Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2010, 15:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Земляки, у меня было искреннее желание поделиться с вами обстоятельствами рассмотрения дела Чичваркина. Кстати, только сейчас вернулся из Мосгорсуда и планировал рассказать о процессе, что бы вы узнали всё из первых рук. Тем более, что когда - то обещал это сделать. Но прочитав комментарий к предыдущему моему сообщению, очень захотелось ответить так же. Но воспитание и сложившийся имидж не позволяют грубить и кого - то оскорблять даже в ответ. Конечно, я не красная девица, но такого не слышал никогда. Если такое дозволяется отдельным индивидуумам за прежние заслуги, то я умываю руки. А жаль.... много друзей я здесь встретил.......

Старый 28.06.2010, 15:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, не обращай внимание на оленевода, его видно сильно мошкара покусала на болотах.

Старый 28.06.2010, 15:11
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
О каком в ***у правосудии ты собрался говорить в этой стране? Вроде в возрасте уже, мозгов должно быть достаточно, а рассуждаешь как первоклассник на панели

у тебя личная обида на правосудие, или серануть некуда больше было?
От загнивания ума.

Старый 28.06.2010, 15:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Леонид, не обращай внимание на оленевода, его видно сильно мошкара покусала на болотах.

Aptekar, спасибо. Поэтому я уже давно даже не захожу в тему про Томь.

Старый 28.06.2010, 15:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно делать поправку на природно климатические условия.

Старый 28.06.2010, 16:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, total, опаньки, заshitники появились, да так незатейливо, с искромётно-затертыми аргументами
Леонид ведь не красна девица, вполне самостоятелен в этой жизни и в вашей защите не нуждается. А вот отмазки, по которым он решил умолчать о процессе Чичваркина лично мне видятся довольно смешными. Да и упоминание про воспитание и имидж смотрятся несколько неуместно в контексте сообщения.
Живи сегодняшним днем, а не прошлыми заслугами, и не суди о других по их имиджу в инете, рассказывай не о том, как ты денно и нощно трудишься на благо Родины, а говори о том, что сделано, если хочешь, чтобы о тебе думали положительно, имхо.
зы: ну вот как-то так

Старый 28.06.2010, 16:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg'у, надо срочно транквилизаторов тебе вколоть. Совсем сбесился, на людей кидается.

Старый 28.06.2010, 16:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Точно, мошкара....

Старый 28.06.2010, 17:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Aptekar, да я сама доброта пока ещё

Старый 28.06.2010, 18:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Будет очень любопытно посмотреть, как обвинение докажет Присяжным, что потерпевшие не воровали телефоны. Если только у одного молодого парня за короткое время появилось имущество стоимостью почти на 15 млн руб. И у него не было легальных источников дохода.

Этот вопрос останется вне рамок судебного разбирательства в суде присяжных поскольку разбирательство проводится ТОЛЬКО в отношении обвиняемолго и ЛИШЬ по предъявуленному ЕМУ обвинению (ч. 1 ст. 252 УПК РФ).
Председательствующий ОБЯЗАН прерывать и ликвидировать в зародыше ЛЮБЫЕ попытки сторон исследовать вопросы, связанные с возможной кражей телефонов лицами, обвинение которым по этому делу не предъявлено. Если об этом заявит обвиняемый - он будет прерван, а присяжным будет разъяснено, что они не вправе принимать во внимание подобные заявления. Адвокат - тем более. Можно и до частника договориться. Были прецеденты.
Леонид, извините, но мне совершенно очевидно, что Вы не работали в суде присяжных и не знакомы с особенностями рассмотрения дел в таком порядке. Я понимаю, что Вы имеете огромный опыт, однако, он в этом случае - помеха.
Цитата:
Или вот это: с одним из лишённых свободы, едут в ночной клуб отдохнуть, попадают в аварию, приезжают менты. Похищенный курит рядом с вооружёнными автоматами людьми и не кричит о помощи. После составления протокола, сам садится в машину и едет дальше.

Вот это - уже интересней... Это исследоваться будет.

Старый 29.06.2010, 09:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ,
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Леонид, извините, но мне совершенно очевидно, что Вы не работали в суде присяжных и не знакомы с особенностями рассмотрения дел в таком порядке. Я понимаю, что Вы имеете огромный опыт, однако, он в этом случае - помеха.

АПМ, я привёл практически цитату из предъявленного обвинения про якобы вора, у которого было имущества на 15 млн.
Ещё лет 12-15 назад, уже точно не помню, сразу после того как Ткачёв С.Н. приезжал в Мособлсуд перенимать опыт, я участвовал в двух процессах с присяжными в Краснодаре. И затем по моим жалобам были отменены приговоры в Кассационной палате по тем основаниям о которых пишите Вы. И с того момента судьи в крайсуде стали умнее.
P.S. Оба дела в итоге я выиграл.

Старый 29.06.2010, 15:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, речь шла о том, что обвинение не будет доказывать, что либо про потерпевших, тем более, что они НЕ воровали телефоны, Не убивали Кеннеди, НЕ готовили покушение на Медведева - лишь только потому, что судят НЕ потерпевших и эти обстоятельства в силу закона исследованию не подлежат. Это устоявшаяся судебная практика и уголовно-процессуальный Закон.
Я рад Вашим успехам, только хочу заметить, что в 2001 году (с 1.07.2002 года введен в действие) возник новый УПК РФ, а то, что было 10-15 лет назад - уже неважно. Я в суде присяжных с первых дней, в разных качествах (даже преподаю нерадивым студентам), так что готов поспорить
ЗЫ: Ткачев к суду присяжных уже да-аа-вно отношения не имеет (только подписывает сопроводительные письма, направляя дела в ВС РФ). Судьи в Крайсуде - всегда были, есть и будут умные. Иногда, правда, это тщательно скрывают (по разным мотивам).

Старый 29.06.2010, 18:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ, вот это цитата из постановления о привлечении в качестве обвиняемого:
"Руководитель службы безопасности, не имея документальных подтверждений, заподозрил 2-х сотрудников, что они по причине отсутствия надлежащего складского учёта товара, неоднократно совершали хищения телефонов.О своих документально не подтверждённых подозрениях, он сообщил руководству и они решили незаконно изъять у 2-х сотрудников имущество в размере предполагаемого причинённого ущерба."
Ну и в итоге отняли у одного из них имущество почти на 15 млн. руб.
Ну и как всё это можно обойти молчанием и влепить частник кому - то из адвокатов, если он задаст кому - то вопрос связанный с предъявленным обвинением?
Но речь не об этом. Мне важно Ваше мнение, но гораздо важнее мнение не юристов. Так сказать простых людей, именно таких какими будут присяжные. Как они будут оценивать тот факт, что вор на самом деле украл у компании имущество на 1 млн долларов, и компания своими методами возместила ущерб. При этом никаких телесных повреждений ему причинено не было, но вора держали в отдельной квартире пока он не рассчитался.
Можно ли здесь говорить о лишении свободы и о похищении человека? Оправданы ли такие методы? Ответ теоретиков юристов я знаю. А вот присяжным теория по фигу. И в связи с этим очень хотелось бы узнать мнение форумчан.
Или вот это интересно узнать, как вы оцениваете такой перл, если компания не имеет документальных подтверждений хищения, то и нет хищения? Вот это мне хотелось бы обсудить. И каждый кто включится в это обсуждение узнает о громком деле больше, чем из средств массовой информации. Ну и о ходе процесса я буду информировать.

Старый 29.06.2010, 18:18
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вор на самом деле украл у компании имущество на 1 млн долларов, и компания своими методами возместила ущерб. При этом никаких телесных повреждений ему причинено не было, но вора держали в отдельной квартире пока он не рассчитался.

Вообще противозаконно конечно и опять же, где доказательства, что телесных не было? Посадили в отдельную квартиру и мораль читали? Или все-таки как-то по-другому? Например заперли без воды и еды. Телесных нет, а попробуй не отдай.
Цитата:
компания не имеет документальных подтверждений хищения, то и нет хищения?

Вот именно, нет подтверждений же. Как так-то? Пришли ему и гглядя в глаза с укоризной спросили "Ты воровал?"
Что-то тут многое не вяжется.

Старый 29.06.2010, 21:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид, отвечу завтра, ноут оставил на работе, а с телефона неудобно. Только один вопрос, а что не так в приведенной цитате? Разве речь о том, что он был уверен в краже? Нет, только заподозрил. Разве были подтверждения кражи? Нет, только предположения. Даже отобрать имущество - уже состав самоупрасства. А незаконно лишать свободы или похищать человека - состав особо тяжкий.
Привет подзащитным.

Старый 30.06.2010, 08:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можно ли здесь говорить о лишении свободы и о похищении человека? Оправданы ли такие методы? Ответ теоретиков юристов я знаю. А вот присяжным теория по фигу. И в связи с этим очень хотелось бы узнать мнение форумчан.
Или вот это интересно узнать, как вы оцениваете такой перл, если компания не имеет документальных подтверждений хищения, то и нет хищения? Вот это мне хотелось бы обсудить.

С точки зрения рядового россиянина, могу сказать следующее. "Чичваркин - ворюга, его работники ворюги", паук укусил паука, но так как дело против "главного паука", то "вор должен сидеть в тюрьме". Хочь что там приводи присяжным, все равно его признают виновным, так как комплекс презерения к богатым в России не истребим. А как юрист, могу сказать следующее. Удержание в квартире, под каким-либо предлогом - незаконно.

Старый 30.06.2010, 08:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Учет был, но был неофициальный. Потому что мобильники были серыми, Чича (точнее крыша чичи) завозила мобилы по документам проходившим таможню как канализационные люки.

Старый 30.06.2010, 08:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Drow Elf, Большое Вам спасибо. Вы задаёте очень правильные вопросы. Вот так бы каждый делал. Я даже придумаю какой - то приз тому или тем ребятам кто выскажет самые лучшие мысли.
Некоторые пояснения: Похищенного и кормили и поили и к маме повидаться возили. И на самом деле его никто серьёзно не бил. Причинили ему максимум побои и то только с его слов. Сразу после освобождения он никуда не заявлял. На него вышли позже, лет через 5, когда заинтересовались бизнесом Чичваркина.
АПМ, Начальник безопасности был уверен в краже. Так написано в Постановлении...Заподозрил и т.д. Вот я и хочу выяснить , нужно ли для каждой кражи документальное подтверждение. Можно ведь в таком случае и потерпевшему, потерявшему документы на какую - то вещь, которую у него похитили, заявить: Кражи нет, так как документально она не подтверждается.
А у Чичваркина не было надлежащей растаможки. Поэтому воровал бы он потихоньку и не покупал дома , квартиры за сотни тысяч долларов, машины дорогие, на которых ездил на работу. Думаю, долго бы это продолжалось. Сейчас о Корейко редко кто не помнит.
Энко, полностью с Вами согласен. Даже самый короткий комментарий к этому делу придумал: Жулики (пауки) - дерутся, холопы - парятся.
Но дело в том, что я защищаю рядового охранника, у которого несколько заболеваний в тюрьме появились и нет денег даже на таблетки. И вот как его отделить от Чичваркина, это вопрос.

Старый 30.06.2010, 10:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Интересно, как охраник сбывал похищенное?

Старый 30.06.2010, 11:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Вообще как был организован складской учет? Кто материально ответственное лицо? Чьи подписи на расходных-приходных накладных? Может на охраника повесили недостачу? 6 кубометров мобил вынести очень трудно.

Старый 30.06.2010, 11:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
нужно ли для каждой кражи документальное подтверждение.

не нужно. Будет ли разница в положении Вашего клиента, если таковое имеется? Изменится ли квалификация им содеянного (согласно обвинению)? Думается, нет. Хотя оговорюсь, надо в деталях быть знакомым как со всеми материалами дела, так и со структурой обвинения. Для состава преступления, предусмтотренного ст. ст. 126, 127 УК РФ (я, признаться так и не понял точно, в чем обвиняется Ваш клиент) абсолютно не важно, действительно ли что-то совершил потерпевший (тот, кого украли или лишали свободы) или это только причудилось обвиняемому.
Кроме того, в суде с участием присяжных заседателей не только не исследуются данные о личности подсудимого, но и такие же данные о личности потерпевшего. Как Вы планируете обойти устоявшуюся судебную практику?

Цитата:
А у Чичваркина не было надлежащей растаможки. Поэтому воровал бы он потихоньку и не покупал дома , квартиры за сотни тысяч долларов, машины дорогие, на которых ездил на работу. Думаю, долго бы это продолжалось. Сейчас о Корейко редко кто не помнит.

Я не понял, что, судят Чичваркина? Разве его выдали Российской Федерации? А кто тогда в Лондоне?
Дело рассматривается в отношении других лиц. Чичваркин - это "лицо, в отношении которого дело выделено в отдельное производство" и будет упоминаться именно в такоом виде, в том числе и в вопросном листе и в приговоре.
Еще раз напомню, что дело рассматривается только в отношении подсудимых. Чичваркин таковым по этому делу не является. Упоминание его в процессе прежде всего нарушит ЕГО ПРАВО НА ЗАЩИТУ. Ведь он не может представить доводы в свою защиту, не так ли? Поэтому уголовно-процессуальный закон прямо запрещает его упоминание перед присяжными, да еще в таком контексте. Обратите внимание на ст. ст. 334, ч. ч. 7,8 ст. 335, 299, ч. 1 ст. 252 УПК РФ.
Забудьте про Ч., больше думайте над тем, ЧТО конкретно делал ВАШ подзащитный.
Удачи.
Fiat iustitia, et pereat mundus!

Старый 30.06.2010, 11:26
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Aptekar, все эти вопросы будут выясняться, когда будут судить того, кто их (6м3 мобил) похитил. Там и выяснят, похищал или нет, что там за складской учет и т.п. А сейчас судят тех, кто с этим предполагаемым "вором" разбирался своими средствами, что в любом случае (вне зависимости от вины "вора") - незаконно (читай "преступно" - как и суд Линча).

Старый 05.07.2010, 08:44
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Олимпийский счет Виталия Мутко
Глава Минспорта в Ванкувере жил в номере за 1499 канадских долларов за ночь и завтракал 5 раз в день

http://www.compromat.ru/page_29438.htm

Старый 05.07.2010, 13:25
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Олимпийский счет Виталия Мутко

«Ведомости»: Отставка Мутко после отчета Счетной палаты неизбежна
Министр спорта Виталий Мутко покинет свой пост после отчета Счетной палаты, выявившего большое количество нарушений и нецелевое использование федеральных средств при подготовке к Олимпийским играм в Ванкувере.
«После провала Олимпиады Мутко не был уволен, пообещав руководству страны все исправить, говорит высокопоставленный единоросс. Сейчас министра вряд ли уволят, однако выявленные чудовищные нарушения — последний звонок, после следующего ему не усидеть», – приводят слова высокопоставленного члена партии «Единая Россия» «Ведомости».
Теперь отставка Мутко так же неизбежна, как возбуждение уголовных дел по итогам проверки (аудиторы предложили направить отчет в МВД и СКП), сообщает издание со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.
http://www.sports.ru/biathlon/71624363.html

Старый 07.07.2010, 18:40
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

В лагере на Кубани детей из Москвы унесло в море с воспитателем: 6 погибших, одного ребенка ищут
http://www.newsru.com/russia/07jul2010/azov.html

Старый 07.07.2010, 19:20
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Да ужРебёнка в пионер -лагерь страшно отправить

Старый 08.07.2010, 12:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ужасная трагедия. Даже страшно представить себе такое.
Полная безответственность и долпоипизм воспитателей.

ЗЫ: Своих детей в детский лагерь - ни за что! Да и вообще, не понимаю таких родителей, которые своих детей отдают на длительный срок под присмотр х.з. кого.

Старый 08.07.2010, 12:29
Новичок

Как всегда говорила моя мама - "Лучший лагерь - это наша бабушка".

Старый 08.07.2010, 12:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

ЗЫ: Своих детей в детский лагерь - ни за что! Да и вообще, не понимаю таких родителей, которые своих детей отдают на длительный срок под присмотр х.з. кого.

Смотрел видео с того места где вроде как купались - там течение видно не вооруженным глазом - как туда можно было отпустить детей купаться ума не приложу.. Уже появились сведения о том, что воспитатели в то время как дети тонули распивали спиртные напитки..
ЗЫ: Сам в различных пионЭрских лагерях был 3 раза - все было просто супер, но своих детей наверное не отправил бы..

Последний раз редактировалось -187-; 08.07.2010 в 12:35.

Старый 08.07.2010, 13:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Не надо путать пионер лагерь с вот этим:ООО "МАЛАХИТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛАХИТ".
Директор – Джавахадзе Гига Гришаевич.
*
http://www.statnet.ru/new/hotels/show/712**
*

Старый 08.07.2010, 13:07
Новичок

Эх, стройка ты наша олямпийская.
http://esquire.ru/sochi-road

Старый 09.07.2010, 11:50
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Как детектив, прочитал все 70 страниц Отчета счетной палаты по расходованию средств на олимпийский спорт с 2006 по 2010 год, в том числе и по Мутко
Пришел к неутешительному выводу: в этом Гондурасе спорта никогда не будет, так откровенно пистить деньги постеснялись бы наверное даже бомжи

Старый 09.07.2010, 14:32
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

http://navalny.livejournal.com/482225.html

Старый 09.07.2010, 17:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
http://navalny.livejournal.com/482225.html

Вдумайся в фразу:
"В Госдуме рассматривается законопроект депутата от КПРФ Александра Куликова, предлагающего обязать чиновников отчитываться о доходах не только членов семьи, но и всех близких родственников – родителей, детей, родных братьев и сестер, дедушек, бабушек, внуков. Идея обсуждалась при подготовке антикоррупционного пакета законов в 2008 г., но была отвергнута администрацией президента"

Уберут(?) Ткачева, придет Портнов он тоже будет брать, Портнова уберут придет Прялкин. и т.д. Система.

Старый 09.07.2010, 18:02
Ветеран GreenMile
Модератор

«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.

«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.

«Я не в смысле, всё сам, я в смысле сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И обязательно затребующий всё это завтра.

«Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он перечисляет такой перечень того, что государство «просто должно делать», что этому длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично. Таким образом сразу понятно: этому человеку совершенно не нужна опека государства.

http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html

Бесподобно!

Старый 10.07.2010, 00:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Как в "старые, добрые времена"

Обмен россиян на россиян

Операция по обмену шпионами между Россией и США успешно завершена: десять граждан России прибыли в аэропорт Домодедово, а четверо россиян, переданных США, приземлились на базе британских ВВС.
http://gazeta.ru/politics/2010/07/09_a_3396439.shtml

Старый 11.07.2010, 09:49
Ветеран GreenMile
Модератор

В. Зубков отметил, что "на сегодняшний день 14 регионов, среди которых очень крупные - Татарстан, Башкортостан, Оренбургская, Саратовская, Самарская области и ряд других, подверглись аномально высоким температурам и засухе". Об аналогичных проблемах, по его словам, заявляют еще три региона.

Однако первый вице-премьер видит выход из ситуации в переориентировании регионов, подвергшихся засухе, на заготовку кормов в более благополучных регионах.

http://top.rbc.ru/economics/10/07/2010/433917.shtml

Он дурак? Сам то понял чего хотел сказать? Или нашим идиотам нужен толмач, что бы мог переводить с ихнего собачьего на наш человеческий язык.

Старый 16.07.2010, 21:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

В Имеретинской низменности в Сочи начались принудительные выселения людей из домов. На месте зданий будут построены олимпийские объекты. Жители спешно вывозят вещи, пытаясь хоть что-то спасти. Тех, кто не успел купить новые дома взамен сносимых, размещают в пансионатах, но места достаются не всем.

http://gazeta.ru/social/2010/07/16/3398574.shtml

Старый 16.07.2010, 22:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В Имеретинской низменности в Сочи начались принудительные выселения людей из домов.

бомжей что ли там же уже официально никто не живёт
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.07.2010, 22:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Бугор, а прочесть западло?

Так официально никакого выселения и нет Идёт "нулевой цикл" работ

Закрытая тема