![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты говоришь все правильно, с позиции западного менталита Дана издравого смысла и логики. Но диаспора либо этого не простит, либо должна cовершить перестройку в своем сознании. Ты во что больше поверишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Зага, вчера на мячике, что нужно было сказать, сказали. А вот доставлять удовольствие мусорам, Сраму и Долуде, не стали. Ибо только этого и ждали. Чтоб показать кто тут "неправильные болелы". На пятом десятке я увидел то, что могло присниться только в страшном сне. Бог Вам судья.
Когда шли пешком шли до баса, похлопали проезжающей мимо колоннне кубанской. Они нас, с перепугу, обкуесолили, темно было, видать за чморских приняли, хотя мы по цветам были. Прям знак какой-то. Прости, господи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бог нам судья?))))) фух, я что-то пропустил? Мы кого-то обидели?)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, я устал верить, это не пустые слова. Я просто наблюдаю.
Наблюдение первое (на уровне слухов и гепотез): не раз мелькала инфа, что Петреску приглашал сам МОА и скорее СРМ отправится Армавиром рулить, чем Петреску после нескольких поражений уволят. Наблюдение второе (теоретическое): состав не айс, но мы умудряемся этим составом цепляться за выход. И мне почему-то видно, что цепляемся мы потому, что из состава все-таки что-то выжимают, а не позволяют играть как бог на душу положит. Наблюдение третье (что ни на есть реальное): я на своей памяти не видал, чтобы ГТ вот так без опаски и боязни брал и на прессухах вытаскивал проблему наружу. Даже ОСИ выгораживал косоногих и ленивых, просил потерпеть все было. А чтобы вот так, практически тапкой по столу требовать...ну хз, может я многого не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот это и самое основное - непонятое и неизвестность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрокам может и об"ясняли перед игрой что, да как, а они просто не смогли. Вот Сретен с Марко смогли, а остальные нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами. Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу. Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати очевидцы, ну хоть скажите, как там Марко? Не хуже Ахметзянова?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа! Давайте, уж до 1-го августа подождем. Там видно будет, какие планы у МОА на Кубань в этом году. Выход в ПЛ с боеспособным коллективом или очередной PR-ход с приглашением импортного тренера.
А сейчас спорить о том, какие там отношения у Дана и СРМ, кто кого послал со списком приобретений по известному адресу- это переливание из пустого в порожнее. Надеюсь, что к озвученной дате, уже будут какие-то наметки по усилению. P.S. Когда там у нас трансферное окно заканчивается? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да даже получше чем Ахметзянов, не феерил, но все же!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот оценки на ОД:
Карюкин (в) 5,5 Афанасьев 5,0 Сретенович 5,5 Григорьев (к) 5,0 Малюков 5,5 Байрыев 5,0 (Ахметзянов, 46) 5,5 Нэ 6,0 Киселев 5,5 Лунин 5,0 Сквернюк 5,5 Янчук 5,5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"дебютировавшие в этом сезоне Сретенович и Нэ как раз показали неплохую игру. Котдивуарца, наверное, даже можно назвать лучшим в составе своей команды."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, что-то ты один из колеблющихся среагировал на это сравнение и воспринял его как призыв к действию ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йееее!!! Марко в президенты...тьфу в основу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ждем во втором тайме с Ротором
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, это инфа или просто ждем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я же не инсайдер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну на 6 он точно не наиграл, я бы те все баллы как минимум на 0.5 снизил а некоторым на 1 балл!
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ лучший!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Не для ПД приглашали Петреску с такой зарплатой. Думаю, Дан и сам понимает что столкнулся еще с трудностями о которых не знал и не ожидал. Да у нас своеобразное руководство. Болелы которые свистят в первом тайме. И еще загадочные Русские игроки. Которые как например тот же Гогниев. Здесь ходили куи пинали, а там теперь играют. В лучших забивалах. Петреску не придумывает оправданье, говорит прямо: -"второй состав не оправдал ожиданий." Думаю, вот за рубежом как. Не проходишь ты в состав "Челси". Дают тебе в кубковой игре шанс, перед дозаявками, покажи все на что способен. И там бьються, что бы остаться и быть в команде. Наши же Российские игроки наоборот становяться в позу обиженмых и типа мы звезды нас не оценили. Ну ничего, типа заиграем в других командах. Так и шастают по ПД: Виноградовы, Ахмедзяновы и т.д. А мы в претензии к Дану, типа он должен их научить играть. Думаю, научить он их может, даже сам покажет как. Не может заставить пахать и умирать на поле только за право надеть желто-зеленую футболку. Не знаю почему у них так. Может это что-то что мы неправильно переняли на западе? У нас становиться больше школ, больше ребят играют в футбол. А игроков хороших становиться все менше и менше. Одаренных и перспективных много, хороших мало....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.07.2010 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы, большое спасибо! Странно, что никто этого поста до этого не заметил... Тщательнее надыть... Я вот тут тока проснулся после выезда и приходится читать этого...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, направляясь с Бегой после матча к автомобилю, я ему сказал, что на 100% уверен, что в послематчевом интервью Дан будет нести бред про второй состав. И оказался прав.
Да, состав, типа, второй, конечно. Но с кем играли, на?! Если кто не в курсе, мы играли с командой зоны Йух второго дивизиона. И вот эта недокоманда, в которой любой из наших футболистов "неосновного" состава был бы мега-звездой, отвозила нашу "Кубань" как пацанов с ближайшего двора. Весь креатифф нашей команды за весь матч - это "дурочка" имени Кисилёва и полуопасный момент во втором тайме, когда мяч то ли пересёк линию ворот чморца, то ли нет. Ещё раз повторюсь: нас с соперником разделяет дивизион. Кстати, особой разницы с игрой "основы" лично я не увидел. Всё тот же "прессинг в центре поля". Иными словами - гавнофутбол. Только в защите дыр больше. Что касается Марко Нэ, то он был далеко не худшим участником этого безобразия. ЗЫ: "Спасибо" команде, Дану и руководству клуба ![]() ЗЗЫ: По-возможности, очень прошу отписаться здесь Бегу. Попивая пивко на морском берегу, он вчера высказал много дельных мыслей. И по команде, и по фан движу. Думаю, многим будет интересно услышать независимое мнение нашего северного соседа.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
ну так Черноморец хоть и в зоне йух но зато в лидерах этой зоны и ничем не хуже наших последних 5-8 команд ПД ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ala, И чО? Это оправдание такой безобразной игры пусть и "второго" состава? Да любой из этих отюцких-ксанаевых с радостью поменяется местами с теми, кого они вчера отодрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% согласен,а от себя добавлю,да,игра кубковая,да,нам там ничего не светит,НО,на фоне последних трех поражений к ряду,Кубань просто обязанна была побеждать чтоб хоть както реабилитироваться перед болелой,да и себе настроение поднять,проигрывать команде из второго дивизиона-это перебор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Я там заполнил страничку матча. Прошу проголосовать за лучшего игрока прошедшего безобразия. Кто не видел матча, можете смело голосовать за Волшебника. Не ошибётесь. Ну ещё и "дурочка" имени Кисилёва была весьма эффектной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с тем ,что было вчера, только идиот может ставить и расчитывать прогнозы в пользу "Кубани", при такой игре ! Когда веру и надежду, превращают в пух и прах ,а потом требуют поддержки клубу. Я думаю, что вряд ли кто из форумчан сейчас со стопроцентной уверенностью предскажет результат Нашего Клуба. Единственное скажу, веру в матче - убили, осталась надежда. Только ей и живу ! А команде за такой результат , большой НЕЗАЧЁТ ! Настроение поганное, САМОБАНЮ себя за открытие темы , до начала второго круга ПД. |
|
||||
|
||||
![]()
И скажу напоследок,извините осадок, хочу обратиться к РАДетелям ФК "Кубань" (не к игрокам,не к тренерскому штабу).
Уважаемые,(только кем) ! Зачем Вы взвалили на себя ношу которая Вас и нах.ен неинтересует ? для Вас, на первом плане. ваш личный статус, а не движимое сердцем и ответственностью чувство. Не надо много ума в анализе своей работы, просто после игры посмотрите в глаза и выслушайте многострадального болельщика клуба. А Ваше равнодушие и поху..м к эмоциональным нравам болельщиков, говорит о том ,что Вы НЕ ИНТЕРЕСЫ, как болелам, так и команде, которая не уверенна в Вашей поддержке. Готов забрать свои слова и принести извинения, если я увижу результат Вашей работы (а не только работу Дана) ! Извините,накипело ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Да-а, пора за игроков после СРМ и иже браться, время пришло, браво, Колифей Уважаемые игроки ФК Кубань! Отныне многим Вашим голам одним из лидеров наиуважаемейшего кем-то ресурса и ОО, яро переживающих за Кубань, будут присваиваться вот такие эпитеты! Правда ведь Вам это приятно читать и слышать? Причем важно не то, каким был гол, а форма подачи. Господин Киселев, правда ведь после такой поддержки Вам хочется забивать и забивать? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.07.2010 в 15:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, что ты несёшь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Ёп-те!
![]() Ты реально невменяемый, по ходу. Причём тут "за игроков браться"? ![]() "Дурочка имени имярека" - это расхожее выражение, характеризующее гол, влетевший абсолютно случайно.
|
||||
|
||||
![]()
Родилось несколько вопросов у меня ... к болельщикам в основном:
Вопрос первый. А как вы думаете, если назначить Галстяна главным тренером "Кубани" и оставить переводчиком Караса, что-то изменится? В игре Кубани? Вопрос второй (вытекающий): во сколько раз зарплата Петреску больше, чем у Погоса?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор,
Колифей, Ребят, это уж Горбатый, все я понимаю, Вы лучше у Киселева спросите
это было или нет, а то вы сначала говорите
, а потом думаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оставьте вы Дана в покое, дайте человеку хотя бы сезон поработать со своими игроками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, как вы все тут зaипали, приходится читать ваш многостраничный бред, который можно охарактеризовать одним словосочетанием:
Все *******ы в одном флаконе, в том числе и ГМ, а все реальные пОцаны как были в белом, так и остались ими и так лет шесть подряд после любого просёра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долго не заходил на форум,но прочитал все пропущенное. Митрич, выражение: "страна непуганных идиотов" принадлежит Илье Ильфу. Думаю, что наших идиотов все-таки сильно напугала перспектива потери 15 очков. Отсюда, думаю, началась депрессия у футболистов. Но пока еще ничего не прояснилось и не стоит нам самим впадать в нее. Тренера винить в наших неудачах просто глупо. Это самое простое. Он ищет состав, варьирует с игроками, которые у него имеются. Согласитесь, кубок для нас совершенно недосягаемая вещь и не стоит упираться рогом за нее. Другое дело престиж, но румыну не понять наших внутренних срастей. Удивляет, почему мы так нетерпимы к успехам наших земляков? Почему плюемся в адрес команды Краснодар? Если Кубань руководство РФС опустит вниз турнира, то кубанский футбол есть кому защитить и это отрадно. А у нас появится стимул болеть за нашего флагмана, имеющего такую пробоину в борту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Ну ты-то уж должен знать, как относятся футболеры к подобного типа голам, вернее, когда их так называют, голы, конечно, а то опять не врубитесь на пару с Колифеем.
|
|
|
![]()
Ну дык и тусуйся на своем сайте, радуйся и восхваляй дядю Вову, за то что не читаешь
на сайте своих болел ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Черноморец (Одесса) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 27.06.2012 13:31 |
КУБАНЬ-ЧЕРНОМОРЕЦ | Грач | ОФТОПИК | 356 | 22.10.2008 15:01 |
Черноморец - Урал | Краснодарец | CПOPТ | 38 | 28.08.2008 13:00 |
Кубань : Черноморец, будет, нет? | Ш.Г. | CПOPТ | 90 | 21.11.2007 01:21 |
Краснодар 2000 - Черноморец | Краснодарец | CПOPТ | 0 | 21.09.2007 01:12 |