![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel', ни то, ни другое.
![]() Мой маршрут на завтра-послезавтра: Северская -> Новороссийск -> Северская -> Геленджик. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что по полянам?Мне надо везти?Одну-без проблем,если две,то нужны жерди центр и правого нападающих..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, У Самсонова не получается. Если количество играющих будет меньше 36, то скорее всего играем по схеме июньского турнира. Если 36, то как всегда 6 групп и лиги.
Колифей, вношу тебя в предварительный плэй-лист. Азовский, правый есть, центра найдем, вези обе поляны. На сей момент количество зарегистрировавшихся - 30. Последний раз редактировалось Staryj; 30.06.2010 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Ответь на вопрос, плиз!
Только не надо говорить, что я опять на оргкомитет наезжаю! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Сея функция будет возложена на тебя, так что, ты уже дваждый капитан!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего с Гофом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штуки три точно возьму, скорее всего и никитосовскую |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарисчи НаХеры-автомобилисты! Пожалуйста скажите - кто едет в воскресение в КраснуюДырку и у кого есть одно БОЛЬШОЕ место для маленького такого человечка?!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
обратили внимание,что прогноз на Гисметео поменялся:ужу в пятницу дожди,а в субботу днём сильный дождь?
Хорошо,что мы в помещении играть будем.Да? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пять вратарей проходят реабилитацию у Гофа в клинике.....
![]() Большая вероятность их полного выздоровления к завтрашнему вечеру... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я с дочкой стартую.До встречи сегодня в Геленджике,а завтра в Дивноморске
|
|
|||
|
|||
![]()
Список участников на сайте. Можно считать что состав на 90% "упакован".
корзины: 1) Иштван, Гном, Данила, Мирный, Кузя, Никитос. 2) Камелот, Аптекарь, Рюк, Азовский, Буффон, Паска 3) Уродик, Ипкес, Старый, Мишаня, Морячок, Нелля 4) Врунгель, Старик, Вася, Герман, Караока, Пиво. 5) ПапаНелли, Угловой, Андреофан, Анахорет, Королева, Дэн 6) Ланита, Ада, Ясонт, Чел из Кемерово, Колифей, Ерема. 7) Нестер, Никита. Возможны изменения, если заявятся Гек и Большой. Гек будет между Мирным и Кузей, Большой пойдет сразу за Васей перед Германом. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду стопроцентно вместе со своей группой поддержки - Марусей, Олежкой, Ваней и Кнопой. Всем бояЦЦа. Бо, кто меня обыграет, будет насмерть загрызан чихами.
![]() ЗЫ: Выезжаем сегодня вечером. Расположимся в Геленджике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет новичок, прошу зарегистрировать как Некит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовская делегация успешно стартовала и преодолела уже 80км.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарегистрировал еще на юкозе.Вроде до девяти успел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, а что сразу не в МарКоты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, У меня телефон поломался, не могу тебе позвонить! Скинь в личку точное время/место отправления! И свой телефон!
Последний раз редактировалось Nikitos; 02.07.2010 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрация закрыта.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Ну и морда у тебя Иштван ![]() "ВСЕХ ПОРВУ!!!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ну не морда а выражение лица, а по второму вопросу согласен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жеребьевка будет в 11.00
Начало игр в 12.00 Просьба не опаздывать!!! Онлайн постараемся сделать на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, а что за Никита Демченко заявился на кубок? Брательник чтоль?
|
|||||
|
|||||
![]()
игры в подгруппах закончились, обратил внимание, что во второй группе, сразу две неявки игроков- Колифей и Чел из Кемерова
А шо такое с Колифеем? Обещал же всех порвать со своими чихуйками и чихуачками. Шо стряслось? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Публика беснуется, трибуны перекликиваются: одна кричит "Аптекарь!" - другая откликается "Система!", первая кричит "Система!" - вторая отвечает "Аптекарь!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Впрочем, боюсь, нынешние успехи Аптекаря уже вряд ли связаны с системой: уж больно давно она не продвигалась вперед, а все, что было написано, он уже освоил полгода тому назад... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой нетривиальный плэй-офф... Уже хочу к вам съездить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вижу. У вас очень ровный состав, поэтому и рост быстрый. Порадовал (и слегка удивил) Сергей Иванович. Честно говоря, мне казалось, его рост будет медленным - и кубанцы его будут постоянно обгонять. Ан нет! Сделал очевидный (по результатам) рывок. А Иштван уже однозначно один из лучших игроков КуЛиНаХ - все время в призах... Впрочем, понимание игры у него всегда было очень приличным, вот как технику подтянул - сразу и результаты пошли. P.S. Поздравляю Азовского! Последний раз редактировалось Пит М.; 03.07.2010 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Первая часть фотоотчета http://vkontakte.ru/album-1456742_112786487?s=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Море, солнце … и хоккей
Пока весь КуЛиНаХ наслаждается холодным пивом и теплым морем в Геленджике и Дивноморске, попробую набросать небольшой отчет. Начну с благодарностей – спасибо Аптекарю и его супруге за комфортное передвижение Краснодар-Дивноморск-Краснодар. Спасибо Старику за великолепное место для турнира, думаю, многие оценили хадыженское по 50 р, бассейн, море в 300 м и чудный сосновый воздух. Спасибо, Старому, Андреафану, Королеве и всем кто помогал организовывать и проводить Кубок Черного моря. Все прошло ровно, уровень растет. Спасибо все участникам за дружеское общение. Утром в день турнира мы выдвинулись из уже родного ЖК Репино в сторону моря. По пути то нагонялись тучки, то прояснялось, а один раз появилась огромная красивейшая радуга. Выгрузив поляны, я решил разведать территорию, невдалеке около бассейна – я нашел Васю, Нестера и Углового – они уже успели оценить прелесть места с хорошим выбором пива, телеком и бассейном, но где проводится турнир они еще не знали. Начало турнира было бодрым. Групповой этап отыграли быстро. Да и игры в лигах тоже особо не затянулись. Себе в зачет хочу занести ничьи с Гномом, Дэном, Мирным, турнирный результат несмотря на этот зачет оказался неважным – невыход в плэйф офф. Андреафан поймал кураж, а если это с ним происходит, то выиграть у него мне тяжело, так как по игре считаю равными по силе, у каждого свои сильные и слабые стороны. Вообщем, при равенстве очков по личным встречам Андрееафан оказался сильнее, и я отправился на пляж. Единение с мировым океаном оказывает на меня благотворное действие. Сидя в тени прибрежного кафе, на горизонте я увидел фигуры высокопоставленных лиц, имен которых я называть не буду. Вместе мы отправилась на пляж, при входе на который висела надпись «Оставь одежду всяк сюда входящий». Нудисты оказались не такими уж и нудными … У них имелся даже небольшой водопад, массажный салон, художественная мастерская и холодное пиво, охлаждаемое в вышеупомянутом водопаде. Слухи с турнира доносили следующее. Чемпионом стал Азовский, а Анахорет сильно расстроился. Позже выяснилось, что в финале с Азовским играл Иштван, почему его имя не было упомянуто – имхо недоработка его PR менеджера. Присоединяюсь к поздравлениям Азовского – заслужил, его стиль игры близок к КуЛиНаХу по настоящему южный и напористый! Так держать и не останавливаться на достигнутом. Посмотрев Аргентина-Германия, убедился что Мародона не тренер а Колифей настоящий футбольный фэн (неуставая кричал «сосалки» в адрес Аргентины). Мы выехали домой. Уставшие и довольные под удивленные взгляды соседей по ЖК Репино, мы в 12 ночи с Аптекарем выгрузили куеву тучу хокккев. Слава КуЛиНаХу !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поподробней ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир получился бодрый!!
![]() Но и были у меня плохие моменты!!! Утопил в море своё кольцо, какая-то гнида спиз...ила наши с Дашей телефоны ночью из номера.... ![]() Пипец полный, Королева-прости совсем забыл про принтер... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Сарсания: "Факел" располагает бюджетом в 150 млн рублей; Смородская: "Локомотиву-2" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
11-й этап ОЧК. 20 ноября 2010 г. База отдыха "Межгорье" | Starik | КуЛи НаХ! | 238 | 27.12.2010 23:08 |
46 турнир. II Черноморский. 4 июля. Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 209 | 04.08.2009 16:14 |