![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2-2. Может Камаз порадует сегодня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, 3-2 уже...
Камаз дави на газ! |
|
||||
|
||||
![]()
Феерит Краснодар....
|
|
||||
|
||||
![]()
Олга Сочи закатила
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж камаз давай дави, забей магниду еще гол!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Краснодар победил....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() Говорят, ещё и Калешин с пенальти забил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бомбордир ужо восемь пеналей...маГНИД рулит...а у Ташуева ПРО нема... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, да глумлюсь я над скупщиками пеналей, глумлюсь. Долго же они будут отмываться после этого сезона, но это их проблемы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столкнулся он как раз перед вторым голом. Когда второй проаускал, похоже он уже поплыл. После второго его и увезли на вкорой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПЛ пенали дороже стоят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, вы бы сходили хоть разок на матч Краснодара и увидели, что творят там противники. Краснодар чистые пенальти бьют. Сегодня автопром косили Быков. А вы только от зависти можете обсирать лидеров
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
довольно таки приятная традиция ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну был я на луче (два пенальти было). Первый - на усмотрение судейки, а вот второй за что, я так и не понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тур завершился игрой в Краснодаре. Здесь-то и стало ясно, что «Нижний Новгород» был лидером первенства лишь около двух часов. Южане устроили на пару с «КАМАЗом», похоже, совершенно не отличающим свое поле от чужого, отличное шоу. Хозяева забили уже на первой минуте, вскоре гости провели ответый мяч. Затем Калешин забил уже восьмой свой мяч с пенальти – который с трибун выглядел очень сомнительным, выведя свою команду вперед, 2:1. Во втором тайме цифры на табло изменил Гогниев, но практически сразу «Краснодар» восстановил статус-кво усилиями Комкова. Последние 15 минут «КАМАЗ» практически все время атаковал. Однажды показалось, что судья должен назначить пенальти в ворота хозяев, однако тот решил, что фол состоялся за пределами штрафной. Хозяева сумели отбиться и возглавили турнирную таблицу. http://onedivision.ru/news/2968/ no comments P.s. Краснодарец ПНХ, НЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил я один раз на Ска-Энергию, выдержал только один тайм, смотреть как Ска "лег" под Краснодар удовольствия не доставило ни какого. Прекрасно знаю уровень игроков Ска и игры которую они показывают. Судя по пенальти в каждой игре, работают не только с судьями, но и с командами сопеника. Кубань смотреть конечно тоже не фонтан, но зато хоть натурально.. а продукты с добавками я не употребляю, хоть они и бесплатно раздаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие новости по Чехрадзе? Жаль кипера. Скорейшего выздоровления ему
|
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, а вы че только посылать можете? Сами то сегодня сворачивать банеры задолго до окончания матча начали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, ну что за переводы стрелок то?! здесь обсуждались левые пенальти Краснодара, я привёл факт. Просто ктото порой черезчур любит повылизывать бычью задницу, а она отнюдь не чиста!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, Переметнулся, болеешь, ну и болей за свой мега клуп. Здесь то чего людей задевать своим Магнитом. Все кто хотел быть там, уже там и здесь вам не тут, то биш не место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич и остальные, напомнить "победоносную" серию Кубани "Мы вернулись" на выход в ПЛ? ![]() ПД-это не БАНЯ, а БОЛОТО, из него чистыми не выходят, а выползают поколено в грязи и дерьме... Такая ситуёвина лишь доказывает серьёзность намереяний и профессионализм одних, на фоне дилентатизма и дешёвого (но очень дорогого для "дяди") популизма других... манагеров. Этого не понимают только наивные или **** (НЛ) Ждёте феерического футбола в ПД? ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.06.2010 в 03:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ну пачками пенальти вроде никто не бил, акромя Луча, ну и теперь Краснодара. ни тем путем идут товарищи, имхо
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 27.06.2010 в 03:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "вроде" или не бил? ![]() Алехандр, да и пох... вывод один - в болоте некер высиживать-утонешь. На войне все средства хороши ![]() А феерить можно только в ПЛ, да и то не в зоне вылета ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.06.2010 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Гогниев: Судейство было предвзятым
Лучший бомбардир Первого дивизиона, записавший на свой счет 12-й мяч в поединке с Фк "Краснодар" высказал недовольство действиями бригады арбитров в прошедшей встрече. - Спартак, как вы оцениваете сегодняшний поединок? - Сегодня была бескомпромиссная игра. И "Краснодар" и мы, все хотели выиграть. Но в этом мачте было явно плохое судейство. - Вы считаете, что судейство было в пользу хозяев? - А вы разве не видели? Мое мнение - да, судейство было предвзятым. Это явно видно. Ладно, мы договорились не выражать никаких недовольств по поводу судейства. Но как тут молчать? - Если отбросить фактор судейства, как вы считаете, как должен был бы закончиться этот матч? - Игра была равная, по игре мы уж точно не проиграли. |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, согласен с Гогниевым, игра была равная. По пенальти Краснодара не могу сказать (просмотрел), а вот в конце матча Гогниев упал в штрафной (ИМХО), а судья поставил штрафной на линии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бодун жестоким может быть после таких традиций. Мы это уже проходили, правда в иной интропретации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я внимательно посмотрел по видео этот момент со стопом на начальной фазе падения. Так вот когда их напад падает он еще закрывает ногами белую полоску штрафной линии. Мое мнение падение началось см за 40-50 до штрафной
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2010 в 13:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а не просветите - я считал, в правилах так и не нашел, что место нарушения определяется по нарушевшему игроку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По пенальти Магнита : хохотал долго- Яркин снес подкатом сзади защитника, а Лапочкин на точку показал
![]() По нарушению Гогниева - соглашусь с Форексом. *** Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер ФК "КАМАЗ": Но, в целом, удалась великолепная поездка по маршруту Сочи-Краснодар. Там на судью протест написали и здесь напишем. Потому что в одну сторону судить нельзя. - Ваша критика судейства обращена к каким-то конкретным эпизодам? - Да, было много моментов, с которыми мы не согласны. |
|
||||
|
||||
![]()
Правила игры в футбол
Правило 13. Штрафной удар Штрафной удар выполняется любым игроком команды, противоположной той, игрок которой нарушил правила, с места нарушения. Если нарушение правил совершено игроком в пределах штрафной площади своей команды, вместо штрафного удара назначается пенальти. Место нарушения определяет судья. Где я увидел место падения игрока КАМАЗА я написал выше. Вместе с тем не могу не согласиться, что трактовка данного эпизода с учетом его высокой динамики целиком на усмотрение судьи. Мог дать, а мог и не дать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, именно этот эпизод очень сомнительный. Мне тоже показалось, что Яркин сзади ударил челнинца, упал и начал симулировать боль.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вот инфа по этому судье Лапочкину
http://www.nevasport.ru/news.php?id=34264 По уму о его 2-ке и отстранении на 1 месяц было известно в четверг в обед. Могли заменить, но почему-то этого не сделали. Почему? Вопросы к главе КФА С.Зуеву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, прикольно - ему уже по фигу было в субботу, по-любому на месяц отстранили. А как он попал на матч в субботу ?
Евдокимо сказал- напишут и на субботний матч протест на судейство. У Лапочкина 4ка, опять изменят на двойку...а на месяц -то уже отстранен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, чё ты умничаешь и всё в кучу мешаешь? При чём здесь "феерический футбол в ПД"? Речь-то о другом.
Скупка пеналей пачками ничей профессионализм доказывать не может, серьёзность намерений любой ценой выйти в ПЛ - возможно, но никак не профессионализм. И от того, что ПД - это болото, дерьмо, которым измазал себя в своё время Луч, и которым мажет себя в этом сезоне Магнид, меньше вонять не станет. Но, повторюсь ещё раз, это их позор и их личные проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Сердюков: Невозможно в каждой игре бить пенальти!
Форвард ФК "КАМАЗ" Сергей Сердюков, забивший гол в ворота "Краснодара", поделился своим мнением по поводу прошедшего матча. — Сергей, как вы оцениваете сегодняшнюю игру? — Хороший матч. Много забитых голов. "Краснодар" - хорошая команда и не зря занимает первое место в турнирной таблице. Но мне кажется, ей неплохо помогают судьи. Какая бы хорошая команда не была, но невозможно, чтобы в каждой игре она била пенальти! P.S Любопытно,как наш бессеребряник Толстых относится к количеству пробиваемых "Краснодаром" пенальти и их обоснованности ?