![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как Гога, но пля Коронов это гут. Вот классный хав. Видел его игру(правда одну), мне чел понравился конкретно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы например по 2 м играм не судил бы об игроках нашего ПД..... Может он начал хорошо быстрее других набрал форму и смотрелся немного лучше других, а что дальше будет.??
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого он на банку присадит? Жилю или Вжика? |
|
||||
|
||||
![]()
Гога, Коронов, Зяба - это, конечно, усиление с прицелом на ПЛ шопесец. Стоит теперь только в очередной раз вернуться - драть будем всех, на!
![]() ЗЫ: Кстати, все трое - кандидатуры Дана. Вот и побачим, какой из него селекционер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, если Коронов будет тянуть правого полузащитника, Коля уйдет на свой родной левый край, а Вжик и правого защитника играет недурно. Никаких проблем в этом смысле не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ну давай твои пять фамилий которые ты счёл бы усилением с прицелом на ПЛ??? только так- они должны быть Россиянами и если играют в ПЛ то должны не быть основными игроками, то есть провести не более 5 матчей в этом сезоне....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, кого бы ты хотел видеть в нашей команде, если учитывать разумную цену и желание пойти к нам в команду? Просто интересует твое мнение.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, как так? Если ты умудряешься делать выводы о игроке,исходя из текстового он-лайна контрольной игры в межсезонке ![]() ![]() ЗЫ: а с чего ты взял,что выводы Дан сделал лишь по 2 играм? DVD никто не отменял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот несколько игроков с ЧМ приглянулись,но согласись в ПД они не пойдут да и лимит нам не позволит их заявить...
|
|||||
|
|||||
![]() ээээ... я не о Дане писал ![]() 2. Выводы о каком игроке я делаю по он лайну? О Тлисове? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() В свое время даже Бесчастных перешел в Кубань в ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох,как же меня смущает кандидатура Гогниева
![]() Даже не представляю,как мне за него болеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный пример.. ![]() Чемпионат мира - это ярмарка вакансий, за футболистами наблюдают скауты ведущих клубов мира. Те футболисты, которые заслуживают внимания - получат его от нормальных клубов, а остальные нах не нужны. Удел мечтаний ФК Кубань такие футболисты как Марко Нэ.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы были просто не его командой
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не преувеличивай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
ну как же? Забыл как мы с тобой "рубились" по поводу профпригодности/непригодности Деменко,когда ты его забраковал (говорил,что ПД он уже не потянет),делая выводы по он-лайну предсезонки Кубань-Краснодар 0-3?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё проще делается
![]() Приглашается в команду Гипнотезер типа Гробового или Кашпировского и он внушает команде, что они все Мессии, Роналдо и пр. А потом под гипнозом доказывает им, что он хирург и удаляет им лишнии конечности, мешающие им думать и играть. Собственно воздействие на психику и сознание зачастую действуют хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь по прошествие некоторого времени, чую пля мы стали наконец-то его командой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну собственно ярмарка не ярмарка, я ответ ведь уже дал, что всё решают в футболе бабосы, а на втором месте стоит уже амбициозность и планы клуба. Если берем молодых - то у них амбиции, если опытных - то деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прагматик ![]() Я в то же время писал по поводу Петкова и Ленгиела..... больше всего сожалею до сих пор о Петкове.... на мой взгляд был мега профессиональный игрок....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже так думал,пока Это`о не отказался от мегасуперпупербезбашеноофигительнейшего контракта с Буднедкором. В награду выиграл 2 ЛЧ подряд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты каких молодых брать хочешь - просто молодых или тех, которые перспективные и неплохо зарекомендовали себя на ЧМ? ![]() Вот таких вот как Коронов и иже с ним искать надо, а не по чемпионатам мира лазить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну Это о в этом отношении еще молодой. Я имею ввиду 30 - 33 года или более. Пример недавний Гути, сейчас вон Рауль без работы может остаться. Потом Батистута в свое время и т.д.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне нравятся люди, называющие себя инсайдерами... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гога, Зебелян...видать Дан ищет высокорослого нападающего по Букура, чем-то его Никезич не устраивает. Зебелян вдобавок прилично играет головой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Африке игроков куча, а в сборную приглашают на ЧМ почему то только 26. Следовательно вывод. То что у нас было, собственно очевидно ведь было, когда Драман пришел в Локо, он бегал как паравоз, но мяч контролировал не очень. Палычу это не понравилось. Траоре - единоличник и немного корявый в плане техники, Палыч тоже таких не любит. Кайта - который пришел к нам, а потом в Локо, показал себя на ЧМ так же, полный разрушитель, без особого креатива. Но это его роль и его позиция. Собственно. Мурешан по своей сути был полезней чем Кайта на его же позиции. А по поводу Траоре, Драмана и пр. - их игра зависит напрямую от Тренера (главного) от того как он их видит на поле и их роль. ОСИ допустил несколько ошибок по моему усмотрению образовывая треугольники Африканские. Бабангида - в принципе под стать Касаеву был по технике, но играл по разному, где то круто, где то плохо. Опять же от тренера зависит, если Бабангида хорошо играл на фланге, то смысл был ОСИ пихать его в центр , причем не один раз, как и Тлисова, которые в центре просто теряются. опять же говорим плохо о Траоре и Драмане которые по сути были в аренде, но при этом Траоре забил больше всех. Драман забивал решающие голы или ассистировал. Тогда выбора вообще не было кого ставить .... Год был кризисный.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТВОИ БУКВЫ????? У НАС ЛИМИТ НА ИНОСТРАНЦЕВ , ПОЙМИ ТЫ!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, что Никола легионер, а Гогниев и Роберт не хуже него играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да собственно это итак известно. Смотрите в суть сообщений - я не пишу что их нужно набирать для ПД..... ![]() Я их предложил для ПЛ в след году. А из всего списка я предложил реально взять пару человек, и выпускать их на замены, таким образом наигрывать их с составом. Команде всё равно нет еще и года. (вновь созданному составу).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чо, почти одни аутсайдеры остались? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Никола в целом техничный игрок. - У НАС НЕТ ПЛЕЙМЕЙКЕРА ВТОРОЙ ГОД ДЛЯ НАПАДАЮЩИХ, Букур маленький и креативный он сам голы создает себе по сути. Никезичу нужен ассистент.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ты этмо, глянь хоть на аватар KARABASa, а то, как то страшно за тебя становитсо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья,не бойтесь!Это только аватар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коронов - гут. Стабильно играет. Стабильно хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер!
![]() Я очень рад, что мое сообщение вызвало столько постов обсуждения! Потому что, информационный вакуум в "Кубани" всех зае...бал. Я не инсайдер, не владею инфой из первых рук, мне, всего лишь, приснился сон, считаю, что он не плохой. А сбудется ли он, увидим в августе! Пы.Сы. Соуч, будь, пожалуйста, адекватней, а, то читать тебя невозможно (буковок много, а смысла мало)! НЛ! Последний раз редактировалось Romario; 30.06.2010 в 03:21. |
|
|
![]()
Да ладно тебе.. спалился уже.. ![]()
Гогниев, конечно лучший бомбардир в ПД, но ИМХО у нас проблема не в бомбардирах.. Мало создается моментов для таких игроков как Букур и Никезич - никто их не выводит на ударные позиции, все пасы либо в барьбу в штрафной, либо они моменты создают для других, а те их косячат.. Зебелян - ну не знаю, что то в Сочах им вроде не довольны, ИМХО Никезич не хуже.. Нам бы креативщиков каких нить в среднюю линию, а то у нас нападение само по себе, и защита сама по себе - средней линии практически нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да чё все заладили сразу про замену Никезича..........прав -187-, он совсем не хуже тех же Зебелянов, Сердюковых и прочих, а может даже и лучше. У нас действительно большая проблема в центре поля, некому дать последний( или хотя бы предпоследний
![]() Будь у нас хотя бы один или полтора игрока с таким пасом, уверен наши нападенцы заиграли бы и открылись с другой, самой лучшей стороны. Тупо бегать как те найды за мячиком, который полетит неизвестно куда в очередной раз, и полетит ли ваще, или его надо выгрызать самому у защитников или хавов, это не совсем та игра, которую мы хотим видеть от наших нападенцев. Поэтому и нужны пару игрочков креативных и думающих, в центр. Я даже готов простить им некоторую недоработку в обороне, но если они пару-тройку шедевров выдадут за игру, когда нападающему нужно будет только подставить любую часть тела для завершения, или выведут их же один на один, разрезающим пасом или ещё каким, то это будет уже большим прогрессом в игре команды. Вобщем вы меня поняли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да... Предложи мне свой блог завести ![]() Какой адекват может идти, когда есть конкретный ответ от меня, что НУЖНО усилять середину поля и искать плеймейкера. Дальше тема пошла флудильная про сны и варианты с Гогниевым.... собственно каков расклад пошел такая и реакция. Дальше я пишу о том, где можно было бы реально усилиться и перечисляю примерный список. Пошел ответ - типа Лимит, я говорю хорошо, можно поискать других , которые имеют паспорт РФ, дальше пошел флуд. Собственно где ты желаешь увидеть адекват или серьезность? Мы сидим в вакууме и обсасываем всякую буйню (прошу прощения за мой фр.), а паралельно, кто то ведут бои междуусобные. (имею ввиду ГМ и Руководство ФК Кубань). Собственно адекватный вывод только один в такой ситуации: "А чём нам еще делать, кроме как флудить?" Информации = 0.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |