![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В то время пока Спартак пиарит возможное приобретение очередного супер-новичка, ЦСКА тихо и спокойно усиливается
http://www.sports.ru/football/71181455.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красич-2, судя по всему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что за суперновичок у Спартака, из Селтика?...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, как уже который год фанаты мяса "Каждое межсезонье нам обещают звезд, а покупают шешуковых"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так гораздо перспективнее Красича. Обладает просто феноменальным дриблингом и отличным пасом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полная утопия. Причем вредная. Динамо К и Шахтер гарантированно в ЛЧ попадают, а так и просвистеть могут. Отдельно квоты для России и Украины никто тогда просчитывать не будет. Да и структура чемпионата как должна тогда выглядеть? Ведь если оставить 16 команд, или там увеличить до 20 (больше вряд ли будет - календарь слишком громоздкий получится), то низы обоих теперешних высших лиг должны в пердив отправляться. И получим в итоге чемпионат Москвы, Питера и Киева с Донецком. А перспектива Кубани играть в ПЛ тогда будет очень туманной.
|
|||||
|
|||||
![]()
не надо наши чемпионаты объединять, а то опять Ющенко какойнить придет и ппц всему назло соседям...коммунизм у нас общими усилиями уже вроде итак строить пробовали...лучше свой чемпионат развивать...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пестец какой-то. И мы еще рассуждаем о прогрессе российского футбола, игроков и тренеров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наумов: на 99% Павлюченко в "Локомотиве" не будет
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала. "На 99% Павлюченко не будет в "Локомотиве". Он хочет остаться в английской премьер-лиге и переговоры мы вести не будем. Что касается Измайлова, то переговоры мы пока не возобновляли, но в скором времени этот вопрос будет обсуждаться. Шишкин? Возможно, мы возьмём его в аренду, если нам удастся договориться", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко. http://www.championat.ru/football/news-522238.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не видел в Павлюченко таланта
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" договорился о переходе Бухарова
Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт". По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн. http://www.championat.ru/football/news-523404.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухаров странно...притом за 20 лямов... скоростного бы когонибудь Зениту
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Его максимальная цена 5-7 миллионов,а 20-это смешно...развели монголо-татары Газпром на бабки...конкретно развели....
|
|||||
|
|||||
![]()
за 20 лимонов баксов можно было какуюнибудь даже перспективную европейскую звезду прикупить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Хотя, в случае с Зенитом это понты, а ля Реал - платить меньше 20 лямов за игрока имя не позволяет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в Россию что-то не испытывают желания ехать. Поэтому Бухаров.
|
|||||
|
|||||
![]()
новая звезда Улугбека... Данни, Домингес, Текке....мешки с теньге и медали туда сюда возят...
|
|||||
|
|||||
![]()
мы бы за 20 лямов баксов укрепились бы полностью под лигу Европы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лондонский "Арсенал" интересуется защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было, сообщает "Спорт-экспресс".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер видит в нём достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Ещё один плюс игрока сборной России, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краях. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании. http://www.championat.ru/football/news-525102.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего изучением все и закончится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент "Локомотива" Николай Наумов отказался обсуждать возможный переход защитника Рената Янбаева в лондонский "Арсенал".
"Нет смысла даже обсуждать эту тему, поскольку никаких предложений по Янбаеву к нам не поступало. Более того, мы вообще не думали о продаже этого игрока, так как он нам очень нужен", - цитирует Наумова Sportbox.ru. Напомним, что в прессе появилась информация об интересе английского клуба к Янбаеву. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было http://www.championat.ru/football/news-525892.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику сборной Японии и «Гренобля» Дайсуке Мацуи, сообщает Foot01.com. Помимо российского клуба на игрока претендуют «Депортиво» и киевское «Динамо». Ранее футболист заявлял, что может перейти в один из российских клубов. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА отклонил предложение "Милана" в € 10 млн по Хонде
http://www.championat.ru/football/news-535830.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Обалдеть,а ведь сегодня возобновляется турнир в Премьер Лиге.Кто-нибудь это заметил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на канале "Наш футбол" в программе стоит прямая трансляция матча Зенит-Анжи в 18.45 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тур начинается 8 июля.Сегодня "Зенит" играет перенесённый матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-Анжи 2-1..По игре конечно Анжи не заслуживал поражения,бились.Примечательно то что Зенит вышел вперёд на 89-й минуте,и то после грубой ошибки вратаря Анжи,который не удержал в руках в общем-то несложный мяч,и Зырянов добил мяч в ворота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но всё равно,насколько сложно от матчей ЧМ перейти к нашим баталиям. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Рубин» намерен приобрести Клозе
Руководство «Рубина» проявляет интерес к форварду «Баварии» и сборной Германии Мирославу Клозе, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, 24 июня главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев провел предварительные переговоры с представителем 32-летнего футболиста. Накануне немецкий нападающий так прокомментировал информацию об интересе российского клуба: «Я вам отвечу кратко: дайте мне над этим поразмыслить». Отметим, что Клозе, контракт которого с мюнхенским клубом рассчитан до 30 июня 2011 года, в настоящий момент находится в ЮАР, где в составе сборной Германии продолжает борьбу за победу в ЧМ-2010. На его счету уже 4 мяча в 4 матчах. http://www.sports.ru/football/71620402.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() http://www.soccer.ru/news/188207.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно на стороне хозяев (Зенит),больше свистел в одну сторону.ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,с игрой,которую демонстрирует Клозе на чемпионате мира ![]() ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 05.07.2010 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гусев,во время матча Аргентина-Германия,сказал,что им вроде как Милан интересуется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это,ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан(С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Казани наверно сокровища татаро-мангол выкопали и распродают потихоньку ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |