![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты поделился собственным гавном ![]() ![]() ![]() разговаривают причем
|
|||||
|
|||||
![]()
KRD_bet, ссылки дай..посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я валяюсь... Инфой он поделился.... ![]() ![]() ![]() Иди, дарагггой с Богом...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Отаноче, Михалыч. (с)
|
|||
|
|||
![]()
Можете меня закидать тряпками сцаными, но картина примерно следующая вырисовывается. Есть несколько сил, которые активно пытаются застолбить некие позиции (или сохранить существующие). Первый, понятно, МАГНИД, который на деньги босса организовал "черный пиар", причем массовый, в том числе, как это не парадоксально, с привлечением и данного ресурса. Цель - выиграть борьбу за болел, опустить Кубань, как клуб без будущего и постепенно выйти на лидирующие позиции в крае. Если прокатит, то и выйти в ПЛ.
Вторая сила действует извне, но я не уверен, что это Волга, уж слишком их "засветили", похоже на дезу. Цель - сыграть на борьбе между краснодарскими командами и выйти в ПЛ "известным способом". Сила третья, которой это все в общем-то выгодно - руководство наше. Ибо под "вдруг возникшие проблемы" дядя денег глядишь даст поболе, чем изначально планировалось. Цель-освоить деньги, отбить действия конкурентов, если получится, то выйти в ПЛ, но главное - усидеть на креслах. При таких раскладах Дора и Сурен из штанов должны выпрыгивать, но решать проблемы. Скорее всего информационный вакуум, в настоящее время, правильный ход. Ибо если даже я вижу утечки и работу на две стороны, то изнутри они видны и подавно. Посему тупо ждемс. Если -15 отрулят, значит все нормуль будет и дозаявка будет и борьба за ПЛ. Если нет, то веселуха начнется ой какая. Но оба варианта развития событий меня, например, устраивают. Почему пока не скажу.
|
|||||
|
|||||
![]() по твоему Галицкий платит многим тут, и мне в их числе? ![]() ![]() Галицкому ничего и делать не нужно, в родном ФК все и так сами сделают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу договорняков попытаюсь малеха просветить народ..может кому пригодицца
![]() вот для примера два скриншота с одного такого сайта.... Здесь зашло http://goldmatch.ru/kart/26.06.2010.html А здесь все помнят чем закончилось http://goldmatch.ru/kart/15.06.2010.html Странно что не подчистили сайт....Вообщем не ведитесь на разводки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Всегда был смышлён..." (с). А по Волге даже не сомневайся. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик, причем здесь платят? Использование ресурса у нас бесплатное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, кого они хотели там удивить такой ставкой - 12500 руб?
Ты бы знал наверняка что Кубань к примеру дрюкнет Жемчуг - сколько бы ты туда зарядил? ![]() Да и эти бредни - "мне знакомый рассказал" просто смех берет.. Посторонние люди в такие дела не попадают и уж тем более не рассказывают о них своим знакомым, ну и соответственно не ставят по 10 т.р. Кароче не смешите народ своими паравозами и знакомыми, лохов нашли мля.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я спецом в этом году не заделывался ![]() Постом выше Lesik уже все верно сказал. Спекуляция на данной теме в ракурсе "
- глупая дешевая провокация. Чем закончились странные кэфы на "Кубань" ( 1.8 в гостях с Мордовией) спроси у Колифея. |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас, аналитики, весело, как я погляжу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Но лично я Сурена абсолютно бескорыстно терпеть ненавижу. Более того, временами ещё и свои кровные приплачиваю, чтоб иметь возможность его терпеть ненавидеть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а смысл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня, когда-нибудь он всех победит, изгонит всех негодяев и уйдет в оппозицию сам себе! Чем не смысл?
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, А разве может быть какой-то смысл в любви или ненависти? Это просто чувства. Они по-определению не имеют и не могут иметь никакого смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, одно дело, когда речь идет просто о чувствах. И другое, когда эти чувства двигают на какие-нибудь действия. В чувствах-то смысла, правильно, нет, но вот в действиях уже есть
![]() Ладно бы если чувства были молчаливыми и бездейственными, но у тебя ведь это не так ![]() ![]() Вспомнил раннее творчество Машины Времени: Ты можешь ходить, как запущенный сад, А можешь всё наголо сбрить. И то, и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, всё это во-многом похоже на правду.Девиз "Разделяй и властвуй" актуален во все времена.
Здесь выгода есть если "-15 отрулят",иначе руководству хана - "ни денег поболе,ни в креслах не усидеть".
Вопрос в другом:устроят ли эти оба варианта болельщиков? Если да,то и не говори - удачу спугнёшь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это не более, чем предположение, основанное на жизненном опыте и складе ума. Если нас казнит КДК, то крайним полюбасу станет Галицкий, вне зависимости от степени участия МАГНИДа в этой грязной истории. Почему пока не скажу. И это меня тоже устроит
![]() Я вот, например, не покупаюсь, любовь не покупается и т.п. Кстати, Колифей, я никого в продажности не уличал. Я говорю о схемах использования ситуации. Я прекрасно понимаю тех, кто делает любимое дело, пусть и под чужой крышей. И виноват в этом только Сурен и К, которые не смогли привлечь этих людей на свою сторону. А уж про тебя и так все давно ясно и понятно, ты фанатик, такие не продаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, и я (да и многие многие другие, кто не забыл прошлый сезон), в этом вопросе, Вас всецело поддерживаю. Вот только враг моего врага ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА - МОЙ ДРУГ. И этот форум (а особенно эта тема) - лишнее тому подтверждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Мой юный друх, да будет тебе ведомо, что любые чувства требуют вполне материального выражения. Иначе они ничтожны. Любовь к жене понуждает меня дарить ей цветы, ненависть к Сурену - рисовать для него баннер про мангал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, интересно кому больше достается жене комплиментов или Сурену критики
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главное, не дай Бог, не перепутать местами объекты любви и ненависти один раз ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 29.06.2010 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать не подарить жене мангал, или не нарисовать Сурену банер со цветами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жене - банер с мангалом, а Сурену - цветы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дитям по футбольному мячику, раз уж на Кавказе приняты в бизнесе и семье - традиции и наследия , то собственно нужно детей начинать уже обучать футбольным наукам тогда ![]() Я сына в 5 лет хотел отдать в секцию на футбол........ Наборов НЕТ. только с 7-8 лет. Считаю это неправильно. Работаем индивидуально ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
http://onedivision.ru/news/3030/
Кастратам светит минус 6? Последний раз редактировалось Staryj; 29.06.2010 в 02:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа Кубань наносит ответный удар? ))) Жиденько как-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, а почему мы сразу? Может быть это "Волга" стра***тся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Или же в "Магните" &опу прикрывают, мол смотрите, это не мы затеяли с Головатенко, нас вон и самих щиплют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему им минус 6? Он же не был в тех двух встречах сверхлимитным легионером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие минус 6?! Они нам проиграли, а с Химарями ничейка.. У них кажется с лимитом проблем нет никаких, а если и есть, то только минус 1. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и набрали они в этих 2 матчах одно очко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не имеет значения сколько очков они набрали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это в глобальном плане, то согласен ![]() А если по легионеру, то почему для Кубани имеет, а для магнита не имеет? Головатенко в 7 матчах был лишним, однако речь идет о снятии только 15 очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну не мне тебе рассказывать кто Кубань, а кто гавно))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тож так думаю |
|
|||
|
|||
![]()
Засуетились, но не в МАГНИДе. Но крайним все-равно будет Галицкий. Он ближе, на него и спустят административный ресурс. Мамука, если это он, слишком далеко. А крайний Сурену очень потребуется, не дай Бог, снимут если очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты можешь объяснить, как Галицкого сделают крайним, тем более Сурен? Типа "это стопудово он, давайте все вместе будем обзывать его земляным червяком"? Или АНТ закроет все Магниты в крае и выселит с территории в 24 часа? Что значит "крайним все-равно будет Галицкий"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здОрово! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |