![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
список у Дана то есть, но сколько там игроков с российскими паспортами, ведь на поле больше трех ( иностранцев) не велено в ПД собираться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Резюмируя "июньские страсти".
В плюсе. 1.Победа в краснодарском дерби. 2. Сезонный рост увеличения продаж мангалов. В минусе. 1.Тренер считает многих игроков клуба "недостойными носить майки клуба". 2. Продолжение пачпортных бед. 3. Серия из четырех поражений. 4. Вычленение "неправильных болел". 5. Проигрыш в кубанском дерби. Кроме того, жара, синтетические поля, Волга - русская река, Злобный Чупс, приличное снижение посещаемости домашек и смутное подозрение, что все только начинается.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.07.2010 в 09:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а почему в минусе? Создаеться новая команда. Из приглашенных, не все оправдывают ожидания. Не которые и в этот состав пробиться не могут, да еще не могут обыграть команду ВД. Так что Петреску прав, им нечего делать в желто-зеленых майках нашей команды...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты немного не понял... Гудвин имел ввиду, что предсезонная селекция не в дугу.
|
|||
|
|||
![]()
Даже немного не так. Сей факт был понятен еще в марте. Но окуевший от действительности Дан, даже немного уже паникующий, стал грузить эту тему в июне, с одной стороны отодвигая проблему ответственности от себя, а с другой - посылая привет руководству в отношении дозаявки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому что команда провалила сезон и отпустив лидеров потеряла шансы бороться за выход в ПЛ? Разве это так? Хм, скорее наоборот. МЫ среди лидеров и имеем хорошие шансы. Так что это вы с Гудвиным что то мутите, что нам простым болелам не понять....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Может хватит истерик? Мы в лидерах и нормальный состав для новой команды. Идет спокойная работа, Петреску говорит те слова что должен. Перед Петреску стоит задача ПЛ, и он говорит что для достижения ее нужны хорошие игроки. В чем он не прав...
|
|||
|
|||
![]()
Само по себе такое заявление - есть крик души. В командах много всякого случается, но чтобы коуч умышленно, не в запале, несколько раз объявлял, что вынужден работать с быдлом недостойным.... Команда ведь нормальная как семья должна жить и сор из избы не выносить. Это попытка снять с себя ответственность за серию. И попытка наверное правильная, учитывая, что Дан не виноват. Но я уверен, что сильный руководитель клуба не должен допускать таких инсинуаций со стороны тренера. Надо тебе отмазаться, иди с руководством вопросы решай, а не на всю ивановскую белугой кричи. Из всего я делаю вывод, что это минус. Дан показал свое неуважение руководству, но он их работник, следовательно, допущение подобных ситуаций просчет того же руководства.
А по таблице ноябрь показывает итог, а не июнь. Если мы нашу "суперсерию" продолжим, то и таблица перестанет радовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот дожились, ранше только Сурену указывали как работать. Теперь и Петреску дождался, интересно он ходь знает что у него "крик души"). Думаю, Петреску это уже такое имя. Тем более для Краснодара. Что если будет так как ему не нравиться. То Олег Мкртычан устроит руководству не только души крик, но и крик сжимаемых яиц. Вы что зеленого, скромного тренерешку в Петреску увидели? Это тренер заслуживший так называться. И никто не заставит его врать и выкручиваться. Петреску говорит то что считает нужным. А нужно приобрести хороших игроков. Ибо с этими, ему задачу не выполнить. Второй состав даже у команды второго дивизиона выиграть не смог. И что Дану больше делать не куй как возиться с теми кто не хочет или не может? У Дана четкая задача ПЛ, и он хочет ее выполнить. И имя, с которым ему пох на всякие подводные течения и сор из избы. Который вы тут постоянно выносите. Надо, вот и говорит Дан как надо. С него спрос... А серия поражений закончилась, покрайне мере я так думаю и жду от наших только побед. С Желто-Зеленым...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.07.2010 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хованец был куда круче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не соглашусь... Крутость Хованца была когда-то, да вся уж вышла когда к нам пришел. Да и сидел он молча и работал с теми что ему дали. Плюс всякого уг. потом натащил. Всяких Резеков да Благ. А Петреску на слуху, и за словом в карман не полезет. Думаю, у него и Нэ заиграет. Или отправиться вслед за Бабангидой и Зуэлой. Кроме того Петреску заставил купить Букура. И теперь настойчиво заявляет о новых игроках....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.07.2010 в 11:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты какой-то зомбированный вернулся...
НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твой оптимизм бьёт через край.Хорошие шансы имеет ФК Кр-р(т.к. играет стабильно) и ФК НН(т.к. к середине сезона набрал неплохой ход) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто вижу что Петреску не пофигу то что происходит на поле. Это видно по его эмоциям). Думаю, он хочет что бы команда заиграла, и причем заиграла красиво. Но, исполнители, да и не все получаеться еще. Но по отношению я пока за такого тренера как Петреску...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с тобой. Я переодически читаю чужие сайты, так на сайте "Волги" расстройства. Лидеров далеко отпустили, хз догоним нет. А у нас то позиция получше будет, в таблице. Как говориться: -"пока живу, надеюсь".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, ну мы все хотим видеть всё в белом свете, но здесь я с тобой немножко не соглашусь!Дан рулевой нашего обоза, и за все ДТП(Жемчуг, НН, мордва и т.д.) отвечает он.А то что бензин плохой(игроки), колёса Белшина(муёвое руководство), свечи гомно- это уже сказки для ДПС, т.е. для болельщиков!ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я не про Волгу , а про НН
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, я понял. Если не ошибаюсь то у них там дерби намечаеться, как у нас с Краснодаром было. И не факт что НН достануться 3 очка, "Волга" в погоне за лидерами. И для них и ихних спецов по выходу, это матч с прямым конкурентом. А у нас аутсайдер "Ротор". На их сайте расстройства. Вся игра на Каньенде держалась, а он уехал в сборную. Так что у нас есть хорошие шансы вернуться в лидеры...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у них было супер-дерби на кубок РФ.Был не назначенный пендаль на 90мин, была драка, был после этого угловой и забитый гол, и была победа на зубах до этого обиженной команды.ЧМ отдыхает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Кубань в верхней части турнирной таблицы, отчасти счастливое стечение обстоятельств. В начале сезона, благодаря поднятому шуму и ажиотажу в СМИ вокруг Кубани, нас побаивались. (Ну как же, именитый тренер с контрактом, равным чуть ли не бюджету некоторых клубов)
![]() А потом другие команды присмотрелись к нашей игре и поняли, что с Кубанью можно не только играть на равных, но и обыгрывать. Т.е. "не так страшен черт...", как говорится. Да и есть еще ощущение, что на старте наши конкуренты, да и многие др. крепкие середнячки "пробуксовали"..., мы же в это время оторвались вперед. А к середине чемпионата картина поменялась. Мы начали буксовать, а нас нагонять ранее отставшие на старте. Это я к тому, что не имеет большого смысла сейчас "козырять" таблицей... На неё надо будет смотреть в Ноябре... По поводу Петреску. Конечно надо дать ему поработать до конца сезона, минимум. Чтобы, ни дай Бог, еще у одного очередного тренера Кубани не было возможности сказать, что ему не дали доработать. И вот совсем чуть-чуть ему не хватило, чтобы решить все задачи и проблемы. А то бы он "ээ-эх !" ![]() Одно лично меня смущает, если Дан реально пропагандирует футбол "от печки", что поменяется стратегически при приобретении новых игроков? Кубань начнет играть в более качественный "футбол от печки" ? Кому он интересен? Такой футбол? Привлечет ли он на трибуны болельщиков? Сомневаюсь... Ну как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Всё ИМХО. Р.S. Термин "гавнофутбол" заменен на термин "футбол от печки" ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 04.07.2010 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, у одного меня возникают странные аллюзии "Река - Город" или это противостояние и у других вызывает определенные ассоциации?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты о чём?И что такое аллюзии? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такая фигура, самим своим существованием наталкивающая на совершенно определенную мысль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, дай Бог выйдем в ПЛ, и забудутся там всякие печки-лавочки которые были в ПЛ. Для половины команд ПЛ эти самые печки-лавочки привычный стиль игры.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, если взять за постулат тренерский гений Дана, мудрость нашего руководства в вопросах селекции и настоящее место в турнирной таблице, то все хорошо. 777, я правильно понял?
То есть четыре поражения подряд, максимум три тыщи, которые придут на матч с Роторами - это чепуха по сравнению с гениальностью тех, кто за это отвечает и уверен в выходе в ПЛ не смотря ни на что. Мы очков 8-9 вяли на чистом фарте, игры не показываем, рухнули в яму июньскую, но в Багдаде все спокойно? Что ж тогда Дан беснуется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю меньше!!!А вот на ФК Кр-р-Томь придёт народа поболее, да ещё и вход халявный!Куда катимся?....ХЗ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых,не стал-бы загадывать,а,во-вторых,есть-же объективные факторы и даже отбросив фактор последних невыразительных игр,надо принять во внимание сезон отпусков,будний день,игру с аутсайдером ПД и прочее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь вообще ни х не понимаю.Расшифруй,философ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сними радужные очки.Ты сам себя уговариваешь, что всё хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я пойду на Кубань. А флюгера пусть хоть трибуны обвалят от перенаселения на магнит. У магнита тоже могут быть тяжелые времена. Болелы Кубани к трудностям готовы, а болелы магнита?... 90% из них, при случае, станут любителями кубанского футбола и прискачут обратно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомнений нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сказал "что всё хорошо",я лишь противник тезиса, что у нас всё плохо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не всё, но то что плохо, это однозначно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, плохо это понятие субъективное, если ты смотришь с ракурса ПЛ или ЛЧ то да, не так уж и радужно, а ты посмотри с ракурса Динамо Брянска или 2 дивизиона или кФК, то наоборот будет казаться что всё за...сь...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если так сравнивать, то прогресса никогда не будет... это все равно что вечно трахать страшных баб, утешая себя тем, что могло бы быть и хуже, анпример вместо них могли бы быть бомжики-гомосеки ![]() стремиться надо к лучшему, и сравнивать надо с лучшим иначе регресс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько народу припрёт на стадион, когда "Краснодар" будет принимать команду Пермьер-Лиги "Томь"? В рамках этого... самого... ну как его? А! Кубка России! Ну, короче того турнира, который сто лет не сдался главному тренеру Кубани, руководству и даже отдельным "правильным" болельщикам? А вот какому количеству "неправильных" он будет интересен? Тысяч 12-13 прийдёт? Или даже больше? Рекорд посещаемости по этому году установят? В матче этого отстойного турнира?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, придут-приедут на Томь посмотреть. Романтика если захочет фееричный футбол показать, то может отгрести по полной программе, и что болельщики будут довольны? Наврятли даже 10 тысяч наберется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вообще Хованецу и сейчас неплохо после Кубани. Один из самых почитаемых специалистов Чехии. Президент и главный тренер Спарты (Прага) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B7%D0%B5%D1%84
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тысяч 10 думаю будет. Я о другом подумал, если Галицкий пойдет во 2-м круге на следующее ноу-хау на дерби с Кубанью.Болельщики Краснодара бесплатно пропускаются на Запад и Север, болельщики "Кубани" покупают билеты на "Восток" и "Юг", то сколько придет всего на футбол и на соответствующие трибуны болельщиков команды Кубань и команды Галицкого?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |