![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Приезжай 3-го июля в Дивноморск, увидишь всех. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, ты еще забыл посчитать уменшение болел после вылета из ПЛ. Так как к этому приучили твои любимые "гЕнии" с Молдованом. Вот вернеться "Кубань" в ПЛ, тогда увеличиться количество заполнения стадиона, жаль не качество. Да, еще в твоих расчетах ранше нет такого фактора как игра еще одной команды на нашем стадионе. Да еще дармовая за счет Галицкого. Так что твои претензии не обоснованы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если Кубань не выйдет в пл, а выйдет магнит, то будет еще меньше людей на стаде. |
|
||||
|
||||
![]()
777, сравни 2006 год, тобой (и мною тоже) любимый. И сейчас. Вроде тоже чемпионат мира, мундиаль. Тоже жарко, можно на море. ПД опять-таки.. А как-то не так с командой сейчас, потоскливее будет. Посмотри на свои аргументы, почему падает посещаемость. При том что тренер нынешний в адеквате, не твои фавориты ЛВН и Бачмизыч.
Разницы не ощущаешь между 2006 и 2010? Как конструктивно для клуба 4 межмундиальных года прошли? А мы "опять строим команду с нуля, дайте время..". Добавилось только "какое право вы имеете от нас что-то требовать?!". Ну и конфа - это супер, конечно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там будет? Хм, с твоим участием, принимал участие в двух акциях. Это сжигание Томского банера перед пати). И твои посиделки в засаде и салют и встреча команды Сурена, по поводу выхода их в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.07.2010 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде это не форум фантастов), ты чьих будешь-то...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Эти все твои отмазки, особенно по маГНИДу, - это всё в пользу бедных. Будет на стадионе Футбол (именно - Футбол, с большой буквы) - будут люди на стадионе. Хоть ещё десяток маГНИДов здесь организуй.
Другой разговор, что я не верю в то, что при нынешнем руководстве будет Футбол. Бо, они люди случайные и не о том думают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там будет практически весь "Гринмайл" в полном составе. Ты ж забыл, говоришь, кто там есть. Вот и освежишь память.
Вишь, всегда было интересно. В Дивноморске послезавтра тоже не соскучаешься. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... скрытая реклама от Колифана... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты мух от котлет то отделяй. В 2006 году у Яковенко были игроки которых он знал и вел. Поэтому у него и была лучшая команда за все годы. А у Петреску из своих только Букур, ну может еще Армаш. Так что Петреску действительно работает с чистого листа и с тем что привезли....
|
||||
|
||||
![]()
Короче, кто куда, а я на... Туда, куда уже прибыл бас с "неправильными" болельщиками - в Ксйиссоровон! Надо догонять.
ЗЫ: Не балуйте тут без меня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да не только в качестве футбола дело.. Уже эту тему тут миллион раз обсуждали.. Если Кубань выйдет в ПЛ, а потом вылетит оттуда - на стадион будет ходить еще меньше людей.. Потом еще меньше.. Потому, что болельщику не во что верить, не к чему стремится.. Даже выходом в ПЛ уже никаго не удивишь - отсюда и такая посещаемость.. Народ ходил только тогда, когда было ожидание чего то большего, предвкушение игр с грандами Российского футбола, была какая то цель - мечтали о том, что повторятся подвиги двадцати летней давности, когда Кубань заставляла считаться с собой любого противника.. Потом Кубань вышла в эту самую элиту и народ увидел, что никто с нами особо не считается - становилось не интересно когда твою команду ни во что не ставят.. И поэтому даже сейчас возможный выход в ПЛ никого особо не радует.. Вот взять тот же самый Гамнид - на него ходит от силы 4-5 тысяч "Любителей кубанского футбола", которым все равно на что ходить, главное чтобы команда играла.. И это при том, что на домашних матчах Гамнида забивается в среднем почти по 4 мяча(!) - т.е. игры зрелищные, а народ все равно не ходит.. Мое ИМХО такое: то, что болельщиков стало меньше - это нормальное явление, которое стало следствием множества факторов.. Стадион будет полным только тогда, когда к нам будут приезжать Спартаки и Зениты, а также если Кубань не будет лажать в матчах с другими командами ПЛ.. В ПД стадион врятли уже когда то будет полным независимо от того кто будет у руля клуба и от того как будет играть команда.. |
|
||||
|
||||
![]()
777, а я их и отделяю. Почему у ЯПА были которых он знал и вел, а " у Петреску из своих только Букур, ну может еще Армаш. Так что Петреску действительно работает с чистого листа и с тем что привезли....". Это хорошо? Или это нормально хотя бы? Это наша недоработка болельщиков? Это происки неправильных? Это скотство Галицкого и Дэвида?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, потому что у ЯПА были "свои, которых он знал", а у Петреску таких "своих" (с российским паспортом) нет. Поглядим, кого он присмотрел на место своих за пол-сезона. Месяц остался всего до 1 августа.
|
|||||
|
|||||
![]()
У простого болельщика эйфория на футбол стала спадать. Кому-то руководство не нравится, кому-то прагматичный футбол. А кто-то перестал ходить от того, что нельзя на стадион пиво проносить. Кому-то нужна новизна, они и переметнулись в ряды магнитовцев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В многомиллионную армию правильных болельщиков входят лишь те, кто всегда поддерживает команду и не критикует ее, т.е сектор Юг. Сурен Размикович же понятно объяснил. Остальные квинтильоны - это неправильные болельщики. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я не болельщик Петреску, я болельщик "Кубани". И сложности с адаптацией для тренера должен не болельщик оправдывать, а руководство предвидеть. И для меня не 1 августа показательно, а где мы будем в ноябре 2011 года ( я отгоняю даже теоретическую возможность невыхода в этом году). А пока как-то так, не слишком радостно все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже об этом писал,но повторюсь:
каким образом качественная селекция перед сезоном сразу с прицелом на ПЛ могла помешать главному тренеру фк Кубань Дану Петреску адаптироваться к российскому футболу?
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, немножко не понимаю вопрос и наверное сам немножко непонятно отвечу.
Петреску - тренер новый. Мало того новый, он тренер иностранный. Незнаком ему ни турнир, ни игроки российские из которых надо строить команду в условиях этого турнира. Ну допустим произошло ЧУДО и наша селекционная служба нежданно-негаданно провела бы перед сезоном мегаудачную селекционную компанию и набрала бы, учитывая репутацию команды, за разумные деньги российских игроков уровня ПЛ. Где гарантия, что они все подошли бы Петреску? Где гарантия, что все бы заиграли? А нет гарантий. А сейчас есть шанс, что компания сложится неплохо, под руководством Петреску наберутся игроки хорошего уровня и играющие игроки, а не бревна. Вот потому я и надеюсь, потому и жду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь увидеть футбол с большой буквы, дай Петреску спокойно работать и сделать команду. Все уже давно поняли кто нормальный в руководстве, а кто плохой.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно. Потому что это адресовано Колифею ![]() ![]() ![]() А ведь может и не дать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый. Негатива меньше писали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в адаптации тренера, футбол играют везде в том числе и в Англицкой ПЛ где Петреску играл. Другое дело что Яковенко работал в ПД и знал игроков которые здесь играют и с ним пришли игроки которым он доверял: Иванов, Янбаев, Данишевский, Асильдаров. Поэтому ему было легче собрать боеспособный колектив. А Петреску из Россиян знал только Эмилиана Караса. Поэтому и проводил комплектование из тех игроков которых ему привозили. Так сказать лучшие из того что появлялись на базе, и усилил их Армашом и Букуром. Теперь у него вроде готов список тех кого он хочет видеть: -"Одно можно сказать точно: нужно дождаться перерыва и обязательно укрепить состав. Нужно постараться привлечь в команду тех игроков, которых я приметил в других командах первого дивизиона." http://www.sports.ru/football/71469341.html Что из этого выйдет, посмотрим.............
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух-ты, щас в новостях по Краснодар-плюс показали довольно таки большой сюжет о Гринмайл, о ситуации со сбором денег в поддержку партизан, о взаимоотношениях Гринмайл и руководства "Кубани".
Нас обвинили во всех смертных грехах, Сурен, Иванов и прочие функционеры от спорта в один голос заявили что мы не болельщики а куй знает кто, и сказали что будут бороться, что бы с сайта убрали все упоминания о клубе "Кубань" и не использовали желто-зелёные цвета клуба. Колифей был одним из главных действующих лиц сюжета. Несколько раз крупным планом давал интервью, раскачиваясь в кресле перед компом. Все кто хочет посмотреть, повторы новостей в 20-30 и 22-30 на канале Краснодар-плюс. Зы: сюжет шёл первым номером новостей, а не в конце как типа новости спорта, так шо не пропустите.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.07.2010 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось total; 01.07.2010 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,посмотреть не удастся...Вдруг у кого стенограммка какая будет - выложите,плиз. Да уж ![]() ![]() Хреновые времена наступают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, нашли врагов блин, теперь и майку с логотипом сайта боязно надевать, еще и в козлятник угодить можно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, кого нас? Ты внимательно сюжет смотрел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=777;292145]А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Критика и грязь-понятия разные, кстати, адресат-не клуб. Или уже СРМ-олицетворение ФК "Кубань"? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
Во-первых, уж поверь, СРМ приложит все усилия, чтобы те, кто не в теме думали, что не в его адрес, а в адрес клуба все лилось. Во-вторых, какая разница в чей адрес, матюки в любой адрес неконструктивны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
руководство и организацию футбольных болельщиков Гринмайл. а у тебя какая-то другая информация? ну тогда поделись, что ты увидел в сюжете? может там о секте Грабового говорили, а я не заметил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто не в теме-читать и думать, надеюсь, не разучились. А по второму пункту-согласен на все 100 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, видимо, действительно невнимательно. Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.
Последний раз редактировалось Андреич; 01.07.2010 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на все усилия СРМ, авторы сюжета дали высказаться и Колифею. Несколько раз прозвучала за кадром фраза о конфликте Гринмайла именно с Мкртчаном. Обозначив две группы болельщиков, авторы, в отличие от СРМ, а также в отличие от некоторых форумчан, не стали обозначать, кто из них настоящий. Так что сюжет на Краснодар + объективней, чем некоторые высказывания сторонников руководства, которые мы здесь читаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, если есть возможность выложить видео на каком-нибудь сайте буду очень признателен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
.. всё что могу резюмировать о руководителях нашего ФК: постоянство- признак мастерства. как были клоунами так ими и остались.
|
|
![]()
Drow Elf, а где гарантия,что сейчас селекция будет качественная? А где гарантия,что те,кого купят заиграют в Кубани? Нет гарантии!
А почему на базе не появились классные игроки,чтобы можно было выбирать из них? Дальше: Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками,что протирают штаны на лавке,а,выходя на поле,проигрывают команде ВД? Зачем их вообще брали? Раз уж планировали промежуточный состав (имхо дикая идея ![]() ЗЫ: я может чего не знаю,пожалуйста,приведите мне пример: была ли еще хоть одна команда,которая набирала бы новому тренеру на полгода "мертвых" игроков (при этом сажая их на контракт на 2-3 года),с мотивировкой,что так ему (тренеру) будет легче освоиться,а уж потом начинала искать достойных игроков под задачу. Очень интересно чем такой эксперимент заканчивался...
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 01.07.2010 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и второго не смотрел........я тока один раз в 18-30 поглядел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |