Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2010, 22:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Дальше: Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками

кстати , ответ на данный вопрос я так и не получил
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.07.2010, 22:09
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну тогда поделись, что ты увидел в сюжете?

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.

Своим спором распиарили сюжет,как руководство "КУБАНИ" своим партсобранием - ГМ.
Неплохо было-бы узнать мнение Судью на мыло,уж он-то наверняка смотрел внимательно.

Старый 01.07.2010, 22:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
кстати , ответ на данный вопрос я так и не получил

Ну так тайна за семью печатями. Никто не должен знать, как , кем, и в каких количествах разво..., т.е осваивается бюджет

Старый 01.07.2010, 22:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, вопросов нет, только тогда слова Избранного просто пшик,... к сожалению

Старый 01.07.2010, 22:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Это говорит о культуре! Ибо, роза нужна только на стадионе! Кроме того, роза не обязательный элемент боления. Ты же не ходишь в карнавальных костюмах по городу? А почему тогда считаешь возможным привлекать к себе внимание в связи с надетой розой?

Энко, при всём уважении, ты вроде по делу пишеш всегда, но сравнить розу с карнавальным костюмом...я вот фанатом себя не считаю, скорее яростный болельщик ФК Кубань, но вот не вижу ничего зазорного чтобы идти на футбол и с него в розе и практически всегда на футбол на машине еду с развивающимся флагом Кубани. Могу принять любые отговорки, мол жарко, чтобы не помять ..и т.д., но чтобы прятоть от стыда, так даже намекать нельзя...а кому стыдно, то пусть вообще розу не носят, чем так...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 01.07.2010, 23:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
но что хочет Мкртчян, вступая в конфликт с болельщиками (как вариант - с сайтом болельщиков) ?
Разумного ответа я найти не могу

Buffon, не объединяй конфликт с сайтом с конфликтом с болельщиками или для тебя разницы в этих понятиях нет?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 01.07.2010, 23:08
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, ну выложи видео, очень посмотреть хочется

Старый 02.07.2010, 00:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно.

Старый 02.07.2010, 00:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ребят, я воткнуть не могу, поясните мне - ЧЕМ ГМ так насрал руководству ФК Кубань, что такая терка началась?????

Я исхожу из аналогий -

Есть фирма Адидас и есть фирма Найк - обе выпускают спортивную экипировку.

Я например предпочитаю Найк, и ношу её - соответственно меня можно назвать фанатом Найка. При этом я могу сказать, что Адидасовская линия - Г...но и у них руководство г...но если этого не видит.

Напишу 1000 статей со своим мнением в интернете - и чё Адидас меня посадит за это???????? Что за нах?

Так и ФК Кубань - обаладатель Спортивного (грубо говоря ) Бренда.

ГМ это отдельная орагнизация , которая потребляет этот Бренд но видит свои плюсы и минусы и пишет - высказывает своё мнение.

При этом ГМ это организация созданная и финансирующаяся (как я понял) далеко не ФК Кубань .......

Так вот опять вопрос тот же - "Какого Х...я наезды идут?"

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 00:34.

Старый 02.07.2010, 01:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?

Старый 02.07.2010, 01:37
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?

"Мама, мы все сошли с ума?"
http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html

Старый 02.07.2010, 04:14
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
"Мама, мы все сошли с ума?"
http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html

Однозначная заказуха, написанная ушлёпком, который НЕ В ТЕМЕ ВООБЩЕ.
Чего стоят только такие фразы:
-Я не намерен выяснять (из Краснодара и не разглядишь), кто там из приморских «лесных братьев» - невинная овечка и жертва милицейского произвола, а кто отморозок.
Значит вылить проплаченные помои автор намерен, а "выяснять" не намерен. Зашибись!
- Убийц нужно судить, а сопротивляющихся при задержании - уничтожать.
А если не все сопротивляющиеся - убийцы?
Всё равно уничтожать?
Однако.
- Все, кто сейчас делает из членов банды новых робингудов и позволяет себе фразы типа «убей мента».
Вот урод! Вот так прочитает кто-нибудь этот сраный горчичник "Краснодарские известия" и скажет :"Ого, "GreenMile" с ума сошли, "Убей мента" написали на главной.
А вот эта фраза, говорит о том, что человек далёк от всего. Очень далёк.
- Обращая эту претензию к фанатскому клубу «Greenmile», я осознаю ее наивность. Ну кто эти фанаты? В большинстве - переполненная тестостероном молодежь, которой в силу возраста положено писать против ветра.
Так и встаёт перед глазами переполненный тестостероном юноша Колифей, писающий против ветра!
(Игорь, сорри)
----------------------
После "таких" статей, авторам, подобным Святославу Касавченко в трудовой книжке можно смело делать запись - журнашлюха!

Последний раз редактировалось The Емеля; 02.07.2010 в 04:19.

Старый 02.07.2010, 09:03
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

печально то, что касавченко не был таким идиотом никогда ))))))))
видимо цензура преварщает журналистов, действительно в негодяев

Старый 02.07.2010, 09:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Причем тупой журнашлюха. Чего стоит его цитата:
Поясню. Меня в принципе оскорбляет то, что бандитов, расстрелявших несколько милиционеров и ушедших в леса, называют «партизанами».
Осенью 1942 года рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер запретил использовать слова "партизаны" приказав говорить и писать вместо него "бандиты".
Какая неграмотная заказуха. Совсем отупели.

Последний раз редактировалось Aptekar; 02.07.2010 в 13:23.

Старый 02.07.2010, 09:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY,
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Энко, при всём уважении, ты вроде по делу пишеш всегда, но сравнить розу с карнавальным костюмом...я вот фанатом себя не считаю, скорее яростный болельщик ФК Кубань, но вот не вижу ничего зазорного чтобы идти на футбол и с него в розе и практически всегда на футбол на машине еду с развивающимся флагом Кубани. Могу принять любые отговорки, мол жарко, чтобы не помять ..и т.д., но чтобы прятать от стыда, так даже намекать нельзя...а кому стыдно, то пусть вообще розу не носят, чем так...

Ты не сколько мой пост прокомментировал, сколько отзывы на него форумчан, которые чего-то домыслили.
Я твердо убежден во мнении, что фанатом является тот человек, который "шизит" не до, и не после, и не всегда (к месту или не к месту), а во время!!! Поэтому и написал так, а об зазорном или стыдном я ничего не писал.

Старый 02.07.2010, 10:43
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Мастер;292242]
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Критика и грязь-понятия разные, кстати, адресат-не клуб. Или уже СРМ-олицетворение ФК "Кубань"? Но , надеюсь, 5-й верх запада отстрелу не подвергнется

Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания, борьбы против... По 5 сектору: боишься что отвечать придеться? Вы все там напоминаете серию нашей раши. Ходите, заглядываете на сектор и спрашиваете: -"о, а кто это насрал на стадионе, да на секторе ГМ. Да это Сурен наверное"...

Старый 02.07.2010, 11:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно.

Верх наглости это тем кто никогда не работали руководителями клуба, указывать как, по их мнению, должен работать руководитель клуба. Несколько месяцев лить грязь в адрес фк, а потом получая тоже в ответ. Делать вид что белые и пушистые а они плохие....

Старый 02.07.2010, 11:10
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Верх наглости это тем кто никогда не работали руководителями клуба, указывать как, по их мнению, должен работать руководитель клуба.

эта пять!!! по этой логике выше "верха наглости" это назначить руководителем клуба человека не только никогда не работавшего руководителем клуба , но даже никогда не связанного с футболом вообще
От загнивания ума.

Старый 02.07.2010, 11:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Официальный список врагов ФК "Кубань":
Краснодар
Нижний Новгород
Жемчужина-Сочи
Урал
Химки
Волга НН
Мордовия
КАМАЗ
Шинник
Волгарь-Газпром
Луч-Энергия
Салют
Авангард К
СКА-Энергия
Балтика
Динамо СПб
Иртыш
Динамо Бр
Ротор

Руководству необходимо не сталкивать болельщиков между собой (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов).

Цитата:
Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания

Потому как никто эту критику и слушать не желает.
Вобщем, позае..ал весь этот срач.

Старый 02.07.2010, 11:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
эта пять!!! по этой логике выше "верха наглости" это назначить руководителем клуба человека не только никогда не работавшего руководителем клуба , но даже никогда не связанного с футболом вообще

tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия. И если по существу и не быть Колифеем. То многим ясно что Сурен на должности потому что Мкртычан. А не за заслуги перед Кубанским футболом. И думаю, его цель, рулить финансами. А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку. И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение. Несмотря на все наезды Толстых и т.д Так что вам еще надо? Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...

Старый 02.07.2010, 11:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Руководству необходимо не (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов).

Потому как никто эту критику и слушать не желает.
Вобщем, позае..ал весь этот срач.

Вот если я тебя обзову и несколько месяцев буду гнобить. Ты будешь желать слушать "критику" которая льеться и льеться.... Зае...весь этот срач, так пиши о футболе), а не разводи срач...

Старый 02.07.2010, 11:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания, борьбы против... По 5 сектору: боишься что отвечать придеться? Вы все там напоминаете серию нашей раши. Ходите, заглядываете на сектор и спрашиваете: -"о, а кто это насрал на стадионе, да на секторе ГМ. Да это Сурен наверное"...

Уважаемый, 777. На этом форуме (как, пожалуй, и на любом) бывает всякое и всякие. Но...Отделяйте зёрна от плевел. Петреску никто не гонит и если и критикует, то редко и в рамках правил.Мне тоже не все нравятся на форуме, но.. это форум. А боятся мне абсолютно нечего и некого. Не лепите, сударь, с меня образ брюзжащего желчного деда

Старый 02.07.2010, 12:06
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

Цитата:
tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия.

Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

Цитата:
А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку.

Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

Цитата:
И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение.

КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Цитата:
Несмотря на все наезды Толстых и т.д

Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

Цитата:
Так что вам еще надо?

у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

Цитата:
Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...

вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....
От загнивания ума.

Старый 02.07.2010, 12:07
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!

Старый 02.07.2010, 12:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Я вчера только из банитак сказать выпущен на волю,причем по УДО скосили срок на 5 дней,за что спасибо админу
Ну так я вообщем вот о чем, умерая от скуки зашел на главную страницу и перечитал заново в разделе "история", кому лень искать могу сразу и сылку дать:http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/ не поленитесь и перечитайте ёщё раз ,вот уж точно повторения мать учения
В хронологическом порядке Сват описывает навейшую историю Кубани сезон за сезоном.Так вот смысл таков,как бы мы тут не спорили не брасали в друг друга ссаными тряпками не язвили и не соревновались между собой в красноречии,а воз и ныне тамможно смело брать отчет Свата за 2004,2005,06 и т.д., и просто подставлять туда именна наших современиков,Дана,МОА,СРМ,отношение клуба к болелам и отношение болел к команде все получится как под копирку одинаково, одинаково плохо
игры у команды нет,Кубань показывает говнофутбол ,руководство плохое, причем каждый раз нынешнее руководство хуже предыдущегоБоже да за что нам это наказание!!! мы опять вылетили или мы опять вернулись и опять в межсезонье обритаем веру в то,что больше такого позора с командой не случится ,теперь все по другому будет и пошло поехало по новой...
Поделился своими мыслями ,вот с какой целью может остановимся на минутку и посмотрим на себя со стороны.Может это поможет нам стать чуть терпимей друг к другу не зависимо на какой староне барикады находится твой апонент,да и может долой вообще все эти барикады
Нет среди болел врагов Кубани и не когда небыло,давайте объединяться !!!
У нас одна мечта ,Кубань супер клуб Российского футбола!!!

Старый 02.07.2010, 12:28
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Петреску никто не гонит

'Пистуй в Румынию шут гороховый'' - это Колифей не гонит Петреску.

Старый 02.07.2010, 12:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

777
Цитата:
Иногда критика перерастает в грязь

Когда критика критикуемым до одного места, грязь уже льётся сама собой...

Старый 02.07.2010, 13:08
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать! А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!

Старый 02.07.2010, 13:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!

Так и результаты, признаться....
Ну а руководству, спонсору и защитникам - есть повод подумать над тем, что в кидании тряпок нет ничего личного (НЛ), а только желание разорвать порочный круг ПД-ПЛ-ПД....
Зага, НЛ

Старый 02.07.2010, 13:29
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....

tоtаl, скажи а общественную нагрузку надо в ПЛ выводить? Надо для нее Петреску приглашать за такие деньги? Букура покупать? Не удобнее для общественной нагрузки болтаться в ПД как это делают "Камаз", "Урал" и еще несколько клубов. Играя красиво, спокойненько осваивать бюджет выделенный на фк. Не сориться с Толстых и ФМС например. Нафига хорошего защитника, можно там Григорьева с Ахмедзяновым и так сойдет для болтаться. Так общественная это нагрузка или что-то большее? Тебе никто не предлагал "заткнуться", это перебор. Выражайте мнение, но цивилизовано без оскорблений и двойных стандартов). На их деньги содержиться фк, им и рулить. Да, есть косяки. Но, не ошибаеться только тот кто ничего не делает. Что только у нашего руководства клуба бывают косяки? Думаю нет. Просто, в других городах болеют за фк, и поругивают за ошибки. У нас же каждая ошибка это бальшая-раздутая ТЕМА (понятна кем). С криками хватайте чемоданы, вокзал отьежает.. Уже и Петреску посылают.....в Румынию. А за что? Он то работает, и не он виноват что есть косяки у кой кого. И не он виноват, что некоторые Российские игроки куи пинают а не бьються за право надеть желто-зеленую майку. Ему, Петреску, игравшему в "Челси" это не понятно. Как можно в кубковом матче, когда дали шанс остаться в клубе. Спокойненько проиграть команде из ВД. И при этом еще считать себя футболистом. Да проиграли 3 матча чемпионата. Проигран бой, но не проиграно сражение. Еще очень хорошие шансы на ПЛ.... Так что дальше tоtаl? Как обычно на Кубани: гнать всех и нанимать новых? Кого если не секрет? Думаю, для этих целей у Колифея целый список кто должен работать в руководстве нашего фк. Только денег нет на содержание фк, а вот указать как руководить, что говорить и что делать. С этим желающих целый форум)....

Старый 02.07.2010, 13:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать!

а ещё надо делать выводы и исправлять ошибки, чтобы критика прекращалась. А если этого не делается , то любая критика переходит в поток говна.

Цитата:
А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!

правильно. Кто же виноват, что ситуация и ошибки одинаковые и мы бегаем по кругу? Болелы и фанаты? Атнють... Пока в клубе не начнут нормально работать , поливать их не перестанут.

Старый 02.07.2010, 13:32
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Дык есть, не спорю! Только мы хотим спихнуть не спи***муе! Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!

Старый 02.07.2010, 13:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, я бы сказал, что хотим спихнуть очень трудноспи***мое, но совершенно неспи***мыми способами. Писец, я загнул.

Старый 02.07.2010, 13:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!

Как Козерог-Козерогупозволь тады быть в единицах. Вопрос лишь в одном: где заканчивается критика и начинается дерьмо? И кто отмерял баланс первого и второго? Ну и раз так всё плохо-кто неволит то?
Объединяет всёж нас большее, чем разъединяет, имя её-ФК"Кубань". Всегда жил по принципу:"Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе"

Старый 02.07.2010, 13:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!

Потому как сами приучили народ к этому. Вспомни все эти "мы вернулись" причем неоднократные, смена тренеров, наборы в аренду сборной африки, гавнофутбол и т.д и т.п. И как после всего люди должны реагировать на прое.. ы команды, на непонятную селекцию?
Вот отсюда и появляются на форуме критиканы, а на стаде свистуны и прочие ... Потому как народу хочется стабильности и зрелищ в исполнении любимой команды.

Старый 02.07.2010, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Зага, Drow Elf, списки проблем, предложений и вопросов в корректной форме на форуме выкладывались не раз. Форум мониториться , мною по телефону Снайперу было не раз сказано что нужно отвечать на вопросы, исправлять ошибки, принимать или отвергать предложения, если в клубе хотят покончить с этим, или хотя бы уменьшить. Есть Избранный на форуме который предпочитает в основном отстреливаться в стиле "сам дурак". Действий конструктивных никаких. А если в ответ тишина , то что вы хотите в ответ?

Последний раз редактировалось Бугор; 02.07.2010 в 13:47.

Старый 02.07.2010, 13:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а почему об этом умалчивается? Почему бы Гринмайлу не выступить здесь на форуме в стиле "Так, господа, мы тут список проблем обозначили, кто подписывается - подписывайтесь, распространяйте инфу среди друзей-знакомых пусть тоже подписываются и все это на стол СРМ, АНТ, МОА"? А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?
Как у меня всегда на работе шеф говорил "Паша, телефонные разговоры, аськи-**яськи - все это **ита. Где переписка? Почему остальные не в курсе?" и приучил-таки работать в стиле официальной переписке, которую потом можно поднять и предъявить, от которой никто не уклонится "Да вроде звонили, я не помню"

Старый 02.07.2010, 13:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Критика должна высказываться в общении с руководством. А не попытках высказаться от широты души на форуме в разных выражениях. И причем Снайпер? Он что работает в фк? И причем Избранный? Он любит футбол и команду. И пишет так как думает. За что ему респект. Но, если вы хотите диалога с клубом. То надо перестать их оскорблять там работающих и находить время и место для общения. А не ждать что кто-то, как-то передаст руководству все что здесь о нем пишут. Больше того, многие требуют что бы перед ними отчитывались. Причем по их пунктам. Думаю, так не будет. Общение возможно только в диалоге, при уважительном отношении обоих сторон.... вот если фанаты хотели, то донесли до команды свои пожелания перед ДЕРБИ с маГНИТом. Результат налицо. Так может и ГМ начать с себя...

Последний раз редактировалось 777; 02.07.2010 в 14:03.

Старый 02.07.2010, 13:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а справедливости ради, что сделал ГМ на неоднократные призывы объединить, подтянуть к себе эти "десятки тысяч простых болельщиков"? Лично меня, простого болельщика кое-кто не раз вместо простого ответа посылал зубрить многотомную матчасть, обвинял во вранье (хотя по большому счету может я и умудрился соврать, но только от незнания и недопонимания, которое можно было развеять простыми ответами на простые вопросы), лично мне не единожды тыкнуто в моську количество выездов, стаж боления и пожелания сидеть на опе ровно и продолжать грызть семки. Даю подсказку, это было не руководство и не КУ.

Ты прав, но проблема еще глубже. Даже если полностью следовать рекомендациям "прородителей" сего ресурса, то легче не становится.
Столкнувшись, и не раз, с тем, как здесь все гладко пишется, потом начинаешь узнавать людей. Видеть поступки этих людей, читать отзывы о них на гостевых страницах и форумах болел других команд, рассказы очевидцев, причем из разных фанатских движей, но сходящихся в оценках черточка в черточку. Причем это происходит не специально, то есть я никого ничего не выспрашивал, а как бы между прочим, в стиле "а помнишь?" или "глянь какую ссылку нашел".
Где-то следы оставлены намеренно, а где случайно, но пазл складывается так, что если нет маленькой картонки, то можно догадаться, что на ней нарисовано. Я никогда не гадал, а спрашивал, причем лично и получал ответы.
По прошествие времени, в очередной раз убедился, что времена мушкетеров прошли. Поэтому и следую правилу: "Относись к другим, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе".
У каждого своё ситичко и дырочки в них разные, у меня по отношению к фан-размолвкам, просто гиганские с совсем тоненькими ниточками - для немногочисленных друзей.
А посему, рано ли поздно на трибуне появится соответствующий баннер.

Старый 02.07.2010, 14:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Drow Elf,

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?

здрасте, ж...па, Новый Год.
А не Снайпер ли вызвался здесь стать передаточным звеном и тему для этого открыл? Последний сборный список в его теме и был вывешен.

Закрытая тема