Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2010, 20:47
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Drow Elf, ну да, когда есть аргументы, против которых не поспоришь, тогда и не спорь. А против голословности тут никто и не спорит. Снова повторюсь - договорились встретиться, по инициативе клуба. И что?

Старый 29.06.2010, 20:53
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно!

NICK, полностью с тобой согласен.Но жизнь меняется,а в худшую или в лучшую сторону это решать каждому.И что было противоестественно двадцать лет назад или больше,теперь это в порядке вещей.

Старый 29.06.2010, 20:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.

Старый 29.06.2010, 20:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал материал на главной.
Послушал аудиозапись в которой часто звучит слово "поверте"....-НЕВЕРЮ!

Старый 29.06.2010, 21:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.

Это не актуально.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.06.2010, 21:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мля, пипец... а если встречу перенесут на Новый год - тоже там спрашивать? или это только ГМ интересно?
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2010 в 21:08.

Старый 29.06.2010, 21:09
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Скандалы, интриги, расследования...
Greenmile превращается в ОКОЛОфутбольный ресурс.
Скучно, господа

Старый 29.06.2010, 21:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей... я ничего не хочу сказать личного, но если список был официальный - то собственно он должен быть достоянием общественности, а если список был не официальным, то смысл о нем говорить тут не было в целом, т.к. на заборах тоже много чего пишут. А вот движения которые такими новостями могут начаться, собственно могут быть и сутью этого сообщения или новости

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.06.2010, 21:11
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:

Спросим конечно, если ответят..

Старый 29.06.2010, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, а где в последнее время так называемый футбол в исполнении Кубани - нету , вот обсуждать и нечего. Будет футбол - будет и обсуждение.

Старый 29.06.2010, 21:17
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре

Ну... первое место, по версии сайта Greenmile ИМХО, с большим отрывом возглавил Колифей, после событий трех дневной давности. Отодвинув таким вот образом, на второе место David`a. Третье место занял Вагончик тронулся, заливший словесными испражнениями игру команды и трибуну Юг совместно с ультрасами. На четвертое место претендуют, ну этмо, какие будут варианты?

Старый 29.06.2010, 21:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим.

Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать.

Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами.

В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.

Старый 29.06.2010, 21:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а где я врал? Не знал сего факта - это да. Но почему ты не сделал эту договоренность достоянием общественности?

Старый 29.06.2010, 21:27
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Drow Elf,

Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать.

Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами.

В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.

Так мы-то ничего не сворачивали.... Надеюсь, может и у руководства клуба ума хватит, разделить подневольные действия с нормальными...

Старый 29.06.2010, 21:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил.

Старый 29.06.2010, 21:31
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил.

Не могу догадаться, ху из пионер?

Старый 29.06.2010, 21:33
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.

Колифей, ну вы как диты малые,а сколько необдуманных слов в адрес Сурена мы читаем на форуме каждый день.Будет ли Сурен после этого встречатся с теми кто несёт необдуманные слова в адрес Сурена и Ко.Слишком всё уже далеко зашло в очернении,конечно не святого руководства Здесь всё взаимно.

Старый 29.06.2010, 21:33
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил

пацтулом, действительно похоже

Старый 29.06.2010, 21:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились

Собственно , кукловод он или нет, он является Управленцев клубе.

Или Вы желаете общаться напрямую с МОА? а он Вам отказывает или не делится чем? или имеет другую точку зрения?

так собственно придите в любую структуру достаточно крупную и попросите руководителя орагнизации , у которого без всего вопросов каждый день решается куча , и Вас переведут на его зама или его управляющего назначенного.

Управляющий или Зам на то и занимает эту должность, чтобы управлять данной структурой и все вопросы можно решать с ним.

А по поводу вопросов проф пригодности управлящего и т.д. на самом деле это субъективная точка зрения, даже если она массовая, она опять же является субъективной, т.к. объективных причин и доказательств прямых нету, которые могут подтвердить проф пригодность. Если же судить или анализировать исходя из результатов, то это может быть ошибочным мнением.
Т.к. в 2008 году например - были известные причины по которым клуб сократил расходы и набрал в аренду игроков, собственно как следствие было отсутствие результата, при этом владельцы клуба помимо МОА, в лице администрации края - так же сокращали бюджет на 2009 год ввиду тех же обстоятельств, и только этим летом - программы которые были сокращенны в 2008 году начинают снова подниматься.

Собственно никто не знает настоящей обстановки внутри и внутренних телодвижений, а получают информацию от инсайдеров - а по сути кто такие инсайдеры? Сами подумайте о них.

Инсайдером может быть любой человек, недовольный какими либо действиями руководства в отношении него и он сливать может любую информацию , которая опять же может являться субъективной. Например - Меня на планерке отчитали перед всеми, в определенной грубой форме, мне это не понравилось, я встретился с человеком с которым имею общие дела и он говорит, это не правильно и я ввиду недавних событий начинаю сливать всякие какашки, при этом удерживаю то что является позитивом.

Собственно так примерно везде и есть. Не заплатили СМИ - СМИ написали - Руководство Кубани плохое или непрофессионалы (делитанты).

А теперь суммируем всего вместе и получается картинка - которая аналитическим путем воспроизводит только один ответ - Сурен полный ноль и общаться с ним не будем.

Ну так собственно это не позиция Сурена была, а позиция Ваша и Дров Эльф правильно высказался....

Т.к. я заметил тенденцию с появлением ФК Краснодар в ПД и Кубани в ПД, позиция отдельных людей в отношении клуба стала более радикальной.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.06.2010, 21:35
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.

Да бесполезно. Да досвидания.

Старый 29.06.2010, 21:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Харе сраться, все в Новорос! Там всех помирят!

Старый 29.06.2010, 21:38
Новичок

Колифей, и не надо всю вину за раскол в болельщицкой среде валить на Сурена.

Старый 29.06.2010, 21:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а что обсуждать?????
Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего

mr_Kirill,согласен.Но,на данный момент,когда,следуя логике,что "ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА",каков ответ на риторический вопрос: "Что делать?"
Продолжать-ли нагнетение конфронтации(ИМХО прессуха на главной показывает,что решение этого вопроса,при желании сторон,по-большей части лежит на руководстве)?
Пытаться-ли найти точки соприкосновения,в ожидании "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА" ?
Затрачивать максимум усилий на войну с руководством,при этом забывая о команде?
Перестать болеть за "КУБАНЬ" до появления "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА"?
Либо,находясь по разные стороны баррикад с руководством,переключиться в большей степени на поддержку "КУБАНИ",при этом сохраняя право на свободу критики ,нежели на войну с руководством?
ИМХО.В данных условиях,последний вариант наиболее,при желании,осуществимый и реальный.
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо

ИМХО.Грубо,неконструктивно и нехорошо по-сути.К сожалению,"Разделяй и властвуй" приносит свои плоды,раз столь уважаемые люди позволяют себе подобные высказывания,вызывающие не просто деление болельщиков на правильных и неправильных(за что здесь справедливо критикуют руководство),но и сеющие раздор между болельщиками одной команды.Грустно.Очень грустно...

Последний раз редактировалось Bond; 29.06.2010 в 21:42.

Старый 29.06.2010, 21:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Харе сраться, все в Новорос! Там всех помирят!

Гопники местные булыжники собирают?

Старый 29.06.2010, 21:41
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...
Совсем тронулись умишком....еще и комсорга притащили....
Чемодан-Вокзал-просто подальше....................

Старый 29.06.2010, 21:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...

"на заборе тоже много чего пишут"....

Старый 29.06.2010, 21:45
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
но и сеющие раздор между болельщиками одной команды.Грустно.Очень грустно...

Грустно, когда Роман Б понимая абсурдность выдавливаемых пустых фраз по осуждению GM на фальш-собрании вынужден это делать под оком СРаМа. Думаю его разделяли противоречия, да и не хотел он этого делать. Но корпоративность с оф лицами иногда требует и таких вещей.

Старый 29.06.2010, 21:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Пипец.... Революция свершится....

Накуй Сурену контроль над ГМ?????? Боится заговора против него с целью свержения?????)

Старый 29.06.2010, 21:51
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно.
Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец.
И как красиво... это не их прямая клубная инициатива, это реакция на заметку главреда местной газетенки. Нет ну мы тут все такие тупые, как будто не понимаем кто статейку заказал и фарс развил на партсобрании. А больше всех методист от комсомола звиздел, типа я объездил весь край, я знаю мнение по заметке на GM среди миллионной армии болельщиков Кубани

Последний раз редактировалось Тырник; 29.06.2010 в 22:05.

Старый 29.06.2010, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.

Старый 29.06.2010, 21:58
Новичок

Тырник, да зачем далеко ездить-то? Даже с партизанами открой тему да почитай, посты посчитай. Многие не разделили точку зрения "Гринмайл", но ведь все равно ведь акцию развили. И не от своего имени а под эгидой организации болельщиков ФК "Кубань" "Гринмайл." Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?

Старый 29.06.2010, 21:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин, Гео не трогайте! Сначала сделайте хоть 1/3 того, что он сделал.

Старый 29.06.2010, 22:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно.
Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец.

справедливости ради нужно заметить , что это не они захотели , а АКК нагнуло... а вот сделать всё по нормальному у них не получается, или не хотят. Наверное чего-то не хватает

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Блин, Гео не трогайте! Сначала сделайте хоть 1/3 того, что он сделал.

блин... где ты увидел , что честь Гео задета?

Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2010 в 22:04.

Старый 29.06.2010, 22:04
Новичок

Вам не кажется, что это еще один звоночек насчет того, что пора прекращать уже дрязги в болельщицкой среде, прекратить самим делить друг друга на "хоры", на "правильных и неправильных", меряться стажами и количеством выездов? Пора уже слушать друг друга, пытаться понять, вырабатывать общую позицию. Объединяться в общем.

Старый 29.06.2010, 22:04

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Грустно, когда Роман Б понимая абсурдность выдавливаемых пустых фраз по осуждению GM на фальш-собрании вынужден это делать под оком СРаМа.

Это ещё пол-беды. Ты последние фразы на аудиозаписи слышал? Ну те, где партийные функционеры инструктируют Романа Б. по поводу предстоящего выезда в Новоросс? Вот это вообще полный писец!

Старый 29.06.2010, 22:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.

Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр.
А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание.

Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо.

Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда

Старый 29.06.2010, 22:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
что это не они захотели , а АКК нагнуло...

Это,кстати,многое меняет и указывает на заказ,в котором роль Сурена опять сводится к неведущей и второстепенной.

Старый 29.06.2010, 22:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.

Похоже Армавир чморцам сдался, как пленные немцы

Старый 29.06.2010, 22:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Бугор, Тырника почитай, я про честь и не писал. Далеко зашли фантасты.

Старый 29.06.2010, 22:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?

Почему терпила-методист из АКК голосами миллионов болельщиков гутарил грозя пальчиком?

Закрытая тема