![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати , ответ на данный вопрос я так и не получил ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Своим спором распиарили сюжет,как руководство "КУБАНИ" своим партсобранием - ГМ ![]() Неплохо было-бы узнать мнение Судью на мыло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тайна за семью печатями. Никто не должен знать, как , кем, и в каких количествах разво..., т.е осваивается бюджет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, вопросов нет, только тогда слова Избранного просто пшик,... к сожалению
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, при всём уважении, ты вроде по делу пишеш всегда, но сравнить розу с карнавальным костюмом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, не объединяй конфликт с сайтом с конфликтом с болельщиками или для тебя разницы в этих понятиях нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ну выложи видео, очень посмотреть хочется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, я воткнуть не могу, поясните мне - ЧЕМ ГМ так насрал руководству ФК Кубань, что такая терка началась?????
Я исхожу из аналогий - Есть фирма Адидас и есть фирма Найк - обе выпускают спортивную экипировку. Я например предпочитаю Найк, и ношу её - соответственно меня можно назвать фанатом Найка. При этом я могу сказать, что Адидасовская линия - Г...но и у них руководство г...но если этого не видит. Напишу 1000 статей со своим мнением в интернете - и чё Адидас меня посадит за это???????? Что за нах? Так и ФК Кубань - обаладатель Спортивного (грубо говоря ) Бренда. ГМ это отдельная орагнизация , которая потребляет этот Бренд но видит свои плюсы и минусы и пишет - высказывает своё мнение. При этом ГМ это организация созданная и финансирующаяся (как я понял) далеко не ФК Кубань ....... Так вот опять вопрос тот же - "Какого Х...я наезды идут?"
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 00:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мама, мы все сошли с ума?" http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначная заказуха, написанная ушлёпком, который НЕ В ТЕМЕ ВООБЩЕ. Чего стоят только такие фразы: -Я не намерен выяснять (из Краснодара и не разглядишь), кто там из приморских «лесных братьев» - невинная овечка и жертва милицейского произвола, а кто отморозок. Значит вылить проплаченные помои автор намерен, а "выяснять" не намерен. Зашибись! - Убийц нужно судить, а сопротивляющихся при задержании - уничтожать. А если не все сопротивляющиеся - убийцы? Всё равно уничтожать? Однако. - Все, кто сейчас делает из членов банды новых робингудов и позволяет себе фразы типа «убей мента». Вот урод! Вот так прочитает кто-нибудь этот сраный горчичник "Краснодарские известия" и скажет :"Ого, "GreenMile" с ума сошли, "Убей мента" написали на главной. А вот эта фраза, говорит о том, что человек далёк от всего. Очень далёк. - Обращая эту претензию к фанатскому клубу «Greenmile», я осознаю ее наивность. Ну кто эти фанаты? В большинстве - переполненная тестостероном молодежь, которой в силу возраста положено писать против ветра. Так и встаёт перед глазами переполненный тестостероном юноша Колифей, писающий против ветра! ![]() ![]() ![]() (Игорь, сорри) ---------------------- После "таких" статей, авторам, подобным Святославу Касавченко в трудовой книжке можно смело делать запись - журнашлюха!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 02.07.2010 в 04:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
печально то, что касавченко не был таким идиотом никогда
![]() видимо цензура преварщает журналистов, действительно в негодяев
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем тупой журнашлюха. Чего стоит его цитата:
Поясню. Меня в принципе оскорбляет то, что бандитов, расстрелявших несколько милиционеров и ушедших в леса, называют «партизанами». Осенью 1942 года рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер запретил использовать слова "партизаны" приказав говорить и писать вместо него "бандиты". Какая неграмотная заказуха ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 02.07.2010 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Ты не сколько мой пост прокомментировал, сколько отзывы на него форумчан, которые чего-то домыслили. Я твердо убежден во мнении, что фанатом является тот человек, который "шизит" не до, и не после, и не всегда (к месту или не к месту), а во время!!! Поэтому и написал так, а об зазорном или стыдном я ничего не писал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Мастер;292242]
Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания, борьбы против... По 5 сектору: боишься что отвечать придеться? Вы все там напоминаете серию нашей раши. Ходите, заглядываете на сектор и спрашиваете: -"о, а кто это насрал на стадионе, да на секторе ГМ. Да это Сурен наверное"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верх наглости это тем кто никогда не работали руководителями клуба, указывать как, по их мнению, должен работать руководитель клуба. Несколько месяцев лить грязь в адрес фк, а потом получая тоже в ответ. Делать вид что белые и пушистые а они плохие....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта пять!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальный список врагов ФК "Кубань":
Краснодар Нижний Новгород Жемчужина-Сочи Урал Химки Волга НН Мордовия КАМАЗ Шинник Волгарь-Газпром Луч-Энергия Салют Авангард К СКА-Энергия Балтика Динамо СПб Иртыш Динамо Бр Ротор Руководству необходимо не сталкивать болельщиков между собой (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов).
Потому как никто эту критику и слушать не желает. Вобщем, позае..ал весь этот срач. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия. И если по существу и не быть Колифеем. То многим ясно что Сурен на должности потому что Мкртычан. А не за заслуги перед Кубанским футболом. И думаю, его цель, рулить финансами. А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку. И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение. Несмотря на все наезды Толстых и т.д Так что вам еще надо? Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если я тебя обзову и несколько месяцев буду гнобить. Ты будешь желать слушать "критику" которая льеться и льеться.... Зае...весь этот срач, так пиши о футболе), а не разводи срач...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, 777. На этом форуме (как, пожалуй, и на любом) бывает всякое и всякие. Но...Отделяйте зёрна от плевел. Петреску никто не гонит и если и критикует, то редко и в рамках правил.Мне тоже не все нравятся на форуме, но.. это форум. А боятся мне абсолютно нечего и некого. Не лепите, сударь, с меня образ брюзжащего желчного деда ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...
Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???
Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...
КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!
Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....
у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???
вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера только из бани
![]() ![]() Ну так я вообщем вот о чем, умерая от скуки зашел на главную страницу и перечитал заново в разделе "история", кому лень искать могу сразу и сылку дать:http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/ не поленитесь и перечитайте ёщё раз ,вот уж точно повторения мать учения ![]() В хронологическом порядке Сват описывает навейшую историю Кубани сезон за сезоном.Так вот смысл таков,как бы мы тут не спорили не брасали в друг друга ссаными тряпками не язвили и не соревновались между собой в красноречии,а воз и ныне там ![]() ![]() игры у команды нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделился своими мыслями ,вот с какой целью может остановимся на минутку и посмотрим на себя со стороны.Может это поможет нам стать чуть терпимей друг к другу не зависимо на какой староне барикады находится твой апонент,да и может долой вообще все эти барикады ![]() Нет среди болел врагов Кубани и не когда небыло,давайте объединяться ![]() У нас одна мечта ,Кубань супер клуб Российского футбола!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
'Пистуй в Румынию шут гороховый'' - это Колифей не гонит Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777
Когда критика критикуемым до одного места, грязь уже льётся сама собой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать! А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и результаты, признаться.... ![]() Ну а руководству, спонсору и защитникам - есть повод подумать над тем, что в кидании тряпок нет ничего личного (НЛ ![]() Зага, НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tоtаl, скажи а общественную нагрузку надо в ПЛ выводить? Надо для нее Петреску приглашать за такие деньги? Букура покупать? Не удобнее для общественной нагрузки болтаться в ПД как это делают "Камаз", "Урал" и еще несколько клубов. Играя красиво, спокойненько осваивать бюджет выделенный на фк. Не сориться с Толстых и ФМС например. Нафига хорошего защитника, можно там Григорьева с Ахмедзяновым и так сойдет для болтаться. Так общественная это нагрузка или что-то большее? Тебе никто не предлагал "заткнуться", это перебор. Выражайте мнение, но цивилизовано без оскорблений и двойных стандартов). На их деньги содержиться фк, им и рулить. Да, есть косяки. Но, не ошибаеться только тот кто ничего не делает. Что только у нашего руководства клуба бывают косяки? Думаю нет. Просто, в других городах болеют за фк, и поругивают за ошибки. У нас же каждая ошибка это бальшая-раздутая ТЕМА (понятна кем). С криками хватайте чемоданы, вокзал отьежает.. Уже и Петреску посылают.....в Румынию. А за что? Он то работает, и не он виноват что есть косяки у кой кого. И не он виноват, что некоторые Российские игроки куи пинают а не бьються за право надеть желто-зеленую майку. Ему, Петреску, игравшему в "Челси" это не понятно. Как можно в кубковом матче, когда дали шанс остаться в клубе. Спокойненько проиграть команде из ВД. И при этом еще считать себя футболистом. Да проиграли 3 матча чемпионата. Проигран бой, но не проиграно сражение. Еще очень хорошие шансы на ПЛ.... Так что дальше tоtаl? Как обычно на Кубани: гнать всех и нанимать новых? Кого если не секрет? Думаю, для этих целей у Колифея целый список кто должен работать в руководстве нашего фк. Только денег нет на содержание фк, а вот указать как руководить, что говорить и что делать. С этим желающих целый форум)....
|
|
![]()
а ещё надо делать выводы и исправлять ошибки, чтобы критика прекращалась. А если этого не делается , то любая критика переходит в поток говна.
правильно. Кто же виноват, что ситуация и ошибки одинаковые и мы бегаем по кругу? Болелы и фанаты? Атнють... Пока в клубе не начнут нормально работать , поливать их не перестанут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык есть, не спорю! Только мы хотим спихнуть не спи***муе! Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, я бы сказал, что хотим спихнуть очень трудноспи***мое, но совершенно неспи***мыми способами.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Козерог-Козерогу ![]() ![]() Объединяет всёж нас большее, чем разъединяет, имя её-ФК"Кубань". ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как сами приучили народ к этому. Вспомни все эти "мы вернулись" причем неоднократные, смена тренеров, наборы в аренду сборной африки, гавнофутбол и т.д и т.п. И как после всего люди должны реагировать на прое.. ы команды, на непонятную селекцию? Вот отсюда и появляются на форуме критиканы, а на стаде свистуны и прочие ... Потому как народу хочется стабильности и зрелищ в исполнении любимой команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Drow Elf, списки проблем, предложений и вопросов в корректной форме на форуме выкладывались не раз. Форум мониториться , мною по телефону Снайперу было не раз сказано что нужно отвечать на вопросы, исправлять ошибки, принимать или отвергать предложения, если в клубе хотят покончить с этим, или хотя бы уменьшить. Есть Избранный на форуме который предпочитает в основном отстреливаться в стиле "сам дурак". Действий конструктивных никаких. А если в ответ тишина , то что вы хотите в ответ?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.07.2010 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а почему об этом умалчивается? Почему бы Гринмайлу не выступить здесь на форуме в стиле "Так, господа, мы тут список проблем обозначили, кто подписывается - подписывайтесь, распространяйте инфу среди друзей-знакомых пусть тоже подписываются и все это на стол СРМ, АНТ, МОА"? А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?
Как у меня всегда на работе шеф говорил "Паша, телефонные разговоры, аськи-**яськи - все это **ита. Где переписка? Почему остальные не в курсе?" и приучил-таки работать в стиле официальной переписке, которую потом можно поднять и предъявить, от которой никто не уклонится "Да вроде звонили, я не помню"
|
|||||
|
|||||
![]()
Критика должна высказываться в общении с руководством. А не попытках высказаться от широты души на форуме в разных выражениях. И причем Снайпер? Он что работает в фк? И причем Избранный? Он любит футбол и команду. И пишет так как думает. За что ему респект. Но, если вы хотите диалога с клубом. То надо перестать их оскорблять там работающих и находить время и место для общения. А не ждать что кто-то, как-то передаст руководству все что здесь о нем пишут. Больше того, многие требуют что бы перед ними отчитывались. Причем по их пунктам. Думаю, так не будет. Общение возможно только в диалоге, при уважительном отношении обоих сторон.... вот если фанаты хотели, то донесли до команды свои пожелания перед ДЕРБИ с маГНИТом. Результат налицо. Так может и ГМ начать с себя...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.07.2010 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты прав, но проблема еще глубже. Даже если полностью следовать рекомендациям "прородителей" сего ресурса, то легче не становится. Столкнувшись, и не раз, с тем, как здесь все гладко пишется, потом начинаешь узнавать людей. Видеть поступки этих людей, читать отзывы о них на гостевых страницах и форумах болел других команд, рассказы очевидцев, причем из разных фанатских движей, но сходящихся в оценках черточка в черточку. Причем это происходит не специально, то есть я никого ничего не выспрашивал, а как бы между прочим, в стиле "а помнишь ![]() ![]() Где-то следы оставлены намеренно, а где случайно, но пазл складывается так, что если нет маленькой картонки, то можно догадаться, что на ней нарисовано. Я никогда не гадал, а спрашивал, причем лично и получал ответы. По прошествие времени, в очередной раз убедился, что времена мушкетеров прошли. Поэтому и следую правилу: "Относись к другим, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе". У каждого своё ситичко и дырочки в них разные, у меня по отношению к фан-размолвкам, просто гиганские с совсем тоненькими ниточками - для немногочисленных друзей. А посему, рано ли поздно на трибуне появится соответствующий баннер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
здрасте, ж...па, Новый Год. ![]() А не Снайпер ли вызвался здесь стать передаточным звеном и тему для этого открыл? Последний сборный список в его теме и был вывешен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |