![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это практически одно и тоже. Только на трибунах это делается в совершенно нецензурной, ничем неограниченной форме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ты... это...вроде... никто тебя врагом не называл! А меня другом СР и подавно. Давай... посмотрим... времени у нас еще лет 50 на это есть... чего нервы тратить... дождемся сидя у реки проплывающего трупа врага... чем будем биться с ветряными мельницами. Хочешь абонемент подарю, я его купил, но не пригодился, другой подарила жена.
|
||||
|
||||
![]()
Пока знакомился с прессухой на главной странице сайта в мониторах горланил Чача с новым проектом "Радио Чача" и один текст, ну прям в точку.
Из текста песни "Плакаты": ...Давай нарисуем плакаты, Тащи сюда ватман и краски, Я пока обзвоню всю тусовку. В стране дефицит виноватых, Скучают дубинки и маски. Пора сменить обстановку... ---------------------------------------- Стать посмешищем на всю страну, - это основная цель руководства клуба? Она практически достигнута. Виноваты практически все: Галицкий, David, болельщики на трибунах, СМИ, ГринМайл, Толстых, судьи не дающие пенальти, полтора десятка игроков, ушедших за последние три сезона, Босс-Овчинников, промелькнувшие Протасов и Бышовец... ВСЕ! ---------------- Дядя! Заберите племяша! ОН ВСЁ ИСПОРТИЛ! Дайте ему глинозёмный заводик какой-нибудь, металлоломоперерабатывающий там. Ему противопоказано работать с людьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хорошо, прилетели инопланетяне, забрали Сурена Размиковича на опыты ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.06.2010 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты, паря, нихрена не разобрался, а кричишь громко. Сходи в офтопик, почитай. Я там для таких как ты всё на пальцах изложил. А сейчас открою небольшую тайну. Сбор денег на адвокатов для приморских парней начали многие фанатские организации России. За исключением, пожалуй, только наших ультрасов. ![]() Делается это с целью привлечения к ответственности и тех, кто своими действиями спровоцировал произошедшие события. Ибо кому, как не фанатам, знать, что такое милицейский беспредел? Вот такие вот дела. Я, правда, боюсь, что слова мои до твоего разума не дойдут. Ибо не всем дано сие понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответная реакция инициирована политическими причинами. Клуб здесь не причём, уверен. АНТ не мог проигнорировать вовлечение имени возглавляемого им Клуба в политический вопрос. Именно поэтому никого не волнуют аналогичные акции на других форумах - к тем форумам АНТ не имеет отношения. Понятно, что никакого злого умысла активистов ГМ по отношению к Клубу тоже не было в этой затее. Не подумали о последствиях, только и всего. Но обижаться на руководство в очередной раз - не стОит, тут уж 100% сами виноваты. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного не так. Клуб-то после статейки и обвинили, мол у Вас на теле чирик, а Вы не замечаете. Так, что не много, но причем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каким надо быть дэбилом, что бы указывать общественной организации что надо делать? Суд теперь просто необходим, что бы наконец показать чье место у мангала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Дык, никто и не обижается. Чего на убогих-то обижаться? Мы просто смеёмся с очередного бестолкового поступка нашего ген.директора. А если и есть на что обида, так только на использование без копирайта наших материалов в журнале "Гооол!". Но это совершенно другая песня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну это что в лоб, что по лбу. Также и твоих "конфликты". И вобще вот интересно. Когда тебе надо, ты говоришь от лица всего форума ГМ. Хотя я не уверен что вас потдержать все, кроме балабола Емели канечно). А как что, так идите все лесом. ГМ это фанатская организация, поэтому как я с Хрюном решу, так и будет. Думаю ты немного хитришь... Ну а насчет розы, повторюсь если кому-то стыдно или не удобно. Это его заботы. Мне например не стыдно! Я рад что наша команда идет в лидерах и у нас есть такой тренер как Петреку. И мне не стыдно надевать розу, ибо она побывала не только на нашем стадионе... Хотя извините, о чем это я). Этож не о болелах тема, а о мнимых врагах. И если их нет, то их надо просто придумать. И биться против них живота не жалея, и не щядя тех кто рядом и имени клуба...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Давай не будем тут дублировать дебаты из офтопика. В любом случае, они - убийцы, остальные детали - недостоверны. Впрочем, заинтриговал, прочитаю офтопик ближе к полуночи, может там что-то отвечу тоже. )) 2. Не знаю фанатские организации каких клубов ещё собирают деньги, но есть сомнения, что эти клубы в Президентах имеют действующих руководителей Администрации Края. Последний раз редактировалось eternity; 30.06.2010 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, серый пушной зверек, какая тайна, а что потом? Опять поиск экстремистских элементов в рядах 15-23 летних головах, вызовы по беседы, приобретение новой агентуры органами, ты же это все проходил в 80-х (даже на кое-какие архивы ссылался), чего других-то подначиваешь?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.06.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это уже срежиссированная форма реакции АНТа была. Статья+ "реакция клуба" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Указывать может кто угодно кому угодно. Вопрос, в том, что общественная организация подчиняться не обязана по идее! Смысл был в том, чтобы отмежеваться АКК и Клубу от акции ГМ. Остальное - форма. 2. Суд по авторским правам понятен, выиграете. А вот другого объекта судебной тяжбы я вообще не вижу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity,
Ты совершаешь вчерашнюю суреновскую ошибку, за которую даже парт.функционеру стало неудобно. Убийцей человека может назвать только суд, которого ещё не было. Ну да не будем тут дискутировать на эту тему. Бо, речь совершенно о другом - о том, что сбор денег на адвокатов идёт не для того, чтоб отмазать приморских парней от правосудия, а для того, чтобы за свои деяния ответили и те, кто спровоцировал все эти события. ИМХО, это благая цель. Энко,
Вааще не понял - ты о чём? Я никого не подначиваю, просто констатирую факт: аналогичные акции организованы многими российскими фанатскими движениями. Что не так? И лично мне интересно, как Роман Б. теперь будет смотреть в глаза тем же лучовцам после участия в позавчерашнем цЫрковом шоу. Впрочем, о чём это я?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это поступок не гендира, а АНТа, которого ты, вроде, уважал раньше. По копирайту - согласен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если несложно, можно все-таки в 2-х словах ситуацию с плагиатом? То, что появилось в журнале "Гол" взято с этого сайта и к этому материалу есть приписка "перепечатка материалов обязательно со ссылкой на авторство"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Что положено на Дальнем Востоке, не положено в Краснодарском крае! Будешь во Владивостоке на выезде, зайди обязательно в музей Владивостокской крепости и послушай хранительницу - она такие замечательные стихи читает... Кстати, известный человек в Приморье, бывший депутат, рассказывает про знакомство с сильными мира сего. Сейчас попытаюсь найти и сбросить тебе в личку, но не вздумай выкладывать на сайт. Авторский сборник стихов Полозовой Н.И. "Россия, душа моя болит тобой". Не нашел, видимо не даром ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.06.2010 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
АНТ'у я и поныне благодарен за спасение "Кубани". Только чего ты его сюда приплетаешь? На комсомольском шабаше в понедельник его, вроде, не было, из рядов болельщиков ФК "Кубань" он нас, вроде, тоже не исключал. Может и было какое-то указание Сурену официально отмежеваться от действий ОО "Гринмайл", так и реализация сего указания может быть абсолютно разной. Сурен выбрал самую дебильную.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Внизу русскими буквами написано: "При использовании материалов сайта ссылка обязательна!".
Всё остальное будет в исковом заявлении, с которым посетители сайта будут всенепременно ознакомлены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я тут зашел на сайт болел Луча .о партизанах ни слова и денег никто не собирает. |
|
||||
|
||||
![]()
Tit, Ты, очевидно, попал на luch-vlad.ru или на его аналог.
![]() Естественно, там такой темы не будет. ЗЫ: Я мог бы тебе дать прямые ссылки, но твоя репутация, срок регистрации на форуме и количество сообщений не позволяют мне это сделать. Так что или верь на слово, или гугль тебе в помощь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что Сурен в этом вопросе что-то вообще решал и выбирал. Как сказали - так и сделал. Впрочем, это уже пошли наши домыслы, каждый волен домысливать по собсвенному разумению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и в остальных... Игроков выбирает Доронченко, стратегию - Губернатор а что делает директор? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контролирует финансы. В принципе, это - правильно. |
|
|
![]()
Колифей
![]()
А чего же вы раньше деньги на адвокатов не собирали? При желании можно было найти уйму примеров ментовского беспредела, где никто никого не убивал и где ЖИВЫМ людям нужна была РЕАЛЬНАЯ помощь для того, чтобы мусора за свои злодеяния ответили. А так, конечно, на костях-то акуенно можно попиариться. Где ж вы раньше-то были, господа пиарасты? На гамно, как известно, только мухи слетаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть заведут финансового директора, и тогда вообще будет ромнтика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда правильнее писать Сурен- главный бухгалтер |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не ясен смысл всего этого шоу!!! своих проблем мало???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Чудной ты товарищ. Ты мозги-то включай хоть иногда. Кто весь пиар и шумиху организовал? Сурен. До понедельника всё тихо-мирно было. Перенесли спокойно объявление с www.kirovsky-dv.ru на наш сайт, уведомили желающих о времени и месте, да на том и всё. Ну ещё вялотекущая темка в офтопике была. То, что в итоге замутил Сурен, оно, если откровенно, никуя не в радость. Хоть я и посмеиваюсь над итиотизмом исполнителей. Но на самом деле, первая мысль была, что теперь обязательно найдётся недоумок, который обвинит нас в пиаре на костях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну хрен с ним с пиаром! зачем нам туда лезть??? объясни пожалуйста!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, со стороны всё выглядит так: GM основательно вляпался. Зачем всё это было ворошить? Или это провокация, а дальше "открытые военные действия"? СРМ vs Руководство GM?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
С Суреном лично мне всё давно ясно. От вас не ожидал.
Ибо всегда найдётся недоумок, который на этих костях обязательно поипарится. ![]() Я не против цели. Я против методов. Если ты меня правильно понял. ![]() Что не отменяет вопроса:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А к этому имеет? |
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны все это выглядит как кретинизм. Почитай мой пост 300, там просто сошлись интересы акционеров, но, как всегда, отрулить красиво не получилось. Дали они большие висты своим противникам. И это еще раз подтверждает крайне неграмотную линию поведения Сурена. Его как держали за пацана, так и держут. Причем и его "сторонники" от АКК и его противники в лице ГМ. Налицо паралич управления клубом, что в делах футбольных, что в политических, что околофутбольных. Галицкий тихо улыбается и потирает руки. Ему и делать то ничего не надо, Сурен сам все делает, дискредитируя собственный клуб. Даже заигрывания с КУ может привести к тому, что в определенных кругах именно клуб будет считаться "неправильным".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, молодец ![]() ![]() Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань", гм... а ты сам как думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеет к ФК Кубань, ГМ - сайт болельщиков ФК Кубань, значит, косвенно имеет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |