
Зы. По крайней мере до сиго, пытался. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто помнит, я писал о цикличности спортивной формы у футболистов. Повторюсь, кроме ежемесячных микроспадов, есть и больший- продолжительностью в 25-30 дней. Сроки наступления и продолжительности у различных команд могут сдвигаться и зависят от обьема и места проделанной тренировочной работы в межсезонье.
Этот спад был, есть или будет у всех команд без исключения! И в основном, в летний период. Это аксиома!!! Так уж устроен человеческий организм и принципы подготовки. У "КУБАНИ" он, видимо наступил. Задача одна- пройти его с наименьшими потерями. Не получается. Но это далеко не повод "Караул" орать и Петреску нах провожать. С Назаром умудрились сравнить... ![]() И ненадо гнать на состав. Он такой же как и у остальных.( Явно не дотягивает до уровня команды Ахметзянов и ,может быть, Янчук). Нету сейчас в ПД лидера ни по составу, ни по игре. Мяч круглый, будем бороться. А пять Букуров и шесть Армашей ни в одной команде не бывает... |
|
||||
|
||||
![]()
Пля... Многое ещё хотел сказать. Но Бега всё сказал за меня. Добавить просто нечего.
Петреску -> в Румынию и ниипёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нет? Есть Армаш, Будаков, Кулик, БУкур, Жавнерчик- кои хороши, а так же Тлисов, Кулик, Жиляев, Григорьев и ко- которые не хороши, но выгодно отличаются на фоне других команд ПД. Ещё раз - у кого из команд ПД состав сильнее, чем у Кубани? Больше опытных игроков, не состоящих в клубе "кому за 35" и т.д. У кого? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут хоть Петреску, хоть сэр Алекс Фергюссон-с этим руководством нормальной и стабильной Кубани не быть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика в том,чтоб втюхать ахметзяновых,нужно выписывать импортного коуча,ибо только тренер с марса,не знакомый с реалиями РосПерДива,купится на этот шлак,пока в курс дел войдёт,год как минимум.Тем временем,кто-то не куюво подымит бабла ![]() зы:а нам Снайпер говорил,что Селюк-негодяй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, нах нах! По мне лучше год тут посидеть, дать Дану поковыряться, слепить команду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это веский аргумент, оправдывающий поражение от МОРДОВИИ со счётом 0:3. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Зага;289876! Если и будет слияние то только с нашим названием и цветами![/QUOTE]
Зага а ты сам в сливание это вериш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А руковдство что по этому поводу думает??? Как то оно у вас терпением никогда не отличалось вроде как. Как и умением мыслить стратегически, хотя б на 2 шага вперёд |
|
|||||
|
|||||
![]() Закрадывается мысль о проклятии и о какой-то обреченности ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас ни при каком руководстве никуя не получается... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В сущности, ничего страшного. и тем более непредсказуемого не случилось. Кризис назревал давно. Все мы не были окончательно удовлетворены качеством игры, особенно вымученными победами. Многие говорили, что Кубань показывает гавнофутбол. Думаю, что выводы будут сделаны и Кубань удержится вверху турнирной таблицы. Но будем ли мы рады от уровня игры команды? И уже что-то не хочется мечтать о ПЛ с этим составом, чтобы потом смотреть, как барахтается Кубань внизу турнирной таблицы. Мое резюме: рано в ПЛ с такой игрой! Сидите в ПиДе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
***, это шо за счёт! Я в акуе - два раза подряд по трёхе пропустить - тут точно дело не только в футболе. Сцуко, шо опять происходит???????????!!!!!!!!...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ала, от тюрьмы и суммы не зарекайся!
|
||||
|
||||
![]()
вот по составу вашему навскидку:
Букур, Жавнерчик, Армаш-тут всё понятно. Янчук-дрова? А меж тем он скорлько лет был основным форвардом Носты, далеко не последней команды ПД? И по меркам того же ПД считался если не звездой-то очень крепким и серьёзным игроком. Резко деградировал, перейдя в Кубань? ТОгда это вопрос к главному тренеру, почему у Подпалого он играл, а у Петреску не может Григорьев. Пожарит, косипорит. Но - это игрок а)относительно молодой б)относительно опытный. По меркам ПД - вообще мегаайс. Опять же-его сделали как-никак капитаном команды. Если его не могут заставить работать и выжимать из него-чья это вина? Если капитан команды так пожарит-нахрена назначать такого капитаном? Чья вина? Жиляев. Ярко начал в Амкаре, потом что то затопорилось, не пошло. Но потенциал безусловно есть. Но - не тянет, тупит и всё такое. Кто его потенциал рализовать не может, выжать из него? Кулик. Игрок ПЛ, причём не лавочник.в 2009 -20 игр (а состав у КС в том году весьма приличный). Свалил в Кубань по понятным причинам кризиса КС. Игрок мастеровитый, умелый. Молод. Потенциал-огого. Не тянет, пожарит и всё такое. Почему? ведь всего то год назад он играл в ПЛ прилично весьма? Калимуллин- два года играл в Нальчике у Красножана. в 2008-20 матчей, лучший бомбардир команды, в 2009-21 матч. Т. е. опыт большой. Играть умеет на уровне ПЛ, что и подкреплял делом. Сейчас в Кубани не показывает ничего. Почему? По остальным персоналиям продолжать? Последний раз редактировалось Бега; 26.06.2010 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц - с моря ток приехал а тут такое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть-ли в этой фразе логика,помимо эмоций ? Может это просто желание свалить с пъедестала руководство путём развала команды(ибо увольнение Петреску - это мегадискредитация и команды и руководства,ведущая к её развалу)? ИМХО слишком высокая цена для удовлетворения личных амбиций. Может есть предложения по кандидатурам(про наших местных не стОит - вывести "КУБАНЬ" в ПЛ,да ещё и без чемоданов,для них невероятно)? По поводу-же возможного объединения с "Краснодаром", постепенно здесь вырисовывается некое лобби.Это подготовка почвы либо просто фантазии в отместку руководству и,самое печальное,команде? Колифей, с большим уважением отношусь к тому,что ты делаешь для данного сайта и форума,во-многом разделяю твоё отношение к руководству,но,к сожалению,на мой взгляд,твоя месть и претензии к руководству всё больше и больше переходят грань,за которой начинается вред нашей "КУБАНИ".Подумай над этим.
|
||||
|
||||
![]()
Скажу вот как, ничего Кубани не поможет, пока 100% акций не перейдет в руки собственника. Потому что Кубань - это средство для отмывания денег администрацией, этакий тазик
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче,вывод такой,с этим горе-руководством нам ничего не светит.Как там в фильме Гардамарины,вперёд,Бестужев говорил:Лесток думает вначале о себе,а потом о России,а,я о России,а лишь потом о себе.
Последний раз редактировалось Радуга; 26.06.2010 в 23:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Григорьев просто мрак. Я помню как его возили кепки за коней, после чего на нем в конюшне поставили жирный крест. Если кто-то докажет мне чем он лучше Бугаева, возьму свои слова назад. А Петреску многое строил от защиты. Как только треснуло, посыпались. Да и неоднократно я постил, что на фарте тянули и очков 8-9 именно на нем подняли. Защита ослабла, фарт кончился- резалт налицо. Все закономерно. И не думаю, что в этом вина Петреску. Просто изначально ему не втолковали, куда он попал. В ПД нельзя играть от обороны и хотеть выйти в ПЛ. В ПД надо тупо давить и решать. Тогда и точки будут и боязнь соперников. А нас уже и бояться перестали, посмотрят тренеры соперника диск с этим говнофутболом и говорят своим перед домашками "В атаке Кубань нулевая, смело идите вперед и давите".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ты расстоен, выпимши или устал ждать? К чему приведет уход Петреску сейчас? Или таким образом ты хочешь разбудить в тренере спортивную злость и он скажет: Ах так! И начнет всех громить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты всю зиму тут всем доказывал, что иностранец в ПД работать не сможет, но при этом своего звёздного часа дождался только в середине турнира, чему "виной" профессиональная работа Дана. Надеюсь, радоваться тебе недолго: будет и дозаявка, и выход в ПЛ, и еврокубковая зона.
Хреново только то, что в своей борьбе с Суреном ты не заметил, как начал радоваться неудачам Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ваш пост - мои мысли, опередили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, дай бог памяти вспомнить от того нашего звездного состава СКА: Андреев, Воробьев, Никитин, Суровикин, Калитвинцев, Балахнин...Ну вообщем даже больше, чем пол команрды вспомнил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, ради бога, это не оправдание. Пройти "яму" с наименьшими потерями- это задача не только "КУБАНИ", но и любой команды. Кто-то зацепиться за очко, а кто -то, как и мы проиграет большую часть матчей на этот период.... Но если команда не "бежит", то это не от того, что им так захотелось. В период физиологического спада данные по ЧСС и скорости мышечных сокращений падают на 30-40%. В общем- мотор стучит быстрее, а ноги не "бегут". Хоть голова и соображает- что делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обязательно все 100%, можно и так как сейчас только с нормальным губернатором. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец,
я не скашник(слава тебе осподи). И тот состав СКа кой ты вспомнил-он никуда в том 84 году не вылетел, а занял 9 место в чемпионате СССР в высшей лиге. Что неплохо. Но причём тут он? Другие времена, другая лига, другая команда, другие условия. Тут и сейчас всё совсем другое . И играть нужно по тем правилам и реалиям, что есть сейчас. Не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Но проигрывать Мордовии 3:0 - недопустимо ни при какой физической яме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, твоя правда.Очевидно,что и Дан очень переживает и чувствует свою личную вину(о чём собственно он и сказал на пресс-конференции).Это,конечно,плохо,что у него не получается задуманного.Но разве его увольнение сейчас - выход? Уверен,что нет.
|
||||
|
||||
![]()
Дан сильный человек и тренер. Заявление по собственному писать не будет - не в его духе. Будет биться до последнего. У нашей команды начался спад. И хорошо что он закончится как раз к началу второго круга.( Обычно он длится месяц - не более). Так что у Дана будет время проанализировать ситуацию в перерыве.
А убирать его - это очень бессмысленный шаг.Ну скажите, кто может сейчас прийти на его место и решить проблему? Велекий и ужасный Быш приходил в прошлом году, но как пришел так и ушел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |